标题: [丝袜美腿] Perfect Bunnys 完美的夜总会女郎 [打印本页]

作者: may3544    时间: 2009-6-18 05:07     标题: Perfect Bunnys 完美的夜总会女郎

【影片名称】Perfect Bunnys 完美的夜总会女郎
【影片大小】714.69 MB   
【影片格式】AVI
【影片长度】83 minutes
【影片出品】Goldlight
【影片主演】Ana Nova aka Tara Young, Brigitta Bulgari, Ramona Blake, Delphin, Brigitte Bui / Tara Young, Monica Roccaforte
【发行时间】2005
【有码无码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件: Perfect Bunnys 完美的夜总会女郎.torrent (2009-6-18 05:07, 15.54 KB) / 该附件被下载次数 10593
/bbs/attachment.php?aid=930976
作者: szsfdc    时间: 2009-6-18 08:07

她的片子挺好看的啊!怎么不好看呢?一定要下载看看!
作者: wang_wwd    时间: 2009-6-18 08:30

是意大利模特表演的,演得非常棒,让人心动,值得一看,
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-6-18 09:26

老片子了   最喜欢那个银发美女了
叫什么名字给忘记了
作者: mabahy    时间: 2009-6-18 11:48

丝袜美女片
看着很刺激
真是难得的好片子
作者: ppac2009    时间: 2009-6-18 12:37

火辣的身材,天使的面孔,见到这么火爆的场景,忍不住为楼主加油!送上红心聊表敬意!
作者: mlg1978    时间: 2009-6-18 12:37

谢谢!这个太经典了,下一个看看。我只有送红心的份了真是美女
作者: coolti09    时间: 2009-6-18 12:50

超真实的表演,超真实的截图,这些熟女们可真是好身材啊,想吃
作者: hjzhang    时间: 2009-6-18 12:52

名字听起来很不错,非常期待诶哈哈
不过图片预览好像没诶
作者: 12074087    时间: 2009-6-18 12:59

好东西,女的都很漂亮,一定要下来看看,支持
作者: fy750124    时间: 2009-6-18 16:00

看样子是个好片子,感谢楼主,下载下来看看收藏。
作者: diangongqike0    时间: 2009-6-18 16:24

这个女的据说是个模特,很久以前看过他的大作,挺不错的
作者: yuan8515507    时间: 2009-6-18 17:32

看到一个图  手都伸进去了  以后大便怎么办 - -
作者: arg    时间: 2009-6-18 17:35

个人感觉和完美还有点距离,可能每个人的口味不同吧,呵呵,纯支持下
作者: amdintel    时间: 2009-6-18 22:21

一个个都很漂亮喜欢这样的美女,真的不错呀。
作者: 81zhaolin    时间: 2009-6-18 22:55

里边有个本人最喜欢的女友 布里吉塔,感谢楼主发片。红心献上。
作者: blindspot    时间: 2009-6-18 23:37

Brigitta Bulgari是本人非常喜欢的女优,记得好像是瑞典国籍,好像瑞典拍这个有名的就她一个吧。她身材高挑,表现投入,非常的淫荡,特别是腿长,是我等美腿爱好者的精神食粮。目前已经收集了她主演的片子5部,最欣赏的一部就是《模特绯闻》(可能也翻译成其它的名字)。希望以后多发这位女优的片子。万分感谢发此片。

作者: kfqgshj2009    时间: 2009-6-18 23:48

确实像楼主说得:漂亮!真的很新鲜,非常香艳太、刺激!
作者: liuwenwu    时间: 2009-6-19 09:03

妩媚的西方女人,我要是有一个这样的情人就好了,谢谢
作者: liandan    时间: 2009-6-19 10:23

楼主题目搞错了吧?这好像是一个女模特的自白一类的自传体的A片,我以前看过的。
作者: kakakamu    时间: 2009-6-19 10:45

哈哈我就喜欢重的,手都进去了,这帮女优是怎么练的。
作者: tddz    时间: 2009-6-19 16:15

看多了小日本的片子,再看看西女,还是西女身材够辣,表演出位,很刺激人的欲望啊
作者: davidzhuz    时间: 2009-6-19 16:23

是意大利模特表演的,演得非常棒,让人心动,值得一看,
作者: slzzz    时间: 2009-6-19 17:07

这几位女优确实好漂亮、她们都是熟悉的意大利美女..演出的剧情绝对经典、好片感谢共享
作者: aixinjueluo2003    时间: 2009-6-19 17:29

哇塞,是意大利超级名模布丽吉塔的片子呀,超级梦幻的女郎。拥有超级完美的身材和超级秀丽的长腿,呻吟声动人心魄,是我非常喜爱的一个意大利演员。我看过她的几部片子,都是精品。看欧洲名模的不看她的片子就不能叫看片了。
作者: juejinshi    时间: 2009-6-19 19:09

Brigitta Bulgari,Monica Roccaforte可是我的最爱,特别是Monica应该现在已经息影了大概有5年没有看到她的新片片了,这部片子应该是几位艳星的小合集了
作者: hgy528    时间: 2009-6-19 19:32     标题: 这个好像是合集

这个是个合集片吧?里面有些是不同的片子里的,集中到一个片子里来了
作者: zlj3519    时间: 2009-6-19 20:36

太狂野了,很刺激,但是却不喜欢,谢谢楼主!
作者: 575304    时间: 2009-6-19 22:25

厉害,对自己的屁股拳交的很少见,谢谢楼主
作者: pc505zhang    时间: 2009-6-19 23:47

熟女哦,又性感哦,棒阿,可是很像很大勒,
有小的就好了!
作者: hhhrock10    时间: 2009-6-20 00:19

女友素质不错。都是美女 身材火爆。还有最爱的丝袜。我的硬盘快被吸干了。支持!
作者: songdaofengk    时间: 2009-6-20 01:00

真受不了了,欧美的表演就是这么霸道啊,为什么呢。
作者: 6410752    时间: 2009-6-20 01:04

不错的片子,一定要下来看看了,谢谢楼主。
作者: lili90loveme    时间: 2009-6-20 07:31

女星长得是很漂亮,红心鼓励了,谢谢分享,楼主发片辛苦!

作者: happyphoenix    时间: 2009-6-20 07:38

还有拳交呀,震撼性的表演,一定要下下来看看
作者: 2986585    时间: 2009-6-20 07:42

哈哈,看了图片就知道非常精彩啊,最后还有4P的情节,谢谢~!
作者: woainisw    时间: 2009-6-20 07:57

都是极品女优啊!辛苦了LZ~!此处省去10000字感谢之言!
作者: tom01    时间: 2009-6-20 08:33

好片一定要下来欣赏的,支持!谢谢楼主的分享!
作者: binporsche    时间: 2009-6-20 08:53

这个夜总会很一般嘛
看那些男人每一个都那么猥琐
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-6-20 09:57

这样的夜总会真是爽啊,我要有钱就可以天天去了
作者: zjq1954119    时间: 2009-6-20 11:43

都是大奶的女郎啊我太喜欢啦外国女人就是有味道啊!!
作者: afei968    时间: 2009-6-20 12:17

很喜欢这个女优的片子,这部片子里面女的身材都挺好的
作者: yzx1234    时间: 2009-6-20 12:41

不知道哪里有这样的夜总会,反正大陆肯定是没有!
作者: yyyyying    时间: 2009-6-20 13:11

真漂亮,这个片子果然很不错,谢谢分享如此好片,强烈支持你!
作者: gs93    时间: 2009-6-20 13:37

很不错的美女,时哪家夜总会啊,有时间去看看
作者: ntyyh    时间: 2009-6-20 14:32

我总觉得意大利女郎拍的A片比较真实、自然些!!
作者: 12131234    时间: 2009-6-20 15:20

好东西,女的都很漂亮,一定要下来看看,支持
作者: ziyuese    时间: 2009-6-20 15:32

好片子啊,洋妞就是猛啊。有黑有白,不错啊。谢谢楼主,红心送上。
作者: 大武子    时间: 2009-6-20 16:43

暴胸.女优我的最爱.喜欢.下载.继续发片谢谢了
作者: skyjacky    时间: 2009-6-20 17:40

不知道是不是以前看的过的,请重新发下图片看名字倒是比较吸引人的
作者: z1s2e3r4    时间: 2009-6-20 21:17

很少看到欧美的这种片子,以前拍的,年代老点了啊!下载看看
作者: yangjie-051    时间: 2009-6-20 23:26

上面的两个妞的奶子太假了,我喜欢比较真实的感觉,哪怕有点下坠,好过挺得假假的感觉
作者: ytc520    时间: 2009-6-21 00:41

不错..但是看图好像是部老片了吧...图片太少了..多放点就好了。
作者: meteorgt    时间: 2009-6-21 01:03

哇塞,看封面感觉有年头的片子了,不知道清晰度如何,算了,还是纯支持吧~
作者: hc147    时间: 2009-6-21 01:56

这片子太刺激了,感谢楼主带来这么好的片子,红心奉上
作者: fuckerphil    时间: 2009-6-21 04:28

发现这些女的长相身材都是非常一般,感觉还是那种TEEN电影的美女漂亮
作者: superman2007    时间: 2009-6-21 08:41

真的是很完美的身材,令人想入非非,真想亲自上阵试试。
作者: 19831208    时间: 2009-6-21 08:52

我觉得法国片没啥意思的,看着不得劲,女的倒是很好看的说
作者: 掉李老木    时间: 2009-6-21 09:04

支持欧美的片子,但是好像片子很老,不过还要支持。
作者: 叮叮猫儿    时间: 2009-6-21 10:18

很喜欢意大利女人啊,地中海的神秘哈

值得称道的是,老外的女人虽然也是整出来的,但是该大的大,该小的小,虽为人造,也是往极致方向发展哈

何时我们能看到国产的这等精品就巴适了哈
作者: 恐怖大师    时间: 2009-6-21 10:19

真是难得的好片子,熟女们可真是好身材,为楼主加油!
作者: skyangel88    时间: 2009-6-21 10:31

还有用黄瓜的!不得不看了,以前看过用茄子的
作者: coralfox    时间: 2009-6-21 10:36

图看着太差了,不过看红心多,小水管还是下了
作者: lllyyyfff    时间: 2009-6-21 13:46

看截图有点像鸟片的片段呀,不会又是合集吧。
作者: jacktom911    时间: 2009-6-21 16:42

夜总会本来就是舶来品,现在大家欣赏一下真品,学习学习
作者: easison    时间: 2009-6-21 17:09

看图片还真以为女优很漂亮呢,其实也就一般性,不过还是支持楼主一下!
作者: passionwing    时间: 2009-6-21 17:09

这些娘们身材可真是火辣,给的图看着就爽歪歪了,喜欢第三个女的
作者: 意淫海豚    时间: 2009-6-22 14:55

呵呵,第一个美女给我的印象太深了,我一看就知道是她的,下下来看下吧.
作者: 收割者    时间: 2009-6-22 21:45

很有上个世纪的特质啊,青春但性感,迷人又风骚,不错
作者: hide224    时间: 2009-6-22 22:28

好像是挺不错的一部片,虽然那些女优除了演过意大利模特的那个以外我都不怎么认识,但都相当的漂亮。身材也很好。这是欧洲还是美国的片呢?这些女优都是东欧的,因该是部欧洲片子吧。
作者: fkeulihai2    时间: 2009-6-23 00:47

片子有了 蛮不错的  没下的快下  楼主辛苦了
作者: caizhu1982    时间: 2009-6-24 20:32

基本上还算不错,有的女优长的也好,身材火辣,支持一下!继续努力啊!
作者: hgcn2000    时间: 2009-6-25 19:38

丝袜美女,夜总会女郎,身材曲线玲珑,凹凸有致,堪称美女
作者: 牡丹情人    时间: 2009-7-4 20:50

到底是影片还是我的电脑有问题这部影片下载不了呀。麻烦楼主检查一下。封面太诱人了。
作者: xiaohua    时间: 2009-7-5 00:04

夜总会的美女往往给人一种神秘魅力、放荡不羁、热情似火、充满激情的感觉!
应该是不错的佳作!
作者: rammanson    时间: 2009-7-6 09:21

图片挂了么,看不到预览不知道是否如标题一样精彩。
作者: jxls018606    时间: 2009-7-9 08:40

太爽了,今天有的看了,感谢楼长,经典好片
作者: ranyun111    时间: 2009-7-11 11:04

楼主,上面的图片过期了,能不能重新挂过
大家的评价都很好,我相信群众的眼光!
作者: nic2087    时间: 2009-7-12 20:31

太好了,大清早的就下了个好片,感谢楼主啊,红心支持。
作者: zhanghaha    时间: 2009-7-14 16:09

图片这么看不到了啊我 难道丝我的网速问题吗 可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2