标题: [经典] 绝版影碟之红领巾的欲望 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-6-17 21:10     标题: 绝版影碟之红领巾的欲望

[影片名称]:绝版影碟之红领巾的欲望
[影片大小]:407MB         
[影片格式]:RMVB
[影片時間]:01:21:18
[影片类型]:经典收藏
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.17
[种子特征码]:5984d88901e962e2b14158e8f94613a398a02792  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:本片是俄罗斯AV电影的先锋作品。还是人家底子厚,AV片出手就是精品。单凭这一点,我们自己的AV界先驱就应该要向人家多学习。本片集成了西方AV片的精华,创意新奇不输于美国,情节设计和拍摄水平与法国,意大利等AV大国相比也毫不逊色。俄罗斯本土美丽而又不乏激情的女优更为本片增辉添色!朋友,还犹豫什么?快快收藏吧!
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件: mylove7700@绝版影碟之红领巾的欲望.torrent (2009-6-17 21:10, 48.79 KB) / 该附件被下载次数 12041
/bbs/attachment.php?aid=930652
作者: wen5163    时间: 2009-6-17 21:20

从图片中看,这部俄罗斯片子的女优都不如欧美的漂亮,看欧美片还是要看漂亮的mm。
作者: zebulon121    时间: 2009-6-17 21:43

这部AV的主题很新颖 反映了特定时代文化背景 值得收藏 不知道有没有中文字幕 有的话就太好了
作者: 食色郎    时间: 2009-6-17 21:45

没看过,但是从截图看,片子的质量跟俄罗斯美女的质量不成比例啊。
希望楼主多挖掘几部俄罗斯的片子。
支持。
作者: woshijiang    时间: 2009-6-17 22:00

俄罗斯的金发美女  真不错啊   很漂亮! 看上去年纪不大!而且女优的皮肤很好
作者: lin4968    时间: 2009-6-17 22:04

人家底子厚,AV片出手就是精品!听楼主这么一说,就非常想下了
作者: 愛在進行時    时间: 2009-6-17 22:27

既然大家都说好,我就下了,感谢分享,支持楼主
作者: kop241    时间: 2009-6-17 22:33

激情的女人,激情的场面。不过没看出来时前苏联的么?
作者: kidd_911boy911    时间: 2009-6-17 22:36

非常清晰,红心献上。不过为什么俄罗斯的MM皮肤真不是盖的
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-6-17 23:01

楼主的话有说服力,看了就叫人想下载,而且片子也确实可以
作者: @123@456@    时间: 2009-6-17 23:15

哦,楼主没有字幕哦?那剧情岂不看不懂了?
作者: distance0    时间: 2009-6-17 23:22

还真是戴着红领巾,有意思,也有点奇怪,呵呵。。
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-17 23:50

靠,也太老了吧,这个女的还穿成这样的,难道没有服装设计的吗,哈哈,挑这样的人穿这样的衣服,一点都不好看,不过场面看起来还不错哦,特别是接吻的场面感觉还是很不错的呢,感觉学生MM还是要小日本演得 好看点,最起码人看起来年轻点,老外都太老了点,哈哈,谢谢分享了
作者: herehere    时间: 2009-6-17 23:55

俄罗斯就是牛啊,什么都能赶到国际先进水平,了不起
作者: bibbyxu    时间: 2009-6-18 00:08

看样子应该是俄罗斯拍的吧,社会主义国家的腔调
作者: xunin    时间: 2009-6-18 00:48

这部片子给人一种很新奇的感觉啊,但愿剧情别太程式化了
作者: Jason.Smilodon    时间: 2009-6-18 01:06

原来红领巾不是只有中国有啊,长见识了,这个是俄罗斯的?
作者: rex19851113    时间: 2009-6-18 01:19

我草!光看红领巾这个标题就要下载来收藏!
作者: OKAYPRC    时间: 2009-6-18 01:21

俄罗斯的年轻MM--漂亮啊!
红心献上,無敵感谢楼主的分享!

作者: vendetta3000    时间: 2009-6-18 01:30

片子的质量跟俄罗斯美女的质量不成比例啊。
希望楼主多挖掘几部俄罗斯的片子。
作者: sky80    时间: 2009-6-18 03:03

女主角的身材不错,脸蛋看的不是很清楚,多谢分享!
作者: byby167    时间: 2009-6-18 03:40

苏联的片子第一次看见。谢谢楼主的分享!顶一个!
作者: weige123    时间: 2009-6-18 03:59

是有情节的电影,看起来还不错,支持一下。
作者: LI8641    时间: 2009-6-18 05:41

不错啊
就是女主角年纪大了点
还是喜欢小的
下次再下
作者: tslcx8    时间: 2009-6-18 06:25

非常不错的影片,下载来欣赏一下,多谢老大推荐!!
作者: lhcmvp    时间: 2009-6-18 06:37

俄罗斯美女的质量确实可以.激情的女人.激情的场面.感谢分享.
作者: dagger16    时间: 2009-6-18 07:17

俄罗斯熟女?
看着标题不错
支持一下LZ
作者: tokyhot    时间: 2009-6-18 08:03

红领巾?小学生妹吗?还是制服诱惑,应该还是男人性奋的,呵呵
作者: 那么回事    时间: 2009-6-18 08:04

不错啊,老外就是厉害,在红领巾的时代就知道性爱了!
谢谢楼主!
作者: wl15682003    时间: 2009-6-18 08:17

金发美女,非常喜欢,第一张图在湖水中感觉不错,下载欣赏了!奉上红心!
作者: FRANK-T    时间: 2009-6-18 08:34

女优貌似年龄都很大的样子 看图片还不错 如果能再多点图就好了 下来看看谢谢了
作者: rjs    时间: 2009-6-18 08:49

片子看起来还不错,谢谢分享,楼主继续努力。
作者: zgxj10233    时间: 2009-6-18 09:04

俄罗斯MM不过感觉不是很强烈,但片子的设计还是很有新意
作者: xyzcl    时间: 2009-6-18 09:14

红领巾!那可是少先队啊。哎,苏联解体一切都不存在了。
作者: wyjffkq    时间: 2009-6-18 09:27

既然是精品就一定下来看看,俄罗斯还是有好片子的,希望这部更精彩!
作者: pigbbong2008    时间: 2009-6-18 09:30

一看标题的红领巾,还以为是国产的,没想到是俄罗斯的,原来俄罗斯还保留了这一特色。不过这几个女的长得都不怎么样,尤其第一张图片,老大妈啊,受不了
作者: cszmg    时间: 2009-6-18 09:34

哈哈,俄罗斯也有红领巾吗?第一次知道哦。O(∩_∩)O谢谢了
作者: sfbd2004    时间: 2009-6-18 09:59

楼主都如此推荐,看来不收藏是不行的啊,发片辛苦了
作者: yl780422    时间: 2009-6-18 10:14

纯支持楼主,这类的片子我实在没什么兴趣下
作者: wangxuebing    时间: 2009-6-18 10:16

俄罗斯的美少女是出名的好,电影也拍得很有韵味,喜欢啊。
作者: linkadi    时间: 2009-6-18 10:47

极品女优,很值得收藏,非常感謝大大的分享.
作者: cathyge    时间: 2009-6-18 11:36

精品必下载啊,楼主说的好,清晰的,而且片子也确实可以。
作者: lishiyi8990    时间: 2009-6-18 12:17

听楼主的介绍下一个看看,不过感觉还不错的样子呢
作者: 麻绳立功    时间: 2009-6-18 12:26

看了标题还以为是接近UU的作品,原来是老毛子的作品
作者: zhonghangru    时间: 2009-6-18 12:53

没啥好!老毛子的片片一般都不喜欢。纯支持!只是个人不喜欢而已。
作者: windstamp    时间: 2009-6-18 12:59

呵呵,还以为是国产红领巾,一看图吓了一跳,居然是老外,这个标题真的是强啊。
作者: yuan8515507    时间: 2009-6-18 13:34

俄罗斯的女人漂亮是出名的,我喜欢她们,感谢楼主.
作者: mayiboy    时间: 2009-6-18 15:16

俄罗斯老毛子搞这个还是不专业啊,不过还是感谢分享,红心
作者: qvga    时间: 2009-6-18 15:24

俄罗斯的女人身材都挺不错的。应该是一部很有情节的片子。收下了。
作者: qq100    时间: 2009-6-18 15:47

好,我喜欢,片子也不大,正想看看俄罗斯女人做爱时叫什么春
作者: dsddsd    时间: 2009-6-18 15:59

猛一看红领巾,还以为是学生片呢,俄罗斯的女人显得粗了些。
作者: ydyxl1    时间: 2009-6-18 16:24

看大胡子男优就知道,这不是俄罗斯拍的,顶多称之为俄罗斯女优表演,该男优常常在Private 公司的片子露脸,和我喜欢的女优Michelle wild表演的场景我估计没有二十场,大概也有大十多场,甚至内射Michelle wild。
作者: boss1101    时间: 2009-6-18 17:01

带红领巾的在中国是少先队员,不知道在俄罗斯是什么人领?
作者: xdp0596    时间: 2009-6-18 17:47

不错的片子,女的很漂亮身材也很不错。
红心送上 谢谢楼主。
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-18 18:09

那个女人真的好壮硕啊,骨架怎么那么大的啊。不过这样子的女人到时容易承受男人的征战啊。
作者: nsgdx    时间: 2009-6-18 18:41

这个片子也很好,可惜是RMVB格式,不下了。
作者: manhuachaoren    时间: 2009-6-18 19:35

看片名和简介觉得是很不错的片子,下了收藏了。
作者: elvard    时间: 2009-6-18 19:39

已经看过了,上次的题目好像是德国的什么什么的,应该是一个片子,看图是一样的。确实满好看的,有情节,我喜欢
作者: 小暴狼    时间: 2009-6-18 19:42

就冲绝版这两个字下了,希望物超所值啊,先支持哦了
作者: wrb    时间: 2009-6-18 20:29

这是什么红领巾,这么大了还是少先队员吗?
作者: rocky08036    时间: 2009-6-18 20:30

卡妙呢哦任凭那个应该是想表达出一种制服的感觉的    学生妹   看上去剧情不看 应该值得欣赏
作者: hwli62    时间: 2009-6-18 20:30

俄罗斯的AV片,还没看过。尤其是有故事情节的,支持。
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2009-6-18 21:26

俄罗斯的片子,他们的女优肯定很漂亮,一直认为他们的女人是世界上最漂亮的之一
作者: wang10658    时间: 2009-6-18 21:46

大家说好才是真的好!下来看看!支持!楼主辛苦
作者: zza404    时间: 2009-6-19 00:47

不错,原来老外也会兴这种潮流,张见识了啊
作者: voodoo3dfx    时间: 2009-6-19 00:57

这片子以前看过,那是相当地棒啊,严重感谢楼主让俺重温一次!
作者: gege_009    时间: 2009-6-19 01:15

呵呵 皮肤很是白皙都是好靓的女生 而且楼主还发了那么多的图片   真心感谢楼主的辛勤付出。
作者: dh821015    时间: 2009-6-19 04:08

很久没看俄罗斯的了 片子很不错 下载收藏了
作者: li5460    时间: 2009-6-19 09:17

唯一的遗憾是没有中文字幕,我只能看内容不能看剧情了
作者: dhonggs    时间: 2009-6-19 09:50

俄罗斯的老片子呀,我喜欢,都是美女,好像还有剧情呀,我佩服了
作者: GHKIM    时间: 2009-6-19 10:24

这部AV的主题很新颖 反映了特定时代文化背景 值得收藏 不知道有没有中文字幕 有的话就太好了
作者: xx8035    时间: 2009-6-19 10:32

我以为只有中国有红领巾呢,所以以为是国产早期的片子,结果不是。冲名字进来的!
作者: juejinshi    时间: 2009-6-19 13:54

俄罗斯的黑社会和色情业那是厚积薄发,中国目前大多数情况还只能停留在意淫的层面上
作者: 倒戈转    时间: 2009-6-19 14:54

呵呵!我赛!厉害,还有待红领巾的,我以为只是我们的专利哪!
作者: 586555    时间: 2009-6-19 15:27

我晕菜了 为什么我看不到图片啊 你们都能看到吗
作者: waqz1000    时间: 2009-6-19 15:45

楼主真的辛苦,
看了就叫人想下载,而且片子也确实可以
作者: xiaoli880    时间: 2009-6-19 19:58

身材不错哦.谢谢楼主,再接再励.红心送上,呵呵
作者: bian0619    时间: 2009-6-19 20:48

这部片子相当经典,5年前就看过,不过当时是片断,一直没能看到全集,今天终于找到了,非常感谢。
作者: 成仁    时间: 2009-6-19 21:11

好片子哈,一定要支持一下。感谢楼主,赶紧下载
作者: sjec    时间: 2009-6-19 21:13

真是老毛子自己拍的吗?我看那几个男优很面熟的样子。。。不过女优还不错,谢谢楼主
作者: cuteBB    时间: 2009-6-19 22:07

看到“红领巾”这个词让人遐想连篇啊,真恨不得马上就可以看啊!
作者: binkle    时间: 2009-6-19 22:38

这部片子太牛了,没看到图之前,还真的以为此红领巾非彼红领巾呢!
作者: fm945    时间: 2009-6-19 23:38

原来好象在哪里下载过,但不成功,结果一直没有看过此片
作者: tjj4    时间: 2009-6-19 23:40

红领巾是前苏联少年先锋队的标志,戴红领巾的是未成年人,可见前苏联还是比较开放的。
作者: dazongshi    时间: 2009-6-20 00:19

从标题(红领巾!)到简介到截图,只能说明这部片很强大,楼主也很强大.当然,sis也很强大.送上一颗小红心作回应
作者: gxqzhq    时间: 2009-6-20 00:39

女的不行!如果换个漂亮女的加上这片的情节!应该很多人会喜欢!
作者: lastsexer    时间: 2009-6-20 07:07

一看就知道是好片,这是啥时的作品,还带红领巾,收下
作者: jspxwxj    时间: 2009-6-20 09:36

看片名还以为是国产的片子呢,原来是欧美的,很失望
作者: keweigg    时间: 2009-6-20 09:50

呵呵,初看标题,还以为是国产的呢。
原来俄罗斯也有红领巾一说的,莫非我们国家当初就是效仿“苏联”做的?

这样的MM应该都属年轻之列,身材没的说,
但年龄一大,俄罗斯的娘们就没法看了。
作者: rights    时间: 2009-6-20 10:17

不是俄罗斯的,是德国的。还是不错的。不要光看封面
作者: mengzq    时间: 2009-6-20 11:39

老俄美女人高马大,和小日本是两个不同的感觉,希望以后可以多见这样的片子
作者: mengzq    时间: 2009-6-20 11:40

红领巾,我还以为是只有中国才有的呢,原来俄国也有.厉害
作者: 56335572    时间: 2009-6-20 14:48

支持..........................................................
作者: autostone    时间: 2009-6-20 15:33

剧情很经典啊,有一种苏联怀旧风在其中,值得一览
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 15:46

反映了特定时代文化背景 值得收藏 不知道有没有中文字幕
作者: bbhhgg    时间: 2009-6-20 15:51

带红领巾的有这么大的吗?不懂苏联的国情不是很清楚。但看着没兴趣了。
作者: laogou227    时间: 2009-6-20 16:38

姑娘真白阿,还带红领巾,太值得下载了,谢谢楼主了
作者: 望月梦佳    时间: 2009-6-20 20:04

的确如楼主所说  俄罗斯的AV片虽然是后来居上 但所拍的片子可以说部部都是精品  拍摄手法和选角方面都是新颖的
作者: perfectxxl    时间: 2009-6-20 22:21

只可惜 没有字幕 如果有字幕那真的是完美了
作者: woshijiang    时间: 2009-6-20 23:42

好有创意的片子啊!画面精美,女优漂亮,俄罗斯的大都是精品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2