标题: [制服角色] [四周年庆]TMA コスプレ例大祭(动漫中的人物由真人扮演) [打印本页]

作者: 20274284    时间: 2009-6-16 18:28     标题: [四周年庆]TMA コスプレ例大祭(动漫中的人物由真人扮演)

【影片名稱】: TMA コスプレ例大祭
【影片大小】: 2.29GB
【影片格式】: AVI
【影片时间】: 04:04:24
【下载工具】: Bitcomet(屏蔽迅雷)
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: 5c20524d6a4b73f13bb7e44d90011c66bf707294  分块大小: 512 KB
【做种时间】: 4天,每天下午14点到晚上20点做种,4天后删档,请出种的兄弟帮忙做种2小时,谢谢!
【出演女優】: あいの詩 君野ゆめ 戸羽奏 月野りさ 原明奈 南まりん 芹澤かなえ
介紹これがExpotionの新Project!この世のモノならぬ幻想の世界の完全実写化に成功!?出演女優あ いの詩・君野ゆめ・月野りさ・芹澤かなえ・戸羽奏・原明奈・南まりん・芽衣たちが演じる様々なキャラに萌 える一方で、男ならやはり弾幕のごときザーメンを彼女たちにシューティングしたくなるはず!今回の コスプレ作品は見る者全てに魔法をかけるのか?
【影片介绍】:TMA对各类ACG的信息比较灵通而制作当时热门的ACG类爱情动作片,但也想不到它灵通到可以把几个月前的企划和发布消息当月的ACG宣传活动相呼应。這個“コスプレ例大祭”貌似是TMA的一個新項目,引用它的説明就是“これがExpotionの新Project!この世のモノならぬ幻想の世界の完全実写化に成功!?”難道TMA想把所有東方的人物COS一次!
【影片預覽】:

编者后话:对于这部片子我了解的很少由于年龄的因原从不看动漫看到这片名时以为是类似于日本的成人礼一类的片子或是小日本装神弄鬼的片子最后从网上查了一下才知道:例大祭,本意是指神社在良辰吉日举行的的大型祭奠:每个神社都有各自的缘日,大神社的祭奠一般都有自己的名称,但所有这类祭奠可以统称例大祭。这里所说的例大祭,或者说目前在动漫相关话题中提到的例大祭,基本上都是指“博丽神社例大祭”,一个东方Project的专门的同人贩售会!喜欢这个调调和下载的朋友请高抬贵手点一下右上角的红心,大家的支持与鼓励是我发片的动力!
下回预告:如果没有意外的情况下将发一部SM类的片子,相当有看头,希望喜我贴的狼友们请继续关注!

附件: [email protected]@コスプレ例大祭.torrent (2009-6-16 18:28, 97.8 KB) / 该附件被下载次数 12724
/bbs/attachment.php?aid=929206
作者: 116315926    时间: 2009-6-16 19:10

女优不错啊,这种类型第一次看到,很吸引人啊!先谢了
作者: lw2529    时间: 2009-6-16 19:12

这样的角色扮演就比单纯的上来就做的模式要好多了,有情节,还能勾起观众对卡通的回忆,真是好片子!
作者: ye3011021053    时间: 2009-6-16 19:18

好是好,唯一的缺点就是太大了,硬盘吃不消了
作者: 伊藤誠    时间: 2009-6-16 19:30

之前在avfun上看过这个的预告
这个是纯东方fans向的(不过我估计也没几个fans能看得下去)大家注意了
TMA出品意味着雷人那是一定确定以及肯定的 女优选的那叫一个丑啊
问候TMA社长一百遍啊一百遍 毁了多少作品了
作者: 云哥哥    时间: 2009-6-16 19:32

在别的地方看过介绍,片子是好片子,问题就是太大了,有点吃不消,不过还是要感谢楼主!
作者: t498043    时间: 2009-6-16 19:36

楼上说的是。这个片子扮相不错。就是太大了。只能看看图片
作者: hhayl    时间: 2009-6-16 19:44

小日本真是太有才了,什么都想的出来看图片貌似不错的片子
作者: 南宫剑    时间: 2009-6-16 19:57

是关于动漫人物的扮演,女优都很年轻可爱,还是喜欢比较成熟点的熟女!
还是要多谢楼主
作者: 2000w    时间: 2009-6-16 20:07

月野りさ  这个女优我喜欢 以前没看过这个,下载看看
作者: jjyy297    时间: 2009-6-16 20:27

这系列里的女优通常都比较稚嫩,演技相对差了一点,感觉不够专业,只是素人扮演而已
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-16 20:36

MM扮演都好逼真哦,又青春又有活力哦,谢谢了楼住分享
作者: joe007_1997    时间: 2009-6-16 20:52

这类COSPLAY的题材真是不多见,我承认我以为是类似犬夜叉这类比较出名的卡通拍成片了,类似加勒比海盗一样的片子呢。
作者: 你好吗??    时间: 2009-6-16 21:09

漫画人物真人cosplay相当有难度,曾经看到过一个日本女孩扮演最终幻想里的尤娜相当逼真,与游戏CG对比简直看不出差别。相对而言这类的电影就有点说不过去了,不过这个质量还不错,与以前那个三国无双比起来好太多了。
作者: wuying123000    时间: 2009-6-16 21:14

真的很美看上去很清醇也是我最喜欢的身高MM也很大皮肤很白
作者: zhangshushu2000    时间: 2009-6-16 21:28

动漫人物真的扮相不错啊。宅男肯定都受不了了。一定要支持一下的。
作者: yuyufff    时间: 2009-6-16 21:37

cosplay么,有点意思,下下来看看先,多谢楼主分享。
作者: se513421se    时间: 2009-6-16 21:37

这简直就是太有才了,我觉得意境还是相差很远,不过就观赏性而言还是可以了。
作者: mail8686    时间: 2009-6-16 21:42

TMA一般都是出美腿题材的,这个题材比较新颖,收藏了
作者: luffei    时间: 2009-6-16 21:53

看来也就日本人 能在这一层面达到顶峰了,确实佩服日本人,当然紧紧在这方面而已
作者: boogi    时间: 2009-6-16 22:09

這個好
一次滿足男人的兩個幻想
謝謝樓主
作者: 朝三暮四狼    时间: 2009-6-16 22:25

小日本这个变态的民族 变态的女人 真他妈的会玩 够刺激 够新颖 我喜欢
作者: azazsd    时间: 2009-6-16 22:47

都是些什么动画啊?我怎么一个都任务都看不出来
作者: rm6251    时间: 2009-6-16 23:24

cosplay啊,这种片子的最大弱点是衣服不能全脱,要不然就没有自己的特色了。这几个人物造型还不错。
作者: duoluo230    时间: 2009-6-17 00:03

COS的不怎么样,感觉只是换了个头套而已。
作者: zhenaiyishen    时间: 2009-6-17 00:08

哦天啊,角色扮演是我的最爱。可惜没穿丝袜,嘿嘿。还是非常感谢,送上红心。
作者: nova0756    时间: 2009-6-17 00:12

呵呵 这个适合爱好动漫的90后来看啦!
楼主加油
作者: lx7402964    时间: 2009-6-17 00:36

为什么这么有意思的片子是有码啊!
无码片应该多借见这些有创艺的题材啊!
作者: vangao    时间: 2009-6-17 00:58

基本上女优都长的很一般,这种片子,纯粹是噱头而已。幸苦了,支持一下。
作者: ksamyu    时间: 2009-6-17 01:27

想法很好  但是究竟哪个是哪个漫画啊? 流行的好像不多??
作者: wuguan3    时间: 2009-6-17 01:33

有点COS的味道很不错,重要的是都是美女啊
作者: iavygj1314    时间: 2009-6-17 02:24

动漫类型的,第一次看见啊很不错有点小爽感谢LZ
作者: leo4451    时间: 2009-6-17 02:47

小日本真是太有才了,什麽都想的出來看圖片貌似不錯的片子
作者: Μastèr~    时间: 2009-6-17 04:14

日本人.就是捉到著現在人的愛好吖.不得不佩服.COS的都有
作者: kirin0729    时间: 2009-6-17 04:19

这个COS的游戏我也玩过,很华丽的弹幕射击游戏,不过COS的角色缺少游戏中人物萌的感觉啊。
作者: huxihuxi    时间: 2009-6-17 07:56

應該是東方的cosplay吧
不是很喜歡東方系列
純支持吧
作者: 0810jian    时间: 2009-6-17 08:44

谢谢楼主 这种题材很少见在加上这么多女优一起就更少了 我很喜欢楼主辛苦了
作者: mirage1980    时间: 2009-6-17 10:36

日本人也太牛逼了,想不通他们怎么想出来的,感谢楼主了
作者: 晃晃悠悠008    时间: 2009-6-17 11:37

好片没得说的,美女如云啊,但是为什么不帮忙压缩一下咧!还是谢谢楼主了!
作者: 逍遥许可    时间: 2009-6-17 11:39

残念啊!为什么演这个的都是身材相貌一般的人那?
作者: gymtom    时间: 2009-6-17 12:00

这个的女优还是不错的,而且情节也蛮吸引人的。
作者: siszhuce    时间: 2009-6-17 13:02

看预览图,好像没一个扮相我是看过的,是不是比较新的动画中的人物?
作者: mypsp    时间: 2009-6-17 15:03

顶一个,太强大了,谢谢楼主无私的分享,支持一下!
作者: lookeerr    时间: 2009-6-17 15:14

cos做的片子比较难找啊,这个类型我喜欢!不知道有些什么角色?
作者: beyondkissyou    时间: 2009-6-17 15:17

说实话这样的角色扮演不是很好看~诱惑和刺激都不够~看着有点别扭~各人意见!还是要多谢楼主的分享!
作者: sb01020304    时间: 2009-6-17 15:31

用真人来扮演动漫中的人物,肯定比动漫好看,支持
作者: loo0134    时间: 2009-6-17 19:08

MM挺不错的,可惜不喜欢小日本的这一套,纯支持!
作者: cuiluokun    时间: 2009-6-17 19:23

制服cosplay H版本。。。好稀有 赶快下 先感谢楼主无私分享了
作者: goodlee023    时间: 2009-6-18 08:27

这个系列的到还没有看过啊,先下来看看再说!
作者: 没钱的狼    时间: 2009-6-18 08:41

很不错 有洋娃娃的味道 楼主太有才了 这么有创意的片子也能找到
作者: kkmn    时间: 2009-6-18 09:45

呃。看着这样颜色的头发我觉得怪怪的。
还是喜欢正常点颜色的头发~
作者: fxh8159    时间: 2009-6-18 10:02

真是角色扮演的豪华大餐啊,看图就忍不住了。感谢楼主提供这样好片。
作者: bigcun    时间: 2009-6-18 10:07

我靠!好强大啊!可惜硬盘没地方了!
还是支持楼主吧!
作者: SHIKAI    时间: 2009-6-18 11:03

这个片子里的美女很多,但是就是不知道演的是什么动漫
作者: l2zz    时间: 2009-6-18 12:08

正在下载中,感谢楼主分享,我喜欢这个角色扮演的片子,红心已送上,期待你更多的片子。
作者: chuizi123456    时间: 2009-6-18 12:56

真的是那部动画片。那部动画很早以前就有了
居然翻拍成真人版的,服了
作者: bobo1109    时间: 2009-6-18 19:50

小日本在A片上的创意,真是太有想象力了,连动漫都有真人版!
作者: 太子鸣    时间: 2009-6-18 23:44

开始还以为是女版本鬼太朗
COSPLAY的不像,不过女优都满漂亮的
作者: potti19821    时间: 2009-6-19 01:04

日本人还是挺有创意的,经常能搞出来一些噱头,下来看看。
作者: bati54288    时间: 2009-6-19 07:36

这是哪部动画片呢,呵呵,小日本真厉害,2大国宝集合 起来 真实无敌了
作者: nininini822    时间: 2009-6-19 11:47

日本什么都有的.连角色扮演都有的.支持楼主
作者: killer747    时间: 2009-6-19 15:27

不得不说小日本太有创意了 这都能搞出来 只是这些女优长的一般了点 如果换一些卡哇伊型的估计会更好
作者: freebomb110    时间: 2009-6-19 20:31

创意是很好的。但是怎么不找些漂亮的女优过来演阿。浪费了这么好的题材。
作者: hzw237    时间: 2009-6-19 21:49

这种动画人物由真人来扮演的片子其实是挺吸引人的,如果能有比较熟悉的漫画人物就好了
作者: shikp2    时间: 2009-6-20 05:38

这种角色扮演的一向是令人心动的片子,一定要下了看看
作者: 夜月痕    时间: 2009-6-20 10:28

这个是东方的同人呢,看到就一定要支持了,虽然女优都长得不怎么样
作者: qq397356937    时间: 2009-6-20 16:59

剧情是很不错啊!~不过,女的就不怎么样?
作者: chen592014    时间: 2009-6-20 17:31

这么大的COSPLAY集会呀,呵呵,日本人真有创义呀
作者: 诸神无念    时间: 2009-6-21 01:17

这不是东方的同人系列嘛 最近弹幕游戏很流行
作者: sshhare    时间: 2009-6-21 02:29

这真是太牛了,居然都有东方的H的cos,太让人难以置信了。
作者: 317185005    时间: 2009-6-21 03:01

没有看出来是哪些动漫人物,真人扮动漫:好囧、好雷
作者: dsj19831103    时间: 2009-6-21 13:01

动漫真人版啊,片子是好啊,就是太大了,只能看看图片过一下瘾了
作者: szw0729    时间: 2009-6-21 22:07

AV版的cosplay,真的很不错,期待有更多的经典角色出现,我喜欢春丽
作者: abc83061975    时间: 2009-6-24 01:06

片子看封面很好,但TMA有一个最大的缺点:你cos就cos把,一次cos他n个(n>4),但你只跟里面1~2个做;我靠! 你这是av还是写真啊?这就直接导致我对其的怨念,当然不排除某些纯情的兄弟喜欢
作者: wzyoufeng1    时间: 2009-6-29 01:05

感觉这部里的女主  比起别的 已经不错许多了 感谢楼主啊 不过想问问楼主 有蔷薇少女的吗?
作者: hbczyzlz    时间: 2009-7-1 16:48

题材很新颖哈
不过女优看着有点抱歉了,不是很喜欢这种风格的女优,纯支持了
作者: bkzykiller    时间: 2009-7-2 23:10

第一次看见AV中出现COSPLAY   题材很新颖  多谢楼主了
作者: woshipanhui1    时间: 2009-7-4 14:49

看到楼主最后还专门查了一下词
感到楼主很负责人 支持了 谢谢楼主
的确这类角色扮演类片子很少见
作者: ghost0123    时间: 2009-7-9 14:19

我正在下,可是到了58.3%就再也不动了,已经持续4天了,非常喜欢这部片子,也非常想看,请楼主帮忙看下究竟是怎么回事,谢谢了~不知道别人是否遇到同样情况啊~
作者: TCG    时间: 2009-7-11 17:30

情节很吸引人啊 ,女优长得也不错,谢谢楼主的无私,下次還要再分享好影片給大家。
作者: solandky    时间: 2009-7-29 02:09

终于被我稳到这个种子了,谢谢楼主,不知这次TMA会拍成点
作者: 中意我的人    时间: 2009-7-29 15:06

漫畫角色扮演真是不錯a,這此女優都幾可愛和靚女,如果要劇情的話就更加好睇了,多謝分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2