标题: [新片] 【四周年慶】[自壓]史上最騷熟女 放男人手掌 高爾夫球 刮鬍罐 木偶 中出 兩根(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-17 12:03     标题: 【四周年慶】[自壓]史上最騷熟女 放男人手掌 高爾夫球 刮鬍罐 木偶 中出 兩根(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:冰心可憐
[影片名稱]:史上最騷熟女 放男人手掌 高爾夫球 刮鬍罐 木偶 中出 兩根(中字)
[影片主演]:末永くみ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:395MB
[影片時間]:121分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:43bcdb43d72b72cef3cd5f7aede7365b4da79e86
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:史上最騷熟女 放男人手掌 高爾夫球 刮鬍罐 木偶 中出 兩根(中字)
[影片主演]:末永くみ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:395MB
[影片時間]:121分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:43bcdb43d72b72cef3cd5f7aede7365b4da79e86
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.imagedough.com/id/149/020/023/622/original/AB-sma410.JPG[/img]
[img]http://xs840.xs.to/xs840/09253/sszsk224.jpg[/img]

附件: 史上最騷(中字).torrent (2009-6-17 12:03, 35.09 KB) / 该附件被下载次数 3393
/bbs/attachment.php?aid=930079
作者: royalwon    时间: 2009-6-17 12:34

好片啊~这个熟女太厉害了。一般看到的都是欧美女人玩这种花样~现在看的亚洲人也玩这种,刺激啊~楼主你辛苦了
作者: taxue    时间: 2009-6-17 13:10

巨恶,用手都能捅进去,小日本果然下手不留情啊
作者: gangle86    时间: 2009-6-17 14:10

题材不错,就是人妻太丑了长的,要是换个女优就更好看了
作者: 红色    时间: 2009-6-17 14:31

比较多的时候放进两根手指,这次把整个手掌放进去了小穴受得了吗估计会痛吧。
作者: yubin8021    时间: 2009-6-17 14:38

好厉害啊,变成储物罐了,连手都能进去。
多谢楼主让我们一饱眼福,辛苦了!
作者: jjyy297    时间: 2009-6-17 14:48

哇……
又要目瞪口呆的惊讶了
拳交呀
女人的下面果真是无敌,只怕男人长,不怕男人粗
作者: mypsp    时间: 2009-6-17 15:00

顶一个,太强大了,谢谢楼主无私的分享,支持一下!
作者: wth123jordan    时间: 2009-6-17 15:12

比较重口味啊,拳交 ,纯支持楼主先了!!
作者: gaobuhaoya    时间: 2009-6-17 15:12

太厉害了,这个女人可以装的下10个男人了!
作者: sb01020304    时间: 2009-6-17 15:14

B里什么东西都可以放进去,真是太骚了,厉害
作者: 死心的理由    时间: 2009-6-17 15:26

很bt的一部片子 ,人家用来做前戏的大棒子都塞进去了。牛X的
作者: hunxueer_01    时间: 2009-6-17 15:49

真的假的啊,那么大一只手给伸进去了,女人那地方真是无极限啊
作者: 有酒窝没酒量    时间: 2009-6-17 16:39

我的天啊,拳交啊,好重的口味,果然是个淫荡的熟女
作者: qiuzhuzhe8040    时间: 2009-6-17 17:24

巨恶,用手都能捅进去,小日本果然下手不留情啊
作者: koko-cookies    时间: 2009-6-17 17:33

一只手都进去,实在是汗颜啊
这不会太恐怖吧,支持大大重口味
作者: felixjj    时间: 2009-6-17 17:52

这位熟女可真是够熟的了,不是很喜欢,只好纯支持一下了并红心送上,庆祝四周年!
作者: zwr    时间: 2009-6-17 18:02

真牛,不过我胆小 不敢看这样的,怕心里有阴影
作者: pink321    时间: 2009-6-17 18:27

一看就是干多了不成样了,连手都能进去,干的话岂不一点感觉都没有
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-17 18:42

身材好火辣哦,真是太刺激了,谢谢楼住分享
作者: shendiao2846    时间: 2009-6-17 19:34

有点老了,看着就没有兴趣啊,不下了,希望楼主发点好片啊。
作者: alian1000    时间: 2009-6-17 20:38     标题: 回复 1楼 的帖子

靠,太变态了小日本,我以为只有欧美才能这样践踏女人。爱
作者: ychen922    时间: 2009-6-17 20:47

这片子口味比较重,不下了!还是要感谢楼主发片辛苦!
作者: ivant8    时间: 2009-6-17 21:08

感谢楼主发贴分享!支持一下 希望继续发帖
作者: saintes    时间: 2009-6-17 21:17

这片很猛啊 看那女的一副不满足的样子 不知搞过多少人了
作者: lanjianaimm    时间: 2009-6-17 21:20

熟女太厉害了!手臂都能插进去好大的屄啊~
作者: papayacn    时间: 2009-6-17 23:01

这个大姐有点猛,竟然整个上臂都能插进去!够大够宽!
作者: jkhy    时间: 2009-6-17 23:22

这个拳交的 口味比较重。谢谢楼主分享,支持
作者: 天空中的乌云    时间: 2009-6-17 23:39

女优长相太老,看的不是那么刺激,支持下就不下聊。
作者: voneson    时间: 2009-6-18 00:48

拳交?口味太重不适合,拳交的b再用小弟弟上看样子应该不是很爽!
作者: ymx1986    时间: 2009-6-18 00:50

这种片子最好无码的看起来才有劲!
我以前还看见过把头放进去的。。
作者: kobe8310    时间: 2009-6-18 01:41

妇女长得还不算老,不错.确实很骚.谢谢分享。
作者: magicxu    时间: 2009-6-18 02:15

欲望强烈的熟女干起来就是够劲道,工具多多才能满足,让人兴奋的好片子多谢分享
作者: yuong521    时间: 2009-6-18 03:05

看着就狠强大 老B就是老B哈哈 能装的东西就是多
感谢分享喽
作者: 没钱的狼    时间: 2009-6-18 08:38

这个片子我下了 太震撼了 都快插进去两只手了 真牛
作者: 又辰    时间: 2009-6-18 09:22

谢谢楼主分享。这部片子我看过,虽然有马赛克,但胜出在翻译!字幕翻译的语言火辣,再加上女优的卖力演出,可算得上是近期的精品!女优不是很漂亮,但熟女的感觉是不一样的!
作者: wsy19890106    时间: 2009-6-18 09:23

真能放 有点恶心 不看了 唉 有点想吐啊
作者: pzss    时间: 2009-6-18 10:29

题材不错,就是人妻太丑了长的,要是换个女优就更好看了
作者: qinyuantao    时间: 2009-6-18 10:59

强!真他妈强,手都进去了,你说还有什么进不去?人啊!
作者: jxswf1111    时间: 2009-6-18 12:20

支持下楼主多发些精品啊,有中文的最好,学的太少啊。
作者: mayorroxas    时间: 2009-6-18 15:56

支持楼主 片子很不错非常喜欢这么淫荡的女人
作者: wad    时间: 2009-6-18 16:32

竟是重口味,这个熟女的性欲不得了,很难满足。
作者: a273966298    时间: 2009-6-18 16:59

小日本,只有你想不到,没有做不到的.
实在精彩.
作者: 188316650    时间: 2009-6-18 17:36

连手臂都放进去了,女的下面真的好大!要是男的插进去还会有感觉么?
作者: eq154159    时间: 2009-6-18 19:03

这个有点恶心了,以前只看见过国外的女的这样弄过
作者: n453    时间: 2009-6-18 20:54

这个熟女型的女优,阴道真够大啊,史上之绝!
作者: cybiswd    时间: 2009-6-18 21:07

哇塞,大家快出来看传说中的洗衣机啊!真是奇人啊。
作者: 100005    时间: 2009-6-18 21:25

有没有用特技啊?亚洲女人也玩足交?看着太诧异了,搞起来肯定不爽!
作者: kukukucool    时间: 2009-6-18 21:29

我只想问一句话
拿那么大的东西弄过再插
他们两还有啥感觉没?
作者: y1013    时间: 2009-6-18 21:34

支持下,这样的片子不下了,感觉看不下去。。
作者: jlcxp    时间: 2009-6-19 11:05

日本的AV现在的尺度越来越大,连手交的都 有,女优的下面真是厉害,真是让人大眼界。
作者: 断弦的耳朵    时间: 2009-6-19 11:12

手都出动了,真不知道她的圣器用多久了~晕啊~
作者: 小猪猪    时间: 2009-6-19 18:59

噢,我的上帝啊。我没有看错吧,直接把整个手掌伸进去了??
松货!没那么夸张的吧。那要经历怎么样的狂风暴雨才能松到那
个程度啊?难不成那个阿姨已经经历过大象或河马的考验了??
作者: lmx119119    时间: 2009-6-19 19:30

拳交啊!这个女人太骚了。就是张的丑了点。如果能漂亮点就更好了
作者: welldai    时间: 2009-6-20 09:29

哇,这个女优太强拉,拳头都放进去了,我想那男优插进去也没什么感觉吧。
作者: laoman1212    时间: 2009-6-20 11:18

日本片也开始拳交了啊.看来强悍的女人不光欧美有啊可喜可贺
作者: reduser    时间: 2009-6-20 17:40

很喜欢乱论的~但是这个太丑了,不过还是谢谢楼主了,辛苦了~
作者: 门钉肉饼    时间: 2009-6-20 19:18     标题: 好片啊~这个熟女太厉害了,太厉害了持楼主先了..

好片啊~这个熟女太厉害了,太厉害了持楼主先了
作者: tudouge    时间: 2009-6-20 20:36

这种重口味看起来有点不适应,小日本什么时候变的口味啊。
作者: xiaodong001    时间: 2009-6-20 21:55

真是不看不知道 一看下一跳 太惊讶了 很强大 就不下了 看图就够了
作者: lovefuck-su    时间: 2009-6-20 22:05

整只手都伸了进去,真不知道和这样的女人做爱还能有啥感觉
作者: whereairisblue    时间: 2009-6-20 23:23

这也行啊 哈哈 终于看到日本可以比肩欧美的女人了 真为日本人争光
作者: 848226811    时间: 2009-6-21 00:58

是网袜呀,这样骚的感觉太棒啦,楼主辛苦啦,收银的时代真的美说错
作者: tonychan008    时间: 2009-6-21 15:58

这熟女很猛烈啊,亚洲的J8一般满足不了她,要黑人的巨炮才可以。形容这女的只有用无底黑洞,谢谢楼主分享这么另类的片。
作者: szw0729    时间: 2009-6-21 22:00

目瞪口呆啊,拳头都进去了,恶寒,小日本不愧是变态的国度
作者: slcy1982    时间: 2009-6-22 00:08

老女人啊.这种片子都有啊.好恶心啊.这么被搞
作者: hellsing000999    时间: 2009-6-22 08:14

我的天..看起来比较恶心..没有兴趣下载了..
作者: slk123    时间: 2009-6-22 14:31

果然够骚啊!这么大也能容的下真是什么人都有啊!
作者: tonyfuny    时间: 2009-6-22 15:03

太强大了,太厉害了,小日本什么都感做,楼主你辛苦了以后请继续。
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-6-22 15:24

可真敢下死手啊 这都可以厉害啊 真佩服日本人的玩法
作者: 261011415    时间: 2009-6-26 18:17

看了一下,好像很一般,不过还是支持楼主的发帖,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2