标题: [四周年合]小泉彩老片合集 [打印本页]

作者: zxl810803    时间: 2009-6-15 19:28     标题: [四周年合]小泉彩老片合集

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力

昨天发布了小泉彩的美系列,发现大家对小泉彩还是满喜欢的,今天特别发布几部小泉彩早期的作品,基本上是小格式的RMVB,由于下载的时间较早,没有封面宣传画,只好从各个视屏中截图。
虽然画质比不上AVI格式,但是还是比较清晰的,应该能满足小硬盘朋友们的需求,希望大家多多支持。
最后,在此感谢影片的原提供者!
影片名称:小泉彩老片合集
文件格式:RMVB
文件大小:4.19GB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.10
特征码:47cb143c0da34acbb8e200bc22856e0e9149f7b7  分块大小: 256 KB
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,大家多包含

附件: [email protected]@小泉彩老片合集.torrent (2009-6-15 19:28, 349.15 KB) / 该附件被下载次数 19493
/bbs/attachment.php?aid=927856
作者: lxblxb031    时间: 2009-6-15 19:54

很早就想要她的合集了 感觉十分的有气质 相当喜欢的女优
作者: yinloneboy    时间: 2009-6-15 19:59

支持LZ
第二张图是SOD的痴汉地狱系列 很不错的一个系列

作者: fiyour    时间: 2009-6-15 20:01

小泉彩是我最爱的女优之一啊,。楼主发的,有几部没看过。谢谢啦!
作者: yongjielian    时间: 2009-6-15 20:02

小泉彩以前看过几部,感觉很好的一个女优,有演技又有身材
作者: 南宫剑    时间: 2009-6-15 20:07

AV中的女王,女优中的极品,毫不怀疑小泉彩是很多男人性幻想的对象!!
作者: jjyy297    时间: 2009-6-15 20:12

小泉彩刚出道的时候那些片子确实是不错
特别是她拍的那一组别墅内和游泳池写真
真的是让无数男人为之倾倒
个人比较喜欢小泉彩早期的作品
后来据说改名叫里美,把原先特别有女人味的头发也剪掉了
虽然人还是同样的一个人
但是感觉却好象换了一个人
没有长头发时的那种诱人感觉了
作者: vincent1220    时间: 2009-6-15 20:22

小泉彩可是非常诱人的女优,本人极度喜欢,感觉没剪头发之前要好看点,长发还是要好看点 感谢楼主分享,红心奉上
作者: diabloleo    时间: 2009-6-15 20:23

还是小泉彩原来的样子好看  支持LZ  感谢发这么好的片子
作者: 是个苗子    时间: 2009-6-15 20:25

MM的身材是相当的好,很诱人,感谢分享~
作者: ztzzh2002    时间: 2009-6-15 21:02

很漂亮的女优啊,找了好久的片子了,谢谢分享
作者: wuxingyuo    时间: 2009-6-15 21:11

小泉彩是我非常欣赏的AV女星,从接触AV开始就一直收藏她的片子
作者: miyoun902    时间: 2009-6-15 21:24

很喜欢这个女优 感觉除了爱田由之外 就她最淫荡了
作者: xkf281381    时间: 2009-6-15 21:24

漂亮的小泉彩~我非常喜欢的一个女友 谢谢楼主了
作者: shendiao2846    时间: 2009-6-15 21:34

果然很不错啊,不过还不能评为经典啊,发片的方法太差了。
作者: flowme    时间: 2009-6-15 21:40

大神级的人物啊!一来就来这么多,必须要顶的!
作者: haokylin    时间: 2009-6-15 21:55

真的很不错啊就喜欢小泉蔡真的很漂亮谢谢楼主了啊
作者: jiangyujiao    时间: 2009-6-15 22:00

小泉彩偶很喜欢,相当不错,谢谢楼主辛苦发帖,
作者: number4    时间: 2009-6-15 22:07

小泉彩确实给所有淫民留下了非常深刻的印象
谢谢LZ
由衷感谢
作者: endeavorwt    时间: 2009-6-15 22:07

小泉彩,我心目中的女神.
记得她的一个japanese bueauty的写真很漂亮,而且是露出BB的,很漂亮哦.
可惜片子没有见过无码的.
有一部她和黑人群交的片子,片子中她饰演日语教师,看了很让人性奋啊.
作者: 手机电子书    时间: 2009-6-15 22:25

这些片子我都有了,遇到同道中人了,感谢发片了
作者: ty100    时间: 2009-6-15 22:34

找了很久,小泉彩的身材很诱人,太感谢楼主了,
作者: jeawonal    时间: 2009-6-15 22:38

小泉彩现在改名里美了,而且换了个东家。
演技还是那么好,头发剪短了但是妻子和味道还是那么的突出,让人赏心悦目
作者: ksw6538u    时间: 2009-6-15 22:46

小泉真是越拍越好看了 想要她的合集很久了 谢谢
作者: gijizhe880912    时间: 2009-6-15 22:58

老前辈了 在此瞻仰一下     很好的身材 和不错的长相
作者: arafat478    时间: 2009-6-15 23:00

明知是假乳,依旧会支持。  感谢楼主分享好片
作者: taikoubou    时间: 2009-6-15 23:01

小泉彩的写真感觉比片子更诱人啊,可惜的是竟然不红,最后落的什么片都拍
作者: wocaonima456    时间: 2009-6-15 23:11

小泉彩 我的最爱 支持支持支持支持支持支持
作者: gdyj    时间: 2009-6-15 23:20

兄弟  合集发的不错  我不是很喜欢这个女优。
辛苦
作者: weiwei7035    时间: 2009-6-15 23:26

小泉彩的片子我最喜欢了,下了好多。真的很不错
作者: king0116    时间: 2009-6-15 23:27

如此漂亮的极品女孩子,身材出众,相貌非凡,实在是太美了!
作者: c87628693    时间: 2009-6-15 23:29

小泉彩的合集,而且压缩过的,最适合我了,太感谢了。
作者: victo98    时间: 2009-6-15 23:54

不知道为什么要改名呢 原来也不错啊 演技都很好
作者: sendoh26    时间: 2009-6-15 23:56

5年前就看过了。后来换硬盘全删除了。重温一下,值得收藏。
作者: SHODMAN    时间: 2009-6-16 00:00

超级清纯的MM啊,只可惜啊,好像她现在退出了吧
作者: 球迷甲    时间: 2009-6-16 00:15

楼主是在是太伟大了,我找了很久,就是找不齐那些老片子,现在都齐了
作者: lvbailvzhan    时间: 2009-6-16 00:35

很有OL和邻家姐姐的气质哦,赞一个!
还是合集,还是RMVB,感谢楼主的辛苦搜集啊!
作者: cy053    时间: 2009-6-16 01:32

小泉彩是相当喜欢啊,一张纯脸,身材也没的说!红心给LZ!
作者: tiancaisgf    时间: 2009-6-16 02:00

其实一直觉得小泉彩的胸部很假,一直无从考证啊。。。她的片子绝对值得珍藏啊
作者: OYIXIBA    时间: 2009-6-16 02:54

很老的片子的样子 小泉彩很清纯啊 感谢分享~
作者: yinmo1hao    时间: 2009-6-16 03:52

其实越老的女优,真的非常漂亮
她们在我心目中的地位也是现在的女优无法替代的
支持老片!
作者: sbeuler    时间: 2009-6-16 07:24

看合集最過癮了,同時看同一人在數部中不同的表演.爽!
作者: Lamort    时间: 2009-6-16 08:19

楼主功德无量啊!
一直很想要小泉彩的合集,爽,拥护楼主!
作者: baggiono10    时间: 2009-6-16 09:17     标题: 楼主有《奴隶人形》吗?

这九部里最欣赏的就是08年4月7号由attackers公司出品的引退之作《奴隶人形》,导演是石川欣,,情节大概就是一个工人想自己动手用各种材料做出一个女人,可以任他性交虐待,但他并没有成功做出这样一个女人玩偶,,于是他开始幻想自己研制成功后的情节,小泉彩就是演这个女玩偶,没有思想没有情感的一个性交玩偶,她的表演很自然,眼神呆滞,面无表情,严听纪从,任那个工人百般捉弄和虐待,她的演出很敬业,可能这部片的报酬很高的原因吧,她在里面有很多惊人表现,是我所知道的那些有名女优不敢尝试的表演项目,比如:吃工人故意丢在地上的牛肉,镜头我仔细看了,没有后期剪切的效果,是一个真实的连续镜头,可能那个地面已经拖得很干净了,然后被那个工人请来的变态大叔用绳子绑起来鞭打,由轻到重,直到屁屁被打得通红为止,然后又把双手双脚绑起来,悬掉在半空中鞭打,就像打陀罗一样,这样高难度的演出,完全就是AV界的成龙大哥啊,,和她一样长像出众生材又好有些知名度的女优通常都不会出演这样高难度的SM风格片,至少我还没看到过一线级的女优演过《死夜恶》和《蛇缚》这种风格的片子,所以当时我觉得很惊奇,为什么小泉彩愿意演出这种SM风格的重口味片,,难到她钱不够用,想多赚点以后养老?或者被黑道逼迫来拍?又或者她想借这种风格的片子吸引更多粉丝再次走红进入一线女优行列?? 反正我是觉得以她的个人素质,长像,生材,演技,完全没必要牺牲这么大来拍一部受众面并不广范的SM片,我个人感觉她比S1公司的那些个什么苍井空,麻美,爱田由,小泽马利亚,吉尺明步这些一线女优的演技更出众,,有不同意的可以举例和我讨论!特别是到了情节后半部,又被那个大叔滴蜡虐待,红色的蜡烛,滴下来是红色的蜡水,从阴部和大腿开始滴,慢慢滴到胸部,把小泉彩那对非天然的经典乳房滴满了红色,通过镜头表现出来的效果是惊人的,红色和肤色融为一体,就像艺术彩绘,那一刻小泉彩成了一件艺术品,加上她受虐后那痛苦而又享受的表情,整个镜头画面达到了极致完美!
作者: ty3480    时间: 2009-6-16 09:30

很早就想要她的合集了 感觉十分的有气质 相当喜欢的女优
作者: hhwusong    时间: 2009-6-16 09:55

好片子,我喜欢,我非常喜欢有马的片子,谢谢分享。老大多发些,有马的片子都是大公司开发的。
作者: matian1981    时间: 2009-6-16 10:03

很值得收藏,我有了就不在下了。支持下无私奉献
作者: jjjjjhhhhh    时间: 2009-6-16 10:06

小泉彩的身材真是无可挑剔,很期待她的新片呢..
作者: 弹指红颜老    时间: 2009-6-16 10:13

小泉彩以前的片子真的都是极品,现在改名里美后找不到感觉了。
作者: sfaff    时间: 2009-6-16 10:20

小泉彩长的是非常不错的,特别是皮肤很好,又白又滑,没有几个女优比的上她!
作者: 1116lan    时间: 2009-6-16 10:21

喜欢哦 好久没收集到 小彩的合集了 不过楼主发的好像不全
不过还是谢谢大大
作者: benja    时间: 2009-6-16 10:41

说实话,让人一直难以忘怀的av女优还真不多,许多是第一眼看还行,后来就没味道了,而小泉彩却很特别,很喜欢她,现在虽没以前好看了,但还是很耐看,谢谢楼主分享!
作者: pphuan2008    时间: 2009-6-16 11:02

喜欢小泉彩
特别是那部女主播的片子
从那时起我开始迷上了那个清纯而有有活力的她
作者: cooloner    时间: 2009-6-16 11:03

我还是觉得小泉彩以前的更好看,现在变成里美了,味道也似乎不那么熟悉了。
作者: yy0707808    时间: 2009-6-16 11:04

看来这里高手很多啊,我们只能下载下载在下载,收藏收藏再收藏
作者: liukyo1987    时间: 2009-6-16 11:33

看不到图,我也喜欢小泉的片,这合集得下下看看
作者: jiezaier    时间: 2009-6-16 11:44

小泉彩就是胸部太假了,其他的部位都不错,收藏了
作者: wetwind08    时间: 2009-6-16 11:55

谁有小泉彩的无码的片子呀,我之前见到的都是她的有码的片子
作者: 山中云    时间: 2009-6-16 13:20

小泉在确可算上品了,只是传说中的那对有水份的MIMI扣了不少印象分,感谢楼主整合资源,此类合集真可谓狼友们滴福音~小弟仰望楼主再接再励,再创新高
作者: mlc0630    时间: 2009-6-16 13:35

有人问题很想问的?
为什么小泉彩的片子都是有码中出的?
作者: aaacaoliang.aaa    时间: 2009-6-16 14:28

小泉彩以前看过几部,感觉很好的一个女优  可惜片子没有见过无码的.
作者: jayc001    时间: 2009-6-16 15:13

支持LZ  红星店了 片 估计要下很久了 呵呵
作者: smilejay    时间: 2009-6-16 16:33

非常喜欢小泉MM,不知道这个合集里面有没有奴隶白书,一直非常想看这部片子
作者: 后山一狐仙儿    时间: 2009-6-16 17:01

小泉彩前期作品相对还算不错
网上曾经有人这样形容小泉彩“为AV而生”
像楼上说的 改名里美之后 看过一部过激的片子 没什么新意 加强了痴女路线
作者: worldma    时间: 2009-6-16 17:18

非常可爱的一个女优,但是又带着一种从骨子里散发出的淫靡,谢谢楼主能够分享如此经典的合集
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-16 17:22

是合集哦,终会有你所喜欢的哦,谢谢楼住分享
作者: 浪断的羿    时间: 2009-6-16 17:33

最爱小泉彩,最近她更名叫“里美”出来拍片子,发现她长开了,更妩媚了
作者: dck-200    时间: 2009-6-16 17:36

小泉彩的样子蛮清纯的,一直很喜欢他,可惜没出无码。
作者: 南宫剑    时间: 2009-6-16 22:30

关于小泉MM相信都无须多说了,漂亮的面孔,凹凸的身材,还有那飘逸的长发,是很多人手淫是性幻想的对象!
作者: kaka101    时间: 2009-6-16 23:34

小泉彩当年的片子质量都一般的,以前收集过,不小心删掉了。石头奶太明显了,而且原来的脸型也没有现在这么瘦
作者: bensehei    时间: 2009-6-17 10:11

大爱小泉彩,不管胸是不是假的,非常灵动。会让人觉得很舒服。
作者: feng511    时间: 2009-6-17 11:18

小泉彩是我最喜欢的女优之一,谢谢楼主了。就是图太少了点,还有就是能不能把种子里面所有的影片都先在帖子里列出来?这样我们下载也方便选择。
作者: cjmusicboy    时间: 2009-6-17 13:53

小泉彩的片子一定要支持不管新的老的,感谢楼主分享了。
作者: cookman2009    时间: 2009-6-17 20:49

谢谢楼主啊楼主发的的片子是极品中的极品收集中
作者: 巴拉圭    时间: 2009-6-17 21:27

LIFESEX1和ECO不错,那个时代真是值得怀念啊。
作者: 3个小六    时间: 2009-6-18 09:16

对了,这个女优才是小泉彩吗!小泉彩是我比较喜欢的一个女优.身材真的很棒,特别是那双奶子.我一直怀疑她是做过的,要不然怎么那么的尖挺!谢谢楼主发这么经典的片子!
作者: baggiono10    时间: 2009-6-18 16:41

楼主,下了好多天了,现在到了96%,下不动了。
作者: lucy840928    时间: 2009-6-18 21:03

找了好久了   好像现在没有小泉的消息了  大家知道吗
作者: ldqlsj    时间: 2009-6-18 22:33

经典的清纯女优,合集很不好找,感谢搂住做种
作者: wlserver    时间: 2009-6-19 13:38

说真的我还是喜欢小泉菜的老片,刚下了小泉彩的新片,没以前好看了.
作者: langyongoo    时间: 2009-6-19 14:13     标题: 回复 1楼 的帖子

特别喜欢小泉彩,她的片子,以前看过几个,感觉不错,支持下
作者: 巴拉圭    时间: 2009-6-19 18:31

楼主补下种子吧,现在就10个人了。唉,这几年ADSL下BT真辛苦。
作者: dacui635    时间: 2009-6-20 01:42

非常喜欢这个女优的片子,谢谢楼主的帖子。
作者: dyss11    时间: 2009-6-20 20:31

还是更喜欢现在的里美,觉得短发更有吸引力!
作者: vibovi    时间: 2009-6-21 20:36

一直都被她那套写真诱惑了,很喜欢她,感谢分享!
作者: wanglei3949    时间: 2009-6-23 11:50

不管是前期的小泉彩  还是后期的里美都很迷人 她的片子我一直都收藏着  感谢 楼主
作者: v6550    时间: 2009-6-25 17:48

惊天动地的牛贴,支持楼主造福淫民!期待更多大作诞生
作者: sweetlip    时间: 2009-7-4 10:26

非常喜欢小泉彩,觉得她刚拍av的几部片子里笑起来非常清纯。
作者: maileizhi    时间: 2009-7-16 03:28

以前因为假乳一直很不待见她,但是由于最近好的女优太少,复习旧女优的时候发现,其实她还是不错的
作者: 394817163    时间: 2009-7-24 14:53

最喜欢这些合集了,而且还是RMVB格式的,真是我们小硬盘之福啊
作者: dong2002    时间: 2009-8-4 18:00

小泉彩是我最喜欢的女优之一,就是出道早些,最近看不到他的影片了,谢谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2