标题: [经典] 莫尼卡.贝鲁奇 莎朗.斯通-露点集锦 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2009-6-18 15:43     标题: 莫尼卡.贝鲁奇 莎朗.斯通-露点集锦

【影片名称】:莫尼卡.贝鲁奇+莎朗.斯通-露点集锦
【影片大小】:363M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:28.24
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:b3178dda48141ee383d3aa4620b53fd131208d8f   
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@莫尼卡.贝鲁奇莎朗.斯通露点集锦@SIS.torrent (2009-6-18 15:43, 46.96 KB) / 该附件被下载次数 42662
/bbs/attachment.php?aid=931611
作者: ww781128    时间: 2009-6-18 16:02

莫尼卡.贝鲁奇和莎朗.斯通,呵呵,楼主厉害啊,真正的性感美女啊!!
作者: 008大内密探    时间: 2009-6-18 16:02

这个蛮有创意的,方便了大家的收集,莫妮卡到现在还一直在拍戏,不过露点的少了,她淡妆的脸很吓人的。到底是老了。
作者: huihui0312    时间: 2009-6-18 16:07

两个非常有名的超级美女明星漏点集锦,一定不能错过,感谢楼主分享。
作者: YQYQ_3    时间: 2009-6-18 16:09

偶的理解就是搂住把二位妹妹的视频给剪接了,给大家的!谢!
作者: 上村下村    时间: 2009-6-18 16:15

两个女神的视频是一定要下来看看的,难得一见。
作者: 迷惑    时间: 2009-6-18 16:16

秘密雇员.罗马风情.惊爆2001.火线保镖.
以上者几部片子没看过,楼主能否发个链接。
谢谢
作者: 倒戈转    时间: 2009-6-18 16:20

楼主,您老人家是不是发错地方了,这可是无码的,应该发到三级区
作者: zlj3519    时间: 2009-6-18 16:22

这个楼主也能搞到啊,佩服佩服。谢谢了,本狼珍藏了!
作者: 漂泊的人    时间: 2009-6-18 16:35

我十分不喜欢莎朗.斯通,因为它在2008年5月22日晚出席戛纳为艾滋病患者筹款的慈善晚会,当她接受香港一家电视台访问,被问到对中国发生的四川大地震怎么看时,莎朗·斯通先是称自己“不喜欢中国”,而对于里氏8.0级大地震给四川带来的灾难,莎朗·斯通竟然用“interesting(有趣的)”这样一个词来描述。在采访中,自称IQ高达160的莎朗·斯通居然还用了“karma(佛教用语,因果报应)”一词来回应,指四川地震是中国人因果报应。所以我绝不看它的片子.不管是什么片子.
作者: tele    时间: 2009-6-18 16:35

莫妮卡年轻的时候也有露点的,但是身材比现在差太多了,现在完全就是熟透了滴水的感觉。
作者: gzh2376    时间: 2009-6-18 16:36

莎拉斯通就算了。贝鲁奇的片子却是非看不可。
作者: qing008    时间: 2009-6-18 16:36

莎朗.斯通是最好的性感女星,气质超好,真有诱惑力啊。谢谢楼主
作者: 921203    时间: 2009-6-18 16:36

两个超级大美女!谢谢LZ,真是个有心人!支持!
作者: f3tj    时间: 2009-6-18 16:48

莎朗.斯通这个老女人,我非常讨厌,作为娱乐圈里的人不要涉及政治
作者: colaclj    时间: 2009-6-18 16:51

没搞懂这个到底是图片,还是视频哟,看样子还蛮不错的
作者: killer1984    时间: 2009-6-18 17:01

永远的西西里的美丽传说,魅力无限的贝鲁奇!
作者: ptu73    时间: 2009-6-18 17:12

莫尼卡.贝鲁奇,意大利最具气质的女人,至今我还没有看见哪个意大利女人可以超越她的丰采~

莎朗.斯通,给人感觉比较肤浅,无非是喜欢哗众取宠~
作者: xdp0596    时间: 2009-6-18 17:43

两大美女哦,不错,本人就喜欢看有剧情的黄色镜头,有懒得去下整部的,谢谢楼主了
作者: 小一休    时间: 2009-6-18 17:45

很讨厌莎朗斯通,虽然看她演的本能还不错
但是她的政治立场让人很厌烦
口无遮拦
作者: showtime516    时间: 2009-6-18 17:52

尼卡.贝鲁奇+莎朗.斯通影响了2代人的性感女神!
作者: cxlhh    时间: 2009-6-18 17:56

莫尼卡长的太性感了,看过她的永不撤消特别棒
作者: guchengxc    时间: 2009-6-18 17:58

这两个人都是美女影星,他们的影片估计都是好电影,下了看看
作者: 偶是小小白    时间: 2009-6-18 18:00

听了10楼的建议,我还是决定不看了!
当然还是要感谢楼主的分享
作者: 600700800    时间: 2009-6-18 18:01

我非常喜欢莫妮卡贝鲁奇,记得第一次看她是电影《西西里美丽传说》,深深的被影片中她的魔鬼身材吸引,随后还在街边买了张她的专辑DVD电影盘。她是我心中的女神。莎朗斯通的话印象一般,《本能1》中她的表演还可以,但是《本能2》就不怎么样了,都老了还玩性感,真的不行了。最后谢谢楼主。
作者: zhang07    时间: 2009-6-18 18:08

两个大牌明星的露点,真是太好了,一定要下,谢谢楼主了!
作者: lucky_lm    时间: 2009-6-18 18:11

楼主发的贴子超强,两位世界顶级影星的片子都有下来看一看,能做到露点集锦非常不易,支持发好贴。
作者: linchy07    时间: 2009-6-18 18:11

哇,都是名人的漏点哦,爽呆了,要是有茱莉的就最好了,印象中她也有三级片
作者: jieorlin    时间: 2009-6-18 18:13

莫妮卡年轻的时候也有露点的,但是身材比现在差太多我想是这样的
作者: 88306015    时间: 2009-6-18 18:46

这个很棒,莫妮卡很美很美,感谢楼主!!!
作者: achunshiwo    时间: 2009-6-18 19:08

莎朗.斯通不是那个谁,辱华那个鸟人吗怎么还有人收集她的片子,鄙视一下
作者: mimabaohu    时间: 2009-6-18 19:28     标题: 回复 1楼 的帖子

莫尼卡.贝鲁奇和莎朗.斯通的露点片子我都没看过 本能中斯通来回盘腿的片段我在影碟机上放了不下20便结果什么没发现,如果直接露了我说什么不会无聊的看20便,所以说真露了反而不如让你看不到反而来的刺激!
作者: 小暴狼    时间: 2009-6-18 19:38

听了10楼的回帖,我也坚决要抵制它这个卖肉的了,真不是个东西
作者: gabyee    时间: 2009-6-18 19:55

要是把露点图片直接挂上来就好了,这样看没什么兴趣啊,再说莫尼卡.贝鲁奇64年的,都已经45岁了啊,
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-18 20:10

女优倒是不错,不是说漏点吗,怎么没看到啊!
作者: jkljkk    时间: 2009-6-18 20:17

莫妮卡贝鲁奇绝对是个尤物。虽然现在已经徐娘半老。依然是拥趸无数。特别喜欢她那张抽烟的照片。带点儿邪气的眼神,挑逗和挑衅兼而有之。性感倔强的嘴唇,随时等待你去亲吻——如果你不怕被她的玉手赏以耳光的话。
作者: xc0620    时间: 2009-6-18 20:29

莫尼卡.贝鲁奇,非常得熟女,楼主有心有力,珍藏了如此齐全,拿出分享
淫民的楷模!
作者: glowworm    时间: 2009-6-18 20:30

贝鲁奇姐姐当然是PP的啦,石头姐姐就不符合我的审美观了,还是打酱油吧
作者: sfg139    时间: 2009-6-18 20:42

十分支持,红心献上,感谢楼主,再接再励.我要操她
作者: xgq011201    时间: 2009-6-18 21:02

的确是正宗的大牌明星啊,不说这些明星如何看中国,我们只看明星,看得爽就可以
作者: caonibba    时间: 2009-6-18 21:03

这两个老女人,老子想日。不过现在看起来太老了
作者: dugujiujian369    时间: 2009-6-18 21:06

莫里卡老了!前几天看见一条新闻是她和苏菲玛索在一起的照片,被人称为老美女!也确实老了!
作者: nbaboy    时间: 2009-6-18 21:09

两个都是那么性感的女神~~冲着楼主能有那么费力得收集这么多片段,顶!
作者: alexqcr    时间: 2009-6-18 21:48

莫尼卡.贝鲁奇听说跟AC米兰的主席,就是现在的意大利的总理贝卢斯科尼有一腿啊
作者: 迷迭香    时间: 2009-6-18 22:03

两个明星,不过沙郎的为人很糟糕 虽然有高智商 形同虚设 就那她当婊子看吧 狼友们不都想弄日本骚货吗 把她当美国口交骚货好了
作者: dy1234567    时间: 2009-6-18 22:11

我正想说到杀郎私通关于地震的话题,看到楼上有人说了,说是因为这个原因,不看她的片子.呵呵,同样的原因,让我很想看她的片子呢
作者: 1234xxxxx    时间: 2009-6-18 23:01

这两个都是我很喜欢的演员,不过老实说 风采不如当年 看看当年他们的经典片子还是很不错的
作者: sexy18245636    时间: 2009-6-18 23:01

莎朗其实就是个婊子 不过不得不承认这个婊子是身材一流。
作者: rafer    时间: 2009-6-18 23:02     标题: 回复 1楼 的帖子

莫妮卡,贝鲁奇好像就没拍过不漏电的电影。
作者: bin103411    时间: 2009-6-18 23:33

人性本色的晚中晚?可是名人了啊 也来这里啊 人性好像上不去呢 很喜欢你人性里张国荣的贴图
作者: paven    时间: 2009-6-18 23:46

这个不错,比较不一样的.佩服佩服 莎朗斯通是本能女主角
作者: vivenwu    时间: 2009-6-18 23:52

呵呵 这样的片子也有 收集的一定很不容易呢
谢谢分享
作者: 小楼九九    时间: 2009-6-18 23:57

莎朗.斯通,看了10楼才知道这婊子的可恶,看来自己知识贫乏了,或者这娘们上辈子也是婊子,所以今世让全世界看,FUCK
作者: wasv2009    时间: 2009-6-19 00:22

我想,这个电影资料相当于中国香港的三级片吧。正规电影中的一些非常规镜头。
作者: 朱古力豆    时间: 2009-6-19 00:26

放在几年前,莫尼卡+莎朗假如在一部影片中合演+漏点,应该是无敌天下吧,可惜现在她们都有点老态了。但电影可以记录她们最灿烂的时刻!电影的魅力是永恒的!超越时空。
作者: fqcjf    时间: 2009-6-19 00:32

这两个是极品熟妇啊,尤其是莫妮卡贝鲁奇,那个身材,口水都要流下来了,谢谢楼主发片,红心献上。
作者: 泡泡龙001    时间: 2009-6-19 00:49

都是老女人了,就不下了,谢谢楼主的辛勤劳动!
作者: 284141926    时间: 2009-6-19 01:03

我非常喜欢莫尼卡·贝鲁奇
尤其是他的西西里的美丽传说
我看了好几遍
作者: maoda821221    时间: 2009-6-19 01:38

这两位女明星露过多少次点啊,干脆去拍毛片算了,真是不要脸
作者: magicxu    时间: 2009-6-19 02:25

这两个诱惑美女性感非常,莫妮卡丰满圆润是我的最爱,多谢楼主整理分享
作者: xp发骚友    时间: 2009-6-19 03:03

喜欢这些女的,好像都是明星吧?谢谢了呵呵
作者: dh821015    时间: 2009-6-19 04:01

哈哈 明星的露点啊 不错不错 偶尔看看也很好
作者: yamken1    时间: 2009-6-19 04:52

哇哈哈,这个帖子太邪恶了,我喜欢,谢谢分享了
作者: ybj0628    时间: 2009-6-19 05:34

莫尼卡.贝鲁奇和莎朗.斯通这两位美神的合集是绝对要支持的
作者: bgzd123    时间: 2009-6-19 06:07

下载后再看看到底有什么露点的地方吧,楼主预览没有露点哎
作者: damimi999    时间: 2009-6-19 07:40

wo个人还是喜欢贝鲁齐真正性感女神看见就想入菲菲了
作者: fxlwg1    时间: 2009-6-19 08:08

两位女星不错,楼主发片辛苦了.支持了.谢
作者: q5917    时间: 2009-6-19 08:17

莫尼卡.贝鲁奇和莎朗.斯通,呵呵,楼主厉害啊,真正的性感美女啊!!
作者: 1280    时间: 2009-6-19 09:00

只喜欢莫尼卡.贝鲁奇,对莎通没有什么兴趣,感谢楼主发片
作者: wayx11    时间: 2009-6-19 09:19

两个欧美女神级别的人物哈。就她们的片子而言,每部都可以称的上是经典。可是不喜欢莎朗.斯通的脑残言论。
作者: eillszhong    时间: 2009-6-19 09:27

这两个女的都挺漂亮的 尤其时莫妮卡 我十分喜欢
作者: 又辰    时间: 2009-6-19 09:31

因为喜欢熟女,所以喜欢莫尼卡.贝鲁奇!至于莎朗.斯通,由于她对于国人的不友好,所以鄙视她!谢谢楼主方便大家。
作者: yimingan    时间: 2009-6-19 10:33

最爱看的电影就是莫尼卡.贝鲁奇演的
很经典啊
作者: joeparson_china    时间: 2009-6-19 11:00

:(,这两位出道N年,脱衣无数,这样弄个集合好象意义不大吧
作者: wxmwy1980    时间: 2009-6-19 11:03

这两个女人各有各的特色啊,不过还是都不错的了
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-6-19 11:27

楼主是个有心人,收集这么多的好东西,莫尼卡贝鲁奇和莎朗斯通都是我喜欢的影星,谢谢楼主分享,支持一下!
作者: wuguoxi    时间: 2009-6-19 11:38

不错不错,就喜欢这个............................................
作者: swupl    时间: 2009-6-19 12:05

看过莫妮卡贝鲁奇拍的不可撤销,里面足足有十多分钟的强奸戏,拍的非常真实
作者: richersu    时间: 2009-6-19 12:21

莎朗斯通绝对的美女级,早在本能中领教过了~好片感谢楼主
作者: dhguohui    时间: 2009-6-19 12:36

非常好看的片子,不知道为什么,感觉还是不错的!
作者: mosove1    时间: 2009-6-19 12:59

这是露点嘛?有点怀疑,反正好像啥也没看到阿呵呵
作者: atailiuli    时间: 2009-6-19 13:05

看多了A片来点这种类型调节下口味,谢谢分享,红心送上!
作者: saiyukii    时间: 2009-6-19 13:17

第三张图好经典!.这片子大概是我小学的时候上印的.
那时候还是录像带.好轰动的!!我那时候就有点知道了.
作者: zhc1974    时间: 2009-6-19 13:17

收集起来可真不容易,楼主辛苦啦,两个经典美女啊!
作者: 墨果    时间: 2009-6-19 13:24

两为美女的经典片段,直的收藏,谢谢楼住了。
作者: woaimimi    时间: 2009-6-19 13:26

莎朗斯通在没有说那些话以前我还觉得能看,现在嘛就觉得不怎么样了贝鲁奇我比较喜欢
作者: juejinshi    时间: 2009-6-19 13:48

这两个人的露点集锦还是值得收藏的,特别是莎朗斯通40多了难得,支持楼主辛苦了
作者: 非常人物    时间: 2009-6-19 13:50

莫尼卡.贝鲁奇确实是意大利最美丽的女人了,浑身都发散着SEX。

莎朗.斯通,是难得比较符合东方审美观的米国女性,抛开别的,身材还是值得欣赏。
作者: zhangq    时间: 2009-6-19 13:52

一直很喜欢看莫尼卡的片片,最主要的原因是她逢片必脱,看来她有裸癖的习惯
作者: cccnm    时间: 2009-6-19 14:25

看她们的片子不就为了这个吗,谢谢楼主分享啊,这样不用专门找她们的片子了.
作者: wt5607    时间: 2009-6-19 14:28

莫尼卡.贝鲁奇和莎朗.斯通都是好莱坞的性感女神,她们的集锦值得收藏
作者: harekelas    时间: 2009-6-19 14:34

她的西西里的美丽传说很好看 很喜欢~~

不过没看出来她在狼族盟约里面演的什么……
作者: ilovettboy    时间: 2009-6-19 15:13

要是能看到莎朗.斯通这个风骚浪女做爱的片子就更好了.
作者: w511982    时间: 2009-6-19 15:22

其实外国影片中明星漏点的片段很多,楼主能给我们剪辑下来,有一套啊
作者: yzde    时间: 2009-6-19 15:24

谢意楼主.这二人我都爱看.尤其是莫尼卡.支持一下
作者: allkilo    时间: 2009-6-19 15:41

女神啊 一定不能错过,感谢楼主分享。
期待继续发好片
作者: achillce13    时间: 2009-6-19 15:53

莎朗.斯通那个老BITCH,看了就恶心,不但向10楼的仁兄说得那样,还说达赖是他好朋友,说中国的地震是报应.真是TMD个贱货,它的片子我是不看的,绝对的无视它!
作者: tianxuan    时间: 2009-6-19 16:05

莫尼卡.贝鲁奇我很喜欢,讨厌傻朗.斯通,如果换成法国美女苏菲·玛索那就太好了,在我看来这两个都是极品女人。
作者: azhzjj    时间: 2009-6-19 16:28

第一次看莫尼卡.贝鲁奇的电影是  西西里的美丽传说,她演的美艳的拉丁语教师真是让人意乱情迷.后来莫尼卡的电影我都找来看了,她真是个尤物. 莎朗.斯通我一直不喜欢,感觉她的女人味不够.
作者: zhanoua1    时间: 2009-6-19 16:35

附件               kkk856814  2009-6-19           4 / 1923          1.37GB / AVI           2009-6-19 16:09  by yuan8515507
                    [其它] 性瘾日记 剧情中文 附件         ltlt200625 2009-6-19         9 / 3534         876M / AVI         2009-6-19 16:20 by 20304050
                    [经典] 阴毛系列片:ATK Natural & Hairy 21 附件         59.527 2009-6-19         8 / 3091         1.36GB / AVI         2009-6-19 16:04 by kobleshao007
                    [黑白] Mandingo.Teen.Domination. 附件         aaa02615 2009-6-19         7 / 2321         700.59 MB / AVI         2009-6-19 16:10 by yuan8515507
                    [其它] Eromaxx-Drunk Sex Orgy_Deep Country 附件

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2