标题: [经典] [四周年] Tempter Housewives(家庭主妇的诱惑) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-6-19 07:39     标题: [四周年] Tempter Housewives(家庭主妇的诱惑)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Tempter Housewives(家庭主妇的诱惑)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.38GB
【影片大小】:167分鐘
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【發行片商】:21Sextury
【種子制作】:2009-06-18
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:4768a081a4711be82e17e56225c1dc03332e855f  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@Tempter Housewives(家庭主妇的诱惑).torrent (2009-6-19 07:39, 73.71 KB) / 该附件被下载次数 19370
/bbs/attachment.php?aid=932228
作者: tutuqi    时间: 2009-6-19 08:25

谢谢咯,楼上的发片子辛苦了,好不好下来看看先.顶一下咯
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-19 08:39

很喜欢丝袜,很喜欢高根,所以才爱看西洋片,只能西洋片才能满足我的要求,这片子不错,主妇应该就是少妇了,少妇可是最让人想入非非的角色,提到少妇估计没有几个人不爱,哈哈,这几个少妇还不错,身材都还挺好的嘛,橙色衣服的那个女的比较好看点,奶子也是她的比较好,还是比较挺的,不过,高根不是很好看,喜欢另外两个的高根,细根永远的性感的主题,幻想连连,呵呵,谢谢楼主那么早就起来发贴了.辛苦了
作者: dyb02826    时间: 2009-6-19 09:35

妹妹们的身材都很不错,奶子也是天然的,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: lik8514    时间: 2009-6-19 09:56

欧美片就是直接;不像小日本什么扭扭捏捏,支持。
作者: dazhi008    时间: 2009-6-19 10:02

有情节,里面的女优质量又高经典剧情大片,楼主很是厚道!谢谢分享!
作者: haha207    时间: 2009-6-19 10:05

三个主妇身材脸蛋都很不错啊,要是三个能一起上就更爽了啊
作者: jonk2000    时间: 2009-6-19 10:26

当虎狼年纪的女人遇到年轻的小伙子的时候那真的是干柴遇到烈火拉。
作者: jade    时间: 2009-6-19 10:41

其中有几个女星长得还是很漂亮的。谢谢楼主。红心鼓励了。
作者: gxjp    时间: 2009-6-19 10:52

熟妇的诱惑可不是一般人能抵挡的,谢谢楼主发片。
作者: joeparson_china    时间: 2009-6-19 10:55

分不出"家庭主妇"是什么样的,不过MM挺漂亮的,值得看看了.
作者: xingyunxing2    时间: 2009-6-19 10:55

还是家庭这种类型的比较切合大众口味,毕竟人们还是习惯在家里做谢谢楼主了。
作者: lingyangfancy    时间: 2009-6-19 12:00

这个看起来和 i have a wife 很相似啊。
作者: daytona30    时间: 2009-6-19 12:15

欧美片中的女优身材真是没话说,欧美片的观赏性真的是强于日本片,谢谢楼主
作者: 蓝色多瑙河    时间: 2009-6-19 13:24

速度慢啊!bt彗星,25K,救命啊救命!!
作者: rockding76    时间: 2009-6-19 13:36

希望楼主多发点欧美熟女的片子 就是MILF的 真是大爱 不过还是谢谢楼主的分享 收下了
作者: 162819    时间: 2009-6-19 13:37

作者: liukuangge    时间: 2009-6-19 13:38

家庭主妇,想想就让人兴奋!更别说是电影了!
作者: 162819    时间: 2009-6-19 13:38

作者: jizha    时间: 2009-6-19 13:38

肛交片,我喜欢。欧女就是性感,不知我有没有机会干一次,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: Nolunch    时间: 2009-6-19 14:06

现在喜欢欧美的是因为较日本的更为自然真实,日本的太做作,不好看,欧美的带劲,很多欧美演员素质都很高,无论男女,都是明星脸
作者: wt5607    时间: 2009-6-19 14:22

家庭主妇,听起来就非常的诱惑,感谢楼主分享
作者: 倒戈转    时间: 2009-6-19 14:52

看面相好像是没有什么熟妇的面孔啊,很年轻啊!
作者: 听雨26    时间: 2009-6-19 15:07

很清晰的片子我喜欢看这样的电影希望以后多大点这类的影片
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-6-19 15:32

这个片子以前下过,只可惜当时网速不是很好没有下完,幸亏楼主又将这部片子放上来了,真是太感谢楼主了
作者: waqz1000    时间: 2009-6-19 15:41

情节直接.
狼友爱要.
身临其近.
其乐遥遥.
作者: dy321    时间: 2009-6-19 15:58

真是美女哦,一个个的太漂亮了,要是能爽一下那就......
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-6-19 16:04

主妇能除能烧饭带孩子现在还多了一个自己的娱乐活动
作者: 泡菊花    时间: 2009-6-19 16:49

这个好像上个月有人发过似的,第一张截图第二行那一幕好像还有人剪切出来发过的。
作者: 2252611    时间: 2009-6-19 17:43

这片子不错,主妇应该就是少妇了,少妇可是最让人想入非非的角色其中有几个女星长得还是很漂亮的。谢谢楼主。红心鼓励了。
作者: coal    时间: 2009-6-19 19:31

很有型啊,丝袜也是现在流行的趋势啊。楼主很时尚啊。
作者: myyoushe    时间: 2009-6-19 20:03

俗话说的好,三十如狼四十如虎,片中家庭主妇们正是这种年纪,一定够劲呀
作者: qisheng    时间: 2009-6-19 20:57

主妇就是熟女耶~~喜欢!!很有味道`皮肤感觉很滑的样子`
作者: 沧海no10    时间: 2009-6-19 21:43

支持感谢楼主,希望多发此好贴,辛苦了!!
作者: qcg004    时间: 2009-6-19 22:02

红心已奉上,鼓励楼主多传好片 ,谢谢了,再接再厉。
作者: sszw03    时间: 2009-6-19 22:17

感谢楼主发片.真是不错的片子.正在下载.
作者: 人生被忽悠    时间: 2009-6-19 23:35

个个都是熟妇啊,个个都是勾魂的狐狸一样,还有丝袜,看到就来性欲啊
作者: dazongshi    时间: 2009-6-20 00:11

坦白说女优不错,就是不知道剧情的成分多少.亚洲片有时腻歪,想看下欧美风情,可是欧美片"火辣辣的干"实在引不起兴趣,我喜欢较多剧情的.楼主发片也不容易,红心送上
作者: whscdq    时间: 2009-6-20 00:28

超级喜欢熟妇型的,比较喜欢比自己大的女人。
作者: zhang07    时间: 2009-6-20 00:46

红的香绿的翠,女的有红有绿,香翠都有了,谢了!
作者: xl1901    时间: 2009-6-20 04:11

豪乳!看起来比较漂亮十分的性感啊!不错,我喜欢
作者: 52sexinsex    时间: 2009-6-20 05:06

很好,对楼主很敬佩,楼主不仅具有优秀的资源,还具有出色的奉献精神。希望楼主能出个黑女人的专辑。
作者: flynn333    时间: 2009-6-20 05:43

常常幻想某个家庭主妇能像片中的女优一样,在我去她家的时候与我疯狂的性交,可是梦想只是梦想,这种好事我怎么就遇不到呢
作者: lastsexer    时间: 2009-6-20 06:52

三十如狼,四十如虎,熟妇坐地能吸土,欧美熟妇更赛狼虎。
作者: woainisw    时间: 2009-6-20 07:49

都是极品女优啊!辛苦了LZ~!此处省去10000字感谢之言!
作者: kop241    时间: 2009-6-20 08:01

好年轻的家庭主妇,身材不错。喜欢成熟的女人,表情真实,表演投入,尽情享受。
作者: ssq    时间: 2009-6-20 09:31

熟女的片子很不错的,喜欢看熟女方的身材惹火,浪劲十足,做起爱来很是诱人。感谢楼主分享,红心支持。
作者: awlh    时间: 2009-6-20 10:27

很喜欢片子的主题,可惜硬盘装不下了.但仍然感谢楼主分享.四周年快乐.
作者: 85280004    时间: 2009-6-20 11:00

还没开始下载,看图很诱人,应该是不错的片子,支持
作者: zgxj10233    时间: 2009-6-20 11:22

有这样的主妇爽啊穿这黑丝等干真是让人兴奋啊谢谢楼主
作者: way8303    时间: 2009-6-20 13:27

欧美片就是直接;不像小日本什么扭扭捏捏,支持。
作者: 风吹残灯    时间: 2009-6-20 13:27

哈哈,感觉欧美片就是比小日本的来的刺激......感谢楼主
作者: heimei029    时间: 2009-6-20 13:44     标题: heimei 029

我觉得欧片的熟女比日本的要飘亮多了奶子也是天然的,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: minwan831013    时间: 2009-6-20 14:13

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: mujiang008    时间: 2009-6-20 15:33

很久没看欧洲的片子了!不错的的影片,,支持楼主,给红心!
作者: nk2046    时间: 2009-6-20 16:34

三個都保養的很不錯
表演的如狼似虎才好看
謝謝大大的分享
作者: wwz3309    时间: 2009-6-20 17:01

老外的就是猛,不错,支持楼主,辛苦了!!!
作者: iamwang    时间: 2009-6-20 17:39

奶子太小了,不过还是要感谢楼主的。。。。。。。
作者: xiaoben4    时间: 2009-6-20 18:05

几个主妇身材都很好啊!外国的美女就是身材好!剧情也不错啊!谢谢楼主了
作者: qunmde    时间: 2009-6-20 19:24

欧美熟妇就是淫荡,比东洋熟妇刺激,但缺少回味啊。
作者: handsomecow    时间: 2009-6-20 20:53

这就是好片,家庭主妇我喜欢。楼主继续努力。你发的片非常不错
作者: 3890774    时间: 2009-6-20 22:07

黄头发的~~就是不同
   跟日本的差太远了
作者: 龙剑风    时间: 2009-6-20 22:33

看起来不错哦 我下走了 感谢楼住风向哦 合乎
作者: thuang    时间: 2009-6-20 23:12

不错,全是美女,而且是熟女,我现在就喜欢熟女,下了!
作者: woshijiang    时间: 2009-6-20 23:19

美女熟妇啊,长得一般,不过身材不错,下来看看,兄弟的片子很是正点哦,支持楼主!
作者: sunxuet    时间: 2009-6-20 23:44

平时看A片就比较偏爱家庭主妇类型的,感觉比较贴近生活,更象是发生在自己身边的事情一样,这样的主妇更加性感、迷人,往往看这样的片子我是控制不住的,炮弹总是上好樘,随时准备发射了。感谢楼主发片。
作者: ajqtflpgy    时间: 2009-6-21 00:53

女主角看上就确实是少妇型的,胸也很挺,就是小了点
作者: CS老鬼    时间: 2009-6-21 01:53

最后一组图不错,女优那屁股真是又大又圆很是喜欢,黑丝也很性感
作者: tomb007    时间: 2009-6-21 17:55

一定要送上红心表示支持!
期待楼主分享不停步!
作者: bdss    时间: 2009-6-21 18:46

先顶后下,红心支持楼主,发片辛苦!谢谢!
作者: qw12_zm    时间: 2009-6-21 22:45

最后的 女的根本不像是家庭主妇 。。。看上 很狂野
作者: 010mmm333    时间: 2009-6-22 22:13     标题: 回复 1楼 的帖子

家庭主妇我喜欢。楼主继续努力。你发的片非常棒啊,下了,感谢!辛苦啦!
作者: jiangfo    时间: 2009-6-22 22:16

熟女想在很吃香.现在香港人的富翁都是喜欢熟女和人妻.谢谢楼主分享.
作者: caizhu1981    时间: 2009-6-23 22:16

不错,我喜欢,感谢楼主的奉献,继续努力啊,我们支持你!
作者: bwbbw    时间: 2009-6-24 08:16

外国人开放是开放,总感觉太淫乱了,有点太假了。
作者: cn-man    时间: 2009-6-24 23:01

呵呵,看评论不错,不过看图片质量的确也比较好,但是没有中文字幕真的比较难以理解。感谢了。红心献上!
作者: wei19850    时间: 2009-6-25 19:55

熟女看起来总是感觉特有味道,成熟的身体散发着致命的诱惑啊
作者: wodewjf    时间: 2009-6-27 01:29

这是我喜欢的主妇风格 而且货色很正 谢谢楼主的无私分享!
作者: allwe1980    时间: 2009-6-27 19:06

我喜歡第一個,看著就夠狂野,有勁兒,哈哈~
作者: lxj83210888    时间: 2009-6-28 22:11

封面一般,截图也一般,看不出哪里像家庭主妇,纯支持一下楼主
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 04:46

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: diudiuge    时间: 2009-7-1 05:03

这样的片子不值得珍藏哦,长长见识还是不错的
作者: bbboo2008007    时间: 2009-7-4 14:59

看不到图片,唉!不过看评价应该不错啊,下来看看。谢谢楼主分享,支持楼主
作者: samsung796    时间: 2009-7-6 23:01

欧美的熟女才是真正的熟女,我想大家看熟女也是看他们兴奋的样子和少女不同吧,日本的熟女叫的跟少女一样,人还那么老,看到就想吐,欧美的才带劲.
作者: 254213048    时间: 2009-7-18 18:56

几个女的长得都很漂亮,如果是绝望主妇里的主角就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2