标题: [无码卡通] 黑暗圣经全集 [打印本页]

作者: flowers911    时间: 2009-6-16 22:03     标题: 黑暗圣经全集

黑暗圣经
【影片大小】:2.02GB

【影片格式】:RMVB
【影片精度】:清晰
【语种发音】:中文字幕
【影片预览】:

其中包括:
黑暗圣经1-6、新黑暗圣经1-6、前传1-2、ONLY1-2、凌辱伊万里。
共17集没收全的朋友就不要错过了。
其中很遗憾的新黑暗圣经的5、6和伊万里凌辱是有码的,要是能找到无码的朋友希望能提供。
由于是本人网速有限下载的速度不一定会很快大家多包涵!早上发的是以前的种子,这次是新做的!

附件: 黑暗圣经全套.torrent (2009-6-16 22:03, 23.39 KB) / 该附件被下载次数 757163
/bbs/attachment.php?aid=929425
作者: lrs7236323    时间: 2009-6-16 22:14

很想下载!可是楼主,没有资源啊!我下了半天一点没动!要麻烦你做做种了,辛苦您了!
作者: flowers911    时间: 2009-6-16 22:22

我一直开着做种呢呀,我这里是网通的ADSL,可能不太好连吧!
作者: winner2470    时间: 2009-6-16 22:24

真是经典大作啊,多谢分享,只是稍有些大,又要慢慢下了。
作者: SRBLADE    时间: 2009-6-16 22:26

这个经典动漫全集必须要顶,但是半天没动静啊,美中不足
作者: tome111    时间: 2009-6-16 22:27

ONLY 的是什么?好像没看过,楼主这个没种子没用户的,不会是很久以前的东西吧。
作者: SRBLADE    时间: 2009-6-16 22:28

我希望楼主以后多发这些经典漫画和集,以飨我们这些朋友
作者: 9208009112    时间: 2009-6-16 22:30

啊我老激动了 一直收全集没收到这次我一定下啊
作者: ruixue0306    时间: 2009-6-16 22:33

经典作品 ONLY没看过   还是慢慢下吧
作者: shurato    时间: 2009-6-16 23:05

新黑暗圣经的5、6
无码的还没出来呢

不过快出了
也就这两个月之内吧
作者: 少爷占    时间: 2009-6-16 23:10

听说是很经典的动画片,一直很想见识一下,多谢了.
作者: kfdyl78716    时间: 2009-6-16 23:19

以前一直想找无码的,现在终于有了,感动啊,非常谢楼主!
作者: flowers911    时间: 2009-6-16 23:40

ADSL上传的确很慢只有64K左右有毅力的朋友坚持下吧。我争取不间断做种3-4天!
作者: ajiva    时间: 2009-6-17 00:48

这个经典啊  以前刻盘过 不过不知道丢哪去了 在回顾下啊  谢谢LZ分享
作者: hong952    时间: 2009-6-17 01:52

絶對經典的卡,而且是全集,一定要下载,謝謝大大分享
作者: skj    时间: 2009-6-17 02:08

这个以前看是看不过,不过只看过一两集。到现在我还不知道它具体内容是说什么的哈=)所以说嘛,这个我就一定要下了噢,看看这经典的动画也不错嘛,谢谢楼主你的帖啊。红心送上~
作者: sunny0227    时间: 2009-6-17 02:14

这么全的黑暗圣经,我以前都是零零散散的看,有合集一定要下载。
作者: a8930773    时间: 2009-6-17 02:33

伊万理是谁啊,我稍稍看过几集,不知道这个人物,难道是那个老师
作者: justlook    时间: 2009-6-17 04:07

非常经典的无码卡通,期待新黑暗圣经5和6的无码早点出来
作者: aheyhey    时间: 2009-6-17 05:05

黑暗圣经真称得上是经典了,之前下过,格盘以后都没了,正好洗牌。多谢楼主分享
作者: huangxb111    时间: 2009-6-17 06:02

真是太感谢了,一部很经典的动漫。弱弱地问一句,新黑暗圣经的后两集有码吗,我在其它地方下的是有码的,不知道楼主这里的是否有码
作者: 第1个    时间: 2009-6-17 09:10

多谢楼主。一直以为只有 12集那。原来还有外传
作者: lmxpal    时间: 2009-6-17 11:03

这个是经典,原来只看过前面的6部,感谢楼主搜集全集
作者: ASZX2009    时间: 2009-6-17 11:53

不错啊!!!感谢LZ分享这么好的片子!!!
作者: lastfuture    时间: 2009-6-17 12:13

这么经典的动画 上大学的时候就在看了 到现在都快10年了 超喜欢 可惜以前的硬盘挂了 都没了

这次感谢楼主分享啊 强力支持
作者: timwhy    时间: 2009-6-17 12:32

找了很多动画片看了,觉得黑暗圣经的人物画的是最精细的了,正好还有没看过的,谢谢楼主分享
作者: xie1111    时间: 2009-6-17 13:05

dddddddddddddddddddd
作者: huaijin2001    时间: 2009-6-17 14:44

这个是经典中的经典,原来只看过前面的6部,感谢楼主搜集全集
作者: tjpanda    时间: 2009-6-17 14:52

经典中的经典!感谢楼主分享,下了收藏去,嘿嘿!
作者: 七彩淫符    时间: 2009-6-17 15:38

太大了,偶硬盘不够哇,只能纯支持了,做个标记,以后硬盘比较空下吧
作者: a249515252    时间: 2009-6-17 16:10

这个绝对是经典作品
2G有点大啊
看来我要更新硬盘了呵呵 谢谢楼主分享
作者: seedxxxx    时间: 2009-6-17 16:54

很经典的一个作品系列,无论是画面还是剧情都精彩得没话说。
作者: blackfox1986    时间: 2009-6-17 17:16

我只有1-6还不知道是不是新的 全得从新下载 伤心。。。
作者: Z只为自己    时间: 2009-6-17 17:32

可能是我落伍了啊,原来有这么多集,赶紧收藏
作者: shinypan    时间: 2009-6-17 18:53

一直没能看齐的经典
感谢LZ

另,有码无码倒是一直不太在乎
只要别码大的挡住半个人就行了:)
作者: acgoal    时间: 2009-6-17 19:20

强啊,第二部一直在等待,终于可以看到结局了
作者: 7757087    时间: 2009-6-17 20:04

郁闷了,你网通的我们电信很难连接的啊。不过还是谢谢你了
作者: larry49493791    时间: 2009-6-17 20:49

好片子啊,不多说红心送上。支持楼主,希望第5,6集早点出来
作者: elang1018    时间: 2009-6-17 20:50

这个太经典了,之前已经收集全,只是可惜新的5,6有码,一直都找不到无码的
作者: nldr    时间: 2009-6-17 23:22

黑暗圣经很经典!!!!!!!!!!!!下了!!!!
作者: qixikele67    时间: 2009-6-18 00:17

谢谢楼主发布这个系列的全集,万分感谢,下载收藏了
作者: pora    时间: 2009-6-18 01:24

这可是个经典的老片子了 支持楼主分享 谢谢
作者: 不想当贼    时间: 2009-6-18 01:44

我前段时间也下了一部,没想到是英文字幕!眼泪啊。这下好了 一下子全换掉
作者: xx1194394777    时间: 2009-6-18 01:57

好片啊,找了很久了,谢谢啊楼主,我就收下了
作者: zxc9637    时间: 2009-6-18 10:58

感谢楼住帮我们找来这么好的资源啊~!感谢啊~!顶顶顶~!
作者: 小巴JJ    时间: 2009-6-18 14:21

黑暗圣经很久以前就听过~也下过不过没有下过全集。这次可以下全部了哈哈~非常高兴
作者: fucklz    时间: 2009-6-18 16:16

5、6集还是有码啊,撒时有无码的呀,很喜欢black bibile,有无码的话一定要发啊楼主,支持你
作者: kelvin8002    时间: 2009-6-18 16:54

楼上的确定新黑暗圣经5、6集无码的在这两个月内出吗?我可是等了还久
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-18 18:19

黑暗圣经是一部永远的经典啊,无论是从画工还是剧情都是超一流的,不过现在好像就是最新的最后一集有码了,很难找无码得到全集啊
作者: 052c    时间: 2009-6-18 19:47

第一部很不错,第二部是情节差、人设差、还有码,不知是不是换制作公司了
作者: zyxxyz888    时间: 2009-6-18 20:20

很经典的片子啊,以前看的都是零散的,这次下齐了,慢慢看
作者: dqtzs    时间: 2009-6-18 20:38

这个动画台经典了,收藏起来看了,感谢楼主发片
作者: w52896039    时间: 2009-6-18 21:09

太大了就不下了楼主的精神值得我们学习 红心送上
作者: greenflash    时间: 2009-6-18 21:17

不是慢不慢的问题 而是根本没种 没资源啊
作者: 634779223    时间: 2009-6-18 21:51

黑暗圣经还有新黑暗圣经都看过,相当的不错,笔下的人物线条饱满,细腻,但感觉背景有点昏暗
前传和ONLY就没有看过了,不知道怎么样
作者: koeisea    时间: 2009-6-18 22:27

黑暗圣经是百合派的经典之一,够血腥够暗黑,淫靡中夹杂宗教启示,绝对值得一看
作者: z775852100z    时间: 2009-6-18 22:49

新黑暗圣经的第5集好像是7月分 就有无码的推出  本身是说5月的  等等吧
作者: chirs_329    时间: 2009-6-18 23:48

初中就见过的经典啊,现在STRETTE的画风就象当年的BB,反而TONY的东西动画后没了唯美的感觉
作者: ssssos626    时间: 2009-6-19 00:44

嘿嘿,好东西啊!LZ辛苦了,原来的电脑重装的时候给删了,现在又的重新下
作者: anjan_h    时间: 2009-6-19 04:40

两个G呀,RM格式的怎么这么大呢?哪位有小点体积的呀,硬盘实在不够。
作者: icemanxp    时间: 2009-6-19 08:16

经典的大片 可惜画风不爽,还是喜欢妖兽教室系列的画风
作者: gu0086    时间: 2009-6-19 12:31

只差凌辱伊万里就凑齐全套了,谢谢楼主发出了大全集,已经收下了
作者: yboyzz    时间: 2009-6-19 14:42

收下了,非常精典,只是有点大哦,2G,再长时间也要下,感谢楼主分享。
作者: huntowt    时间: 2009-6-19 17:36

哦也,如此经典的片子
谢谢楼主啦,呵呵
作者: yanhuooo    时间: 2009-6-19 21:03

全套啊?楼主太强大了,以前只看过几集,这回终于能看到完整版了
作者: 8838962    时间: 2009-6-19 21:29

太好了,终于找到黑暗圣经的全集了,一共17集,我只收藏了6集
作者: fuckbabe    时间: 2009-6-19 22:48

收下了,谢谢楼主,找这东西找了很久了,没想到在此遇上。
作者: skybei    时间: 2009-6-20 00:25

不是吧,新黑暗圣经还是只出这么点啊,记得好几年前都已经出到2,3了,现在才出到6..不过楼主找了这么多,似乎一系列的都齐了吧,还是非常感谢的。
作者: auquin    时间: 2009-6-20 02:45

除了凌辱伊万里和ONLY1-2,其他的14部我都有了
正好补全下
作者: asdsff122    时间: 2009-6-20 04:45

引用:
原帖由 SRBLADE 于 2009-6-16 22:28 发表
我希望楼主以后多发这些经典漫画和集,以飨我们这些朋友
啊我也老激动了,只可惜我没看过。

作者: 8125    时间: 2009-6-20 05:27

看过前面几集,后面的就没看过了。以前还不知道,现在一看2G多,着实吓到了!
还是要感谢楼主的资源。支撑楼主。
作者: 天佑不择走    时间: 2009-6-20 10:44

我真是激动啊!!!!!!
以前下过,后来机器有病全格光了,找了很久都没搞定···········
这次实在是爽我啊
作者: x165    时间: 2009-6-20 10:50

我觉得是H卡通中最经典的一部,没有之一,画风相当的细腻
作者: nk2046    时间: 2009-6-20 16:23

很經典的東西
畫風和內容都不錯
謝謝大大分享
作者: yonghuming1212    时间: 2009-6-20 17:16

似乎没有种子了?
希望LZ或者下完的能看见后补种~
作者: 212xxx    时间: 2009-6-20 21:31

很经典的系列,以前收藏了,但是最后删了,今天是来弥补这个错误
作者: fyfyz    时间: 2009-6-20 23:29

这个确实是非常值得支持的,可惜有部分有码,希望楼主再接再厉能找到无码的部分
作者: t810914    时间: 2009-6-21 07:22

一句话,经典中的经典,最喜欢的作品之一哈
作者: hunana5202288    时间: 2009-6-21 09:52

黑暗圣经是H动画中经典中的经典啊,记得初中第一次看,太震撼了,这次楼主发这么全的经典,实在太感谢了,红心送上!
作者: blueburst    时间: 2009-6-21 13:43

黑暗聖經的全集誒,終於看到有人發了,不要太激動,紅心送上,感謝你的分享
作者: sabrevil    时间: 2009-6-21 14:32

每过一段时间就会有人再发一遍这个,足见次系列的经典,虽然早已看过,但还是要支持
作者: sheugene    时间: 2009-6-21 15:25

吼吼,这可是好动画啊,画质非常好,音效非常好,剧情也相当不错
作者: 28975550    时间: 2009-6-21 15:32

新黑暗圣经的5。6。无码的还没出来呢!一直收全集没收到这次我一定下啊!
作者: 上山弱水    时间: 2009-6-21 15:40

经典的东西啊,以前看过几部不过不全啊,这下好了,楼主真是大家的福音啊
作者: kikiyu581    时间: 2009-6-21 18:33

感谢分享,除了那两集有码?其他都是无码的吗?
作者: linchaoa1989    时间: 2009-6-21 20:26

谁有mkv的dvd高清要收藏
看过了就不下了,还是支持啊
作者: ET59    时间: 2009-6-21 22:33

黑暗圣经是部比较经典的日本成人动漫,对楼主能够整理出黑暗圣经的合集表示感谢。送上支持。
作者: 123456789gill    时间: 2009-6-21 23:15     标题: 回复 10楼 的帖子

真的吗,10楼。。。真期待的,已经有了全套,不知道有没有新的一季
作者: aixiaodd    时间: 2009-6-22 05:42

很久以前就想下载了,终于找到全的了,谢谢
作者: zhuang276591    时间: 2009-6-22 11:33

哇塞!!!!很经典的东西呀,一定要收藏的。
作者: qwe8233876    时间: 2009-6-22 13:04

新圣经里有1的女主角,我很好奇男主角哪去了?第一部结局依万里也长小JJ了,那为什么第2部她被附身才有呢?还有一部忘了谁居然有2小JJ,相当佩服,第一次见到,虽然创意很好,但是我不喜欢...
作者: yunzhongji    时间: 2009-6-22 14:57

这个系列楼主收藏的很全啊,不愧是2个多G的大作啊,不过貌似我的硬盘没空间了,不下纯支持楼主的分享精神。
作者: 会不会被河蟹    时间: 2009-6-22 16:30

其实想问一下,前传1-2是什么字幕的?之前下过2次都是英文字幕,搞得我极度郁闷,日文听不懂,英文看不懂。你说他弄这字幕是啥意思
作者: banboo0524    时间: 2009-6-22 16:40

这部片子淫民都应该知道了~经典啊~直接收藏了~
作者: a1984284    时间: 2009-6-22 22:25

看这画风我就不喜欢,女的太丑了点吧,但还是谢谢来老,支持你!
作者: ankage    时间: 2009-6-22 23:44

啊我老激动了 一直收全集没收到这次我一定下啊
作者: 475318078    时间: 2009-6-23 01:10

非常感动啊,太及时了,前些天清理硬盘,不小心吧几部H动画给粉碎删除了, 那个哭啊只好上坛子来寻觅。真是很感谢啊,红心一定要奉上的。
作者: dark_fish    时间: 2009-6-23 01:17

经典之作可惜有些大,, 不过忍痛把wow的截图删了部分,,还是这个值得收藏啊~~
作者: 饭还行    时间: 2009-6-23 01:45

片子是很不错,不过我感觉不太刺激,难道是我口味重。
作者: liiswiner2    时间: 2009-6-23 18:52

找这个系列找了很久了,感谢楼主的无私奉献啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2