标题: [新片] 【四周年】Marc Dorcel(啄木鳥)超性感美女罪案劇情新片~Double Choc [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-6-18 11:57     标题: 【四周年】Marc Dorcel(啄木鳥)超性感美女罪案劇情新片~Double Choc

SIS新片压缩组为您送上最新、最快的小硬盘新片。

本版仅供本论坛小硬盘狼友试看.收藏者.清晰度要求高的,请自行搜索查找其他版本下载.

下载的狼友.您可以不送心.也可以不回复.但下载完成后,请留种一小时.谢谢.!

欢迎转载分流!!

[fly]压一压![/fly]

【影片名称】: Marc Dorcel(啄木鳥)超性感美女罪案劇情新片~Double Choc
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 400MB
【影片时间】: 117分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: FLY999
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: f259ce3869564c477355332537cb67c6a971ec43  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

[fly]欢迎转载分流[/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: Marc Dorcel(啄木鳥)超性感美女罪案劇情新片~Double Choc
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 400MB
【影片时间】: 117分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: [color=red] FLY999[/color]
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: f259ce3869564c477355332537cb67c6a971ec43  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

[URL=http://img30.imageshack.us/my.php?image=coverqgr.jpg][IMG]http://img30.imageshack.us/img30/4203/coverqgr.jpg[/IMG][/URL]

【内容预览】:
[URL=http://img155.imageshack.us/my.php?image=doublechoc.jpg][IMG]http://img155.imageshack.us/img155/3218/doublechoc.jpg[/IMG][/URL]

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@Double Choc.torrent (2009-6-18 11:57, 40.95 KB) / 该附件被下载次数 20235
/bbs/attachment.php?aid=931368
作者: 65337844    时间: 2009-6-18 12:09

有美女,有剧情,小硬盘,符合好片的定义,当然要下载仔细的观赏,谢谢大大望继续努力!
作者: ppac2009    时间: 2009-6-18 12:31

洋妞看着就是爽,干起事来直接而狂放,截图看着也很梦幻,总之谢谢楼主,红心送上!
作者: zhonghangru    时间: 2009-6-18 12:49

还不错!不过不是我喜欢的类型。但是好东西就要支持一下。谢谢楼主的东西。
作者: lslpook    时间: 2009-6-18 13:13

异域风情,看封面的女人长得蛮漂亮的哦。强烈支持楼主发片。
作者: mlg1978    时间: 2009-6-18 13:23

谢谢!这个太经典了,下一个看看。我只有送红心的份了真是美女
作者: jihuis    时间: 2009-6-18 13:33

啄木鸟的剧情片真的不错,美女更不错,谢谢楼主
作者: chenfei666    时间: 2009-6-18 13:42

鸟片肯定支持的啦,有剧情又有劲爆的场景,再加上专业的导演,不能不说很伟大。
作者: zgxj10233    时间: 2009-6-18 13:48

鸟的片子真是不错
首先MM都很漂亮,个个眼神超级的媚看着就有种冲动
其次MM的身材都超级棒,该挺的挺,底下的妹妹也嫩
最后剧情就更不用说了一个好字啊
作者: yuan8515507    时间: 2009-6-18 13:50

片子是不错的,人长的不错,情节也是引人如胜的,我喜欢,感谢楼主.
作者: hahae    时间: 2009-6-18 14:23

剧情片不错,不过似乎压片时把宽屏的压成4:3格式了,看起来人变形了,可惜了一部好片子.
作者: gss30    时间: 2009-6-18 14:29

楼主这个片子有没有字幕啊?这种有剧情的片子要是没有字幕很痛苦的,我的鸟语水平还不能都听懂。
作者: 性欲的味道    时间: 2009-6-18 14:29

啄木鸟系列的片子不仅画风唯美,而且情节设置还及其诱人,再加上楼主发的片子是小硬盘,怎能不支持!红心已奉上,楼主发片辛苦。
作者: czfyzy    时间: 2009-6-18 15:04

啄木鸟的片就是好看,妞漂亮,剧情也不错,支持楼主
作者: mayiboy    时间: 2009-6-18 15:11

还带有侦破剧情,美女也很漂亮,谢谢分享,红心送上
作者: cysaz    时间: 2009-6-18 15:12

啄木鸟的华丽风情是我一直念念不忘的最爱!
高跟美丝是一道永不退色的风景咯!
作者: xingfutata    时间: 2009-6-18 15:15

鸟片我的最爱,经典一定收下,谢谢楼主分享!
作者: llbb018    时间: 2009-6-18 15:39

好东西就要支持一下。        谢谢楼主的东西。
作者: bingtaihuanxian    时间: 2009-6-18 15:54

感觉不错

女的长得挺漂亮的,还有剧情,值得一下。另外,啄木鸟的片子应该也不错差到哪。
红心送上
作者: godofhand    时间: 2009-6-18 16:48

超喜欢啄木鸟的片子.格式不大但是画面很清晰.目前正在收集此系列
作者: kinsey1    时间: 2009-6-18 16:51

啄木鸟的片就是好看,妞漂亮,剧情也不错,支持楼主
作者: wslt001    时间: 2009-6-18 16:54

不错不错~~
主角漂亮~真是想不看都不行啊~辛苦啦
作者: qq1979586    时间: 2009-6-18 17:22

最近喜欢上了洋片,换换口味,发现也不错,尤其是小鸟的片子,谢谢楼主压片,红心送上
作者: cafeterria88    时间: 2009-6-18 17:23

这么好的色片,不回复,不送红心就真说不过去了,楼主太低调了,愿长期有这样的好片奉献。
作者: ~☆星~之恋    时间: 2009-6-18 17:53

这个好象不错啊,好东西是需要支持的啊。继续努力啊
作者: wjsnpy    时间: 2009-6-18 17:57

好象还有埃及风情啊,这个系列应该不会叫大家失望的!
作者: guchengxc    时间: 2009-6-18 18:04

女主角们的身材确实都不错,金发美女,该大的大,该细的细
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-18 18:12

很不错的女人啊,现在看欧美的都感觉纯粹是想在身材上取胜一样,个个像头大母牛,这部就不会了,女的很漂亮。
作者: tiemian1024    时间: 2009-6-18 18:41

片子很不错,人也漂亮,性感,做起来也放荡,谢谢楼主。
作者: 我爱色中色@    时间: 2009-6-18 19:30

啄木鸟的片子好片子啊 ,比较打的投资商,并且该公司的女优都比较漂亮,个个身材都是一级棒而且演出的时候比较豪放,我一直在支持啄木鸟的片子,在这里先谢谢楼主的无私发片,您辛苦了希望再接再厉多发些好片,最好是带剧情还有中文字幕的,小弟先谢过了!
作者: lovesex1985    时间: 2009-6-18 19:45

又一新片,虽然没有丝袜的诱惑,但片中的美女也很性感呀.
作者: yg119    时间: 2009-6-18 20:33

小鸟片都是精品,没得说,献上红心支持楼主,辛苦,努力加油啊!
作者: aqydcg171688    时间: 2009-6-18 20:47

太爽了,女优们都很优秀,曲线好美,感谢楼主发片,红心献上!
作者: lovedsd    时间: 2009-6-18 21:07

鸟片就是不错啊,女优漂亮有带故事情节,支持楼主!
作者: sunrise7    时间: 2009-6-18 21:38

啄木鳥的精彩大片,怎能拒绝,收下了,感谢分享
作者: wang10658    时间: 2009-6-18 21:40

经典剧情片真的不错!我喜欢,支持!楼主辛苦
作者: 合格流氓01    时间: 2009-6-18 21:40

美女。看到图片都要流口水了。真是激动啊。
谢谢楼主。
作者: SixHe    时间: 2009-6-18 21:50

女主角看起来不错,还是有剧情的,看起来会更来劲啊,好片子
作者: c9zjc1983    时间: 2009-6-18 21:56

很正点得洋妞  片子也很唯美 感谢楼主!!
作者: caoxj31    时间: 2009-6-18 22:14

看图片真是不错,女主角太SEXY了,下载之前红心支持
作者: 嗜血术士    时间: 2009-6-18 22:25

很不错的AV,漂亮的AV女友,还带剧情的,要是有中文字幕的就更好了,谢谢分享了。
作者: david_dai    时间: 2009-6-18 22:45

片子好清晰啊,女优都长得个个丰满十足,多谢LZ!
作者: sexy18245636    时间: 2009-6-18 23:03

哇哦 偶可是鸟片的重视fans哦 mm一流 丝袜美女才是偶们狼友们的最爱嘛
作者: shangxinyuye    时间: 2009-6-18 23:22

片子不大,又有剧情,女优也很漂亮,收下了,谢谢
作者: luifen    时间: 2009-6-18 23:25

啄木鸟出的果然都数精品啊~感谢楼主的分享。
红心送上
作者: haohaizi    时间: 2009-6-18 23:29

看玩这个后,突然觉得女人的眼神很重要啊,一个媚眼是很厉害的,常常让男人把持不住的不是b而是女人的眼神
作者: du_chun3366    时间: 2009-6-18 23:29

有时候换换口味看看也不错,支持LZ发片,红心送出
作者: 陈成    时间: 2009-6-18 23:44

最爱的就是这种内容精彩,女优有名,容量又小的片子,感谢楼主
作者: sexymoon    时间: 2009-6-19 00:18

压得还是很清晰的,楼主水平很好,非常感谢了
作者: hisis    时间: 2009-6-19 00:37

金发的女人很惊艳的感觉,以前不多见吗,不知道叫啥名字,赶紧下来瞧瞧
作者: jacob2009    时间: 2009-6-19 00:42

有剧情的片子不多见呀,更何况像这部拍的这么唯美的,顶
作者: zza404    时间: 2009-6-19 00:50

鸟片的女友就是靓,超喜欢,谢谢楼主分享啊
作者: 泡泡龙001    时间: 2009-6-19 00:51

看图片美女很多啊~红心送上!对您的片子有信心!
作者: kkkquit    时间: 2009-6-19 01:27

真实拍的很美的经典A片,值得好好收藏,要感受情节还要学好英语听力
作者: 奇奇2    时间: 2009-6-19 03:50

太多美女了,画面也挺清晰的,谢谢楼主分享,红心送给你了,谢谢
作者: chriscen    时间: 2009-6-19 03:59

就是喜欢这样的欧美片子!非常感想Lz你的无私分享了!
作者: yamken1    时间: 2009-6-19 04:54

好片子呀,这么经典的片子居然现在才发出来,我都看过了
作者: laozhai    时间: 2009-6-19 06:42

看图片可是真不错!无论男女都很唯美!要是有中文字幕就好了!
作者: 春风得丝    时间: 2009-6-19 07:11

有剧情的不错,很诱惑阿!看图感觉片子还不错,下来看看,支持楼主
作者: qing0003    时间: 2009-6-19 08:00     标题: 顶!

此片不错,本人很喜欢.辛苦了楼主.谢谢!
作者: zxpzii    时间: 2009-6-19 08:23

漂亮的美女,精彩的表演,感谢至极,高兴万分。
作者: chenys101722    时间: 2009-6-19 09:38

有美女,有剧情,小硬盘,符合好片的定义,当然要下载仔细的观赏,谢谢大大望继续努力!
作者: wbfchit    时间: 2009-6-19 09:42

这个片子不错,喜欢带点剧情的,支持楼主发片。。。
作者: dhonggs    时间: 2009-6-19 09:52

啄木鸟的片子没的说,真的,他们的片子就没有什么可以挑剔的了,我喜欢
作者: terranwang    时间: 2009-6-19 09:59

好片啊,感谢楼主分享,支持楼主,直至小鸟片
作者: dazhi008    时间: 2009-6-19 10:11

封面女郎长的好好哦,看那胸,看那臀,看那两腿中间的小溪。。。。
作者: zhizhu2005    时间: 2009-6-19 11:56

俺就喜欢小格式的啄木鸟新片.不过不客气的说,这个片子里的女演员感觉在啄木鸟的平均水准以下啊.
作者: 123456lxy1    时间: 2009-6-19 12:17

那个大波每年从好像是JASMINE BLACK,她的胸是天然的,我很喜欢这个女优,感谢楼主!
作者: hssnaruto    时间: 2009-6-19 13:23

洋妞看着就是爽,干起事来直接而狂放,截图看着也很梦幻,总之谢谢楼主,红心送上!
作者: woaimimi    时间: 2009-6-19 13:33

最近单位的网速非常糟糕,只好找这种小片子看看了,谢谢楼主给我压缩的小碟片
作者: zy3580489    时间: 2009-6-19 13:44

相当不错的片子  我比较喜欢啄木鸟的片子
女优比较漂亮    花样也很多   这个片子我收藏了
红心送上
作者: kukukucool    时间: 2009-6-19 14:05

女的好漂亮哦
身材巨好啊!!
清晰度很高,嘿嘿,个人感觉还是男的少了点
作者: wt5607    时间: 2009-6-19 14:35

啄木鳥的片子都非常 的不错,感谢楼主的分享
作者: 212xxx    时间: 2009-6-19 15:06

鸟片的质量还是很有保证的,但个人感觉现在鸟片女优年龄明显偏大,鸟公司该补充新鲜血液了
作者: gjp1    时间: 2009-6-19 15:31

啄木鸟最经典的就是丝袜系列,这个虽然没有丝袜那种诱惑,但是女演员非常漂亮,值得收藏,谢谢楼主。
作者: haou    时间: 2009-6-19 15:55

看这些截图应该不错 就是不知道是不是中文的
作者: wuxunhao1    时间: 2009-6-19 16:32

洋妞看着就是爽,干起事来直接而狂放,截图看着也很梦幻,总之谢谢楼主
作者: xinsheng89    时间: 2009-6-19 17:13

女优长的不错,男的 也有 魅力,尤其两个女的搞的时候最爽。
作者: lovecoco    时间: 2009-6-19 17:45

外国婆娘看起来好看,可是片子看起来没什么激情啊
作者: 8378yang    时间: 2009-6-19 18:49

有剧情,小格式,要有字幕就完美拉,献上红心一颗以是感谢
作者: duncan    时间: 2009-6-19 18:51

片子可能是好片,因为品牌是好的,但就是图看不到,不知道有没有下过
作者: allen0118    时间: 2009-6-19 20:18

好片子,光看图片就已经很爽了!决对值得收藏!
作者: 19871206    时间: 2009-6-19 20:20

还不错!不过不是我喜欢的类型。但是好东西就要支持一下。谢谢楼主的东西
作者: 8945732    时间: 2009-6-19 20:24

少了BLUE ANGLE, 其他好像全部是CX2性爱调查里面的,很经典的片子,支持了
作者: sjec    时间: 2009-6-19 21:11

那个金发女优叫什么?我很中意她。。影片质量看来不错,谢谢楼主
作者: bqmd    时间: 2009-6-19 21:36

片子图片很多,内容清晰可见,楼主费心了,红心感谢!
作者: athome    时间: 2009-6-19 21:41

女主角确实长得非常得好看,身体也是一级棒,只可惜咱们小时候外文没学好,否则一边看片一边享受剧情,一边还能嗑着瓜子,那该是多么幸福的事啊
作者: 12344123    时间: 2009-6-19 22:14

好漂亮的女优,啄木鸟经久不衰啊  看图片似乎情节也不错的 感谢楼主找到好片子
作者: qq450323    时间: 2009-6-20 00:15     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主,先下下来看了在说,谢楼主的片子!
作者: huiyuana    时间: 2009-6-20 00:31

不知为什么今天总是看不到图片,很郁闷,但是啄木鸟的片子应该都是精品,红心送上
作者: 滥竽充数    时间: 2009-6-20 01:17

强烈支持楼主发啄木鸟的剧情片!情节也是超级棒,感谢楼主.
作者: natehuang    时间: 2009-6-20 01:56

确实漂亮,确实经典,感谢楼主啊,哈哈,好东西,收藏了
作者: ufo1122    时间: 2009-6-20 02:30

我就喜欢美女,欧美风格就是狂放直接,剧情也比较好!是美女的片子一个不放过
作者: zhangge9545    时间: 2009-6-20 04:09

美女很靓  还有剧情  很好看的一部片子   谢谢楼主
作者: xl1901    时间: 2009-6-20 04:20

女优长得好性感啊。是属于那种让男人看到就会想的性的女人。。下了看看,谢谢楼主分享
作者: lg621720    时间: 2009-6-20 08:28

有剧情的片子是我的最爱,而且女主角又很漂亮,谢谢楼主!
作者: liuyu2004    时间: 2009-6-20 08:30

女主角看上去就那么的性感,是偶喜欢的类型,感谢楼主。
作者: A476362921    时间: 2009-6-20 09:46

啄木鸟的剧情片都是好片子,支持一下,谢谢楼主的东西。
作者: gwz1986    时间: 2009-6-20 11:00

片子小  还很清晰  美女也很漂亮非常喜欢   支持下
作者: mengzq    时间: 2009-6-20 11:23

又是一部有情节的好片,而且还是小硬盘福音.谢谢老大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2