标题: 很棒的在线代理(时时更新) [打印本页]

作者: bingyuxg    时间: 2009-6-18 22:17     标题: 很棒的在线代理(时时更新)

http://www.freedaili.com/free/web-proxy/
    国内外的网站都能打开!
                      觉得好,就送上你的红心吧!

作者: luckcrow    时间: 2009-6-19 20:49

看样子还可以,网页找开很快,里面每个代理我没有都试,速度还算可以
作者: liangas    时间: 2009-6-19 22:17

这几天的代理网站,都上不去了,不知怎么回事,这个可用,谢谢!
作者: noryasun    时间: 2009-6-20 04:04

刚试了几个,速度蛮快的,就是不知道能不能上所有的站,谢谢分享。
作者: shenzaibeiguo    时间: 2009-6-20 23:58

俺先送个红心!能提供这样免费代理给大家共享的,俺认为都有功于同好。试了几个,速度可以呀。
作者: CSKJCW12    时间: 2009-6-21 14:43

刚才试了2个,还是上不去,这几天出了什么事,很多代理网站都上不去,但还是感谢!
作者: hyyjue    时间: 2009-7-10 00:22

看样子还可以,网页找开很快,等一下就试试看.
作者: wj363291894    时间: 2009-7-11 19:33

我正需要这种快速的在线代理呢  楼主发得真及时
作者: trance314    时间: 2009-7-17 01:51

谢谢楼主分享好的在线代理网站~~小弟正为这个东西烦~~好贴
作者: rfvb    时间: 2009-7-20 15:05

这个代理实际使用了一下,速度还是很快的。感谢分享
作者: Van    时间: 2009-7-20 15:38

海没有用过,不过先谢谢楼主了,慢慢摸索下
作者: 235678    时间: 2009-7-20 15:43

哈哈  好东西 谢谢分享 楼主辛苦了 小弟先谢过了
作者: mss868    时间: 2009-7-20 22:18

我也来试试看看,晚上网速比较慢,好用的代理都试试看看
作者: 312719    时间: 2009-7-22 11:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这个代理是汉语还是English,要是英语我怎么看啊
作者: sbsp    时间: 2009-7-22 12:42

很好的代理,我试过了这个代理,以前我上爱城BT就是用这个代理的,但现在却找不到爱城BT的网址了,有代理也没用
作者: pcrickbai    时间: 2009-7-22 13:40

这个代理也好,速度很快,我正需要这个代理
作者: 绿林军    时间: 2009-7-22 14:01

是中文还是英文,下来看看如果好用就换称它

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2