标题: [美乳巨乳] 爆乳レズW口全ワイセツ [打印本页]

作者: sssia    时间: 2009-6-15 23:01     标题: 爆乳レズW口全ワイセツ

觉得片子不好 请直接跳过 谢绝风凉话 您不下 还有其他朋友需要
【片名】:爆乳レズW口全ワイセツ
【格式】:AVI XviD
【尺度】:有码
【大小】:1.31 G
【验证码】:86b073559a5e3042a8d318a233ae4334d9c020c3 部分大小: 512 KB
【种子制作】:由sssia制作 欢迎转载  但请保持完整
【种子制作日】:2009/6/15
【预览图片】:

附件: 5.torrent (2009-6-15 23:01, 55.75 KB) / 该附件被下载次数 3713
/bbs/attachment.php?aid=928254
作者: shyong    时间: 2009-6-15 23:10

This two girls really have the big boobs, holding on it should be feel nice.
Thanks for the sharing.
作者: lvbailvzhan    时间: 2009-6-16 00:33

封面上两人的皮肤那叫一个白啊,再看截图方知封面的光打得有多强了。
不过两人都是丰满型的,我的大爱啊!
作者: shendao1018    时间: 2009-6-16 01:51

巨乳、丝袜、女同,喜欢的要素都包括了,难得,下了,红心送上。
作者: 血夜鬼瞳    时间: 2009-6-16 02:38

额~女同 我喜欢 这个短头发的我知道 她好像有过一个电击的片子 我有 好像就是她 她真的是很好看!反正是我喜欢的类型,我在这里推荐下~!
作者: hj63    时间: 2009-6-16 06:19

羽田未来这部等了很久,到处都找不到,谢谢。
作者: young03    时间: 2009-6-16 08:15

好大的乳房,精彩的女同,我都快忍不住了,收藏了!谢谢楼主的分享!
作者: jinvet    时间: 2009-6-16 09:02

小板的有码片啊,找了好久她的片子了锕。希望多发点她的无码片
作者: jjyy297    时间: 2009-6-16 09:16

这二位女优的身材丰腴了一点,要是瘦一点,再配上这一对爆乳,那就是极品了
作者: wwhxlh    时间: 2009-6-16 09:38

两个甜甜的面孔迷人的身材,人美皮肤白我喜欢
這樣子的美女一晚三炮也不過份
作者: 88769394    时间: 2009-6-16 09:44

很激爽的片子~~
简直波涛汹涌~~~
顶楼主~~~
作者: hhwusong    时间: 2009-6-16 09:50

好片子,我喜欢,我非常喜欢有马的片子,谢谢分享。老大多发些,
作者: ouyulisiwei    时间: 2009-6-16 10:51

两个很淫荡的波霸啊 如果能一起干就好了, 由于不是我喜欢类型的片子 所以就不下了 纯支持啦
作者: yjgegfq    时间: 2009-6-16 17:16

俺喜欢那个短头发的那个女的。觉得她好妖媚啊/。
作者: understar    时间: 2009-6-16 18:19

这个片子绝对要下,有我喜欢的羽田未来妹妹!
作者: 辣脚摧花    时间: 2009-6-16 19:09

对短发女人无爱~奶子时还不错,看楼主面上留个言~
作者: 獨立蒼茫    时间: 2009-6-16 19:55

多谢兄弟了 这个片我正在找呢
你就发了
我下了啊
作者: chenweit001    时间: 2009-6-16 21:25

2个女优好像都挺漂亮的 而且身材也很不错 谢谢楼主了啊
作者: 小小沉迷    时间: 2009-6-17 09:53

这确实是部好片子,胸部超大的两个女人互相搞
作者: stupidfun    时间: 2009-6-17 13:41

两个巨乳娘,还互相搞,我喜欢啊。马上下来看看。谢谢了。
作者: windos    时间: 2009-6-17 17:47

小板的片子啊,不是说引退了吗,再次看到,支持好片
作者: wagaga886    时间: 2009-6-18 13:11

那个短头发的女优叫啥子?挺纯,有点像赵琳啊。
作者: blueliao    时间: 2009-6-18 20:33

一来两个波霸,四个肉弹,爽歪歪啦,楼主人品真是好啊!
作者: laoman1212    时间: 2009-6-20 11:25

可惜~可惜啊~两个都是我非常喜欢的MM可惜有码
作者: xxtar    时间: 2009-6-25 09:24

短头发的美女看上去真有味道啊,谢谢楼主的分享,thank you
作者: e493371263    时间: 2009-7-1 11:11

很像知道右边那位女优叫什么?看过她的很多骗片子,好像她现在有些年纪了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2