标题: [新片] 夫の目の前系列算什麼?MOODYZ跟你拼了 [打印本页]

作者: tomalo7516    时间: 2009-6-16 08:27     标题: 夫の目の前系列算什麼?MOODYZ跟你拼了

作種已達5天
為準備其他上傳影片的前置作業
故本人撤種

嗯!
你沒看錯
這部不是「夫の目の前で犯されて」系列最新作品
而是於6月13日發賣
是MOODYZ這家片商推出的「妻の目の前で犯されて」
由艶堂しほり及大塚咲兩位女優主演
至於這部片子能不能如同死夜惡一樣自成一個系列
還得看後續狀況了
不過
光是片名就看得出來MOODYZ推出這部片的假想敵是死夜惡了
真是惡搞丫
XD

影片名稱:妻の目の前で犯されて 艶堂しほり 大塚咲

內容簡介:
ある幸せな夫婦が、庭先に紛れ込んだ1人の少女を家に泊めたことではじまる悲劇の物語。「あなた達夫婦の愛が本物か試してあげる…」突如、夫婦をロープで縛り妻の目の前で夫を誘惑する少女。「奥さんを愛しているなら私が何したってチンコ起たないでしょ。」小悪魔の仕掛けるゲームがスタートする…。  

文件格式:MP4

文件大小:1.15 GB

有無碼:有碼

主演女優:艶堂しほり 大塚咲

做種時間:超級種子模式做種3~5天

影圖預覽:

備用預覽圖
點小圖看大圖

附件: [email protected]@妻の目の前で犯されて 艶堂しほり 大塚咲.torrent (2009-6-16 08:27, 49.61 KB) / 该附件被下载次数 10054
/bbs/attachment.php?aid=928542
作者: alkendy    时间: 2009-6-16 08:32

东瀛友邦太有才了,天马行空的不厌其烦,感谢楼主,收藏
作者: hoeyou    时间: 2009-6-16 08:41

此片已经看过了说心里话不如死夜惡,情节不好和场景都不是很好.
作者: cx9966    时间: 2009-6-16 08:53

说心里话,更喜欢看这种题材的,女人强奸男人,呵呵,谢谢楼主分享
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-6-16 08:53

在妻子面前侵犯丈夫,想起来也没在丈夫面前侵犯妻子刺激吧。
作者: jjyy297    时间: 2009-6-16 09:04

很喜欢这种题材系列的片子,觉得特别的有意思,可惜一直没看到这类有经典的好片子出现,不知道这片如何
作者: ghost88    时间: 2009-6-16 09:06

有我很喜歡的大塚咪耶,希望如樓主所說,他也會自成一個系列
作者: yyx870817    时间: 2009-6-16 09:08

区区东瀛之地,于男女之事可说是窥尽天机,占尽人才啊。果然不同反响。
作者: wangxuebing    时间: 2009-6-16 09:12

这个系列的前几部都看了,感觉很有意思,也很刺激。
作者: ty3480    时间: 2009-6-16 09:26

女人强奸男人,呵呵,谢谢楼主分享感觉很有意思,也很刺激。
作者: tiger38560    时间: 2009-6-16 09:30

没有看过此类题材的片子,楼主有心了.谢谢分享
作者: wwhxlh    时间: 2009-6-16 09:30

哇 好漂亮的人妻啊 这皮肤真白 真嫩  
真想亲自去试试
作者: tele    时间: 2009-6-16 09:36

封底和封面这红衣女优的胸部差太多了吧?纯支持下楼主,不下载了
作者: avliling    时间: 2009-6-16 09:51

现在夫前系列很火,也能看出日本人的口味
这类片看的很刺激,大塚咲也很适合出演人妻
作者: MENGYAN    时间: 2009-6-16 09:53

真没想到还有这样的片子,不过个人感觉来看,似乎各位DD看起来也没有那么多YY的空间吧?莫非此系列的出售对象是女性?
作者: u9000    时间: 2009-6-16 10:02

虽然看过很多夫目前系列,但我个人不是太喜欢这一系列.至于MOODYZ推出的,恐怕很难和夫目前系列抗衡.除非在情节和做爱技巧上有大幅度的提高.
作者: yeyuxiaolou    时间: 2009-6-16 10:03

喜欢艳堂这个熟女,诚如楼主所言,这也许会逐渐的成为一个系列,谢谢分享!
作者: jjjjjhhhhh    时间: 2009-6-16 10:03

两位熟女看起来相当够劲,身材也超一流的说..
作者: yanyanxiao    时间: 2009-6-16 10:06

这种类型的片子很好有剧情,在妻子面前qj老公。剧情很诱人
作者: lhp8522    时间: 2009-6-16 10:07

我最喜欢的就是夫目系列了  死恶夜的很多都非常经典 这个 还是第一次看见过!名字 基本一样 不多 单从封面来讲  估计是赶不上 死恶夜的!  本身夫目这系列的片子 剧情最重要   从mdz发的这片里  我觉得剧情肯定很一般! 不过 还是 非常好 收下了  谢谢  发片!
作者: fengxuelang    时间: 2009-6-16 10:12

这个片子我也有,说句实话,看个新鲜而已,真的比不上「夫の目の前で犯されて」系列,从剧情、场景、表演上来讲,都不在一个档次。这个只能算恶搞。剧情空洞,不过是讲一对恩爱夫妻在一个大雨夜收留了一个流浪的少女,给少女吃喝,在吃喝中场景转换到恩爱夫妻被捆绑,男的被仰面捆在桌上,女的被捆在椅子上,少女当着妻子的面挑逗丈夫,然后把夫妻绑在2个相对的沙发上,拿出一对性用品挑逗丈夫,妻子看着产生情欲,少女给妻子一个自慰棒让妻子爽的同时与丈夫做爱(少女和妻子在最后潮吹比较壮观 )。最后来了个男的,也被少女制服,少女上丈夫,妻子就和那个男的××00,最后少女离去~。从观感上来说真的比不上「夫の目の前で犯されて」系列那陌生男人侵犯无助人妻时,人妻从最开始无助、哀怨到最后当着丈夫的面被侵犯控制不住身体情欲反应所产生的无助,所给观者带来的强烈的冲动和刺激~
感谢兄弟能够给大家带来不同的感受,红心送上,辛苦了

作者: blueprince    时间: 2009-6-16 10:23

这个题材,肯定没夫目前犯讨巧了,有些剑走偏锋的感觉了呵呵。:)
作者: volt    时间: 2009-6-16 10:28

额,这片的2个女主角长得不大好啊。不知道内容是啥,先下载来看看再说。感谢楼主的分享。
作者: 武器    时间: 2009-6-16 10:29

一部很另类的片子,女人强奸男人也只有在AV里才能看见吧
作者: genhao64    时间: 2009-6-16 10:30

论坛中有强人啊,刚开始没看出是女人干男人,呵呵,还是看见回帖才明白,看来还要多学习啊
作者: xyx58420    时间: 2009-6-16 10:33

看了一下封面就知道主要的内容是什么了,这个跟夫的目前犯应该是相反的,死夜恶的夫目前犯是人妻当着丈夫的面被人玩弄,恶这个是相反的老婆看老公被人玩,题材是新颖了,但是个人感觉这个的刺激性应该没有多大,比较看这类片子的人多是男性吧,可想而知那个题材会更受人欢迎了,呵呵,感谢发帖一下吧!
作者: shuage123    时间: 2009-6-16 10:34

死夜恶的片子现在缺乏创意,而且情节也不够吸引人,在这里感谢楼主奉献,现在的片子需要的是创意,需要的是多p。
作者: chaonimagb    时间: 2009-6-16 10:43

好片啊令人发指的好片红色棉袜人妻呢很少见到的系列
作者: ouyulisiwei    时间: 2009-6-16 10:43

女的很淫荡啊 特别是颜骑的时候 由于这类型不是我喜欢的 所以就不下了
作者: 航迹云    时间: 2009-6-16 10:46

两个超级痴女啊,还是蛮喜欢这种类型的,呵呵。不过没看懂楼主的介绍内容,小弟还是太低级啊
作者: wdboy    时间: 2009-6-16 10:49

近来转向欣赏有码片,发现这部不错,下载。感谢了。
作者: rzw1974    时间: 2009-6-16 11:12

这种题材的以前好象看过一部,女奸男嘛,呵呵,换个口味也不错,呵呵,谢谢LZ了
作者: zqc22    时间: 2009-6-16 11:17

真的无语了,这样都行,男的很幸福啊,什么时候到我出现这种事呢
作者: victor.n    时间: 2009-6-16 11:20

呵呵~妻の目の前で犯されて,moodzy真是太有意思了,竞争激烈啊~
作者: wyx5332892    时间: 2009-6-16 11:34

熟女啊,我喜欢,这两个很少见啊,新片支持啊
作者: qingcha7912    时间: 2009-6-16 12:40

大塚咪耶我很喜歡的,这种有故事情节的片子看的很爽。
作者: meiyan    时间: 2009-6-16 12:41

我感觉还是没夫系列的好看,毕竟死恶夜的片子剧情和手法都不错啊。
作者: 神的玩偶    时间: 2009-6-16 12:44

这个,貌似怎么看侵犯有妇之夫比侵犯有夫之妇要难太多了吧,何况还是被女上男,怎么想怎么让男人不爽。
作者: breakpx    时间: 2009-6-16 12:50

一个系列?日文看不懂,不晓得是讲什么内容呢。不过看图片,把一个女的吊起来,然后欺负一个男的,又好像有点明白,呵呵,不晓得这种事是不是有真实的案例呀。有也可能只有在日本吧,先谢谢楼主的分享了。
作者: wuqq35    时间: 2009-6-16 12:52

新题材的片子还没下过,谢谢楼主辛勤工作才有好片!
作者: huozhihuo    时间: 2009-6-16 12:59

哇 两个大美女啊 身材真的好啊 不过硬盘有限 还是不下了
作者: aappaapp    时间: 2009-6-16 13:11

过去是夫目前犯,现在又弄出妻目前犯,个人觉得这个系列更有意思。
作者: markguokaidi    时间: 2009-6-16 13:15

夫の目の前系列大多是妻子在老公面前失身,那这妻の目の前で犯应该也是打算出一系列的吧?这一系列是什么主题?妻子看着自己的老公和别人做,我的理解是这样,没错吧?
作者: gslovemyj    时间: 2009-6-16 13:35

熟妇啊,女优很一般,支持楼主多发好贴,再接再厉啊
作者: panxizhu2009    时间: 2009-6-16 13:38

呵呵  真是针锋相对啊  这个系列希望也能多拍点
作者: mawillim    时间: 2009-6-16 13:41

创意很不错呀!小日本的创新精神还是很值得提倡的
作者: hitachiok    时间: 2009-6-16 13:53

小日本在av片构思方面真的绝了,你想得到他想到了你想不到的他也想到了,呵呵
作者: ruilan    时间: 2009-6-16 14:11

这个确实有点恶搞的意味,感觉上没有丈夫面前来的强烈!
作者: as5582586    时间: 2009-6-16 14:19

很喜欢.可是太大了 要下好久我的毛线下东西太慢了
作者: mmm1    时间: 2009-6-16 14:22

大塚咲这个骚娘们可真适合演a片啊,天生就是这个材料,看过她很多题材的这是最新的一个,谢谢分享~
作者: sx12345678    时间: 2009-6-16 14:32

又是一个全新的题材,支持楼主的好片,辛苦了。
作者: 搞掂    时间: 2009-6-16 14:46

看封面看不出个所以然,女主角也不怎么喜欢,我还是喜欢另一个系列
作者: li001li    时间: 2009-6-16 15:06

呵呵,换个性别又来一个系列啊,这样的片子有前面的做铺垫,相信会拍得更好啊,
作者: essehigh    时间: 2009-6-16 15:14

其实不是强奸更有看头,让另一个女人当着老婆的面和老公自愿地作爱。
想想就刺激唷。
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-6-16 15:37

有意思,夫の目の前系列看多了情节有些老套,这个希望能带给一些新鲜感
作者: 安雨听轩    时间: 2009-6-16 16:09

11区的人太有才了在这个方面
谢谢楼主分享感觉很有意思
作者: kankanff    时间: 2009-6-16 17:02

看来死夜恶的夫の目の前で犯されて系列给其他公司的压力够大的啊,先有S1的夫の目の前で犯されて- 若妻,现在MOODYZ也出了一个这个妻の目の前で犯されて,也算是另辟蹊径了,这样也好啊,百家争鸣,受益的还是广大群众,呵呵
作者: 754621959    时间: 2009-6-16 17:13

有竞争才能有动力,希望2家能给大家带来更精彩的片子
作者: worldma    时间: 2009-6-16 17:15

我已经晕了,这个题材太天马行空了,估计没人相信有这种好事吧
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-16 17:30

题材很新的吗,而且女优也很赞哦,谢谢楼住分享
作者: lan63203297    时间: 2009-6-16 17:32

这种题材的以前好象看过一部,女奸男嘛,呵呵,换个口味也不错,呵呵,谢谢LZ了
作者: lovesnow0929    时间: 2009-6-16 17:52

晕。女人强奸男人多刺激啊。。
少妇片哈哈。我喜欢那双红色丝袜。。现实中貌似很难买啊。
想让MM穿着丝袜一起搞。。呵呵。
感谢LZ
作者: jb1269    时间: 2009-6-16 18:08

哈哈哈,笑死我了,这种东西居然也有?日本人真的太搞了啦!
作者: ttxx123456    时间: 2009-6-16 18:53

难道是当着别人老婆的面强奸别人的老公?
东瀛人就是有创意
作者: zjhill0712    时间: 2009-6-16 19:10

额~一个是绑住男人在他面前搞女人,这个牛B了~绑住女人在他面前搞男人
作者: 86000    时间: 2009-6-16 19:19

很不错这部片子。两位女优都是我喜欢的,希望这个系列能发展下去
作者: imaginerain    时间: 2009-6-16 19:39

确实很不错,我喜欢这样的胸部大大的美女
支持一下
作者: sunyuanzhi    时间: 2009-6-16 19:56

是个好片子,就是不知道比不比得过夫前系列。
作者: clong99    时间: 2009-6-16 20:07

不得不说真是有创意,强奸别人老公。。,小日本真是什么都想的出来。
感觉挺新奇,下载了,红心送楼主,支持。
作者: nm333333nm    时间: 2009-6-16 20:24

死夜恶的片子好在女优漂亮,演技逼真,不是很看好MOODYZ,再说夫目前看的多了,还是楠木女学院好一点
作者: nekota    时间: 2009-6-16 20:36

剧情很不错啊,女优也很漂亮,谢谢楼主好片。
作者: shiragawahotaru    时间: 2009-6-16 20:48

实在是太恶搞了 真是不得不佩服某些人类的想象力啊!
作者: 45min    时间: 2009-6-16 20:55

小日本的想象力真的是很丰富啊,而且拍摄手法一流
作者: 南宫剑    时间: 2009-6-16 21:20

这种题材的片子还是第一次看到,咱们的邻居太有创意了!
作者: evilrain    时间: 2009-6-16 21:27

小日本还真是挖空心思拍AV啊,奸完人妻奸人夫,太敬业了
作者: laoqizzz    时间: 2009-6-16 22:23

太棒了。这是我目前非常喜欢的女优之一。表演比较淫荡,而且身材好,长相却又很清纯
作者: hant1984    时间: 2009-6-16 23:31

女的衣服很好看 最近没什么剧情大片吗 哪个剧场的片子很好
作者: fei15987    时间: 2009-6-16 23:40

哈哈,叫板的意思昭然若揭啊,不过看楼主介绍二者胜负还是显而易见的,况且这个标题额,太搞了吧。
作者: rx78nt1gx    时间: 2009-6-17 00:00

那句话怎么说的来着?死夜恶看后一言不发,惊呼MOODYZ不可战胜……
作者: suju860    时间: 2009-6-17 00:04

我无语了,感觉有点这个标题有点搞笑,没死惡夜那个系列刺激
作者: liluileon    时间: 2009-6-17 00:58

哈哈,妻目前犯都有?看到这个题目立马长生一笑!佩服!
作者: sbt3000    时间: 2009-6-17 01:00

果然有创意啊~看来moddz也飚了一把。支持~
作者: vangao    时间: 2009-6-17 01:05

感觉像封面杀手,还是两个,所以,直接pASS了,不过谢谢了!
作者: hording    时间: 2009-6-17 01:47

偶靠,现在小日本都流行女主咋滴,竟然搞出来女滴搞男滴,还是当着另外一个女滴面,晕了
作者: jjyy002    时间: 2009-6-17 02:25

好漂亮的熟女,偶喜欢,题材也很好,多谢了
作者: bayy328    时间: 2009-6-17 07:23

哈哈,这难道就是传说中的山寨版夫の目の前で犯されて?红心得送了。
作者: catsss    时间: 2009-6-17 11:16

哈哈,这片子太扯了,看着那妻子和丈夫的表情我都想笑,尤其是那个男优,经常演一些无厘头的剧情片,感觉太有创意了。
作者: kb521    时间: 2009-6-17 14:09

引用:
原帖由 舔你的屁眼 于 2009-6-16 08:53 发表
在妻子面前侵犯丈夫,想起来也没在丈夫面前侵犯妻子刺激吧。
我觉得也是,毕竟每个男人都不会觉得被女人侵犯多吃亏,但是当着丈夫的面强奸妻子的话,就太刺激了
作者: beyondkissyou    时间: 2009-6-17 15:19

看样子应该没有死恶夜系列好看~不过这种题材看的太多了也就没什么很大的意思了~!多谢楼主!
作者: xiongminpz    时间: 2009-6-17 15:23

这片子光看图片就知道不一样!!!很期待呀!
作者: wx2275    时间: 2009-6-17 16:38

「夫の目の前で犯されて」系列是我很喜欢的一个系列,这部不知道比不比的上,下来欣赏下感谢楼主的发片
作者: kobe1985    时间: 2009-6-17 17:13

大塚咲就是这个片子的卖点 可惜没有看过她的片子 看来也是时候了
作者: takeoff2007    时间: 2009-6-17 17:14

在妻子面前强奸丈夫,果然有创意。感谢楼主,发片辛苦。
作者: 1miao    时间: 2009-6-17 17:16

此作非常之强大啊 日本人的想象力 没得的话讲了 谢谢搂住分享
作者: cczy1986225    时间: 2009-6-17 20:47

大塚咲虽然是假奶,可是有种呆呆的痴女,仍然很好看的
作者: 棉球吸水    时间: 2009-6-17 21:03

支持MOODYZ的作品 都是难得的精品 两个女优都很极品
作者: 无心睡眠ts    时间: 2009-6-17 21:04

感觉这个主题没有夫目前犯那么刺激呀 估计是不能和夫目前犯抗衡的
作者: mouseli    时间: 2009-6-17 22:44

看来毛片市场的竞争真是激烈,各种题材也差不多被挖掘殆尽了,想看点新鲜货也不容易啦,楼主辛苦了,红心送上喽
作者: ww00ww    时间: 2009-6-17 22:54

看来日本的片商竞争怪厉害的!这样明目张胆的干,不怕两家翻脸么?
作者: aerica    时间: 2009-6-17 23:20

看起來不錯  希望會比夫系列拍的不錯
支持一下新片  感謝分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2