标题: [经典] [四周年]罪恶之城 3 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-6-17 13:51     标题: [四周年]罪恶之城 3

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名称】:罪恶之城 3
【影片格式】: AVI
【影片时间】:01:22:52+01:36:03
【影片大小】: 1.36 GB
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 71eba4f564e919445738bad3fcd4f81005e3187c  分块大小: 512 KB
【下载软件】: BitComet或比特精灵
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【種子期限】:三天以上
【種子制作】:2009-06-17  不得不色

【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Private Gold 82 Sex City Ⅲ.torrent (2009-6-17 13:51, 59.74 KB) / 该附件被下载次数 6602
/bbs/attachment.php?aid=930179
作者: sleepzz    时间: 2009-6-17 14:30

已点红心支持,呵,欧美口味都好重啊,很生猛的感觉。
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-17 14:37

呵呵,口味重点其实也还是好的,你看欧美的女人一个个表现得多骚,要的就是这样的感觉,这样对人的诱惑才大,这样打飞机才有激情,哈哈,这个系列一共有多少部哦,现在都到3了,不会想俄罗斯学院的那么多吧.这个系列感觉是刺激很多,但是好象比较少丝袜的诱惑,人还是都是很漂亮都是很丰满,这点好象比那学院的好一点,那学院的唯一不好的就是奶子都偏小了,谢谢楼主的分享了,发贴辛苦了,现在你发这样的片是让我也不得不色了,哈哈
作者: 398919914    时间: 2009-6-17 15:17

外国的片子男人女人都 一样的猛 适合飞机
作者: 超级色    时间: 2009-6-17 15:22

《罪恶之城》里的内容很刺激人,情节也不错,女优也很漂亮,表演到位。
作者: zjgyuns    时间: 2009-6-17 15:26

好片子啊,正在下载第4部,MM很漂亮,身材也很正,送上红心,谢谢
作者: dyb02826    时间: 2009-6-17 16:13

强烈支持你楼主,要是还有其他几部那也发了吧,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: hander166    时间: 2009-6-17 16:15

看起来很黑很暴力啊。嘿嘿。都很疯狂的感觉啊
作者: weineng    时间: 2009-6-17 16:15     标题: 罪恶

是不是一部描写黑帮分子横行霸道绑架和实施性虐待题材的电影。
作者: mlcat2008    时间: 2009-6-17 16:16

这个很不错  我喜欢这样的  感谢楼主  呵呵
作者: dugujiujian369    时间: 2009-6-17 16:35

还是老外强悍!什么题材的色情片都拍啊!别说,还真不错!
作者: qiuzhuzhe8040    时间: 2009-6-17 16:53

外国的片子男人女人都 一样的猛 适合飞机
作者: hyjtjwxd    时间: 2009-6-17 17:14

一直在看亚洲的,在看看欧美的怎么样,看图片还不错
作者: dybwei    时间: 2009-6-17 17:43

这名字听过,但片子的内容貌似不是这样的啊? 难道是H版的,不过有剧情的片子一般都不错的
作者: wt7378    时间: 2009-6-17 18:10     标题: 回复 1楼 的帖子

第一部片子我看过,还不错,相信这部会更好。谢谢楼主
作者: hzy33    时间: 2009-6-17 18:11

这个都拍成连续剧了,厉害啊!这样很不错啊
作者: lion007    时间: 2009-6-17 20:39

好片不得不下来看看,尤其是这种带剧情的好片子,精彩刺激,让人百看不厌,支持,收藏了!
作者: goutong001    时间: 2009-6-17 20:45

看起来就很爽,很有野味,还是军妹子,谢谢楼主分享
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-17 21:02

哈,还是有情节的,现在特别喜欢有情节的片子,感谢楼主啊!
作者: yg119    时间: 2009-6-17 21:19

有点战斗片的感觉,迷彩服饰看着带有野性的 味道啊,发片辛苦,红心献上支持加油呀!
作者: wk627015362    时间: 2009-6-17 22:42

看海报里面的名字是sex city(直译为色情城市),可是为啥这帖要叫罪恶都市呢?
作者: haohaizi    时间: 2009-6-17 22:54

3也有,不错,不知道会不会出来4,要罪恶之城里的那几个女主角亲自出马那就好了
作者: sexaa2008    时间: 2009-6-17 23:52

欧美的就是比较的猛啊!看起来内容不错,女优再清秀点就好了。
作者: rex19851113    时间: 2009-6-18 01:24

画面很非常不错,一个系列的,很经典的改编电影。
作者: vendetta3000    时间: 2009-6-18 01:31

内容很刺激人,情节也不错,女优也很漂亮,表演到位
作者: xzl2713    时间: 2009-6-18 03:31

罪恶之城,听这名子就应该是那种口味超重的。
作者: weige123    时间: 2009-6-18 04:02

情节真的很精彩,女的长得也漂亮,支持一下。
作者: windgwt    时间: 2009-6-18 04:09

感谢楼主,这几部都想收藏了~就是喜欢欧美的这种感觉
作者: tslcx8    时间: 2009-6-18 06:28

还有系列影片,真是太好了,谢谢老大辛苦发片!
作者: dong8578    时间: 2009-6-18 07:45

牌子不错,不过影片的底色色彩好像不是选择得太理想,支持楼主,继续加油。
作者: qingmenyao    时间: 2009-6-18 07:57

有情节+重口味的片子,不错,谢谢楼主的分享,送上红心
作者: hcw8933    时间: 2009-6-18 09:35

欧美就是厉害,老外些就是刚猛!楼主谢谢了,多发点!
作者: lxw19882006    时间: 2009-6-18 10:14

很喜欢看这一系列的片子,红心送上。楼主辛苦了。
作者: 81zhaolin    时间: 2009-6-18 10:16

看图片感觉口味有点重,还是个剧情警匪片啊。支持一下。
作者: yl780422    时间: 2009-6-18 10:18

有情节的,好象很不错的片子,下来看看谢谢楼主分享
作者: zhonghangru    时间: 2009-6-18 13:01

虽然有剧情。但是女主身材没什么好。个人不喜欢。纯支持!
作者: pbzh    时间: 2009-6-18 13:28

又有情节,又有性爱。两种不一样的刺激场面,两种的感官体验。这要献上多少个红心呢?
作者: mayiboy    时间: 2009-6-18 15:18

看起来好像还有点暴力,不太喜欢,但还是感谢分享
作者: yangning147    时间: 2009-6-18 16:32

怎么一会黑一会白的!女优的那条裤子不错啊
作者: 偶是小小白    时间: 2009-6-18 17:58

看着不错,哪天有时间把这个一系列的都下下来研究研究!
作者: liyang1000    时间: 2009-6-18 19:07

支持你楼主,要是还有其他几部那也发了吧,谢谢分享
作者: 小暴狼    时间: 2009-6-18 19:35

后面还有没了,我这硬盘已将快没空间了,楼主要发赶快啊
作者: chinadopo    时间: 2009-6-18 19:36

作者: 8784251    时间: 2009-6-18 21:06

喜欢怀旧的经典!希望楼主能多发些!红心送上!
作者: meeto    时间: 2009-6-18 22:25

个人认为这个三部片子,可以作为PRIVATE公司的代表之作。
作者: ses11    时间: 2009-6-18 22:40

楼主辛苦了啊,真的是很感谢楼主辛苦了。真的是很不错的片子啊。
作者: maoda821221    时间: 2009-6-19 01:44

还有黑白的部分啊,增加了看点,一定是部好片子,谢谢发帖,辛苦了!
作者: yamken1    时间: 2009-6-19 03:11

貌似是好片子呀,谢谢楼主的无私分享阿.thx
作者: 春风得丝    时间: 2009-6-19 07:14

相当有吸引力的片名,有剧情的不错,要加上字幕就更好的.
作者: lier_66    时间: 2009-6-19 08:15

有故事情节,还比较新颖,支持楼主发片,红心奉上
作者: wayx11    时间: 2009-6-19 09:11

罪恶之城本身引人入胜的剧情就好精彩,加上女优挑选的都是极品哈。喜欢这种制作精良的影片。
作者: maradonawmc    时间: 2009-6-19 12:37

绝对的顶级好片,剧情和画面都是相当出众,我相信大部分的人就是喜欢这种口味的
作者: 008大内密探    时间: 2009-6-19 12:42

这个系列的3部都很不错的,不知道什么时候有高清版本的提供下,想当初1出来的时候,给这种拍摄手法给震撼了,觉得有那么奇妙的感觉。
作者: hallyabc    时间: 2009-6-19 14:11

听说是部好片子,情节很不错,下载看看.谢谢分享!
作者: Ajilisi    时间: 2009-6-19 18:56

相当的狂野啊 不错 和一般的重口味不一样的感觉
作者: binkle    时间: 2009-6-19 22:42

罪恶之城的电影拍的相当不错,不知道AV系列怎么样,谢谢楼主!
作者: joemilk    时间: 2009-6-20 01:15

下载过罪恶之城1  感觉影片和MM都一级棒 推荐大家欣赏
作者: lanmozhiyi    时间: 2009-6-20 01:20

三部曲真的是都非常的棒,感谢楼主的精彩奉献,红心送上
作者: zj444    时间: 2009-6-20 02:05

这个也出A片了啊,外国人真是能搞啊,比较喜欢这种暴力类型的,看着就爽。

感谢分享,红心送上

下次再有这样的好片子一定要继续发……
作者: mengzq    时间: 2009-6-20 11:13

没怎么看过有情节的片子.一直想看一部试试,楼主这部看似不错哦.
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 15:50

.这个系列感觉是刺激很多,但是好象比较少丝袜的诱惑,
作者: shabidada    时间: 2009-6-20 16:25

作者: 望月梦佳    时间: 2009-6-20 20:10

罪恶之城是部很经典的片子  相信这个H版的一定也值得一看  谢谢楼主分享  红心献上
作者: 零之使魔    时间: 2009-6-21 00:46

这个总觉得好像看过,不过忘记了,在看看先吧!
作者: CS老鬼    时间: 2009-6-21 02:04

有警车有兵哥哥题材不错下来欣赏下,感谢楼住的奉献
作者: lwxlwx0300    时间: 2009-6-21 14:42

这题材不错,三我还没看,一二已经看了,三看截图貌似不错的样子!感谢楼主了
作者: bdss    时间: 2009-6-21 19:05

一定要红心支持,这部片子很好,找了好久了,谢谢楼主发片!
作者: zq0624    时间: 2009-6-21 19:34

这个系列的片子看过,感觉还是很不错的,女主角很生猛啊
作者: qhywhtxmxp1984    时间: 2009-6-21 21:15

风骚,激情,小暴力,欧美的女优,表现欲望很强
作者: king2v2    时间: 2009-6-22 14:41

有一段时间没来欧美区了,又出好片了,先看看再说,谢谢楼主了!
作者: hcw8933    时间: 2009-6-22 16:39

老外,拍点片子人家都还系列了!有些片子可比我们的正规片水品还好啊!
作者: xhjh    时间: 2009-6-22 18:13

这个系列的片子都是剧情片有情节有美女下来收藏
作者: wendotcom    时间: 2009-6-23 13:30

罪恶之城原片我看过,没想到也有成人版啦,一定要看看
作者: caizhu1981    时间: 2009-6-23 22:13

不错,我喜欢,感谢楼主的奉献,继续努力啊,我们支持你!
作者: woaif1100    时间: 2009-6-24 18:10

一边看一边打  好爽啊  感谢楼主的片子   待会红心伺候   不过 还是制服我更喜欢~!
作者: liyoever    时间: 2009-6-24 22:14

其实我很想知道这个系列的片子有没有字幕
有很时候有些好片子听不懂很郁闷
作者: sezse2008    时间: 2009-6-28 09:30

楼主,这么好的片子怎么能错过呢,可惜没有中文字幕啊,我在其他网站下过第一部,有中文字幕的啊,爽啊,再找第二部,第三部,可惜都没有中文字幕啊,痛苦
作者: lxj83210888    时间: 2009-6-28 22:38

看起是一个系列的剧情片,片中的女主角也是个美女,可是没有剧情介绍,楼主如果能介绍一下剧情那就最好不过了
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 04:58

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: sduzgd    时间: 2009-6-30 22:18

这个黑白对比的色彩冲击力很强,怪不得也叫罪恶之城,跟那个电影的风格很像

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2