标题: [丝袜美腿] 婊子 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-6-19 17:19     标题: 婊子

[影片名称]:婊子
[影片大小]: 1.32GB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:01:59:53
[影片类型]:经典丝袜剧情性爱
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.19
[种子特征码]:7888c44f4079ca778a5dd1ff23f70afb6805d31f  分块大小: 512 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:这部影片集萃了四大国的优秀精英。制作非常精良,剧情跌宕起伏,多种性爱方式让观众如痴如醉,丝袜制服让人情趣高涨。看过此片,就去想想该怎么样去度过今夜良宵吧。
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件: mylove7700@婊子.torrent (2009-6-19 17:19, 69.42 KB) / 该附件被下载次数 13007
/bbs/attachment.php?aid=932790
作者: lovecoco    时间: 2009-6-19 17:43

有点拉丁风味的婊子,张的不错,片子应该不错
作者: 2252611    时间: 2009-6-19 17:49

其中有几个女星长得还是很漂亮的。谢谢楼主。红心鼓励了。
作者: Gordenl    时间: 2009-6-19 18:09

果然是如痴如醉 耐人寻味 很喜欢最后那个妹妹
作者: rocky08036    时间: 2009-6-19 18:17

真的是4国明星么?我为什么看不出来 不过里面的丝袜真的好好看
作者: duzidendai    时间: 2009-6-19 18:49

最后那个女的 真是动人 真想把那男的换成是我
作者: dyb02826    时间: 2009-6-19 19:13

这个婊子身材很不错,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: coal    时间: 2009-6-19 19:26

这个婊子长得还不是很有味道的,值得干 一炮的。
作者: qisheng    时间: 2009-6-19 20:16

题目很吸引人嘛  女主演很风骚~很好很强大`
作者: xinsheng89    时间: 2009-6-19 20:22

该片制作非常精良,剧情跌宕起伏,多种性爱方式让观众如痴如醉,丝袜制服让人情趣高涨,我看了,马上就想去干一炮。
作者: KK94DD    时间: 2009-6-19 21:48

楼主说得让人心潮澎湃啊,女优身材不错又有剧情真是难得的好片,谢谢您分享此片
作者: kop241    时间: 2009-6-19 22:53

介绍的不错,不过看画面有点儿暗!里面有金发美女,女的长的还行 人家也为我们狼友作贡献了 叫婊子难听了哈哈
作者: wind@wing    时间: 2009-6-19 23:32

带剧情的好啊,而且喜欢熟女丝袜,哈哈,看看
作者: meeto    时间: 2009-6-20 00:10

没有想到的是介绍说是集合了四大国的美女,这样的片子当然要下来看看。
作者: tlhtlh    时间: 2009-6-20 00:26

女优质量不错!片子制作精良,种子收藏啦!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-6-20 00:31

哈哈,楼主的标题起得好,一针见血,AV片拍的再唯美,女优装的再清纯,说到底还是婊子在演出啊!
作者: 小波波耶    时间: 2009-6-20 01:35

看图就知道很不错,很喜欢这类片子,红心送上!
作者: sasa475421    时间: 2009-6-20 01:41

多种性爱方式让观众如痴如醉,丝袜制服让人情趣高涨,我看了,马上就想去干一炮
作者: wsxk    时间: 2009-6-20 01:43

有剧情又是美女和制服~实在很喜欢!如果有中文字幕就更好了~
作者: pippo0725    时间: 2009-6-20 02:11

本人是丝袜的忠实爱好者,有丝袜的片子才最吸引我,特别是这种类型的欧美片子。
作者: xl1901    时间: 2009-6-20 04:05

这样的生活其实是每个人都想要的,就是看不到而已,放到了银幕上就刺激了
作者: saintdragon    时间: 2009-6-20 04:46

意大利的好片子,这个女优之前发了一系列的片子,都很不错,冲着身材和相貌就值得收藏了。
作者: 254263    时间: 2009-6-20 05:59

这是部很好的片子!我已经看过了!极度推荐.
作者: weineng    时间: 2009-6-20 08:53     标题: 婊子

影片里的女人是不是很淫荡且随随便便的就合任何男人发生性关系。
作者: aaaaqqq    时间: 2009-6-20 09:19

集萃了四大国的优秀精英。制作非常精良,剧情跌宕起伏.真实如此,令人兴奋.
作者: zhuqc197088    时间: 2009-6-20 09:32

好片子就是要勇敢地站出来支持,不然,我们这个事业就不会发展!!!
作者: sxywk    时间: 2009-6-20 13:25

看图片,剧情似乎不怎么样,性爱场景也不多,我就支持下!
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 13:58

婊子身材很不错,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: minwan831013    时间: 2009-6-20 14:04

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-20 19:41

女优漂亮是漂亮,不过好像皮肤不是太白,另外,她们真的是婊子吗!
作者: 3890774    时间: 2009-6-20 21:59

婊子~~是不是暗了点,好像有点灰
  还是谢谢分享
作者: 蝙蝠侠之色    时间: 2009-6-20 22:40

这个丝袜可够特别的,而且女人都挺漂亮,蛮讨人喜欢啊
作者: woshijiang    时间: 2009-6-20 23:12

看介绍和图都觉得是部不错的片 遗憾没有中文字幕
作者: donkeywslz    时间: 2009-6-20 23:49

欧美的画面就是感觉很唯美啊。还有连身丝袜。看着就顶部住了
作者: qhtf    时间: 2009-6-21 07:23

风骚的妹妹,淫荡的婊子,情节跌宕起伏,美不胜收。
作者: 飞翔的木木    时间: 2009-6-21 09:21

感受例外的风情,女主角很漂亮,身材绝好,非常不错的片子
作者: lllyyyfff    时间: 2009-6-21 12:40

丝袜片我的最爱呀,不知道看过没看过啦,再来一遍吧。
作者: sc37    时间: 2009-6-22 13:35

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷
顶楼主,3Q
作者: milaoke    时间: 2009-6-22 19:21

好啊是裤袜的片子,绝对吸引眼球。红心支持下载欣赏!
作者: 春风得丝    时间: 2009-6-22 20:57

非常唯美的丝袜片,我超级喜欢,虽然不是很清晰
作者: cloud87217    时间: 2009-6-22 22:36

那个女优一看就知道是啄木鸟的了
啄木鸟出品,绝对的质量保证啊。
最后一个真是漂亮惨了
作者: caizhu1981    时间: 2009-6-23 22:16

不错,我喜欢,感谢楼主的奉献,继续努力啊,我们支持你!
作者: bwbbw    时间: 2009-6-24 08:03

极品美女啊,女的很风骚,长得也还很有味道的。
作者: lipengduck    时间: 2009-6-24 14:51

看着不错,下一个瞅瞅,都有那四国的演员啊?
作者: davidzhuz    时间: 2009-6-24 17:33

果然是如痴如醉 耐人寻味 很喜欢最后那个妹妹
作者: woaif1100    时间: 2009-6-24 18:06

感谢楼主提供 我非常喜欢看这样的片子  马上给你加红心~!
作者: zy252037940    时间: 2009-6-27 11:19

看不到图片?等下下载了以后再慢慢欣赏,那么多人支持,希望会是很经典的
作者: APPLEKING    时间: 2009-6-28 14:07

灼热这样,的名字不好,我来改个名字黑丝婊子
作者: lxj83210888    时间: 2009-6-28 22:02

图片太小了,看样子长相一般,纯支持楼主一下
作者: ojerry7126    时间: 2009-6-29 15:13

婊子 表哥的兒子叫婊子 叫的好
感謝大大無私的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2