标题: H罩杯の巨乳系肉弹 “相内リカ”(相內梨花) [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2009-6-16 23:04     标题: H罩杯の巨乳系肉弹 “相内リカ”(相內梨花)

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问

友情提示2:新人务必在浏览相关版块前先阅读其版块的版规,以免违反版规。对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,至少在我眼中的色中色管理很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励
[fly][/fly]

个人档案

姓名:相内 リカ(あいうち りか)
英文:Rika Aiuchi
生日:1986年12月11日
出身地:东京
三围:96(H罩)-61-87 cm
身高:156 CM
血型:O

简介

“相内リカ”是一位在2008年4月以作品“了解×ギリギリモザイク 新人ギリギリモザイク”在成人制片公司S1出道的专属AV女优。

相内リカ在国内直译为“相內梨花”,是一位以巨乳为卖点的08年新人,这位女优在没有进入AV之前就已经发售过写真类的DVD作品,也算是个写真女优了。从她最初参与厂商“未满”的“AV无理”系列就已经为多数淫民所关注,毕竟多数参与过AV无理系列的女优最终都走入了AV行业,例如前面介绍过的“初音实”(http://www.sexinsex.net/forum/vi ... 6amp%3Btypeid%3D408)就是其中一位。这是一部以各种挑逗类的画面包括用淫手抚摩女优来吸引观众的成人写真影像,在相內妹妹一连发售了4部之后之后终于在08年4月进入S1公司。

从她参与的写真里就不难看出这位相内妹妹的身材是一个十足的肉弹。她甜美可人的容貌自然就不用说,再看看她的胸部,达到H罩杯96CM的大奶子也着实让喜欢海咪咪的淫民眼前为之一亮,那大大的乳晕也是其一大特色。不过相内妹妹不该长肉的腰部也长了不少的肉是美中不足的地方,整个人比较肉肉的感觉。别看浑身肉不少但在自己的AV第1作里相内妹妹也展示了自己以前练过舞蹈体操的优势,那两腿成劈一条直线的造型也充分说明了她身体柔软的特性。从她发售的绝大部分作品都能看的出来公司是想要突出她那硕大的胸部,所以基本都是半身像作为封面,主要类型也是爆乳制服以及爆乳角色扮演。虽然加入AV后的相内妹妹比拍AV无理时更肉了身材有点走型,不过这并不影响突出巨乳的特质,片子也一直保持每月稳定发售1作,不过从最近一个越的作品来看相内妹妹也开始慢慢的走象失禁题材,也许后面就是SM,轮奸等咸湿类题材,可能她在S1的时日可能不多了。
wssstt@sexinsex

相关作品

写真影像

* 『プルルンボンバー』(2007年6月9日、ベガファクトリー)
    * 『AV無理』(2007年9月1日、未満)
    * 『AV無理 2』(2007年10月1日、未満)
    * 『AV無理 3』(2007年11月1日、未満)
    * 『AV無理 4』(2007年12月1日、未満)

AV作品

2008年

* 『了解×ギリギリモザイク 新人ギリギリモザイク』(2008年4月19日、エスワン)

* 『ギリギリモザイク 6つのコスチュームでパコパコ!』(2008年5月19日、エスワン)

* 『ギリモザ リカの乳がデカすぎて。』(2008年6月19日、エスワン)
    * 『ギリモザ 絶叫!ビッグマグナムFUCK』(2008年7月19日、エスワン)
    * 『ギリモザスペシャル トリプル爆乳大乱交』(2008年8月19日、エスワン)…共演:鮎川あゆみ、花井メイサ
    * 『ハイパー×ギリモザ ハイパーギリモザ』(2008年9月19日、エスワン)

* 『ギリモザ 淫らな爆乳女教師』(2008年10月19日、エスワン)

* 『ギリモザ 無限絶頂!激イカセFUCK』(2008年11月7日、エスワン)
    * 『ギリモザ 僕だけの♥巨乳ママ』(2008年12月19日、エスワン)

2009年

* 『ギリモザ めぞんTSUBAKI S1女優と24時間セックスざんまい!』(2009年1月7日、エスワン)
      …共演:みひろ、吉沢明歩、麻美ゆま、Rio、佐山愛、あのあるる、かすみりさ、初音みのり

* 『ギリモザ 20コスチュームでパコパコ!』(2009年2月19日、エスワン)

* 『恥辱の肉体介護 狙われた爆乳若妻』(2009年3月19日、ROOKIE)

* 『ギリモザ リカの美尻じっくり見せてあげる』(2009年4月19日、エスワン)

* 『ギリモザ 美しい痴女の接吻と性交』(2009年5月19日、エスワン)

* 『ギリモザ 失禁羞恥エクスタシー』(2009年6月7日、エスワン)

* 『めぞんエスワン別館 イキまくり潮吹き大乱交』
      (2009年6月19日、エスワン)
      …共演:みひろ、吉沢明歩、麻美ゆま、Rio、佐山愛、あのあるる、かすみりさ、初音みのり

摄影会

Pinkysピンキーズ 2008年8月24日(日)

書籍

写真集

* 相内リカ ファースト写真集  エッチなアイウチ (2007年11月14日発売、イースト・プレス)

杂志

* Bejean白娘隊(ジーオーティー)2007年6月

他4誌。

DMM网站作品列表:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=23082/

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。如果喜欢我的作品可以点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: xingbin0722    时间: 2009-6-17 01:10

超喜欢大胸的,不喜欢视频,看图片必看视频爽
作者: jieorlin    时间: 2009-6-17 02:06

ギリギリモザイク 6つのコスチュームでパコパコ!』(2008年5月19日、エスワン) 这部我看过
作者: wjt9029    时间: 2009-6-17 13:25

我超级喜欢她啊  可惜只有她的一部片子  是个当妈妈的 孩子是幼儿园的 但其实就是男优  表演很到位  唯一的 缺点  就是乳房虽大但不挺  不圆润   乳晕也偏大。
作者: 天之水    时间: 2009-6-17 15:20

真看不出來看上去這麼清純的一個mm竟然有這麼大的一對咪咪,美死了
作者: 答案    时间: 2009-6-17 15:36

看过相内的Graphis写真,她的大咪咪真是诱人
作者: henguang    时间: 2009-6-17 15:45

好诱人的咪咪啊,很期待6.19那部片子,去找找
作者: 鬼愁    时间: 2009-6-17 15:50

晕 竟然和我是同一天生日 12 .11 真是有缘 哪天下部相內梨花的片子看看
作者: HHH816    时间: 2009-6-17 16:05

H罩杯,果然厉害,乳晕也好大,一定要去下载几部看看。
作者: apollo0724    时间: 2009-6-19 05:26

相内从出道至今的AV和AV无理我都收藏了!
作者: lpf2    时间: 2009-6-19 08:58

超大的胸我喜欢!一定去下几部收藏!
他有出过无码的吗?
作者: zcl123456    时间: 2009-6-19 09:03

又是一只在奶牛,让人双手都掌不完。
太大太丰满,好想抓两下过过谄媚
作者: zsy314510    时间: 2009-6-19 15:56

H罩杯!我喜欢啊!一定要去下载几部看看。
作者: bifang    时间: 2009-6-19 17:05

H啊,太恐怖了,太大了,难得腰还不粗,走路都要摔跤啊
作者: terry0908    时间: 2009-6-19 17:51

果然很H罩杯。。如果和她乳交,一定是个至高的享受啊。。
作者: herbst    时间: 2009-6-19 21:33

脸长的还不错 可是胸也未免太大了吧 其实太大了也不好 看上去很假
作者: automagic    时间: 2009-6-19 23:38

很雄伟的胸部啊,去找片子看看,肯定很爽。
作者: chang0814    时间: 2009-6-20 10:33

超喜欢相内MM啊,可惜只有她的一部片子。希望大家多发发她的片子。
作者: 莫特    时间: 2009-6-20 13:29

长相很娇媚,很风骚,非常美。乳房虽然有点下垂,但是那是自然美,练过舞蹈的女人做爱时有些招式用起来就得心应手。最迷人的是奶子特别白,我就喜欢这样的。
作者: wolfdeity3    时间: 2009-6-20 20:11

大奶MM,很爽啊!但是不是无码的,想看她下面是不是也很大
作者: fx1066    时间: 2009-6-20 20:52

身材还是很诱人的啊,可惜我没看过她的片子,有空得看看
作者: hming11    时间: 2009-6-20 22:47

已经收藏了她的好几部作品了,很喜欢,希望更多的人支持她。
作者: ICE433    时间: 2009-6-20 23:01

哈哈,简直就是杀伤力巨大的原子弹,太恐怖了,平时走路累不累呢?
作者: 你阿妈个臭呔    时间: 2009-6-21 17:28

这个漂亮美女,很正点,很早以前 就看过她的写真啦
作者: qingse5566    时间: 2009-6-21 18:01

巨大的咪咪...肯定去下来看看 在哪有的下啊?
作者: qizhizhang    时间: 2009-6-21 18:57

乳晕太大了点,还有点八字胸,穿上衣服很好看,脱光了就没性欲了。
作者: sunbenlong    时间: 2009-6-21 19:08

我最喜欢他的片子啦!很棒!可惜收藏的不多!
作者: aishejie    时间: 2009-6-21 19:15

好漂亮的MM,那有她的片子呀,马上去找找看去,谢谢
作者: t810914    时间: 2009-6-21 19:25

大胸妹就是诱人哈,要是再大一点人就要飞起来了
作者: 古董泪    时间: 2009-6-21 19:31

为什么大胸的女人都那么胖,还是喜欢苗条的。
作者: xykk    时间: 2009-6-21 19:56

太大了,不喜欢了
有点恐怖,好像要下垂的感觉
作者: qq12121993    时间: 2009-6-21 20:00

这。。。。。太大了吧。。。。
我会忍不住的- -
作者: butterflysam    时间: 2009-6-21 20:02

好诱人的胸部啊,很期待最贱的部片子,去找找
作者: ppaandgod    时间: 2009-6-22 00:38

在图区看到过她的图以后我就一直想知道她叫什么名字好能找她的片子。

现在楼主终于告诉了我答案,万分感激!
作者: maybebut    时间: 2009-6-22 10:17

好大啊,我最喜欢海咪咪了,可惜还没找到有视频下
作者: qqlu1108    时间: 2009-6-22 10:33

十足的肉蛋啊,不知道素面的话还能不能看了,好多的大奶妹都是画出来的,真人都很恶。。。
作者: huang532501    时间: 2009-6-22 10:38

乳晕好大,而且一点都不挺,感觉不爽,不是喜欢的类型
作者: hliu85    时间: 2009-6-22 16:05

乳晕太大不喜欢啊。人还满青清纯的。。建议有爱的人下载把
作者: nicxugang    时间: 2009-6-22 16:10

这位女优胸部还是相当不可以,但是,样子不是很喜欢的类型,相比之下,我喜欢薫桜子和花井,尤其喜欢薫桜子的那对巨乳
作者: c1234567890gk    时间: 2009-6-22 20:07

好大的奶子,不过长得不是很漂亮,身材还可以!
作者: skyclouds    时间: 2009-6-22 20:39

难得胸大而且长得还好看的,除了乳晕面积偏大。
作者: ZKMzkm123    时间: 2009-6-22 22:06

这几个女优的身材真是惹火,大胸大屁股。。
作者: haha999888    时间: 2009-6-22 22:24

果然都是些比较大的啊?厉害。可惜没片子下来看。
作者: cde6825    时间: 2009-6-22 22:49

发育的真是可以啊,奶子又大又白,看着真的很来感觉,有她的片子一定下来看看~
作者: ftesbyew    时间: 2009-6-22 22:57

相内梨花的片子我看了不少,个人认为『ギリモザ リカの美尻じっくり見せてあげる』这部片子最好,基本没露上身,全是屁股,各种穿着的很诱人!建议各位下来看看
作者: 5929007    时间: 2009-6-22 23:13     标题: a a

hao xiang zhao yi ge zhe yang de gaogao
作者: ikmhken    时间: 2009-6-23 02:10

样子有点像苍井空~不过身材比小空强大。谢谢的楼主又要再次注意该女女的片子了
作者: edisonyx    时间: 2009-6-23 05:43

大是蛮大的就是中间的也有点大看上去不舒服。
作者: mahanlove    时间: 2009-6-23 09:24     标题: 好大啊

他的咪咪实在是太大了啊!我好想去舔舔她的那儿啊!
作者: wsl001    时间: 2009-6-23 10:25

此女堪称巨乳童颜,长得真是够清纯的。期待她的片子
作者: wolf520007    时间: 2009-6-23 11:32

这奶子没大浦安娜大噢,不过比大浦安娜好看多了,支持下
作者: fios    时间: 2009-6-23 11:36

zhen da a !!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 3gui9kou    时间: 2009-6-23 12:43

哇哈哈,咪咪好大啊,好想从后面摸摸看啊 ,乳晕在小点,就真成美乳
作者: lxlove2011    时间: 2009-6-23 13:40

这是人奶吗?好大啊一个手都拿不下,不是整容的吧
作者: kraken_008    时间: 2009-6-23 15:11

这给女优的乳晕好大呀,奶子也不错,她的片子也一定很好看
作者: zen911    时间: 2009-6-23 15:28

我比较喜欢爆乳女教师的那个片子,很好的说,恩,还是有制服情节啊!
作者: wangbommm    时间: 2009-6-23 16:01

这个青纯的MM我非常喜欢,但以前一直不认识,谢谢楼主了
作者: synroute    时间: 2009-6-24 21:08

H呀!好厉害,真不是一般的大!服了! 留口水了。
作者: zwbaggio13    时间: 2009-6-24 21:12

她身高一米五六啊?还是八六年的,发育的太好了吧,以前看到他的图片还以为他很大了呢
作者: 玄心    时间: 2009-6-24 21:31

说真的,她是我第一个看到的大乳晕。应该是非常大。
作者: yk8k8    时间: 2009-6-24 21:39

好大的乳房,好想捏啊,乳交一定很爽,真让人受不了

————————————————————
寻找同城性伴侣:
5165587.ONS5.COM
作者: wind89    时间: 2009-6-25 01:14

谢谢搂主,这位大胸美女弄得我好兴奋,胸部好大!!
作者: tophw    时间: 2009-6-25 01:26

奶子又大又白,是我喜欢的类型,谢谢介绍了。
作者: yeah_terry    时间: 2009-6-25 01:31     标题: 回复 1楼 的帖子

真的不错。很漂亮。谢谢楼主提供,谢谢楼主分享,。
作者: jarod99    时间: 2009-6-25 09:01

太强了亚洲人鲜有这样胸器的啊!感谢楼主分享!!
作者: Clackekntk    时间: 2009-6-25 09:13

好像奶子太大了有些受不了了

而且好有些下垂 呵呵
作者: sunjinisme    时间: 2009-6-25 10:05

真的好大啊,我的个神啊。。。真强顶上了,谢谢
作者: lanhei333    时间: 2009-6-25 10:59

向内MM的片子几乎全看过了,很喜欢。就是发片速度太慢,是发片频率再高点就好了
作者: codysun    时间: 2009-6-25 12:43

当我按着鼠标往下拉到第一张图的时候,我差点把鼻血喷出来..
作者: xxamm    时间: 2009-6-25 14:48

巨乳的就是好看,大胸一颠一颠的不是更爽么,还是视屏的好
作者: 轻狂狂亲    时间: 2009-6-25 19:11

好大哦,看得直流口水,看她的片子绝对爽。
作者: gangangan    时间: 2009-6-25 21:14

女优的奶子真的很大!让人看得很爽歪歪啊!
嘿嘿,喜欢啊!
作者: chixueo    时间: 2009-6-25 21:19

肯定想不到直接的原因居然是因为她的大乳。哎,这事大家看看以下她的资料就清楚个大概了:
作者: sterling    时间: 2009-6-28 19:03

超喜欢巨乳的,顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: priam    时间: 2009-6-29 08:46

属于肉弹一族,可惜乳晕太大了,破坏了整体的美感
作者: wsl001    时间: 2009-6-29 11:05

喜欢她的大胸,觉得她笑起来时有点像我喜欢的明星林心如。谢谢楼主分享
作者: mrwhoever    时间: 2009-6-29 12:53

哇,这胸部果然不是盖得,我是巨乳控啊,真想抓2把啊
作者: x888000    时间: 2009-7-2 12:23

乳房虽大但不挺  不圆润   乳晕也偏大有点恐怖,好像要下垂的感觉
作者: ocsia    时间: 2009-7-12 12:46

罩杯,果然厉害,乳晕也好大,要去下载几部看看
作者: wangyang1987515    时间: 2009-7-13 09:01

超喜欢大胸的,不喜欢视频,看图片必看视频爽
作者: wawq_521    时间: 2009-7-13 09:40

显示之中从来没有见到过H罩杯的女人,不知道摸起来是什么感觉,不过我觉得一定爽翻天的.
作者: somic    时间: 2009-7-13 09:44

又一经典巨乳,只能说现在女优行业竞争太大了,样貌身材缺一不可啊.
作者: cityvice    时间: 2009-7-13 10:21

要是出少妇系的话应该反响不错,有的一看。挺诱人的
作者: mxmmx    时间: 2009-7-19 01:16

楼主的介绍有道理,她的片子封面都在突出那对大奶,连阴毛什么样都很少出现
作者: dodo_1982    时间: 2009-7-20 22:56

这个胸是假的的吧,怎么看都像隆胸出来的!
作者: lcb290    时间: 2009-7-21 12:24

哦,这个美女还是不错的哦,就是她的乳晕真的是有点大啊
作者: 卡卡卡的卡卡卡    时间: 2009-7-25 21:11

看过她那部美尻片,感觉还不错,其实她的脸长得一般,身材才是卖掉,肉肉的。
作者: junziruolan    时间: 2009-7-25 22:17

这个女优还没见过 貌似张得还可以 谢谢LZ了
作者: zjzhongcheng    时间: 2009-7-26 09:28

大大的波加漂亮的脸蛋==完美``
强烈要求楼主发她的片子
作者: hono    时间: 2009-7-26 09:40

日本难得有乳大脸蛋有好看的女生,楼主推荐的这个可以关注一下.
作者: eeggs    时间: 2009-7-26 10:42

相内从出道至今的AV和AV无理我都收藏了!
作者: konglong17    时间: 2009-7-26 14:50

这个小肉弹可真找人喜欢啊,天生尤物啊,不做鸡都可惜了
作者: mmmm09    时间: 2009-7-30 13:23

YT有点大,大得可怕,能在小点就很好了。
作者: xyxyxy13    时间: 2009-7-30 16:18

总觉得她的脸和初出道的时候有一点不一样.
作者: bobotime    时间: 2009-7-30 16:28

果然是奶奶中的奶奶...太大了啊.哈哈...一定要多看看~~
作者: 对猪弹琴    时间: 2009-7-30 16:28

乳房太大也不行,关键是挺,白,紧。太大的一般都很松弛,不美观。
作者: wwwanghong    时间: 2009-7-30 17:08

这个女的奶子的确是大。我喜欢,能有片子发上来吗?
作者: nipplenipple    时间: 2009-7-30 19:26

相内穿长袖针织衫的图片真的很美,让人很舒服的感觉
作者: hhq1789    时间: 2009-7-30 19:38

Bejean白娘隊(ジーオーティー)2007年6月
这一部很赞··向大家推荐下···
作者: 3561860800    时间: 2009-7-30 19:39

真的好一个波涛汹涌啊。有时间找她的电影看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2