标题: [经典] 绝版影碟之一刀不剪 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-6-17 21:14     标题: 绝版影碟之一刀不剪

[影片名称]:绝版影碟之一刀不剪
[影片大小]:690MB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:01:15:16
[影片类型]:经典剧情情色
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.17
[种子特征码]:d0a4735d81c614c47061b636d75ed7ad8dc98fbb  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:本片是2003年意大利影片中的一部经典之作。整部影片设计精巧,以从不露面的男主角在病床上的精细行为叙述整个故事:Ciccio独自在家,盆骨受伤,无法下床。他只有一个目标:找个女人来床上做爱。在形形色色的来访者当中,大部分都令他情欲高涨却无法满足,其中有个女警来调查他女友的失踪事件。他被怀疑是凶手,谋杀的动机从他跟一位神秘女子的电话交谈中泄露出来。很可能是单相思导致因爱成恨。一连串事件后疑团解开了。神秘女子的身份、失踪的女友浮出水面,而最终他的禁欲行为也得以释放……
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件: mylove7700@绝版影碟之一刀不剪.torrent (2009-6-17 21:14, 70.71 KB) / 该附件被下载次数 16653
/bbs/attachment.php?aid=930656
作者: hbhgxs006    时间: 2009-6-17 21:36     标题: 这个题材不错

这个题材不错,下来看一看,别具风格,抢个沙发做一做
作者: 食色郎    时间: 2009-6-17 21:42

故事很有创意,影片也很经典。
但是通篇看着一个男人的下体,真是让人很难兴起下载的欲望啊。
纯支持一个吧,创意无限,支持无限。
作者: zebulon121    时间: 2009-6-17 21:46

光看图片好像看不出来什么 但据楼主的叙述好像是不错的片子 你发的片子总很有新意 这部还是老规矩 先收下再说 红心送上
作者: woshijiang    时间: 2009-6-17 21:57

看图有点一般,.谢谢分享,纯支持一下非常感谢.红心送上
作者: 美女任我操    时间: 2009-6-17 21:58

看截图好像就是一个男人打飞机的故事,这样好像没法再在观看啊?实在是有点恶心,不过还是谢谢楼主
作者: jianke249    时间: 2009-6-17 22:07

这部电影绝对是另类中的另类,不光是一道不剪,更是基本一动不动,整个镜头基本都对准了男主角的性器官,有评论说:你能听见他在上面打电话,和警察争辩,你听他不停的絮叨,但两眼只能看着他的老二和腿毛,还有时不时伸下来帮助活跃画面的手。当然女人们的屁股也是有的,但并不能帮助它成为一部香艳的片子。由此可见这部片子是多么的惊世骇俗,据说看这部片子很憋气。我想在网上下这部片子看看,但是很难下,几乎没有速度,用电驴下载这部片子,可惜电驴速度一直很慢,这次终于在这里发这部片子了,应该感谢楼主!也希望众多朋友一起把这部电影的速度提起来。
作者: kop241    时间: 2009-6-17 22:31

男人自虐吗?这个新鲜,看来是一个男人的病态。让一个女警治好了!!
作者: foobar48    时间: 2009-6-17 22:33

以前看过这部电影,基本上是跳着看的,然后就删了。个人感觉不喜欢。
作者: wk627015362    时间: 2009-6-17 22:39

光看图没看出什麽味道,好像是SM型的,下下来看看先
作者: david_dai    时间: 2009-6-17 22:40

看不到图片,不知道内容怎么样,还是下下载看看!
作者: child    时间: 2009-6-17 22:55

片子是好片子。美中不足的是没有中文字幕。
作者: angelqing    时间: 2009-6-17 22:58

算了吧怕看了之后心理会有阴影。
纯支持一下,
作者: sexaa2008    时间: 2009-6-17 23:44

看介绍应该不错,先收下了。希望是部经典之作。
作者: ICE1034121794    时间: 2009-6-17 23:48

很少看欧美的A片区 , 没想到还是人家鬼佬有创意!
小鬼子只会那几下,看得人有些恶心了
楼主发片辛苦 赞1
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-17 23:52

太有才了,想到拍这样的东西,一个片中就这样场面看起来有意思吗?有点变态才是真的,还是喜欢全场面的,这样的看起来才有意思,谢谢分享了
作者: hyylhys    时间: 2009-6-17 23:55

看影片的片名还是有一点吸引人,下来看看再说。
作者: 百鬼夜夜行    时间: 2009-6-18 00:01

这样的片子,看点是什么?有没有字幕?适合一些英语好又另类思想的人,收了,说起来咱也有。
作者: bibbyxu    时间: 2009-6-18 00:11

希望是那种精彩的片子,也希望是真的一刀不剪。
作者: gogoji754    时间: 2009-6-18 00:26

啄木鸟系列是意大利的吗 很是不错 此片应该育教娱乐两不误的 支持
作者: Jason.Smilodon    时间: 2009-6-18 01:05

好像很另类的样子,有点像纪录片啊,下来看看先
作者: rex19851113    时间: 2009-6-18 01:17

可能是经典,不过整部片子都只对准了男主角那软软的鸡巴,有点儿不是滋味
作者: OKAYPRC    时间: 2009-6-18 01:19

如此的“剧情片”实在是太有创意了!
红心献上,無敵感谢楼主的分享!

作者: vendetta3000    时间: 2009-6-18 01:29

男人自虐吗?这个新鲜好像是SM型的,下下来看看先
作者: 不想当贼    时间: 2009-6-18 02:07

剧情挺离奇的啊,为甚么会绝版呢?下来研究下
作者: xzl2713    时间: 2009-6-18 03:20

图片里那个男人要减肥了,肥肉太多,影响情绪。
作者: byby167    时间: 2009-6-18 03:37

看过这片子不错!就这么一个方向看90分钟!!!
作者: weige123    时间: 2009-6-18 03:58

欧洲的女人就是厉害,花样百变,太厉害了。
作者: sfg139    时间: 2009-6-18 06:05

这个片子太好了,超级喜欢,希望楼主努力在发啊,红心献给你。
作者: hsskl    时间: 2009-6-18 06:19

比较另类,个人不太喜欢,毕竟看不到大美女,应该有些耐人寻味。
作者: lhcmvp    时间: 2009-6-18 06:36

故事很有创意.男人自虐个人感觉不喜欢.感谢楼主.
作者: adershun    时间: 2009-6-18 07:32

比较新奇的风格,以前没见过类似的,下来看看。
作者: tokyhot    时间: 2009-6-18 08:00

建议大家都多做贡献,有好东西都弄出来分享哦,支持楼主
作者: 那么回事    时间: 2009-6-18 08:03

看了楼主的介绍,感觉是很就故事情节的片子,值得看看,谢谢!
作者: wl15682003    时间: 2009-6-18 08:15

看剧情描述非常不错,支持楼主,下载欣赏了!
作者: FRANK-T    时间: 2009-6-18 08:33

够另类的影片 享受不了 纯支持楼主吧~~
作者: qq347286561    时间: 2009-6-18 09:24

内容应该是不错,不知片中美女如何,喜欢谢谢了。
作者: cqgjzx    时间: 2009-6-18 09:31

故事情节还不错,但图片看的没那么精彩,不过还是积极支持.
作者: pigbbong2008    时间: 2009-6-18 09:38

一直在收藏老片。之所以钟爱老片,主要是因为老片有情节,不像现在的片子,纯粹是赤裸裸的做,而且保留下来的老片基本都是经典之作,不过老片也有不足,那就是女优一般长的都不怎么样,服饰也一般,这部片子的女优就不怎么漂亮
作者: gjone    时间: 2009-6-18 09:48

情节和拍摄手法都很特别。不过男演员的JJ长得一般啊。这个可是真正的主角哦。
作者: sfbd2004    时间: 2009-6-18 09:57

这个看起来还不错,要是配上中文字幕就更好了
作者: dongfangyu    时间: 2009-6-18 09:59

挺有意思的片子,一定要下来瞧瞧!谢谢分享!
作者: yl780422    时间: 2009-6-18 10:13

看图不知道到说些什么,本人对男人的下体实在没什么兴趣,纯支持楼主
作者: wangxuebing    时间: 2009-6-18 10:14

看了楼主的介绍,觉得很有意思,就是英语不行,不知道能不能看懂。不过非常喜欢这种有情节的片子。
作者: htys668899    时间: 2009-6-18 10:23

好象从头到尾都是这一个男人,没有女演员吗,片子题材还真新鲜
作者: dyb02826    时间: 2009-6-18 10:32

看截图好像是SM的类型吧,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: mrenter6174    时间: 2009-6-18 10:57

这样比较另类的片子排出来一般受众面业很狭窄。如同楼上说道的有想看的人但是毕竟是少数,散播不广泛,资源也比较珍贵。
作者: sydlee    时间: 2009-6-18 11:41

这个片子太另类了吧,虽然不喜欢,但还是要感谢楼主,费心了。
作者: laoshupamao    时间: 2009-6-18 11:47

这个哥们真是彪悍啊!都伤成这样了!还能打炮!真是佩服啊!
作者: leiwuhen    时间: 2009-6-18 12:24

做爱场面就只有男人小JJ。。
实在是不敢下来看。。
纯支持!
作者: ppac2009    时间: 2009-6-18 12:26

估计没什么意思,就不下了,非常感谢楼主!
作者: 刘水    时间: 2009-6-18 12:26

看起来有点吓人啊,就不下了,不喜欢这种类型的
作者: netpas    时间: 2009-6-18 12:38

这故事有点意思,拍摄手法也新奇!谢谢楼主发片!
作者: mgf    时间: 2009-6-18 12:39

引用:
原帖由 美女任我操 于 2009-6-17 21:58 发表
看截图好像就是一个男人打飞机的故事,这样好像没法再在观看啊?实在是有点恶心,不过还是谢谢楼主
这种类型的片子要是没有中文字幕就没什么意思了,希望楼主能找到字幕再发这种片子!
作者: atailiuli    时间: 2009-6-18 12:48

谢谢分享,支持一下非常感谢.红心送上,感觉题材不错,收下了!
作者: zhonghangru    时间: 2009-6-18 12:52

看图看不出什么!看了身材也没什么好!纯支持!不过还是感谢楼主发帖。
作者: windstamp    时间: 2009-6-18 12:57

这个片子是国内的吗?图太小不是很清楚,先下来看看,如果好的话,请继续发片。
作者: wang.wells    时间: 2009-6-18 13:09

看起来好像挺特别的小电影嘛,下来学习一下。谢谢分享
作者: yhlwdb    时间: 2009-6-18 13:14

图片太少了,内容一般。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yuan8515507    时间: 2009-6-18 13:43

这种电影是给人讲道理,而不是光光表现电影的表面现象.
作者: rollercoaster    时间: 2009-6-18 14:27

还蛮经典的片子哦,小弟比较喜欢这样有点故事情节的片子,谢谢!
作者: mayiboy    时间: 2009-6-18 15:14

看起来不错,故事挺有创意,感谢分享,红心
作者: qvga    时间: 2009-6-18 15:22

图片上怎么都是个老男人咧。也不搞个诱人的女星。
不过看介绍应该是部很另类的片子。
作者: godsonboy    时间: 2009-6-18 15:39

可惜E问不行,
不然一定要看看!
真是书到用时方很少啊
作者: shilin8805    时间: 2009-6-18 15:55

男人自虐吗?这个新鲜,看来是一个男人的病态。让一个女警治好了!!
作者: adamli    时间: 2009-6-18 16:03

想起来了,是有这个片子,当时很出名。还专门看了的,虽然没看懂。
作者: linan980958    时间: 2009-6-18 16:06

空前估计也是绝后了    这样的电影实在是看不下去了  看着着急啊!!!!
作者: dsddsd    时间: 2009-6-18 16:08

看剧情介绍是个很好的片子,有新鲜感,图片中也看出与众不同的情节。谢谢发如此好片。
作者: 921203    时间: 2009-6-18 16:48

故事情节很有创意,非常吸引人,一定不会令人失望。谢谢!
作者: boss1101    时间: 2009-6-18 17:04

看着楼主的介绍倒是很想看一看,不过看着缩略图好象不对我个人的口味啊。
作者: xjl9394    时间: 2009-6-18 17:47

这么好的片子可惜没有中文,好浪费啊.英文我是看不懂了,要不然一定要,纯支持一下楼主.
作者: guchengxc    时间: 2009-6-18 18:02

有剧情的片子就是好,可以缓解一下,欧美的片子太猛了,没有剧情让人受不了
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-18 18:08

看到有那么多的道具,刚一开始还以为是SM的呢,看了才知道是剧情需要。
作者: nsgdx    时间: 2009-6-18 18:38

这片看你的简介感觉很是不错,谢谢你的简介。
作者: elvard    时间: 2009-6-18 19:38

怎么说捏,这种寓意很深的电影我是欣赏不来,没达到那种境界。如果]哪位达人看过后,说确实好的,我再来看看吧
作者: rocky08036    时间: 2009-6-18 20:27

说句实话   看图片我没有看明白   看实质对着一个男性的下体真的觉得有些浪费时间  但只是个人意见 红心依然奉上
作者: xgq011201    时间: 2009-6-18 21:04

片子很有意思,剧情很神秘,而且有点深度,不是一上来就做爱的片子,可以看看
作者: stonelyy    时间: 2009-6-18 21:27

好片子,有故事情节而且似乎也有悬念,这个值得下。希望有字幕。谢谢分享。
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2009-6-18 21:29

剧情很丰富,但是没有字幕很可惜,很喜欢意大利的剧情片,很有意思
作者: joecool    时间: 2009-6-18 23:10

一看剧情介绍就被吸引了,加上独特的拍摄手法,收藏了,谢谢楼主分享,红心送上表示感谢
作者: okfuck    时间: 2009-6-19 00:34

不露脸,看不到表情啊,看介绍剧情独特,有意思,谢谢分享
作者: dlbenneng    时间: 2009-6-19 01:23

看介绍和图片我自己觉得还是个不错的电影,虽然看不懂(没有字幕),但还是下了,慢慢的领会吧
作者: kkkquit    时间: 2009-6-19 01:30

导演真是有水平,估计是对着镜子构思出来的剧情。
作者: jlcfs    时间: 2009-6-19 04:54

支持一下,不下载了,挺恐怖的,再发新片啊
作者: q5917    时间: 2009-6-19 08:20

作者: 不行就投    时间: 2009-6-19 08:45

只有男人jj的啊?本片适合女狼友看,偶就不下了,纯支持。
作者: wayx11    时间: 2009-6-19 09:07

片子的剧情很吸引人哈。如同大多数的意大利的影片一样,本片的构思也有够精巧的。很有艺术气息。
作者: zwqzwj    时间: 2009-6-19 09:12

介绍得这么好,下来看看,不过红心一定送上!
作者: kimyh88    时间: 2009-6-19 09:30

感谢楼主 发了DP 公司的 美女
大片  小弟非常喜欢
大力支持您
作者: wbfchit    时间: 2009-6-19 09:45

看介绍还不错,但是看图片让我没有了下载的欲望啊。。。
作者: GHKIM    时间: 2009-6-19 10:22

故事很有创意,影片也很经典。
但是通篇看着一个男人的下体,真是让人很难兴起下载的欲望啊。
纯支持一个吧,创意无限,支持无限。
作者: user_zt    时间: 2009-6-19 10:27

楼主给的片子真是很另类啊,不过我想大多的色友都不会喜欢这一类的。喜欢看的人估计也是Gay老一族了。
作者: sam1988547    时间: 2009-6-19 11:08

好新颖的题材,先了看看再说,应该是有剧情的片子,支持!
作者: juejinshi    时间: 2009-6-19 13:52

本人呢恰好有这部DVD,看后说实话觉得一般过于单调的情节,导演功力好像不太够的样子
作者: 变成你的猫    时间: 2009-6-19 15:31

有点另类的题材,应该是走艺术片的风格,支持了
作者: allkilo    时间: 2009-6-19 16:06

哈哈 故事很有创意  不过光看图没看出什麽味道  看看再说
作者: ^chyanyu^    时间: 2009-6-19 16:27

现在已然发展到看剧情的境地而不是单纯的活塞了
谢谢分享!做种辛苦了!
作者: lq48243514    时间: 2009-6-19 17:03

这·这·这,目前还没下好,但是看图片,貌似那男的在自虐啊!
作者: haoran1023    时间: 2009-6-19 20:38

绝版的片子?我一定要看一看啊,谢谢啦,强烈支持了
作者: jason1028    时间: 2009-6-19 21:05

这片子完全看不懂,从头到尾都是拍底下。5秒看完。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2