标题: [自压有码] 【四周年慶】潛入醫院探索 護士是否真的有提供讓人臉紅心跳的性服務(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-16 11:15     标题: 【四周年慶】潛入醫院探索 護士是否真的有提供讓人臉紅心跳的性服務(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:潛入醫院探索,護士是否真的有提供讓人臉紅心跳的性服務(中字)
[影片主演]:素人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:415MB
[影片時間]:127分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:a894c69274f6eafea3b4b15bb45308ff29a07fe6
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][片源提供]:[color=Red]99先生[/color]
[影片名稱]:潛入醫院探索,護士是否真的有提供讓人臉紅心跳的性服務(中字)
[影片主演]:素人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:415MB
[影片時間]:127分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:a894c69274f6eafea3b4b15bb45308ff29a07fe6
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]https://ec.sod.co.jp/image/27347_02.jpg[/img]
[img]http://xs540.xs.to/xs540/09251/lhxtk377.jpg[/img]

附件: 臉紅心跳(中字).torrent (2009-6-16 11:15, 36.6 KB) / 该附件被下载次数 6475
/bbs/attachment.php?aid=928714
作者: hyw120ch    时间: 2009-6-16 11:34

这个片子题材不错啊,看封面一个护士好像是村上凉子啊,不知是否?
作者: caibo453    时间: 2009-6-16 12:17

我就是喜欢医院题材的,谢谢楼主了!!!!
作者: 14377aya    时间: 2009-6-16 12:36

中文字幕的小护士,楼主真是有品位,有码虽然比较可惜,但女优比较有味道,小弟在此感谢了!
作者: 鸦子    时间: 2009-6-16 12:44

护士长得不错,只是可惜有码,没有更完美了
作者: hruiyun    时间: 2009-6-16 13:06

我一看见穿护士装的女人就有一种很冲动的感觉,这片我一点要看。
作者: cydhhh    时间: 2009-6-16 14:40

喜欢有中文的,唯一觉得不爽的就是有码,如果没码就更好了
作者: haidaoff    时间: 2009-6-16 14:45

特别喜欢制服系列,还有中文字幕怎么能不下,谢谢楼主,辛苦了
作者: allen6536    时间: 2009-6-16 15:08     标题: 谢谢楼主,辛苦了

作者: naruto520    时间: 2009-6-16 15:29

如果真的有这样的医院我就一辈子呆在那里算了!幸福死啦!
作者: bloodmoor    时间: 2009-6-16 16:24

不错呀,最喜欢护士系列了,咱要是能去住住就好了。谢谢楼主了
作者: Siemon    时间: 2009-6-16 18:34

故事情节可能很有意思,不过打码的不怎么喜欢,纯支持,就不下了
作者: chengcheng15    时间: 2009-6-16 18:40

有中文字幕,两个女的也不错,谢谢楼主红系送上
作者: jzy6    时间: 2009-6-16 18:45

这个片子不错的,以前下过AVI的了,这次有小格式得了,一定要收藏
作者: softghost    时间: 2009-6-16 20:04

唉 又是中文的啊  爽啊  谢谢LZ发布啊!
作者: a26349294    时间: 2009-6-16 20:24

要是医院的护士都提供这样的服务 那病人真是太幸福了
作者: happy52    时间: 2009-6-16 20:50

这个题材绝对是经典啊~有中字绝对加分,谢谢楼主分享~
作者: jack11p    时间: 2009-6-16 21:07

作者: 我下面给你吃    时间: 2009-6-16 21:42

除了是制服题材没什么可取的,扮演的护士太一般
作者: 1xxx1xxx    时间: 2009-6-16 21:49

看了就有欲望,真实不错的片子,已支持你了
作者: yldgl1632    时间: 2009-6-16 21:55     标题: 回复 1楼 的帖子

如果真的有这样的医院我就一辈子呆在那里算
作者: 黄金太阳    时间: 2009-6-16 21:59

zen  mo  xia  bu  xia  lai  le
作者: c87628693    时间: 2009-6-16 22:20

现在下有码的片子,都是要找有中文字幕的,比以前没字幕的好看多了,谢谢楼主发片
作者: GOTOBAD86    时间: 2009-6-16 22:27

这个护士白丝让人看了心怦怦直跳啊,今晚要出去活动
作者: niangebi    时间: 2009-6-16 23:51

好片啊,护士MM都很漂亮,又有中文字幕,太棒了,感谢楼主分享
作者: DYLHZYF    时间: 2009-6-16 23:54

这类的喜欢!!真要是有这样的服务那就板扎啦!
作者: 52190728    时间: 2009-6-17 00:36

哇 女的看起来貌似很漂亮啊 护士装穿起来也有模有样的 谢谢楼主分享
作者: caoguanglong    时间: 2009-6-17 00:45

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: onimaru    时间: 2009-6-17 01:17

哈哈,强烈的制服诱惑。而且是主动型的。是男人都无法自制。
作者: SINA123456    时间: 2009-6-17 01:20

THX FOR YOUR SHARING
作者: lajixitong    时间: 2009-6-17 01:27

这年头护士难当啊!不过作为看官感觉还是很爽的!哈哈,光看图就感觉吸引了,赶紧分享去,呵呵谢谢楼主。
作者: rythm    时间: 2009-6-17 02:05

我太不高兴啦,怎么回复后还要点支持才能得分,,,
作者: enggmail    时间: 2009-6-17 09:00

有码有点遗憾,如果无码的话就更完美啦!!
作者: saoyuan    时间: 2009-6-17 09:20

病人和护士就像矛与盾,虽有利害关系但也互相依偎,这也就是医院风的特色吧
作者: 521ff1314    时间: 2009-6-17 09:28

作者: steven829    时间: 2009-6-17 09:46

作者: beckhanchen    时间: 2009-6-17 09:46

中文字幕的小护士,楼主真是有品位,有码虽然比较可惜,但女优比较有味道,小弟在此感谢
作者: beckhanchen    时间: 2009-6-17 09:47

作者: mirage1980    时间: 2009-6-17 10:06

如果有这样的医院和护士那就太幸福了,可惜是个梦
作者: loriorochi    时间: 2009-6-17 10:12

最喜欢护士题材的片了。最近潜水找了好多,不过果然还是要有字幕,看得懂剧情的才是最棒的
作者: kiv    时间: 2009-6-17 12:41

这么好的片子怎么有码阿,可惜可惜啊,不过还是下来看看,谢谢楼主
作者: yongkun19871987    时间: 2009-6-17 13:44

最是欣赏这种剧情了,现实之中就不可能实现了,纯粹拿来意淫的,呵呵
作者: newyhl    时间: 2009-6-17 14:36

护士系列不错呢,看得起比较多,总之有中字的片,我基本都下,
作者: ly562300    时间: 2009-6-17 18:24

小日本的医院就是好啊,好想去体验一下,哈哈
作者: colorwolflikeme    时间: 2009-6-17 18:59

我一看见穿护士装的女人就有一种很冲动的感觉,这片我一点要看。
作者: 0012213    时间: 2009-6-17 19:17

在病房里有这么一个小美眉照顾也是相当享受了
弄个护士女友玩玩
作者: billsmith    时间: 2009-6-17 19:47

护士很漂亮啊,奶子也好挺,这样的医院真好啊。呵呵。
作者: 天使天使天使    时间: 2009-6-17 21:04

一看就是爱心护士类的片子,就是喜欢这类制服片子,不过如果是强的就最好了
作者: gas00nasy    时间: 2009-6-17 23:42

最喜歡MM之一, 又投入又好可愛啊 !!
一定要頂一下才成 ~
thx sharing
作者: hahaha0707    时间: 2009-6-17 23:48

又是护士 看来大家对于白衣天使的YY都是很厉害阿 :)
作者: pansi515    时间: 2009-6-18 00:19

有这样的医院 希望天天都生病在医院了 只能幻想
作者: bigapple    时间: 2009-6-18 14:11

什么医院,在哪里,能住在这种医院里,就是再贵也值得
作者: michaelcao    时间: 2009-6-18 14:24

能有这么漂亮的护士MM照顾 估计那些病人都不会想要出院了吧 能有中文字幕看起来方便多了 多谢楼主
作者: onlywowudi    时间: 2009-6-18 14:46

真有这样的医院就好啦~~~~~~

哈哈哈哈哈  YY
作者: website    时间: 2009-6-18 16:24

以前在有码区见过 没有下 这次压片组压的 必须要下了
作者: lyflxy    时间: 2009-6-18 16:55

太好了 硬盘没地了 可以攒点小影片 不过压缩后的清晰度可以吗
作者: lyflxy    时间: 2009-6-18 17:04

看图片 相当不错啊 不过不知道还有种子吗 谢谢楼主分享
作者: jasonxia    时间: 2009-6-18 19:01

如果真的有这样的医院,那我马上办理入院,哈哈.小日本真会想啊.
作者: qinyiyang12    时间: 2009-6-18 19:18

小姐挺漂亮地,内容不错,来支持一下啊,谢谢发片,下了。
作者: liuaiyang    时间: 2009-6-18 23:48     标题: 标题

是不是真实的呢 要下来看看了 真想去感受一下
作者: liuaiyang    时间: 2009-6-18 23:50     标题: 真实的

我去过日本真的有这样的医院么 真的很怀疑
作者: coldsunljm1983    时间: 2009-6-19 23:04

好东西一定要支持...楼主继续........!!!!!!!!!!!
作者: jy00847552    时间: 2009-6-20 11:37

这么好,以后住院想办法一定到日本去,嘿嘿
作者: nzsj    时间: 2009-6-20 12:17

有些护士姐姐是很积极的,你满足我我也满足你,嘿嘿。当是一夜情~
作者: lpsscratch    时间: 2009-6-20 16:32

护士mm类型的片子我最喜欢了,谢谢楼主了
作者: ydgg1721    时间: 2009-6-20 20:58

又是护士妹妹的好片子啊,没说的就是个看哪
作者: rickyying    时间: 2009-6-20 23:14

这种医院真的不错哎,有那么漂亮的女护士,难得啊。谢谢楼主。
作者: zhuwei7019    时间: 2009-6-21 03:45

制服诱惑~~~太强了,个人偏好的就是护士和空姐,呵呵,多谢楼主了
作者: 123321654    时间: 2009-6-21 08:53

在网上找了这部片子的中文字幕版很久,谢谢楼主分享
作者: cai13913    时间: 2009-6-22 04:03

不怎么喜欢制服类的,这一类的拍的感觉太假
作者: krato    时间: 2009-6-22 12:54

无论是真假~还是喜欢这样有点剧情的!
谢谢楼主发帖了!
作者: mftry    时间: 2009-6-22 21:04

这样算是赚外快么.?要是有这样的医院我也想去.
作者: dino709394    时间: 2009-6-22 23:20

好好好!!!真的好!样子又可以胸又大..我最喜欢吖..谢谢啦..继续加油
作者: qsw1207    时间: 2009-6-23 07:01

先只看到大的,没想到能在这里找到小的,非常不错,感谢了!
作者: kourner    时间: 2009-6-24 14:43

作者: swd_007    时间: 2009-6-24 21:08

不错啊!看见护士装就兴奋了。。。。。。。。
作者: case2046    时间: 2009-6-25 07:46

片子题材不错啊,看封面一个护士好像是村上凉子啊,不知是否?
作者: bkgrsrdkwj    时间: 2009-6-26 02:53

特别喜欢制服系列,穿护士装的女人就有一种很冲动的感觉
,谢谢楼主了!!
作者: 12369874123    时间: 2009-6-29 11:54

这样的医院真好           看来只有日本有了
作者: jinjing456    时间: 2009-6-29 11:59

护士片是不错 但是通常这类片里女优都不会太漂亮 有也是那些知名的
作者: cbhot    时间: 2009-6-29 12:05

虽然是有码有点遗憾,但是谢谢楼主,我最喜欢看的就是有剧情的制服诱惑了,那样看起来才有意思,想那种一上来就干的那种没内涵的片子不喜欢
作者: hvan    时间: 2009-6-29 13:19

hushyihaoaaaa,zuixihuanhushi.
作者: 5215324    时间: 2009-6-29 15:05

喜欢有中文的,护士长得不错,谢谢楼主,辛苦了
作者: teateatea    时间: 2009-6-30 18:07

这片不错,来试试看好不好看,可惜是有马的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2