标题: [经典] [四周年合]AMATEUR18全站 美少女高难度体操动作做爱视频合辑 2 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-6-18 12:59     标题: [四周年合]AMATEUR18全站 美少女高难度体操动作做爱视频合辑 2

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:AMATEUR18全站 美少女高难度体操动作做爱视频合辑 2
【影片主演】:
【影片大小】:3.25 GB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:N分
【是否有码】:无码
【特征編碼】:d925b72ff4c8126018540aabcca7b5a3919734df  分块大小: 512 KB
【下載軟件】:BT
【種子期限】:三天以上
【種子制作】:2009-06-18  不得不色
【影片預覽】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@AMATEUR18全站 美少女高难度体操动作做爱视频合辑 2.torrent (2009-6-18 12:59, 157.14 KB) / 该附件被下载次数 66762
/bbs/attachment.php?aid=931485
作者: zgxj10233    时间: 2009-6-18 13:55

这样也行啊这不是做爱吧简直是体操表演吗?不过很想试试啊
用体操动作做爱估计感觉一定不一样应该男的很爽因为插入会很深,看这妞的超级夸张的动作会超级兴奋
作者: qktime    时间: 2009-6-18 14:17

厉害,楼主还有第二部,收下的第一部就很赞 ,红心送给你
作者: thrstone    时间: 2009-6-18 14:20

哇塞,都是高难度的动作啊,而且都是青春美少女,强烈支持
作者: 性欲的味道    时间: 2009-6-18 14:37

MM的腿做成一字马真是不容易啊,但是相对的男优在进入女优身体时会感到处女般的紧致,好片子,谢谢楼主,红心奉上。
作者: mayiboy    时间: 2009-6-18 15:08

果然是高难度动作,美女太厉害了,红心送上
作者: sydlee    时间: 2009-6-18 15:12

这个也太牛了吧。腿能分成那个样子,真是想怎么插就怎么插。
作者: myav    时间: 2009-6-18 15:54

难度果然很高,文件能一个一个下载,大点也没所谓
作者: 失真效果器    时间: 2009-6-18 16:15

美国片现在的口味的确很重,这个片子日本拍应该不错。。还是比较怀旧。送个红心吧
作者: 倒戈转    时间: 2009-6-18 16:23

哇塞!真是开了眼界啊,怪不得人家俄罗斯的女子体操这么强悍,小姐都能做这么高难的动作,就别说人家运动员了!
作者: huihui0312    时间: 2009-6-18 16:30

没有多年的体操功底,这种高难度的动作是难以做到的,如此佳片,不容错过,支持发帖。
作者: amd_3dfx    时间: 2009-6-18 17:05

如果我有这么一个学体操的老婆或者是女朋友就hing了。
啥高难度的姿势都能玩的出来。
作者: xdp0596    时间: 2009-6-18 17:48

不错的片子,女的很漂亮并且身材也很不错。
红心送上 谢谢楼主。
作者: rollercoaster    时间: 2009-6-18 17:56

动作确实和新颖,但是女优素质不怎么高,美片我历来都比较欣赏漂亮MM。这个站的MM都很一般,如果用亚片的眼光看能一抓一大把,而且这个系列样式看预览图也很普通,似乎除了摆出体操造型之外就是很简单的口交和插入。
作者: reyes3    时间: 2009-6-18 17:56

看了这贴突然想到色戒了,真的是高难度,身体柔韧性不好的还别模仿,不然腰都扭断
作者: kakaokme    时间: 2009-6-18 18:00

一個個都是高難度啊 以前只看過日本的這類片 想不到還有歐美無碼的啊
作者: tiemian1024    时间: 2009-6-18 18:43

一直想看体操动作的姿势,今天终于看到了,真是兴奋啊,谢谢楼主,红心献上。
作者: youlinggeer    时间: 2009-6-18 18:48

娶个会体操的老婆真是不错,各种姿势都可以试试,刺激,
作者: achunshiwo    时间: 2009-6-18 19:15

果然高难度啊,这些女的是不是真的练过体操啊,强悍啊
作者: weinan    时间: 2009-6-18 19:19

不知道清晰度怎么样,文件有点大啊,谢谢楼主发片
作者: xiapf    时间: 2009-6-18 19:20

好高难度,开眼界了.感谢LZ,红心送上.
作者: elvard    时间: 2009-6-18 19:36

动作不错,可惜只能欣赏一下,如果有真人给我试一下,那才叫爽。看来以后要多去去体校了。
作者: need210    时间: 2009-6-18 19:45

这些美眉的身体柔韧性真的很好,男的也很厉害,这样的姿势不知道是什么感觉,支持楼主
作者: huade    时间: 2009-6-18 19:54

好棒啊!我一直再找这样的片子,精品收藏先!
作者: 末世魔王    时间: 2009-6-18 20:00

身体真是好柔软,摆什么姿势都得,嘻嘻,都是好想干一下。好片不嫌多,楼主请多努力!
作者: hong23456    时间: 2009-6-18 20:05

没有多年的体操功底,这种高难度的动作是难以做到的 强悍啊
作者: gaognef    时间: 2009-6-18 20:09

楼主你是强人,真是佩服你 给我们献上怎么好的片子,红心送上,不成敬意
作者: 1247588    时间: 2009-6-18 21:02

老外就是喜欢搞这种类型的玩意儿 感谢楼主分享
作者: ddddddd1    时间: 2009-6-18 21:08

都是非常瘦的啊,而且表情很僵硬,估计全神贯注都在保持身形上了,哪里还顾得上性爱的事情。
话说女性摆出这样的姿势是不是插入时会比较方便?大概也没有兄弟姐妹们试过吧?
作者: fengyu525    时间: 2009-6-18 21:22

楼主弄得片子真好啊早就想找了可惜一直不多见 体操精品
作者: ilkbqc    时间: 2009-6-18 22:15

确实不错,很有特色的东西,不过好象是芭蕾动作啊。.
作者: yaoyezhuhe    时间: 2009-6-18 22:27

绝对的经典,还记得在首都奥运会后此类影片很多,一直很期待!
感谢分享,绝对支持!
作者: fullshit    时间: 2009-6-18 22:30

真是特別姿勢阿
這樣做身體要有一定的柔軟度不然穩掛掉的
作者: apajia    时间: 2009-6-18 22:37

姿势太难了,真的很厉害啊,可惜太大了,纯支持楼主!
作者: sunhuawei    时间: 2009-6-18 22:50

难度系数可以评为十佳了 楼主都在哪找的这么好的片子啊
作者: aorezhou    时间: 2009-6-18 23:15

这种做爱方式累不累的,我是不想学的,不要累坏了自己。还是挺刺激的。
作者: jetdhe    时间: 2009-6-18 23:17

难度真的很高哦,要是能亲身享受一把那真是爽死了
作者: haohaizi    时间: 2009-6-18 23:31

一字马,真爽,想办法也搞个体操mm爽一爽
作者: caitiwa    时间: 2009-6-18 23:35

以前看过一部。是好东西。可惜太大了。楼主压下子再发呀。
作者: maoda821221    时间: 2009-6-19 00:01

片子倒是好,会体操的女优少啊,可是有点大了,谢谢发帖
作者: wj7319    时间: 2009-6-19 00:07

这女的看起来很漂亮啊.谢谢发这样的好片.支持你支持
作者: mochunyu    时间: 2009-6-19 00:51

超喜欢高难度动作.最喜欢体操.虽然有些MM不是很好看但是绝对喜欢啊.下来看看好啊
作者: nams    时间: 2009-6-19 02:07

难以置信的高难度做爱动作!真想找个这样的老婆啊!
作者: jonye886    时间: 2009-6-19 02:57

难度超高,想学也学不会,要去练好好一下!
作者: 白与黑    时间: 2009-6-19 03:56

不一样的风情不一样的感受!
谢谢楼主发此佳片,红心献上以示支持!
祝SIS四周年生日快乐!祝朋友们在这里找到更多开心!
作者: jyb51    时间: 2009-6-19 04:36

不错啊,一定要下下来看看才行哦,爽啊,这样也行哦
作者: laozhai    时间: 2009-6-19 06:38

看样子做个av女优也很不容易啊!最起码也要有体操的功底!
作者: lier_66    时间: 2009-6-19 08:13

这种新颖的片子还是给予支持的,红心奉上,楼主努力啊
作者: wayx11    时间: 2009-6-19 09:17

超级喜欢看体操美眉做哈,她们那些高难度的动作真是让人神往。我也会偷偷的想着跟刘璇做的样子哦
作者: dyb02826    时间: 2009-6-19 10:05

这些体操妹妹的身子骨真是好软,和她们做爱应该很享受吧,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: xx8035    时间: 2009-6-19 10:28

难度不小啊,是不是体操运动员出身啊?日本好像也有一个可以做劈叉的,有点新意!
作者: eaglem1    时间: 2009-6-19 11:54

的确是高难度动作 ,一般还真玩不了啊,谢谢楼主分享!
作者: 傲雪123    时间: 2009-6-19 11:58

楼主厉害支持楼主!不容易啊!顶了!高难度动作,呵呵!
作者: dhguohui    时间: 2009-6-19 12:35

非常好看的片子,不知道为什么,感觉还是不错的!非常棒绝对支持
作者: rockding76    时间: 2009-6-19 13:38

这个是从来没有的体位刺激啊  真是好片子 送上支持 楼主继续加油
作者: zy3580489    时间: 2009-6-19 13:41

体操美女   看着就心里痒痒  我也很想试下啊  
支持下  红心献上
作者: juejinshi    时间: 2009-6-19 13:49

这些人好像都没有哪个南斯拉夫籍的女优好看,先支持楼主辛苦了
作者: 08aoyunchina    时间: 2009-6-19 14:58

这技术含量也未免太高了吧,真是一部有创意,有技术的a片
作者: ssls    时间: 2009-6-19 15:06

这样做起来是不是很不一样的感觉啊。很是奇怪呵呵
作者: allkilo    时间: 2009-6-19 16:02

楼主厉害 这样的片都找到 都是高难度的动作啊 佩服佩服
作者: csjli1    时间: 2009-6-19 18:14

应该都是练体操的 韧带好 但就是男的舒服 那些女的应该很累
作者: tourui    时间: 2009-6-19 19:18

体育类型的东西,不是经常可以看到的,今天还是幸运的。
作者: coal    时间: 2009-6-19 19:33

既然能做出这么高难度的动作的话,那鸡巴就有点少了,至少也应该有两根啊,一根、逼,一根屁眼。
作者: cyj800    时间: 2009-6-19 19:57

一个字"强"啊,也只有外国人才有这种构想!真是没有做不到的,只有想不到的!支持一下,期望有下一部
作者: dingding0131    时间: 2009-6-19 21:24

女优的确实身怀绝技,难度是大,非一般人能及。这样的绝活,深插绝对会有帮助。
作者: ywzyhx    时间: 2009-6-19 21:43

可能是我来的太晚了,已经看不到图片了,可惜呀
作者: chenpeng625    时间: 2009-6-19 21:46

激活了!一字马!好强的功夫!两个行业的完美结合!
作者: cuteBB    时间: 2009-6-19 22:00

这个女孩实在太不容易,做个爱还搞的跟体操训练似的,辛苦啊
作者: hu463745458    时间: 2009-6-19 22:34

女优是体操运动员吧,要不能作出怎么高难度动作啊。
作者: binkle    时间: 2009-6-19 22:35

呵呵,这种片子日本拍了蛮多的,美国的倒是很少见,谢谢楼主!
作者: fallon    时间: 2009-6-19 23:02

一直想看这样的,终于找到了。
这些难度好高,好好研究下。
作者: blackberry84    时间: 2009-6-19 23:09

太羡慕了,老婆要要可以这样,那我要干到精尽人亡了
作者: robin817    时间: 2009-6-19 23:23

好像不是都是体操MM啊 看服装好像芭蕾舞MM多一点
作者: powerboy    时间: 2009-6-19 23:42

片子非常不错,看出楼主努力了,代表色友谢谢你了,但片子太大还是算了
作者: 钟情一见    时间: 2009-6-19 23:47

还是第一次看见这样的片子很新颖 而且片中的女友很漂亮身材也好,加上高难度的动作给影片带来了更精彩的效果 很喜欢 谢谢楼主奉献
作者: hjgh446    时间: 2009-6-20 00:45

无语,还是老外强悍,这么高难度的动作都能做出来,比小日本牛多了!
作者: chocolates    时间: 2009-6-20 01:12

难度比较高,还真是个“技术活”
估计也只有搞体操、舞蹈的做得出来   很喜欢,红心送出
作者: 滥竽充数    时间: 2009-6-20 01:22

强烈支持楼主,高难度动作做爱绝对经典!红心送上!
作者: heaven9988    时间: 2009-6-20 01:26

这个不下载不行了 太牛逼了 那女的姿势太狠了
作者: jinyixiang    时间: 2009-6-20 03:33

另类的做爱方式啊,这是合集2,楼主的合集1在哪啊?
作者: miracleer    时间: 2009-6-20 06:27

这个太牛了,当然了,并不是谁都能做到
要练过才可以啊,相当需要水平
作者: jackalabcde    时间: 2009-6-20 07:08

高难度工作,一般人很难完成啊,应改很累,但不一定会很爽,瓜想怎么做动作,分散注意。
作者: lg621720    时间: 2009-6-20 08:25

这个可真是高难度的动作,一般人还做不来,非常经典!
作者: zhuzhu84954449    时间: 2009-6-20 08:40

哈哈!!和我的水平差不多啊!我也练过体操!不过我是男人!
作者: keweigg    时间: 2009-6-20 09:42

这样的身体条件,如此柔韧,简直要爽死那些哥们了。
另外,不知道练瑜伽的MM如果在床上会不会也让男人更爽呢?
作者: KILG    时间: 2009-6-20 10:10

很有挑战性的高难动作,女优是太厉害了点,这样搞不知有没有高潮。
作者: 木叶白牙    时间: 2009-6-20 10:24

光看图就相当的来敢  一般练体操的奶奶都不大 这为mm的还真不小 看日系的看多了 看一下这个还有体操
还真新奇 楼主 红心了
作者: xjy岁岁平安    时间: 2009-6-20 10:26

真的很精彩高难啊,一定很好看,我下了,谢楼主了。
作者: TDR1313    时间: 2009-6-20 10:56

这难度也太高了吧,一般人谁能做的到,有机会找个体操运动员试试
作者: mengzq    时间: 2009-6-20 11:15

不是一般的牛阿!这些美女以前都是专业搞体操的吧
作者: gogo1007    时间: 2009-6-20 11:23

我怎么看不到图呢?楼主是不是图挂了啊,能不能补一下啊?
作者: phoenix3322    时间: 2009-6-20 12:56

姿势果然是高难度,一看就是专业人士,女孩还可以,谢谢了,再发好片。
作者: sxywk    时间: 2009-6-20 13:31

那些男人真是享受死了!这些动作只能出现在梦里!
作者: minwan831013    时间: 2009-6-20 14:30

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 漫天雪    时间: 2009-6-20 14:53

太厉害了,我要是有这样的女朋友该多好。羡慕!
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 15:43

现在的口味的确很重,这个片子日本拍应该不错。。还是比较怀旧。
作者: shabidada    时间: 2009-6-20 16:24

难度果然很高,文件能一个一个下载,大点也没所谓
作者: joecool    时间: 2009-6-20 17:20

不得不收藏了,不一样的视觉感受啊,谢谢楼主分享,红心送上
作者: lingshuai    时间: 2009-6-20 20:35

非常富有创造力的的片子啊,这么多的高难度的做爱动作,让人耳目一新啊。
作者: fengyunq    时间: 2009-6-20 20:52

谢谢楼主的超级巨片,都是练体操的,操起来的动作真是太多了啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2