标题: [经典] [四周年] 【自压】Evil Angel(邪惡天使系列)-和性交变态患者一起搞 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-6-19 11:11     标题: [四周年] 【自压】Evil Angel(邪惡天使系列)-和性交变态患者一起搞

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

[片源提供]:sop168
[影片名稱]:Evil Angel(邪惡天使系列)-和性交变态患者一起搞
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:676MB
[影片大小]:149分鐘
[影片類別]:無碼
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[發行片商]:Evil Angel
[種子制作]:2009-06-18
[種子期限]:3天
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:2847a2ed33ccefa6d2cb91b740f77b84162fba39  分块大小: 256 KB
[演出女優]:Carolyn Reese, Ahryan Astyn, Shayne Ryder, Madelyn Marie, Audrianna Angel, Charisma Cappelli, Marco Banderas, Alec Knight
[海報預覽]:有

分流贴
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue][影片名稱]:Evil Angel(邪惡天使系列)-和性交变态患者一起搞
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:676MB
[影片大小]:149分鐘
[影片類別]:無碼
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[發行片商]:Evil Angel
[種子制作]:2009-06-18
[種子期限]:3天
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:2847a2ed33ccefa6d2cb91b740f77b84162fba39  分块大小: 256 KB
[演出女優]:Carolyn Reese, Ahryan Astyn, Shayne Ryder, Madelyn Marie, Audrianna Angel, Charisma Cappelli, Marco Banderas, Alec Knight
[海報預覽]:有[/color][/size]

[img]http://s39.radikal.ru/i085/0906/f0/715f1be48241.jpg[/img]

[img]http://xs940.xs.to/xs940/09254/5164.jpg[/img]

[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=jPqwPtymuk [/url]

附件: [email protected]@Evil Angel(邪惡天使系列)-和性交变态患者一起搞.torrent (2009-6-19 11:11, 65.46 KB) / 该附件被下载次数 51906
/bbs/attachment.php?aid=932363
作者: wshl0914    时间: 2009-6-19 11:26

为什么叫性交变态者呢?没太领会其意思。女的屁股挺性感
作者: lik8514    时间: 2009-6-19 11:37

似乎跟品名不像个;这样好像不行,要点击率也不能如此。
作者: binporsche    时间: 2009-6-19 11:43

我还以为真的很变态呢,吓了一跳,受不了重口味
作者: swupl    时间: 2009-6-19 11:57     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道具体情节如何。不过看图片很撩拨人啊。希望很好看。
作者: xkh3502    时间: 2009-6-19 11:58

看女优挺漂亮的,就是楼主制作的片子看起来不太清晰,可能是截图的原因吧,下来看看!
还是感谢楼主发帖,支持原创!
作者: lingyangfancy    时间: 2009-6-19 11:58

楼主,我们没有看出来有多变态嘛,有简介吗?
作者: maradonawmc    时间: 2009-6-19 12:33

片名有问题,男主角是经常看到的欧美老牌明星了,值得期待
作者: wai_xinjiao    时间: 2009-6-19 12:37

从图上看不出什么没看出有什么变态的呀片名有问题
作者: x59361622    时间: 2009-6-19 12:41

楼主是标准的标题党啊,到底哪里变态呢??从图片真看不出来
作者: kfdyl78716    时间: 2009-6-19 13:16

欧美的片子看上去就是胸器啊,无论男孩是女,都很凶,支持!
作者: hssnaruto    时间: 2009-6-19 13:22

作者: rockding76    时间: 2009-6-19 13:35

非常喜欢Evil Angel的系列 都是重口味 欧美的美女就是有肉感 支持楼主的奉献
作者: Nolunch    时间: 2009-6-19 13:44

哪里性交变态了?貌似正常的很.不过片子还是挺有看点的
作者: yuyuedamao    时间: 2009-6-19 14:02

口味不是很重,名不副实。但mm的pp很诱人
作者: candong12    时间: 2009-6-19 14:05

很正常的性生活,那里变态,LZ哗众取宠骗点击率.
作者: SONGZMAL    时间: 2009-6-19 14:24

口味也不重么 从图片上看 就是很正常啊
谢谢楼主
作者: liuxin8563    时间: 2009-6-19 14:29

挖,标题党哦,感觉口味一般般啦,没有什么变态的拉!
作者: 倒戈转    时间: 2009-6-19 14:34

我也深有同感啊,没有看到什么比较让人接受不了的SM场面啊!
作者: AV之性学院院士    时间: 2009-6-19 15:20

这个片子很有激情啊,欧美的就是猛啊。。。
作者: hpmayier    时间: 2009-6-19 15:52

很久看不到喜欢的欧美片了感觉没有什么新东西,美女也不多
作者: liuyu567890    时间: 2009-6-19 16:05

邪惡天使系列的猛片我是每部必看,要是有上字幕就更好了。。
作者: ldb1999    时间: 2009-6-19 16:10

图片很美啊~~~欧美片的屁股向来很撩人啊~~
作者: maotou111    时间: 2009-6-19 16:11

标题和内容好像没有什么联系吧,只是3P而已,一般般,不下了。楼主发片辛苦了
作者: azhzjj    时间: 2009-6-19 16:15

文不对题啊,不过女优很漂亮,楼主加油哦.
作者: lovecoco    时间: 2009-6-19 17:43

标题和内容不太一致吧,没看出来哪里变态了嘛
作者: fjfsmxpaganini    时间: 2009-6-19 19:14

金发美女看着就有一种冲动感,影片画面质量好像不是很好,支持楼主
作者: qisheng    时间: 2009-6-19 20:02

哪里变态了`对于欧美的口味来说 很正常啊`
作者: zllyxj    时间: 2009-6-19 20:11

邪恶天使的片子还是值得收藏的,说不上每部都收藏吧但有很多都很经典!
作者: swjlovewp    时间: 2009-6-19 20:19

太棒了 我很喜欢这类的片子,白人的女人太漂亮了!辛苦楼主了!
作者: bbopop    时间: 2009-6-19 21:14

欧美的人鸟就是大啊,这感觉有我半只手这么大了
作者: 12344123    时间: 2009-6-19 21:57

是重口味吗?截图里面没有这方面的,下来验证一下!
作者: 陈成    时间: 2009-6-19 22:13

都是些老演员和老技巧啊,没有发现和片名有相似的地方,还是红心支持
作者: hxc9060    时间: 2009-6-19 22:43

既然是系列片,就应该有一定实力,真诚关注中。
作者: cofeer2009    时间: 2009-6-19 22:59

从图片看,影片里面的女优质量还蛮上乘的,下来看看,支持楼主
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-6-19 23:31

为啥叫做和性变态者一起搞?没觉得有变态的场景或者镜头啊,严重偏题
作者: wind@wing    时间: 2009-6-19 23:33

题目很吸引人,不过从图片到没看出来多出位
作者: seafish    时间: 2009-6-19 23:47

标题党?没看到有什么变态的啊,只是很一般的片子。
作者: meeto    时间: 2009-6-20 00:07

恶天使出品的总是比较猛的样子,此片也不例外。下来看看。
作者: st861014    时间: 2009-6-20 00:15

果然女生還是要有骨感
有肉感最好
so sex, so hot~
作者: whscdq    时间: 2009-6-20 00:26

没发现有什么变态的呀,她们的屁股太美了。
作者: joemilk    时间: 2009-6-20 01:12

3P。肝交。深喉。除了 小日本也就欧美能玩出这样的激情了
作者: natehuang    时间: 2009-6-20 01:53

超级喜欢一男两女,好片子,谢谢发片,希望多点这种片子,红心送上
作者: rex19851113    时间: 2009-6-20 03:26

女优不错,但是没有看出哪儿有性变态的成分呢!
作者: xl1901    时间: 2009-6-20 04:07

感觉很狂野样的很不错的东西啊 好多女优呀 谢谢楼主提供
作者: lfxhzjm    时间: 2009-6-20 07:23

很正常啊,没有看出有什么变态的地方,名不符实
作者: aaaaqqq    时间: 2009-6-20 09:20

好象没有性变态的场景,欧美老牌明星了,值得期待
作者: davidand    时间: 2009-6-20 09:29

Carolyn Reese, Ahryan Astyn两个我很喜欢的骚逼啊,看了好多部她俩被操的片子了,谢谢。
作者: 星期三    时间: 2009-6-20 10:27

片名与内容感觉不相符呀,内容很正常的啊。希望楼主改正!
作者: gusheng.9999    时间: 2009-6-20 10:35

没看出来那个是变太的,是很普通的片子呀.
作者: 85280004    时间: 2009-6-20 10:54

老外的片子就是不一样,经典,疯狂,支持片子很不错啊,不过没看出来那里变态了啊。
作者: gwz1986    时间: 2009-6-20 10:55

感觉内容和标题不达边啊  不知道怎么回事
作者: jack1218    时间: 2009-6-20 11:14

特别喜欢邪恶天使的片子,影片内容激烈刺激还不失唯美!

不知道这个片子如何
作者: mengzq    时间: 2009-6-20 11:17

和二楼有同感,标题的意思没怎么明白.图片中看不出什么变态的东西阿
作者: iambabyface    时间: 2009-6-20 12:06

为什么叫这个名字?看截图挺正常的啊,昏倒
作者: sxywk    时间: 2009-6-20 13:26

邪恶天使出品的片子没什么好说的!在我眼中全是经典,我就喜欢比较暴力一点的!
作者: wanggang77    时间: 2009-6-20 13:35

名不副实楼主忽悠人吧女优还是可以的谢谢分享
作者: anheilong    时间: 2009-6-20 13:53

图片上哪里反应出变态啊 是不是楼主发错片了?
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 13:59

内容好象没有性变态的场景,但是金发小妮很撩人。支持楼主,红心感谢。
作者: minwan831013    时间: 2009-6-20 14:05

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 莫特    时间: 2009-6-20 15:25

看图片不知道变态在哪里了?
都很正常,但是美女都很正点。
作者: 我还在线    时间: 2009-6-20 15:49

难道玩两女一男楼主觉得这样就属于变态一类?没看出哪里变态来着,很正常啊。片子不错支持下
作者: qliou    时间: 2009-6-20 17:06

介绍的挺诱人的,可是没有看到什么BT者啊!
作者: qichexueyuan1    时间: 2009-6-20 18:34

性交变态者还是第一次听说,想看一看这部电影!
作者: 我不是安安    时间: 2009-6-20 19:10

邪惡天使一直走的是变态路线。总的来说这个不是很变态。可以接受。我看过邪惡天使很多变态的系列。对欧美AV来说都是很变态的。呵呵
作者: 1983sakura    时间: 2009-6-20 19:12

片子是欧美大公司的作品
女优很漂亮
支持楼主
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-20 19:44

姿势不错,欧美人干这种事就是强悍啊,你看他把那女优操的!
作者: 望月梦佳    时间: 2009-6-20 19:50

女优不仅人长的漂亮  身材也那么火辣  谢谢楼主好像  红心献上
作者: yangshengqi    时间: 2009-6-20 20:15

没看出那变态啊,不过还是得感谢楼主,发这好片,加油
作者: frozenmask    时间: 2009-6-20 22:09

老外的片子就是劲爆啊,小弟看了马上跃跃欲试啊,支持好片
作者: hongjun75    时间: 2009-6-20 22:37

片子不错,如果带点故事情节且有中字就都好了!
作者: m299410    时间: 2009-6-20 22:48

引用:
原帖由 lingyangfancy 于 2009-6-19 11:58 发表
楼主,我们没有看出来有多变态嘛,有简介吗?
首先我无意冒犯楼主 其实我只是一个很诚心的建议 说实话你的这个片子我下了我也奉上了红心 毕竟从图片中看上去很诱人 不管是肉体还是装扮上都很吸引人
但是我看到这个名字感到很好奇 不知道是变态到什么尺度 片子刚开始下 还没有看 楼主看了如果能做一下简单的一两句的描述也方便很多同好们
作者: jxsrjn    时间: 2009-6-21 01:05

女优很不错啊,图片非常清晰,感谢楼主发片
作者: aabbcc128    时间: 2009-6-21 01:20

不错不错 女友看上去很健康 皮肤很好 肌肉也很发达健康 我就喜欢这样的 MM嘿嘿
作者: CS老鬼    时间: 2009-6-21 01:46

金发美女我喜欢,性感的身段,饱满的奶子,屁股又大又圆来个老汉推车一定爽
作者: whatthehell?    时间: 2009-6-21 01:55     标题:

作者: abluo21    时间: 2009-6-21 04:13

哇!!真的好变态的外国佬性交呀。。。。SM的没得一比。。。。
作者: dominick    时间: 2009-6-21 06:30

LZ太不厚道,所谓名不正则言不顺,截图没有什么BT的内容呀!
作者: aljgj2009    时间: 2009-6-21 13:12

标题党!看不出哪里变态了,很普通嘛,不下了。
作者: 爱你就要你    时间: 2009-6-21 13:45

第一个黄衣服美女挺性感的 看着这部片子好象是家庭系列的吧 跟性变态不沾边啊
作者: hzk168    时间: 2009-6-22 00:22

你的片名让人看不懂啊。

那些图片怎么都看不出那里有变态患者啊
作者: joysink    时间: 2009-6-22 02:03

看不出什么没看出有什么变态的
不过我觉得好奇也把他下载下载来看
作者: yaoqinaini    时间: 2009-6-23 13:12

怎么米发现有什么变态的呢  脱光了干还是有点直接了 有丝袜脚就完美了
作者: bwbbw    时间: 2009-6-24 08:06

没有看出来有什么变态的呀,但是还是要谢谢LZ!!
作者: jj626    时间: 2009-6-25 00:13

好一个金发美女呀,大屁股大咪咪看了就喜欢的受不了,支持一下楼主
作者: jj626    时间: 2009-6-25 00:15

好一个金发美女呀,大屁股大咪咪看了就喜欢的受不了,支持一下楼主
作者: cabbage1    时间: 2009-6-25 07:04

看到图片内容好象没有性变态的场景,但是金发小妮很撩人。支持楼主,红心感谢。
作者: newfalm    时间: 2009-6-25 12:07

怎么个变态法了?楼主看过了,也应该在介绍里大致说两句 啊!
作者: fishcv    时间: 2009-6-26 14:25

看到图片也不变态啊,难道内有乾坤,好期待
作者: tdlx1436    时间: 2009-6-26 17:48

偶觉得一点也没有变态的场景啊
是不是楼主用来引人的?
作者: yigenanhaililin    时间: 2009-6-27 17:27

看着图片就觉得好刺激,下来看看,谢谢分享~~~~~~
作者: wwwonewow    时间: 2009-6-28 09:25

为什么是性交变态患者呢,预览图没看出来怎么变态啊,好奇怪
作者: lxj83210888    时间: 2009-6-28 22:05

看图片一般,提不起我的性趣,不过还是支持楼主一下
作者: diudiuge    时间: 2009-7-1 05:03

这样的片子不值得珍藏哦,长长见识还是不错的
作者: kx1213    时间: 2009-7-2 13:08

看图片好象没什么重口味的东西嘛  楼主不厚道
作者: wenkaidian    时间: 2009-7-6 10:13

看不出来啊,为何称呼人家是变态啊?很是好奇啊
作者: manmuscle    时间: 2009-7-13 16:38

难道所有外国的女人都喜欢口交吗?每一个的都很用力的吸它
作者: 狐狸爱森森    时间: 2009-7-13 18:52

有某两个男人的JB够长的啊

不过貌似不像是变态虐待的情节么

怎么看都一厢情愿的样子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2