标题: [历史古香] 【侠女十三妹外传】(1-2) [打印本页]

作者: abcd_zzz    时间: 2009-6-16 20:57     标题: 【侠女十三妹外传】(1-2)

侠女十三妹外传

作者:不详

(一)侠女身陷狼牙凳

清嘉庆年间,南方旱灾,地方官员却任意挪用朝廷赈灾物资,致使民不聊生,
百姓终揭竿而起。义军首领便是一代侠女十三妹。

十三妹乃忠良之后,原名何玉凤,自幼练就玉女神功,不但武艺超群,以一
当百,而且凭借神功护体,几乎刀枪不入,神力过人,即使绳索铁链缠身,依然
可以轻松挣脱,令清兵闻风丧胆。义军在十三妹的带领下所向披靡,连克三座县
城。清兵统帅纪献堂如坐针毡,悬赏白银两万両捉拿十三妹。重赏之下,必有勇
夫。这日一位女子来到清兵大营,自称了解十三妹致命弱点,必可将其擒获。纪
献堂大喜过望。于是,一张罗网已悄然张开……

次日,十三妹接到了清兵送来的议和邀请,表示为免生灵涂炭,可以既往不
咎,并开仓赈灾,唯一的要求是十三妹必须孤身前往。手下将士都认为这是圈套,
但十三妹自恃有玉女神功护体,料清兵奈何她不得,毅然前往赴约。她没料到,
当她走进清兵大营的那一刻,她就走进了为她精心设计的捆绑地狱,等待她的将
是骇人听闻的虐绑和酷刑……

纪献堂见十三妹赴约,亲自出门迎接,双方落座,纪献堂笑道:「久闻侠女
不但武艺高强,而且美若天仙,今日一见,果然名不虚传。」

十三妹怒目圆睁,说道:「废话少说,何时开仓赈灾?」

「哈哈……」纪献堂突然脸色一沉,按下扶手按钮,只见十三妹所坐太师椅
的扶手、靠背、椅腿等处突然喷出十来根指头粗细的铁链,在十三妹全身各处疯
狂缠绕,刹那间已将十三妹的脖子、腰部、双臂、双腿各处死死捆住,原来十三
妹所坐的竟然是一张暗藏机关的锁链捆绑椅!

「十三妹!你纠集暴民,对抗朝廷,该当死罪,还不束手就擒!」

「哈哈……」铁链缠身的十三妹居然大笑起来,「老贼,你以为凭这些铁链
就能捆得住我十三妹吗?」说罢,十三妹凝神运气,锁在喉咙处的铁链顿时绷断,
眼看十三妹便能挣脱束缚,逃出生天,就在这时……

「哈哈哈,十三妹,我早料到你有玉女神功护体,一般绳索铁链奈何不了你,
但是玉女神功并非无懈可击,你身上有一气门,只须锁住气门,神功必破!」

十三妹正欲挣断捆绑双臂的铁链,闻听此言,心头不禁一颤,难道……

就在此时,纪献堂已按下第二个按钮,顿时,十三妹所坐的椅面突然分开,
女侠的臀部在体重和锁链拖拽的双重作用下,深深陷了下去!

「啊~ 」十三妹发出一声痛苦的惊呼,一阵巨痛从两股间传来。

原来捆绑椅的下方竟然暗藏了一根手指粗细的铜柱!十三妹的臀部下陷后,
铜柱不偏不倚刚好顶在女侠两股间最脆弱的部位,而这里正是玉女神功的气门所
在!若不是十三妹立即运气护体,恐怕此时铜柱早已深入腹中。

「怎么样?十三妹,这把椅子的滋味不好受吧?」纪献堂一脸淫笑。

十三妹拼命挣扎,希望将臀部挪出陷阱,怎奈缠绕腰部和臀部的锁链令她动
弹不得。

「畜生!这是什么下流东西?」

「告诉你,这是专门为你精心设计的淫虐狼牙凳!现在你的气门已被狼牙锁
死,你如果再敢运功挣脱锁链,气门就会打开,狼牙会深入你的躯体,令你痛不
欲生,所以你最好老实点,这些锁链都是纯钢铸就,没有玉女神功,你休想挣脱!」

「你,你怎么知道……」气门被制,十三妹此时只能将全身真气凝聚,守护
气门,再无力挣脱满身的束缚。

「哈哈……你没想到吧?你在白云观修炼时的大师姐为了两万两白银就出卖
了你最脆弱的秘密。你要是再敢撒野,我就将这狼牙烫热,让你求生不得,求死
不能,哈哈哈哈……」

「纪贼,你好歹也算江湖前辈,居然用这样卑鄙下流的手段对付一个女流之
辈,不怕江湖中人耻笑吗?」

「哈哈哈……你还是关心一下你自己吧。十三妹!你现在已是老夫的阶下囚,
还不投降,免受皮肉之苦!」

「既然落在你们手上,要杀要剐悉听尊便,想叫姑奶奶投降,做梦!」

「哈哈哈,十三妹,你现在玉女神功已破,身子比普通弱女子还要脆弱敏感,
还敢嘴硬,你就好好享受清廷十大酷刑的滋味吧!我已经迫不及待想看看不可一
世的侠女十三妹,在酷刑之下痛苦呻吟的狼狈模样了,哈哈哈……」

纪献堂一挥手,十几个清兵张牙舞爪向朝侠女扑了过去,将刚刚被女侠挣脱
的锁链重新收紧捆死,十三妹彻底失去了逃脱的希望。

「畜生!老贼!自有人取你首级!」

一代侠女十三妹就这样身陷魔掌,被清兵拖入刑房,等待她的将是难以想象
的凌虐拷问。有诗为证:

义军首领十三妹,独闯魔窟无所畏。
  谁料敌人设毒计,侠女身陷狼牙凳。
  神功被破侠女苦,锁链缠身终被擒。
  一代侠女陷魔掌,清兵凌虐施酷刑。
  夹棍铜铐锁双乳,铁齿钢鞭虐娇臀。
  烙铁钢钎轮上阵,千般折磨女儿身。
  可怜侠女十三妹,狼牙凳上血如喷。
  遍体鳞伤终不悔,巾帼芳名永留存。

(二)命悬毒龙索

子时,残月如勾。

清兵大营刑房内,灯火通明。四个彪形大汉围着一副门字形刑架,刑架上锁
链纵横交织成一张捆网,将一名妙龄女子呈人字型捆在中央。女子的双臂被向上
吊起,从脖子一直到双腿都被交叉的铁链捆成粽子一般,小腿则被强行分开拉向
两边。少女的双峰在铁链的勒绑下更显挺拔,上面赫然扎着两根刺眼的银针,鲜
血从内衣中渗出,浸染了勒在乳房下缘的铁链。少女身上的红色劲装已多处撕裂,
露出道道血痕,胸部、臀部和大腿根部的血痕尤其密集,显然这些部位是敌人用
刑的重点。锁链捆绑的密集程度和女子遍体的伤情无不透露出敌人对她的恐惧和
痛恨。没错,她就是曾令清兵闻风丧胆、天下无敌的义军首领——侠女十三妹。

然而此时的十三妹已没有了当初的飒爽英姿。一根皮鞭托起侠女的下巴,十
三妹那俊秀的脸庞从散乱的秀发中显露出来,只见她双眉紧蹙,两眼微张,皓齿
紧咬芳唇,显然正忍受着的巨大的痛苦。

自从十三妹在清兵大营中了圈套,身陷狼牙凳被擒之后,敌人就没用停止过
对她的拷打折磨。事实上十三妹以前也有过被擒甚至遭受拷打的经历,但凭借玉
女神功护体,她都可以毫发无伤;即使是现在这个受尽折磨的十三妹依然可以轻
松挣脱锁链捆网,结果掉面前这些拷打她的敌人后逃出生天——只要她使出玉女
神功。但是她不能——因为一根从刑架顶部绞盘垂下的锁链,已经狠狠穿过了侠
女夹紧的两腿之间。这根锁链比其他锁链更为精细,仅有小指粗细,上面布满了
长短不一的楔形钢钉,最长的足有三寸,在刑房灯火的照耀下闪露着淫邪的光芒,
其中的一根此刻正如毒牙般肆虐着十三妹翘臀最深处那致命的气门。丝毫的运功
挣扎都会带动绞盘让锁链和毒牙更加的深入。事实上,十三妹现在只能勉强踮起
脚尖,才能最大限度的减轻两股间几乎要被撕裂般的痛苦。

「滋味怎么样啊?十三妹。」清兵统帅纪献堂淫笑着。

「畜生!有种就杀了我。否则改日定取你首级!」十三妹杏眼圆睁,怒斥道。

「哈哈哈……不愧是十三妹,到了这步田地,还敢嘴硬!告诉你,你两腿之
间的是毒龙缚阴索,跟淫虐狼牙凳一样,都是为了锁住你玉女神功的气门专门设
计的,你就别想再撒野了。我知道没有神功护体,你现在跟普通女人没什么两样,
我要让你尝遍我纪家祖传的七七四十九种酷刑,一定让你求生不得,求死不能!
哈哈哈哈……」

「呸!畜生!有什么花样就尽管使出来吧!」十三妹将一口鲜血吐在了纪献
堂的脸上。

「来人哪!」纪献堂恼羞成怒,「把毒龙索再往上拉五寸!」

随着锁链发出的铿锵声,十三妹的身体逐渐被拉离地面,小腿上的锁链绷紧
到了极限。而毒龙索更是深深的勒入了侠女两股间的臀沟,深到几乎消失不见。

「啊——」侠女发出一声凄厉的惨叫,玉女气门终于被攻破,毒牙深入躯体,
鲜血顿时从两股间喷涌而出,十三妹浑身一阵剧烈的颤抖,平生第一次昏死过去。

作者: LQH1977    时间: 2009-6-17 19:28

就这样嘎然而止,无语!
希望有下文跟上
作者: xingjing1112    时间: 2009-6-18 19:11

十三妹结束后难得还能看到有人继续侠妹的传奇!感谢楼主!
作者: qazxc1234    时间: 2009-6-18 21:09

送上一颗红心,写的还是不错的,就是短了点,期待后续作品。
作者: johnne    时间: 2009-6-18 21:13

虐得不够仔细,还看不够啊。期待以后的啊。
作者: taotao22    时间: 2009-6-18 23:52

对虐待的不是很喜欢,我想问问十三妹的原型是哪里来的?
看过好几个写她的了。
作者: 6519858    时间: 2009-6-19 00:22

这篇侠女十三妹的文章,和过去的不一样,虐的方法很新颖。
作者: s070402042    时间: 2009-6-19 14:06

这么快就没了???不够详细啊,希望能够加油,写长点。送上红心一颗
作者: lzd778    时间: 2009-6-20 14:00

写得太少了,很喜欢描写女侠的小说,看起来不可一世的侠女也有遭受羞辱的时候
作者: youzezeng    时间: 2009-6-21 07:57

这也太少了吧~才刚看上了~!就没了啊~~不够剌激啊~~
作者: moremoreti    时间: 2009-6-21 18:03

这么快就没了???不够详细啊这么快就没了???不够详细啊
作者: 517673282    时间: 2009-6-22 19:28

还没有开始怎么就结束了,不够祥细呀,还有集吧
作者: feihongying    时间: 2009-6-30 10:21

怎么没有写完阿,开头写得不错啊,楼主加把劲快点更新吧
作者: 我喜欢三国    时间: 2009-6-30 13:54

对这样的文章,我也蛮喜欢看的,好像没写完哦,蛮期待接下去的情节
作者: hongjunge    时间: 2009-7-1 11:03

很爽的一篇文章, 我看得手枪硬的受不了.章的情节完全没有改变,只改了性质而已,厉害厉害。想必楼主的文笔功底很深咯!小弟佩服,希望楼主再接再励,再发好作品。 看的流泪了。
作者: dgz721210    时间: 2009-7-2 13:29

可怜的十三妹呀。看过她的文章。没想到后来会是这样。你可真有创意
作者: netco    时间: 2009-7-3 00:50

非常好的文章,期待楼主将后面的内容补充上来。强烈支持楼主!
作者: nanacio    时间: 2009-7-4 11:17

写得非常好!超喜欢~
这种类型的就是看着让人着急又兴奋!
感觉真是太好了~
作者: qdlinan1125    时间: 2009-7-4 14:04

侠女十三妹看了好几部了,这一部也算不错的,可惜就是太短了点
作者: a49860704    时间: 2009-7-4 14:25

哦啊~侠女十三妹的书好像很多的样子啊 但是 真的啊 是不是太短了点呢?
期望加油  会有更精彩的作品!送上红心一颗~
作者: g777777    时间: 2009-7-6 11:38

这虚晃一枪可够厉害的。前面铺垫让人热血沸腾,一下子没了。其实没必要写二,就一完了,一首诗结束挺好。
作者: zx86519mny    时间: 2009-7-6 14:35

好像是短啊,意犹未尽,要是长一点的就更加好了
作者: shx002    时间: 2009-7-7 10:31

她的气门竟然是阴道?
这不是一结婚玉女神功就得玩完?
作者: why_is_html    时间: 2009-7-7 10:44

好刺激啊 你的故事比较精彩,情节描写细致,想象力丰富,希望能够加油,多出好书文章!
作者: mimabaohu    时间: 2009-7-7 10:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好的文章也太短了,楼主快点写下集啊,狼友们都期待着你的大作呢!
作者: myxiaoshuo    时间: 2009-7-11 14:04

真期待后面东西,写好了是个经典,支持你,继续努力.
作者: 123456888    时间: 2009-7-13 13:09

十三妹啊  好可怜的姑娘   被你们这么玩弄
作者: heppyo222    时间: 2009-7-13 15:52

相当不错,  喜欢这样的文章,期待更多的啊!
作者: haoyun0906    时间: 2009-8-1 18:32

好久没看到十三妹的文章,只是写的太短了希望楼主继续写下去,把虐十三妹的情节再写详细点!~
作者: hgstorm    时间: 2009-8-30 00:54

传说中的十三妹武功是高强,但没到这种地步,不然就不会被仇人抓住了
作者: haixing521    时间: 2009-8-30 09:36

武侠激情小说,看着就叫人激动,谢谢楼主了!
作者: 何新华    时间: 2009-8-30 10:09

一篇不错的文章可惜没有写完希望楼主再接再厉完成此文章支持你
作者: zrdf004    时间: 2009-8-30 10:21

感觉还有下文吧 停得太突然了 不会是TJ文吧
作者: wisdom001    时间: 2009-9-2 17:09

好像只看了个开头就没有了,什么时候再有后文啊?
作者: qj850328    时间: 2010-2-28 12:06

有点短啊,没看懂什么意思,下次弄个长点的我们看看
作者: zx1119911    时间: 2010-2-28 18:02

就是短了点,看着有点不爽。还是感谢楼主分享
作者: 重庆水务    时间: 2010-3-30 11:51

这显然是个新坑,有兴趣的可以来个接龙。十三妹的号召力应该不差。
作者: 中共马克    时间: 2010-3-30 20:03

希望楼主再接再厉,期待楼主写下更精彩的下文。
作者: nnxs    时间: 2010-3-30 20:27

无语了,看了10个有8个虎头蛇尾的,别老这样啊,续写啊。
作者: yiciko    时间: 2010-6-30 17:47

很有新意就是有些短了点,希望楼主能写出续集。呵呵。
作者: guodong34591127    时间: 2010-10-10 00:37

有点太短 而且情节未免太阴沉 让人看了不舒服 不过不排除有人喜欢这样的
作者: yjhjuj    时间: 2010-10-11 08:03

瀑布赞,求后续!!!!!!才两张不过瘾啊
作者: dp880122    时间: 2010-11-28 18:10

十三妹的原型是哪里的?小说吗?哪一部?
作者: jclylh112    时间: 2010-11-28 22:11

写的太短了,还没有韵味就没有了,希望外传写的一样好
作者: 卢198611    时间: 2010-11-29 20:45

这个也太短了了吧,希望楼主更新吧,文章写得还不错。
作者: whyme9999    时间: 2010-11-30 05:29

太少了吧,看的不过瘾,刚开始两分钟就没有了。
作者: gongzhichao    时间: 2010-12-7 00:11

希望有人能写完,看起来真的很不错啊,期待
作者: 我咧个擦    时间: 2011-1-1 00:15

十三妹题材的看了不少  这个最给力 好可惜  有没有哪位高人续写一下啊  这么好的文断了 真的太可惜了
作者: 66541648    时间: 2011-1-3 23:17     标题: 【侠女十三妹外传】

十三妹的書令人叫絕.今番外傳雖有其暴虐味.但篇幅太短.故事情節尚未展開.就草草收場.很使人沮喪.不過值得稱贊的是發文的勇氣.給眾多的狼友奉上食糧.謝謝.
作者: rm184816    时间: 2011-2-20 14:58     标题: 1

这停的也太突然了。。。。
作者: baifg    时间: 2011-2-20 15:25

不错,文采不错,还能写一首诗
作者: 1ixx0o    时间: 2011-2-20 15:28

只有虐待,没有好看点的激情内容,就不能算真正意义上的色文,希望作者不要半途而废,一定写完,给大家一段精彩激情的文字,另外,我很喜欢十三妹这个人物。多来点轮奸,从肉体上征服女侠,应该是狼友们想看到的。
作者: zzz5233795    时间: 2011-2-21 09:25

写的不错,不过太短了,希望能继续写长一点~!
作者: yaozhiyao    时间: 2011-2-21 14:24

十三妹的色文第一篇,独辟蹊径,可惜太短了
作者: kukushenjin    时间: 2011-2-21 15:39

哇靠,这么快就没了?不过瘾啊,楼主续续吧。
作者: qq868132900    时间: 2011-2-22 21:35

我好像看过一篇叫侠女13妹的 我不知道标题叫什么了 反正就内容就是大战一大群和尚的。
作者: qazaqs    时间: 2011-2-23 11:29

很久很久以前,看过翁美玲演过的侠女十三妹,印象深刻。看看这篇文章温习一下。
作者: kn522    时间: 2011-2-24 14:42

喜欢虐文的不少啊,感觉正常强暴就可以了。口味太重了。
作者: sssxxx1987    时间: 2011-2-24 18:34

这篇文章唯一的亮点就是那首打油诗,非常有文采,整篇文章倒是不大出彩,望楼主更加努力多写好文章
作者: fuwa888    时间: 2011-2-24 20:11

侠女十三妹这样的可人儿,遭受凌辱天可见怜。前戏描写的丝丝入扣,吊足了读者的胃口,尤其是刚刚上道儿,就没有了下文,期待把文章补齐,让大家看个痛快。

作者: qwertyuioppppp    时间: 2011-2-24 21:18

不过瘾啊,太短了,希望楼主写的长一点的。
作者: ccjjrr    时间: 2011-9-14 23:44

有关侠女主要是应突出她们的坚韧不屈的性格,往往皮肉之苦可忍,失贞不能忍。所以有关虐待文章不必描写更多。
作者: xuanxuaner8    时间: 2011-9-15 04:44

我以前看过13妹的小说,没有这么短啊。是楼主没有转全吧。
作者: yuzhao530    时间: 2011-9-15 14:57

看过。没完呢。谢谢楼主发帖,希望能够加油发完。
作者: a649546693    时间: 2011-9-15 17:26

好长时间没看这样的EBOOK了。 红心送上。
作者: letu201    时间: 2012-3-29 08:45

到关键的时候停了,期待十三妹被征服啊~
作者: 雨鞋    时间: 2012-3-29 10:12

这篇侠女十三妹写的很有新意啊,毒龙钻 缚龙索这名字起得就很让人浮想联翩。而且这样一个武功高强的侠女还是被亲近的人背叛被擒的,更显出了女侠的委屈和不甘,被调教起来也就更有反抗,会更刺激,不过女侠也太可怜了,由于骄傲竟然练武艺都没有施展过。失去了武功被上刑会不会太残忍了?期待下文。
作者: woshi    时间: 2013-1-22 12:19

文章不错 就是太短了点 最后也没有交代结局
作者: meidianle    时间: 2013-6-2 13:38

这故事编的,嘿嘿,看不懂了。侠女?
作者: wxl05467    时间: 2013-6-2 14:26

这么老的文章又被挖出来。。。现在看那时候的文笔,真是感慨现在发展真快啊
作者: eFishX    时间: 2013-6-4 00:56

开头很好,希望别太血腥。只是,什么时候能有下文呢?
作者: daisha520    时间: 2013-6-7 01:26

遍体鳞伤终不悔,巾帼芳名永留存
作者: 雨鞋    时间: 2013-6-7 12:39

我感觉这篇文章写的超好的!从事情的起因到十三妹最后被擒,被擒的过程有点简单,我感觉让十三妹先发发威然后再被用计擒住这样更自然,还可以显得侠女的不屈,拷打是亮点啊,毒龙索气门什么的更是绝妙,可惜没有下文,我真想看看以作者的丰富的想象力到底能写到什么程度!
作者: compag6520    时间: 2013-6-10 10:25

十三妹很有名,就不知道到底是谁。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2