标题: [新片] Eromaxx 超強劇情新片~Mad Sex Party: Sex On Trial(法庭群交實錄) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-6-16 12:41     标题: Eromaxx 超強劇情新片~Mad Sex Party: Sex On Trial(法庭群交實錄)

[影片名稱] :  Eromaxx 超強劇情新片~Mad Sex Party: Sex On Trial(法庭群交實錄)      
[影片大小] :  699MB
[影片主演] :  ......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:17:11
[影片類型] :  強檔新片, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 群交, 雜交, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.05.09
[上載日期] :  2009.06.16
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上載軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  ed48a6358455045cc119b53687055fc98523a62a

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=831326

附件: FLY999@Mad Sex Party Sex On Trial.torrent (2009-6-16 12:41, 63.36 KB) / 该附件被下载次数 51628
/bbs/attachment.php?aid=928804
作者: danlau    时间: 2009-6-16 13:16

呵呵,这个题材倒是挺有意思的,多谢楼主发片共享
作者: tourui    时间: 2009-6-16 13:18

本来不想下的,看看地点选在了法庭。有点意思。
作者: sunjian01    时间: 2009-6-16 13:24

好夸张的剧情,还是比较喜欢日本的些,毕竟这是人家的国粹吗
作者: sqk861214    时间: 2009-6-16 13:28

这个题材倒是挺有意思的,多谢楼主发片共享 看地点选在了法庭。有点意思。
作者: lbcjf    时间: 2009-6-16 13:30

楼上说的好,但是本人觉得欧美的还淫荡些符合自己的性感觉。
作者: c04231130    时间: 2009-6-16 13:32

汗  法庭那么庄严的地方也能搞到那样 实在强悍啊
作者: hb6911    时间: 2009-6-16 13:32

在原本那么庄严肃穆的场地大干淫荡刺激的快乐事,老外的创意真棒。谢谢楼主分享
作者: buster00    时间: 2009-6-16 13:42

哇,这么多美女在法庭上搞群交派对,真是太有震撼力了。这个比之前的sexual party系列看上去质量要好很多。谢谢楼主啦。
作者: dftyc    时间: 2009-6-16 13:47

外国人真是够狂野够开放,女优很骚,看起来真刺激呀,我要是身在其中就好了
作者: hcw8933    时间: 2009-6-16 13:52

亵渎法律的严肃,哈哈老外些就是厉害,还是老外的精彩!
作者: 碧楚留香    时间: 2009-6-16 13:53

99先生的强档剧情新片,值得期待!
作者: dyb02826    时间: 2009-6-16 14:01

蛮少见的片子,被告要是让大法官搞上一炮那案子不就可以结了,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: zxcvasd    时间: 2009-6-16 14:08

就干执法部门的,这种剧情过瘾,我喜欢!
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-6-16 14:11

99大大总是有片让我们惊喜啊!好片,新颖!支持。
作者: lbj2008    时间: 2009-6-16 14:26

我说这么好的片子谁发的,一看原来是FLY999,红心献上,支持!
作者: sddz19    时间: 2009-6-16 14:38

外国人就是厉害,这么庄严的地方都能做。真是服了。
作者: ahhb    时间: 2009-6-16 14:38

这个题材不错,比较的热闹,导演才有才了,下来看看
作者: nyt2    时间: 2009-6-16 15:05

确实淫乱啊,哈哈,我想大家都喜欢的呀,支持了..
作者: essehigh    时间: 2009-6-16 15:06

和上次发的群交片绅士俱乐部如出一辙哈,也是疯狂地一起爱爱。
作者: 我也爱你    时间: 2009-6-16 15:28

群交片也是五花八门了,在法庭上也能干,看来导演是有意亵渎法庭了,谢谢楼主能找到如此好片。
作者: oohaha    时间: 2009-6-16 15:34

一生何求的贴就是好,看画面就有视觉感 好片好图,红心一个,辛苦
作者: lgfw    时间: 2009-6-16 15:34

只看到一群女人啊,怎么没看到法官也来参与一下啊
作者: jkljkk    时间: 2009-6-16 15:35

老大的震撼弹炸得众狼友可谓人仰马翻。真正是I服了U!在法庭上搞就够疯狂,现在竟有了当庭全民大联欢的戏码!足以让各路淫魔们瞠目!更别说外围广大淫民群众了。说什么都有点隔靴搔痒,够不上片子的强大和楼主的份儿!只因为太牛逼了!啥也别说了,先射你一红心!吼!

作者: xzhenmimi    时间: 2009-6-16 15:50

这个题材倒是挺有意思的,多谢楼主发片共享 看地点选在了法庭。有点意思。
作者: gadbee5    时间: 2009-6-16 15:54

名字很吸引人,可是我怎么看不到图片啊?不知道具体什么内容啊
作者: qzsong    时间: 2009-6-16 15:55

好淫乱的群交场面啊!

真是看的眼花缭乱的,啧啧~  老外就是开放啊,这个貌似非专业演员,表情都比较逼真,谢谢楼主了, 送上!
作者: jazzice    时间: 2009-6-16 16:04

老外真NB,这样的场景,搞的这么带劲,真是难以想象,必须下来收藏,感谢楼主!
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-6-16 16:13

FLY999兄的大作大都是精品,收下了!法庭上居然搞群交,导演也太能导了!
作者: tiaofei    时间: 2009-6-16 16:40

非常的不错,很另类的一部群交和片子
让人有更多遐想的空间,刺激
作者: hughzz    时间: 2009-6-16 16:41

老外真开心 有机会就群交 这么多美女可以玩 羡慕死
作者: jj626    时间: 2009-6-16 16:50

外国人就是厉害呀,在法庭上做爱都能想的出来,佩服,支持一下楼主
作者: 龙腾七海    时间: 2009-6-16 16:57

oh,my gad,这是哪里的法庭,我要去
作者: zhang19822    时间: 2009-6-16 17:02

虽然是剧情片我还不下了,一个个长的跟老妖怪一样,吓人
作者: 4969162    时间: 2009-6-16 17:39

外国的美女就是身材好,性感!中国咋没这样的?
作者: 13462245405    时间: 2009-6-16 17:50

老外什么地方都敢搞,就是强悍,没的说红心送上。
作者: 天使不設防    时间: 2009-6-16 18:43

呵呵,什么地方的法庭有这么淫荡的呢?
老美现在也开始搞新意了哦!
作者: yukiss0124    时间: 2009-6-16 19:04

欧美的狂野系列真是过瘾,小日本的不行,我爱看用酒瓶子干的
作者: yg119    时间: 2009-6-16 19:12

国外的法庭也这样啊,真是国家与国家的区别啊,谢谢发片,献上红心支持楼主发片,谢谢了,加油!
作者: cxl1800    时间: 2009-6-16 19:13

太过神奇了的。。。。

但是,人不咋地。。。
作者: jianmei0428    时间: 2009-6-16 19:20

最喜欢这种欧美的淫乱片子 美女够多 很过瘾啊!
作者: bigpig168    时间: 2009-6-16 19:31

群交就是要真实才好玩。这个拍的太做作,一般
作者: 舞凤者    时间: 2009-6-16 19:37

不同的场景会带来不同的刺激,老外就是有创意哦!
作者: match    时间: 2009-6-16 19:55

另类的场地。。。没有看过群P ,,,看图很精彩 下下来看看
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-16 20:04

哪里有这样的法庭啊,干脆咱们也去上一次吧!
作者: 飞天舞    时间: 2009-6-16 20:21

真是有才啊,乱交居然搞到了法院里去了,图片很清晰,不错。
作者: magicxu    时间: 2009-6-16 20:31

很刺激的题材,场面真是够激烈哦,女人个个淫荡非常让人激动不已,如此好片多谢分享
作者: wangwang119    时间: 2009-6-16 20:45

我靠,欧美女优就是历害,拍的这个片子就是好看,谢了
作者: gchghx    时间: 2009-6-16 20:56     标题: 这是一部不错的片子,,演员真实,没有太多的虚构,谢谢发片,献上红心支持楼主

这是一部不错的片子,,演员真实,没有太多的虚构,谢谢发片,献上红心支持楼主
作者: jack8173    时间: 2009-6-16 20:57

不敢想这是哪个国家的法庭啊真是一个子震惊 这官司打得值啊
作者: afeng444yao    时间: 2009-6-16 21:13

哇,这个片子很热闹,可惜里面的女人长的都很别扭,不喜欢.
作者: miyoun902    时间: 2009-6-16 21:15

陪审团 法官 证人 一起做爱 这场面真是百年不遇啊
作者: dora    时间: 2009-6-16 21:17

我靠,这导演也太有才了吧,这么庄严肃穆的法庭搞群交,这感觉……,妙不可言呀,想想额就兴奋,下来看看。嘿嘿,谢谢99兄的片。
作者: auquin    时间: 2009-6-16 21:54

奇怪了,为什么欧美的B都那么粉红,而日本的都那么黑
作者: successyu    时间: 2009-6-16 22:11

长得好漂亮啊,而且还花花绿绿的,不知道要表达什么形式
作者: zhoujie    时间: 2009-6-16 22:14

当法官本身待遇已经很高了,还有这样的福利,这不气死人嘛。
作者: dhtige5    时间: 2009-6-16 22:14

看到图片的女优很不错,还是这种群交大片更爽
作者: caoxj31    时间: 2009-6-16 22:18

图片不错,应该是部好片,红心奉上,感谢分享
作者: zwq0426    时间: 2009-6-16 22:35

老外真是太的激情了,创意也比小日本的强啊!!
作者: 一个账号    时间: 2009-6-16 22:37

第一张图片,场面宏大惊人!可以算得上是经典。再由2个美女那张图片推断,此片影像质量应属于高清范围!
由楼主截图可以看出,本片内容丰富多彩、主角都是美女级别的选手,而且题材新颖,几乎算得上是一种创新。
新颖的题材、优质的主角、高清的画面,综合这几点个人认为本片值得下载珍藏!
作者: shzb    时间: 2009-6-16 23:48

哈哈哈,老外就是疯狂,什么都敢干,法庭那么庄严神圣的地方都能用来淫乱。
作者: 62223615    时间: 2009-6-17 00:10

看上去不错!
但是剧情片我喜欢有字幕的!
可是我没看到字幕!
就不下 了!纯属支持一下
作者: wofocibei    时间: 2009-6-17 00:18

what a nice place to play games as agoup
作者: wangcongzer0    时间: 2009-6-17 00:23

漂亮的陪审团  漂亮的女律师   恩    最高兴的估计是法官了      片子收下了   红心送上
作者: rex19851113    时间: 2009-6-17 00:45

很有创意的题材,就是群交场面太多了,不是很合口味,纯支持一下吧。
作者: 767319697    时间: 2009-6-17 01:03

一直都很喜欢欧美的群交片。有时候真的幻想自己能在其中,谢谢楼主的奉献。
作者: fofoking    时间: 2009-6-17 02:30

很喜欢群交,因为看得时候虽然觉得很热闹,但总觉得重点不明确,不知道该看那个,支持一下!
作者: chenlei85115    时间: 2009-6-17 02:42

这样是不是有点对法律不太尊重啊  我很焦虑啊。。到底要不要收藏呢? 想了一下  还是下了吧 红心送上
作者: passpass666    时间: 2009-6-17 04:09

如此好片

严肃的环境和淫荡的场面形成鲜明的对比
作者: lfxhzjm    时间: 2009-6-17 04:46

看来谁都有控制不住的欲望,连法官也不例外,感谢
作者: 小暴狼    时间: 2009-6-17 05:10

这题材够新颖,那法庭开涮不错,如果下面再加点旁听观众就更好了
作者: szsfdc    时间: 2009-6-17 07:57

老外就是个猛啊,而且想象力也满丰富的,这样的片子很是吸引人啊。
作者: squidboy    时间: 2009-6-17 08:10

一塌糊涂,混乱不堪,置法律的尊严于不顾,行快乐之实。
作者: 102614    时间: 2009-6-17 09:14

美女在法庭上搞群交派对,本来那么庄严肃穆的场地淫荡刺激。
作者: 511314217758    时间: 2009-6-17 10:09

老外们也真是会动脑筋,连这样的剧情都被他们想出来了,不容易啊,呵呵
作者: badgirl007    时间: 2009-6-17 10:31

Eromaxx的照片是一流,他的网站出的情色图片,相当的有收藏价值
作者: xzhpcm    时间: 2009-6-17 10:57

感谢楼主分享,支持一下,好东西就是要顶~~~~
作者: 81zhaolin    时间: 2009-6-17 11:18

哪国的法庭可以这么牛掰啊,真是太幸福啦。强烈支持。
作者: 爱上豆子の猪    时间: 2009-6-17 11:21

在法庭上群交~!有创意啊~!老外就是厉害~!多谢分享~
作者: zw0070    时间: 2009-6-17 12:32

fly999兄发部的片子都是精品,我看了很多你发的了,这次也不列外,再次感谢
作者: 御水男    时间: 2009-6-17 13:40

本来想下,但是发现有一张脸太可怕,算了先,谢谢楼主分享。
作者: xsssym    时间: 2009-6-17 13:57

看老外的群交就是一群肉欲的交流,不分场合不分地点,脱了衣服的男男女女凑在一起就开日,就是一个刺激。
作者: 591981397    时间: 2009-6-17 14:01

在法庭里做..真厉害.女优很骚满带劲的,看的我流口水
作者: renne68    时间: 2009-6-17 14:50

楼主,这是哪国法庭啊?太想去出庭啦,美女如云,还能随时干炮,真是福份啊!!!
作者: bblovemm    时间: 2009-6-17 14:54

嘿嘿  美国的法庭还有这个功能 果然是民主呀
作者: nilin131    时间: 2009-6-17 15:37

看了日本的再看欧美的,相比较来说欧美的要更加的精致些不像日本的一上来就做。口味不同,不过在法庭的群交还是很新鲜的。
作者: 冲出阴霾    时间: 2009-6-17 15:57

外国人真是什么都不忌讳,那么严肃的地方,不知导演是怎么借到的?还是光布了一小块景?
不过越是那样的地方越有感觉吧?
谢谢楼主,拿走~
作者: rocky08036    时间: 2009-6-17 18:39

外国人真绝了  在那种地方拍    不得不佩服他们的想象力   入得再穿上法官的衣服也许会更好的吧
作者: 2594227    时间: 2009-6-17 19:06

汗,不得不说欧美的某些片子有些过于生猛了
作者: 良好啊    时间: 2009-6-17 21:29

国外的就是强大啊,不可思议的场景啊。谢谢楼主分享了
作者: lizeren    时间: 2009-6-17 21:30

图片很清晰,片子应该也是一样吧,可惜这个不是喜欢的类型,纯支持吧
作者: zhaoqiang527    时间: 2009-6-17 21:36

这是个伪装成法庭滴妓院,看来人们对于性爱滴环境还是有所讲究滴。
作者: woshijiang    时间: 2009-6-17 22:09

这个很新颖啊,法庭上也能玩,看的人眼花缭乱,够猛的片子,我喜欢,
作者: koko121    时间: 2009-6-17 22:46

这样的法庭就是好,有钱没钱都要打官司,爽啊。
作者: wangping1981    时间: 2009-6-17 22:51

把法庭简直变成了个淫乱天堂,挑战法制权威,爽!
作者: herehere    时间: 2009-6-17 23:52

老外的想象力果然不一般,达摩克利斯之剑变成达摩克利斯之枪了
作者: hyylhys    时间: 2009-6-17 23:58

好壮观的场景,女优的表演够疯狂,喜欢这部片子。
作者: vendetta3000    时间: 2009-6-18 01:39

汗  法庭那么庄严的地方也能搞到那样 实在强悍啊
作者: qmin    时间: 2009-6-18 01:45

也太牛了吧,在法厅中就搞上了。还是群交。太会搞了
作者: dhm787    时间: 2009-6-18 01:53

已经下载看过拉,总体不错,就是女优多拉点,几个还没有爽到吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2