标题: [乱伦] [4周年庆]近親相姦-漂亮媽媽的美屁股 中村綾乃(中文字幕) [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-6-19 15:00     标题: [4周年庆]近親相姦-漂亮媽媽的美屁股 中村綾乃(中文字幕)

引用:
您若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵壹下!萬分感激!什麼是BT精神?"共享-合作-免費"這才是BT精神!我為人人.人人為我!如是沒有了昨天的人人--為我.就沒有了今天的我為--人人!

SIS壓片制作小組專屬發布,眾望所期!

引用:

【影片名稱】:近親相姦-漂亮媽媽的美屁股 中村綾乃(中文字幕)
【主要女優】:中村綾乃
【是否有碼】:有码
【影片大小】:391mb
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:120mins
【分 辨 率】:400*300
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!所以使用迅雷下載的用護到時候下載不動了請不要怪我,我也是沒辦法!
【驗 證 碼】:332ced5e2cc3e3902a1728d65e0d6646cb06a8df  分块大小: 256 KB
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:近親相姦-漂亮媽媽的美屁股 中村綾乃(中文字幕)
【主要女優】:中村綾乃
【是否有碼】:有码
【影片大小】:391mb
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:120mins
【分 辨 率】:400*300
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!所以使用迅雷下載的用護到時候下載不動了請不要怪我,我也是沒辦法!
【驗 證 碼】:332ced5e2cc3e3902a1728d65e0d6646cb06a8df  分块大小: 256 KB
[/size][/quote]

[img]http://s60.radikal.ru/i168/0906/3e/b3972733b4d6.jpg[/img]

點擊右上角或左下角的支持樓主可以使您的支持度+1

附件: [email protected]@近親相姦-漂亮媽媽的美屁股 中村綾乃(中文字幕).torrent (2009-6-19 15:05, 38.29 KB) / 该附件被下载次数 47860
/bbs/attachment.php?aid=932716
作者: chenjiezhongguo    时间: 2009-6-19 15:24

小日本的乱伦片子很好看,这部不错还有中文字幕,多谢了
作者: gjp1    时间: 2009-6-19 15:29

喜欢熟女,乱伦系列,而且还有中文字幕,难能可贵,谢谢楼主发帖,呵呵,红心送上。
作者: wjlabe1988    时间: 2009-6-19 15:30

最近这种类型的片子不少,有些下来了看都不错。虽然确实是对熟女类型有点偏爱,但是还是希望女优能够靓丽一点点。像北原夏美,濑户由纪,都感觉长的还可以。风间那种就真的是比较熟了,靠胸部取胜的。这样的都还是可以接受的,至于紫彩乃就不算我喜欢的那种类型了。不过无论女优是谁,大前提是有字幕,看这种类型的片子就是情节刺激啊。如果没有字幕,不如去看无码炮片。要是能再多一些这种类型的,女优性感点的就好了。感谢感谢
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-19 15:31

母女2个身材都超正点哦,很诱惑,谢谢楼住分享
作者: mysorry    时间: 2009-6-19 15:42

日本的这种乱伦片女主角都很不错  就是男的岁数太大
作者: jiaopeng    时间: 2009-6-19 15:44

很喜欢日本的乱伦片,女主角也张的不错,夏利看看
作者: sfling13    时间: 2009-6-19 15:48

这女的长相身材都是一级棒啊,还那么有熟妇的味道,赞啊
作者: wc3384626    时间: 2009-6-19 16:02

长的是不错,就是剧情太单调了,还是不下了!
作者: shfkstor    时间: 2009-6-19 16:08

最近喜欢上了乱伦片 女优这么漂亮而且还是中文字幕 那我就不客气了
谢谢分享
作者: papayacn    时间: 2009-6-19 16:16

这片我看过,PP确实不错,但是是封面杀手哈……
作者: jiangshuileng    时间: 2009-6-19 16:27

内裤很情趣,眼神很迷离,前凸后翘,身材丰满,应该是很不错的片
作者: wt3    时间: 2009-6-19 16:30

有中文字幕的一定要支持啊,谢谢LZ发片啦
作者: lyn7329    时间: 2009-6-19 16:31

这妈妈真年轻~~~呵呵,不过不错,下来看看剧情,谢谢楼主了啊~~
作者: shiji07    时间: 2009-6-19 16:40

看照片,长的挺漂亮的啊
收下了,谢谢楼主分享
作者: iwillmissu    时间: 2009-6-19 16:50

最新最漂亮的女优果然还是在有吗区,不论身材还是样貌都是一流的,赞叹
作者: zxdnju1977    时间: 2009-6-19 17:11

乱伦题材就是不错,俺喜欢,支持楼主发片,谢谢分享
作者: gym123    时间: 2009-6-19 17:12

封面不错,不过不知道是不是里面也和封面一样漂亮呢,下来看看,多谢LZ
作者: xq1988    时间: 2009-6-19 17:31

不是知道这个女优是不是封面杀手
百度不到她的图片
作者: mick    时间: 2009-6-19 17:33

真的是老的片子了,我看过了但是很经典,值得收藏。
作者: york5011    时间: 2009-6-19 17:36

我觉得 这个网站的片子比别的网站更新的快 而且多
作者: 芬芳哈德门    时间: 2009-6-19 17:54

中村綾乃可是有水准的熟女,早年还有过母乳片,是个表演很大胆的女优。
作者: 拐拐    时间: 2009-6-19 18:00

有字幕 太棒了 乱片还是有字幕的是王道 利于想象毕竟自己是不会碰到这种事的 谢谢分享
作者: dinosaurinsk    时间: 2009-6-19 18:00

中村綾乃这个女友很不错,我喜欢,这个题目貌似和一个小说很像
作者: xyz2004    时间: 2009-6-19 18:16

謝謝大大發的片子都很有劇情呢,讓人都很想欣賞呢,而且都是美麗的近親漂亮母親呢
作者: coollight2008    时间: 2009-6-19 18:23

果然很漂亮啊,感谢楼主,这么好的片子,收下来了,支持
作者: q123456789    时间: 2009-6-19 18:35

美女就是美女,不下下来,真真对不起广大群众对她的期待呀
作者: kuhel    时间: 2009-6-19 19:43

图片已经挂了~请快点更新吧!不过内容应该很不错!
作者: myyoushe    时间: 2009-6-19 20:20

虽然我看不到图,可我就是喜欢这个题材的片子,红心送上了
作者: mtx_tj001    时间: 2009-6-19 21:28

在小日本的熟女女优中中村綾乃还是相当不错的。
作者: xww24    时间: 2009-6-19 21:34

已经看不到图片了,楼主再检查检查行不行?
作者: slcy1982    时间: 2009-6-19 22:22

感谢了.这种片子还是比较少看的啊.给个红心了啊
作者: fishboy    时间: 2009-6-19 22:25

这个片子很早就看过了,非常过瘾的少妇熟女片,很符合我的口味!今天重新温习一下!呵呵!谢谢楼主!
作者: qisecaihong7018    时间: 2009-6-19 22:46

图片显示不了啊,也不知道这个女优长的如何,支持一个!
作者: 00669    时间: 2009-6-19 22:51

中村姐姐的屁屁的确堪称极品,白嫩、浑圆、上翘,加上性感的丁字裤,真的充满了诱惑力。
作者: feng86626    时间: 2009-6-19 22:59

长的是不错,谢谢分享....................
作者: 6813268    时间: 2009-6-19 23:27     标题: 只看该作者

怎么没有图啊。我荤。快点补上哦。等补上我在看
作者: magicxu    时间: 2009-6-19 23:48

乱伦剧情好片绝对刺激,这个熟女身材诱惑挑逗非常,对我胃口的好片子多谢分享
作者: nickchen    时间: 2009-6-19 23:53

看标题内容不错,不过图好像挂了,望博主尽快补图
作者: stage2st    时间: 2009-6-20 00:21

楼主,图片挂掉了啊,能否修复一下。看不到图不好下啊
作者: funingaimm    时间: 2009-6-20 02:28

女优不错,中文的我都喜欢下,不知道情节怎么样。感谢楼主!
作者: cnnkidd    时间: 2009-6-20 03:33

看封面确实是身材好的美妇 不知道里面怎样
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-20 05:35

这样的片子要是有电影略缩图就完美了阿 只有张封面
作者: 老柒    时间: 2009-6-20 05:49

哇不得了 好漂亮的MM 有胸有臀 + 那张诱惑的脸蛋 。。。意淫中 呵呵
作者: daytona30    时间: 2009-6-20 06:14

不得不感叹鬼子的拍摄呀,其实这个女优不算漂亮,看看影片就知道了,但是封面却拍的美轮美奂的,对产品的包装技巧很值得我们学习,感谢楼主分享
作者: zhaobaiyu    时间: 2009-6-20 07:36

就喜欢这样子剧情的片子,还带字幕,支持楼主。
作者: hyjd    时间: 2009-6-20 08:28

很漂亮的熟女女优,比较难得。日本的熟女女优经常长相差强人意,这个很不错了
作者: 4234039    时间: 2009-6-20 08:46

好大的屁股啊 以前在手机区看过可惜现在没有了连接被删除了
作者: whereairisblue    时间: 2009-6-20 08:51

楼主深知我口味 但怎么我下载不了呢????请教 我是菜鸟。
作者: whereairisblue    时间: 2009-6-20 08:52

还有 这女优叫什么名字啊 我自己搜个全集然后分享下 哈哈
作者: whereairisblue    时间: 2009-6-20 09:03

希望这次不要再下不下来 支持了 。。楼主万岁 分享万岁
作者: bgcok    时间: 2009-6-20 09:29

封面的美尻真漂亮,有咬一口的冲动。    多谢分享
作者: xj88812968    时间: 2009-6-20 09:49     标题: 好是好

小日本的乱伦片总体来说不错,但是有码的太多,要是无码多就更好了
作者: xwj10    时间: 2009-6-20 10:49

这个女优看上去不是很老,还挺漂亮,最重要的是有字幕,下了,谢谢分享!
作者: sundysong    时间: 2009-6-20 11:34

好迷人的少妇,有中文字幕当然要支持先,感谢楼主
作者: zaneyuan    时间: 2009-6-20 11:46

能知道SIS的网址真幸福,太多的美女给大家欣赏了。屁股真美。
作者: lhd21347    时间: 2009-6-20 12:11

日本的这种乱伦片女主角都很不错,就是剧情太单调了.
作者: huozhihuo    时间: 2009-6-20 12:15

真的很不错 看上去真的很有味道 别的不说 先下来看看
作者: wjq8778    时间: 2009-6-20 13:26

那女的长的是非常不错 但可惜图片少了点!
作者: imima    时间: 2009-6-20 13:45

十分喜欢有故事情节的,此片的女优很漂亮,属于那种看了就让人想上的那种。十分感谢发片!
作者: king_arthas    时间: 2009-6-20 13:58

喜欢乱伦片,加上熟女如此有味道,丝袜的诱惑如此之大,实在没有理由拒绝啊
谢谢lz发布~
作者: peterxie    时间: 2009-6-20 14:40

图片也太少点吧,都没有看清是怎么回事,真的是母子相奸吗!
作者: tangtang84    时间: 2009-6-20 14:59

这女的长的比较可以,又加上丝袜,支持楼主一下。
作者: yueshen279797    时间: 2009-6-20 15:57

乱伦觉得经典,因为熟女搞起来总是那么的风情万种~
好片子~
作者: qq397356937    时间: 2009-6-20 16:46

我看过了!~!很不错的一部 片啊!~如果没有码,那该多好啊!~!
作者: zoulf    时间: 2009-6-20 16:54

又白又大的屁股配上黑丝丁字裤,太诱惑了,红心
作者: hst    时间: 2009-6-20 17:26

这个种子怎么打不开呢,是你的问题还是我的问题呢,好想要这部片子的。
作者: 1983sakura    时间: 2009-6-20 19:19

女优很漂亮 又是人妻的作品
有是中文字幕的片子
谢谢分享 下载收藏
作者: 亢龙有悔1231    时间: 2009-6-20 19:24

没有截图啊,不过看在中文字幕份上 下来看看 谢lz了
作者: wang0chong    时间: 2009-6-20 19:57

题材很好啊,看图片就知道是好片了,谢谢楼主供应好片。
作者: okey1234    时间: 2009-6-20 20:03

好美的漂亮媽媽,真是太丰满太风骚了,我好喜欢,谢谢楼主。
作者: 披头    时间: 2009-6-20 20:33

女优的样貌和身材都不错,但和风间,翔田等比较,似乎少了点熟女的感觉。
作者: ys666    时间: 2009-6-20 20:41

本人一直喜欢这样类型的片子,尤其是母亲这么漂亮,一定要珍藏了,谢谢楼主。
作者: jesdy    时间: 2009-6-20 21:41

熟女和半老徐娘是欲望和发泄的同意体,越老越骚啊
作者: xiaodong001    时间: 2009-6-20 21:51

确实很美,还有中文字幕,收藏了,谢谢楼主分享 支持
作者: lovefuck-su    时间: 2009-6-20 22:00

恩,看多了大容量的AVI格式,再看小容量的RMVB格式,感觉确实画质要差一些,以后如果同时发布两种格式的就好了
作者: xwx00001314    时间: 2009-6-20 22:04

身材不错,真不错。收下。真的很喜欢这类片。
作者: fleshmeat    时间: 2009-6-20 23:25

要是真正的的乱伦更吸引人,演出来的只能意思意思
作者: yfx1257758521    时间: 2009-6-20 23:35

还行吧  女优不是很吓人的那种了  有点身材走样的不成了  现在好了
作者: toylm61    时间: 2009-6-21 01:59

那丁字裤火辣啊,大屁股白白嫩嫩的,捏着一定很爽
作者: bleachyun    时间: 2009-6-21 08:53

是个熟女,还是乱伦系列的,我喜欢!希望楼主多发些乱伦系列的片子哦!
作者: chuanwei88    时间: 2009-6-21 09:34

喜欢熟女,乱伦系列,而且还有中文字幕,难能可贵,谢谢楼主发帖
作者: lizhenwow    时间: 2009-6-21 09:36

这个女优长的过于漂亮演乱伦
题材的片子真实感不行,但是有字幕
就能理解剧情谢谢楼主
作者: zhh2688    时间: 2009-6-21 09:40

这个妈妈简直太漂亮了,身材也棒,而且还是RMVB格式的,感谢楼主的辛勤工作。
作者: nainiu99    时间: 2009-6-21 09:41

这女还比较有熟女的味道的  我喜欢  支持一下
作者: dsj19831103    时间: 2009-6-21 12:14

乱伦的片子是我最喜欢的了,但是有的乱伦的片子没有字幕,看起来不爽,这个就不错啊
作者: djljra    时间: 2009-6-21 13:24

这部片子我看过了,里面的妈妈没封面上这么漂亮。
作者: ai76zyb    时间: 2009-6-21 13:31

图片很漂亮,第一次看她的片子.好期待啊。谢谢楼主!
作者: clong99    时间: 2009-6-21 14:58

恩,乱伦系列难得的漂亮女主角的片子,很喜欢。
作者: firefoxcwd    时间: 2009-6-21 15:39

好性感的屁股啊,看着就有一种冲动啊,真想上她们啊
作者: 83614541    时间: 2009-6-21 16:52

喜欢熟女,乱伦系列,而且还有中文字幕,感谢楼主,红心送上!
作者: 1144879    时间: 2009-6-21 16:54

很喜欢日本的乱伦片,女主角也张的不错,
但是比较喜欢有字幕的  有情节的 不然看的没什么意思
不如看没有马的
  成熟的女人
作者: dahaka5    时间: 2009-6-21 17:26

最喜欢这种类型的片子,尤其这还是中文的,更要支持了!
作者: kc7ccccccc    时间: 2009-6-21 18:26

又见乱伦。
喜欢这个阿 哈哈
支持楼主!
作者: 81215525    时间: 2009-6-21 19:07

这个女人去演姐姐类角色最合适!姐姐 !我要干你 干净的屁股!
作者: verycoco    时间: 2009-6-21 23:41

这个是妈妈吗 严重怀疑中 不过还是很好看的
作者: hzxiaojun    时间: 2009-6-22 00:24

不错的风格,也是我喜欢的,她的脸容,让我有足够性的冲动,霸道丰富的身体,让我无比向往去蹂躏她。红心献上,表示支持
作者: ktzhk    时间: 2009-6-22 13:25

喜欢日本的乱伦片,女优很漂亮,谢谢楼主发帖
作者: jmcmy    时间: 2009-6-22 15:29

女优长得很正点,尤其那白花花的屁股让人看了冲动啊!谢谢楼主的好片~
作者: xiaoluo1    时间: 2009-6-23 21:05     标题: 回复 1楼 的帖子

年轻漂亮的妈妈看上去非常漂亮,还有丝袜,片子很不错,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2