标题: [经典] 沙漠风暴行动 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-6-16 23:13     标题: 沙漠风暴行动

[影片名称]:沙漠风暴行动
[影片大小]:700MB+700MB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:01:36:06+01:24:34
[影片类型]:经典性爱剧情
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.16
[种子特征码]:2668495e81df0b1e66cd81327228ada63fecc631  分块大小: 512 KB
[视频数量]:2个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:大家都知道发生在90年代初的海湾战争,其具体战争细节并非很清楚。但是这部根据这个历史事件改编的H版却是精彩纷呈,内容既激烈火暴,又不乏轻松幽默。著名大乳女优Stormy Daniels的剧情片,精彩啊,军事题材,沙漠风暴,炸弹横飞!肉弹们更是飞得不亦乐乎啊,乳房都能把你砸死,哈哈!我们这些色友面对如此强敌,只有打飞机啦!
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件: mylove7700@沙漠风暴行动.torrent (2009-6-16 23:13, 71.98 KB) / 该附件被下载次数 9430
/bbs/attachment.php?aid=929485
作者: 迷茫A    时间: 2009-6-17 00:16

这个题材有意思,有炸弹,还有肉弹,不知道哪个弹更厉害~
作者: rex19851113    时间: 2009-6-17 00:34

大公司、名女优,再加上剧情片,楼主大半夜搞这么个猛片,让我都无法入睡了
作者: wangcongzer0    时间: 2009-6-17 00:35

剧情片就不错了    更难得的还是喜剧片      女优跟男优都很眼熟   但总是忘记叫什么 ……      多谢楼主分享
作者: 稻香    时间: 2009-6-17 02:28

不错不错,很少能赶上这么靠前,楼主晚上发片,不下也支持
作者: lg621720    时间: 2009-6-17 02:58

战争场面的片子,一定更刺激,更有意思!一定下来看看
作者: lswh    时间: 2009-6-17 03:41

Stormy 的片子看过很多,好像没有看过这部片子,好像还不错,谢谢分享。
作者: wu200077    时间: 2009-6-17 06:13

这部片子好像是著名大乳女优Stormy Daniels第一部吞精片子!就是指吃精子
作者: kaipigu    时间: 2009-6-17 06:27

军事题材的不多见啊,够有想象力,下来看看
作者: eddy_ydj    时间: 2009-6-17 07:21

带剧情的呀,应该不错,今天没有时间就不下了,感谢楼主分享
作者: yugong_123    时间: 2009-6-17 07:46

看介绍似乎是很有剧情的类型 比较喜欢这种有些内容的 楼主发帖辛苦了
作者: maodunlaoren    时间: 2009-6-17 08:20

丰臀肥乳肯定操着舒服,大奶子一摸直流油好
作者: dyb02826    时间: 2009-6-17 08:27

原来下了一部,不是很清晰,今天又有了看截图应该会很清晰,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: boss1101    时间: 2009-6-17 09:12

大美人STORMY的片子,带情节,大家快下啊。
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-6-17 09:33

呵呵,真是好片啊~剧情挺爽的,既激烈火暴,又轻松幽默!谢谢楼主~
作者: haha207    时间: 2009-6-17 09:38

看封面感觉是一部很搞笑的片子,剧情应该有看头,支持楼主啦
作者: mm77    时间: 2009-6-17 10:18

是我最喜欢的stormy,不知剧情是否引人入胜,先下来看看
作者: gjzsb    时间: 2009-6-17 10:36

好像以前看过这部片片,记不太清楚了,回顾一下吧。
作者: 758111033    时间: 2009-6-17 10:38

剧情不错,在沙漠里。呵呵。挺有创意!谢谢分享啊。
作者: 深谷    时间: 2009-6-17 10:39

Stormy 的片子一定要看,她表演的实在是太棒,身材也非常好,谢谢了楼主!
作者: 3111111    时间: 2009-6-17 10:43

看截图应该是stormy的作品,不过不是新片,空欢喜一场,期待她多出新作品.
作者: tourui    时间: 2009-6-17 12:45

这种题材的片子应该大力鼓励积极推荐,才能够进步。
作者: ruiyunlin    时间: 2009-6-17 13:58

很经典的片子,,一定更刺激,更有意思哈!
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-17 14:19

真的是想强奸楼主了,我偶像的片呀,Stormy Daniels真的是太喜欢她了,人又漂亮,就是感觉鼻子勾了一点点,要不真的是完美,典型的少妇类型,秒杀少男老男人,那奶子被整得真的是强悍,这个片子好象还真的是没有看过,收藏了她的可能有20多部片了,这个是新片,汗,这个题材不错,还有美国的阿兵哥啊,够刺激,真的是太感动,谢谢了楼主了,期待你的更好憾世杰作啊,红心送上了
作者: wuhemin    时间: 2009-6-17 15:53

果然是在沙漠里杀戮啊,呵呵,太富有野性了,送上红心了
作者: hunhun1111    时间: 2009-6-17 16:17

沙漠风暴行动H版,如楼主所说肉蛋横飞!那就是取悦狼友。
作者: dtwdwygs    时间: 2009-6-17 16:22

老美真的挺能整!什么题材都能玩出花来,还请来明色星主演,值得一看。谢谢。
作者: 无情秋风    时间: 2009-6-17 16:25

真的很佩服美国人的想象力!战争+美女这题材太棒了!感谢楼主深夜发片!
作者: qiuzhuzhe8040    时间: 2009-6-17 17:13

这个题材有意思,有炸弹,还有肉弹,不知道哪个弹更厉害~
作者: xhyr    时间: 2009-6-17 17:14

Stormy Daniels的片子是我的最爱,36DD的胸围,长久以来是我的幻想,感谢楼主发Stormy的"巨"片
作者: kop241    时间: 2009-6-17 17:59

外国的MM 胸都那么大。看着就舒服啊,好厉害,用炸蛋玩女人呀。美国人就是会玩呀。有点野战的味道。
作者: hzy33    时间: 2009-6-17 18:10

以前感觉看到过这样的电影,但内容又好像不一样的啊 !
作者: 天天想老婆    时间: 2009-6-17 18:56

这部片也看过别人发过几次!这次终于可以收藏AVI版本了啊!
作者: wlzwan    时间: 2009-6-17 20:41

很有意思的片子啊,女优也很漂亮,还有情节,谢谢了。
作者: goutong001    时间: 2009-6-17 20:52

为什么我总是记不住这个女优的名字,看着很有感觉,谢谢
作者: yekan99    时间: 2009-6-17 20:54

这胸部真是大的没话说了。剧情也相当不错。床上大战配合故事情节,妙极了.
作者: kkf889    时间: 2009-6-17 21:24

好片,又有搞笑的情节,又有顶级的美女巨星,多谢楼主共享
作者: lybw725114    时间: 2009-6-17 22:38

她的片子很精彩。在这个时候看到如此精彩的片子,幸运
作者: kuns1    时间: 2009-6-17 23:22

Stormy 的片子一定更刺激,更有意思!

作者: 5544q722    时间: 2009-6-18 00:14

有意思,没有看过,不错,谢谢分享。红心送上
作者: vendetta3000    时间: 2009-6-18 01:34

大公司、名女优,再加上剧情片,楼主大半夜搞这么个猛片,让我都无法入睡了
作者: 奶粉    时间: 2009-6-18 02:25

1部经典,就贫楼主这种负责任的工作精神也的给楼主送上 红心,希望楼主不要辜负众望,多发经典、多发精品。
作者: jxlcscg166    时间: 2009-6-18 08:02

虽然没有中文字,有些美中不足,但对于战争的炸弹和女人的肉弹,更偏爱后者。
作者: qingmenyao    时间: 2009-6-18 08:04

Stormy 的片子,就冲着那对肉弹,也要支持一下,谢谢楼主的分享,送上红心
作者: 7mjik9    时间: 2009-6-18 08:30

有字幕。支持楼主谢谢分享红心送上
作者: 吃肉的和尚    时间: 2009-6-18 09:58

大片的情节,AV的出演,的确是佩服欧美的好莱坞精神渗透到各个地方
作者: xpf702b    时间: 2009-6-18 10:12     标题: 好东西谢谢

Stormy Daniels的片子我喜欢,漂亮没得说了,感谢了希望多发她的片子
作者: lxw19882006    时间: 2009-6-18 10:30

看起来确实很不错啊。下来看看。红心送上楼主。
作者: coker    时间: 2009-6-18 12:15

这个主题很不错,谢谢楼主分享,没有看过这部片子,支持
作者: Kyler    时间: 2009-6-18 15:27

哟,又是Stormy Daniels的电影啊,而且还是剧情片,这得绝对的支持楼主 ,这年头不看点剧情片还真不行啊,大波美女+剧情,绝对的赞!
作者: 小澤マリア    时间: 2009-6-18 16:29

谢谢LZ的片子 问下这部片子有没有 Kaylani Lei在啊 我记的 Kaylani Lei有过出演这样的封面片子 哪位淫狼打打下过的告诉我下好吗 我在这里先谢谢了
作者: 921203    时间: 2009-6-18 17:12

战争+大奶美女Stormy,真是令人叫绝的题材!强烈支持!
作者: xdp0596    时间: 2009-6-18 17:45

不错的片子,女的都很漂亮,并且身材也很不错。谢谢楼主。
作者: bobo1109    时间: 2009-6-18 20:08

这种沙漠风暴是不是也能吹到我们中国来啊!
作者: rocky08036    时间: 2009-6-18 20:35

图片很少 我看的片子少 觉得有点搞笑   但是大家都说很好 决定下来看看
作者: caolei    时间: 2009-6-18 23:51

不错的题材,不过我对女主角不熟悉,好像也没看过他的片子,谢谢楼主发片。
作者: woaimimi    时间: 2009-6-19 13:53

论坛上倒是见过这个片子,可是没有下载成功,希望这个可以满足我的愿望
作者: liuyn197    时间: 2009-6-20 10:11

这部片子我收藏很久了,原因就是不光有美女,而且剧情相当搞笑,一开始的夫妻俩闹点小别扭,我都笑喷了。男演员表演相当到位,里面还有高科技的内容,真是想到了我的心里。总的感觉就是剧情流畅自然,完整,造爱部分生活化,真实。确实值得收藏。好像还获得了一个最佳喜剧片的大奖。
作者: 丝果果    时间: 2009-6-20 12:39

看过电影,还没看过色情的,哈哈,收下,谢楼主
作者: chocolates    时间: 2009-6-20 12:48

带有剧情的性爱一直是我比较喜欢的,再加上特殊的环境--沙漠
非常喜欢,红心送上
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 16:01

哇!这个比较好!现在的片子,老感觉只要数量,不求质量
作者: superman2007    时间: 2009-6-21 09:42

stormy Daniels的片子我也好喜欢,大大有的话麻烦多多发片。谢谢
作者: zq0624    时间: 2009-6-21 19:38

这部片子看过了,平心而论,感觉一般,不过特别喜欢最后一段性爱部分,感觉很刺激
作者: qhywhtxmxp1984    时间: 2009-6-21 21:07

经典的战争巨片,改编的水准很很不错,需要狼友的支持
作者: nikoli    时间: 2009-6-22 15:25

这部不错 封面很有特点 金发女郎骑在导弹上 有创意
作者: caizhu1981    时间: 2009-6-23 22:09

不错,我喜欢,感谢楼主的奉献,继续努力啊,我们支持你!
作者: hua507618    时间: 2009-6-26 01:23

看图像喜剧A片,好像还可以,就下个,谢谢分享
作者: 皇太子MVP    时间: 2009-6-28 07:15

Stormy 的片子看过很多
这一部片子总体感觉还是很好的
最喜欢Stormy穿着晚礼服的样子
浑圆坚挺的奶子,俏丽的脸庞,
希望可以看到她穿着晚礼服被干的样子
这一部Stormy的镜头虽多
但是做爱的镜头太少
并且没有看到Stormy脱晚礼服的镜头
很是可惜
作者: lxj83210888    时间: 2009-6-28 22:47

看来现在的战争可能要用美女来代替了,美女的肉弹可能比导弹更厉害,对男人更有杀伤力,二十一世纪的战争,美女才是战场的主角,大家同意吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2