标题: [制服角色] 性爱大冲关+京剧名优大战MAX [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-6-19 17:30     标题: 性爱大冲关+京剧名优大战MAX

[影片名称]:性爱大冲关(附加影片《京剧名优大战MAX》)
[影片大小]: 两部共440MB        
[影片格式]:MPEG+AVI
[影片時間]:两部共45分钟
[影片类型]:性爱娱乐
[影片字幕]:中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.19
[种子特征码]:93f6b5af7942cc6eba8774628b016ed0ce2e69e1  分块大小: 256 KB
[视频数量]:2个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[发片背后]:MAX的影片以前发过一部,但是还有很多朋友要求再发一些,为了感谢大家的支持,我把这部影片附加在这个娱乐片中了。大家可以选择下载!关于此人的影片,如果朋友们喜欢的,我还有机会发给大家的。
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

<性爱大冲关>图片

《京剧名优大战MAX》图片

附件: mylove7700@性爱大冲关+京剧名优大战MAX.torrent (2009-6-19 17:30, 51.73 KB) / 该附件被下载次数 30356
/bbs/attachment.php?aid=932794
作者: lovecoco    时间: 2009-6-19 17:42

老外就是怪主意多,各种玩法,乐此不比,哈哈
作者: 717297    时间: 2009-6-19 18:07

希望名字与内容一样精彩,谢谢楼主发帖辛苦,一颗红心送出。
作者: rocky08036    时间: 2009-6-19 18:13

第一个性爱闯关是老片子了 第二个名字不错 看图片不能完全理解 下来看看
作者: 99818864y    时间: 2009-6-19 18:23

比较新颖的片子,值得下来看看!多谢楼主的分享了!
作者: jieke81    时间: 2009-6-19 18:47

看了图片我觉得第一本片子不错,十分感谢楼主
作者: wl111111    时间: 2009-6-19 18:47

很好的片子,欧美的不能经常看,虽然很好看,但看多了要自卑的,欧美男人的JJ真是大!
作者: hongtai1    时间: 2009-6-19 19:16

京剧名优大战MAX里面一定是国产的妹妹了吧?
作者: 小一休    时间: 2009-6-19 19:17

呵呵,看来日本不是最先想到这种东西的人
只是继承发扬啊 很早的片子
很精彩 谢谢LZ
作者: 中国一痞子    时间: 2009-6-19 19:34

请楼主查一下图床,是不是图挂了,希望补图。
作者: zchen    时间: 2009-6-19 19:46

第2个女人是不是以前的京剧演员,改革开放看来是都想开了
作者: xiaoli880    时间: 2009-6-19 19:54

这是什么.不太喜欢/不过谢谢楼主.红心送上..
作者: swjlovewp    时间: 2009-6-19 20:17

片子是老片子了,但是依然很经典,又了就不下了,红心献上!
作者: lxtx999    时间: 2009-6-19 20:19

以为是国产的京剧名优呢?是不是国外有京剧呢?下了看看结果如何!
作者: haoran1023    时间: 2009-6-19 20:37

我靠,是这个女友啊,太漂亮了,谢谢啦,发这么好的片子啦
作者: KK94DD    时间: 2009-6-19 21:35

一看就知道是那个老娘们,岁数老大不小了到国外拍av,以前看过,口味有点重,性爱大闯关很经典哦··很怀念,都是好片呀

作者: 12344123    时间: 2009-6-19 21:56

冲着第二个京剧来的,可惜就是少了几部,不知道京剧女出没出新的。
作者: sjec    时间: 2009-6-19 22:51

这是什么?色情娱乐综艺节目?实在是淫贱无极限啊,对老外的行为艺术赞一个,谢谢楼主发贴
作者: kop241    时间: 2009-6-19 22:56

题目很是吸引人嘛!很新奇的片子啊,女的我是中国的吗?都老成那样了还跑到外国去拍A片,
作者: wewe66    时间: 2009-6-19 23:06

京剧名优是不是头发很长的那个熟女啊!她的口味比较的重!
作者: wuyou0314    时间: 2009-6-19 23:12

这部片子很经典啊!找了很久都没找到!谢谢楼主了啊
作者: h2o0115    时间: 2009-6-19 23:15

后一个看过了,老B大的有点不象样了,一般吧!
作者: hyq6867    时间: 2009-6-19 23:45

z这个唱京剧的老女人现在真是全能啊,什么地方都能干了,越来越厉害了
作者: hhhrock10    时间: 2009-6-19 23:57

下过他几部片子 都有轻微虐待。
身材不错 但不锺意。还是支持一个
作者: dazongshi    时间: 2009-6-20 00:00

第二部片子不错,楼主的京剧这个标题确实吸引人.红心送上.
作者: htthcc    时间: 2009-6-20 00:06

性爱大冲关是不是类似湖南卫视勇敢大冲关呢,感觉很有意思。
作者: st861014    时间: 2009-6-20 00:14

紅白大對抗...??
回個帖意思,意思~
作者: 4975815    时间: 2009-6-20 00:15

这个京剧女优片子以前看过,好厉害,女优好受罪。请抽主多发此类好片,谢了。
作者: saint117    时间: 2009-6-20 00:18

不是很明白,能不能解释下啊?
先支持下楼主
作者: magicxu    时间: 2009-6-20 01:09

很新颖精彩的剧情哦,女人淫荡风骚,男人也竭尽全力,刺激好片多谢分享
作者: harry818    时间: 2009-6-20 01:58

呵呵 还是那个京剧的大妈不错  还演过不少片子啊
作者: rex19851113    时间: 2009-6-20 03:25

性爱大冲关看过,很有喜剧效果的比赛。第一环好像是两个女优蒙着眼,去一面墙那儿帮男优口交,墙上有三个吊,只有一个是真的,看谁找得快、吹得快
作者: wzhjj01    时间: 2009-6-20 04:45

我还是喜欢后面的一部片子,感觉很有冲动的感觉
作者: hardman443    时间: 2009-6-20 04:52

第二个片子里的主角.象章子姨.大家看呢.支持楼主了.
作者: lastsexer    时间: 2009-6-20 06:54

西方人真是高啊,东西不仅大,主意而且多。真能想招
作者: dlm11111    时间: 2009-6-20 10:17

这个国产妹妹真的是中国人的骄傲呀,老头子那么大岁数了还干这事
作者: howl0713    时间: 2009-6-20 10:25

这个所谓的京剧名优好像以前出过个合集,确实不错,印象深刻,没想楼主又添新料。实在是欣喜加感激!
作者: 3个小六    时间: 2009-6-20 11:28

图片怎么就挂拉?我要看的时候怎么就挂啦?
看楼主的名字起的很好,就来看看.可惜图都挂啦!
都不知道到底怎么样?所以就不下了!
作者: nicotinebaby    时间: 2009-6-20 11:34

我就不明白是怎么和京剧扯上关系的,我也看不出来是什么名优
作者: jnnvt    时间: 2009-6-20 11:49

京剧名优其实被搞得很惨,不过觉得她都是很敬业。
作者: suibin00    时间: 2009-6-20 11:52

有意思,类似综艺节目,一定充满了情趣京剧的小妞好惨啊,被人这样折磨
作者: wlww823    时间: 2009-6-20 13:16

楼主,京剧名优是什么意思?我没有体验出来啊!
作者: orchid123    时间: 2009-6-20 13:18

看图片这个片子不错,支持楼主,继续发精品!
作者: sxywk    时间: 2009-6-20 13:25

楼主真是恩人,那个性爱大冲关估计是5年前看过,一直历历在目!
作者: wanggang77    时间: 2009-6-20 13:30

名字与内容不符京剧名优是什么意思不太明白谢谢分享
作者: chengsiyao    时间: 2009-6-20 13:58

看不出图片内容和京剧名优大战有什么相关之处啊。
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 13:58

女优一级好看,身材超棒,图片清晰,情节不错,要是再有中文字幕可说完美
作者: minwan831013    时间: 2009-6-20 14:02

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: wrse    时间: 2009-6-20 14:30

图看不到,先下来看看怎么样,好了再献上红心。
作者: bb393939    时间: 2009-6-20 15:11     标题: 我看过了,老头很变态,还是要谢谢LZ!!

我看过了,老头很变态,还是要谢谢LZ!!
作者: chenwei674    时间: 2009-6-20 16:12

虽说看过了,但是不小心被删了啊,又看到,真激动
作者: 1983sakura    时间: 2009-6-20 18:45

很搞笑的片子
游戏形式的片子
谢谢楼主分享
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-20 19:31

这个女的真的是唱京剧的吗,要是这个片说汉语就好了!
作者: yangshengqi    时间: 2009-6-20 20:13

这女的片子,我看过,亚洲的,蛮骚的,就是不知道是不是国产的,谢谢楼主.
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-20 20:22

这个看图还真看不出片是讲什么的,汗,没有点头绪的感觉,下就不下了,谢谢分享了
作者: ygzz1    时间: 2009-6-20 21:22

很久很久之前也看过类似的冲关,一不小心就会得到惩罚,当然惩罚就是把男优搞射为止
作者: 李沉舟111    时间: 2009-6-20 21:24

京剧女优是中国人吗,看上去很漂亮哦,下载中,谢谢楼主发片。
作者: 3890774    时间: 2009-6-20 22:01

标题吸引  
     内容就...我本人不大爱
作者: wwp060998    时间: 2009-6-20 22:20

看图片里有我特别喜欢的姿势,很爽!感谢楼主、
作者: 龙剑风    时间: 2009-6-20 22:30

看起来不错 但是我不下载了 感谢楼住风险哦
作者: aoyoufeng    时间: 2009-6-20 22:33

那个据说是京剧演员.我喜欢看.这个是第2个她的片子.谢谢.
作者: hongjun75    时间: 2009-6-20 22:39

看过了,亚裔MM能立足于欧美片中已经很不错了,而且这京剧名优年龄也不小了,真是长了亚裔黄种人的脸了!
作者: shuangfeiyan136    时间: 2009-6-20 22:58

老外就是会折腾女人,太变态了。支持楼主发片。
作者: woshijiang    时间: 2009-6-20 23:08

有意思,类似综艺节目,一定充满了情趣,好像第一部带中文字幕,非常感兴趣,谢谢楼主
作者: thuang    时间: 2009-6-20 23:11

搞不懂了,跟京剧有什么关系??光顶不下了!
作者: 244024100    时间: 2009-6-20 23:13     标题: 娃娃

我最喜欢这样的片子了很有意思 感谢发片!~!~
作者: josh    时间: 2009-6-20 23:19

MAX是内个BT的老头么??天那...他居然践踏咱们的国粹...GOD....
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-6-20 23:43

难道第二个片子里的女优就是传说中的唱京剧的?是美国人吧?
作者: yindes    时间: 2009-6-20 23:51

性爱大冲关是比较有意思的东西了,很有创意的,比HK的同类节目强
作者: luofengling    时间: 2009-6-21 01:31     标题: 还行

就是感觉有点老了,经典都是在时间过去才展现出来!第2个就不是很好看,太骨感了
作者: whatthehell?    时间: 2009-6-21 01:53

老外就是怪主意多,各种玩法,乐此不比,哈哈
作者: qhtf    时间: 2009-6-21 07:20

京剧演员囊中羞涩,出来赚取外快,还可满足欲望,一举两得。
作者: lllyyyfff    时间: 2009-6-21 12:38

外国人真是越来越会玩啦,哈哈。后面的片子已经看过啦,不错。
作者: phy2005    时间: 2009-6-21 14:24

图片小看不清楚,是不是那个在国内不怎么地,出去后拍拍照混饭吃的京剧名优呀,
作者: bibbyxu    时间: 2009-6-21 17:01

一看就知道是小日本拍的,小日本是有意思。
作者: 7861019    时间: 2009-6-22 00:06

我看过第一部片子不错啊,第二部还没看过,看看怎么样。
作者: fani12345    时间: 2009-6-22 02:21

真是想得出来,但是哪个是京剧名优啊,能不能介绍一下?
作者: chuanshuo123    时间: 2009-6-22 13:12

第一部室老片子了,以前看过,第二部京剧名优 啥意思啊?LZ说明下,是哪位唱京剧的名人呀?
作者: A4330502    时间: 2009-6-22 13:37

第二部片子的女优是个中国人,据说去美国之前是个唱京剧的,她的英文名字好象叫Angel venus.她在片中有老外问他BIG怎么说,她用中文回答说"大大的".目前我已经看过她9部片子,大部分都伴有肛交等情节,属于重口味的片子.
作者: afan_1982    时间: 2009-6-22 21:42

这个京剧的女优是不是中国的啊!好像不太像啊!不过很刺激啊,如果是国人的话那就是相当NB了啊!
作者: jlgjx2    时间: 2009-6-22 23:07

这个老婊子我看着就恶心,丢尽亚洲人的脸面了.
作者: again0    时间: 2009-6-23 01:52

这女的很出名的,老早就听说过,今天可以看到了
作者: n多    时间: 2009-6-23 05:01

老外哪里找的演员,我想国内一般也不会去演吧,那就是国外了.
作者: wj3020    时间: 2009-6-23 05:19

片子不错,不过没看出来和京剧有什么关系?外国人也唱京剧?别糟蹋国粹好不?
作者: lll711    时间: 2009-6-23 22:56

完全看不懂  这倒是是讲什么啊 是京剧还是sex  希望楼主能把大概意思 写一写 实在是看不懂
作者: bwbbw    时间: 2009-6-24 08:04

这样的生活其实是每个人都想要的,就是没有条件了,在银幕上刺激一下好了。
作者: roysivle    时间: 2009-6-24 12:38

奇妙的组合,女优要是能够穿上京剧的戏服和老外嗨咻你说是个什么效果呢?这个女优真是中国人吗?怀疑!
作者: wwxmatchlessman    时间: 2009-6-24 15:29     标题: very good

这部片子不错,还可以的,我下了。谢谢了。
作者: loasen    时间: 2009-6-24 15:30

欧美的不能经常看,虽然很好看,但看多了要自卑的,欧美男人的JJ真是大!
作者: woaif1100    时间: 2009-6-24 18:07

这个女的真好操  我也好想操 每次看都鸡巴硬~!
作者: alanhs    时间: 2009-6-24 22:22

有中文字幕的是很好的,可以知道剧情是什么,欣赏一下
作者: jj626    时间: 2009-6-25 00:11

真的给国人丢脸,好白菜都叫猪给供了,支持一下楼主
作者: buzheng    时间: 2009-6-25 12:53

京剧是中国的国粹,在图片中怎么没有发现有像中国人的?难道只是影视公司宣传的一种噱头?
作者: lostly    时间: 2009-6-25 20:18

标题是什么意思啊?没看出来和京剧有什么关系啊!但是MM很漂亮!
作者: 7811240    时间: 2009-6-25 23:47

京剧名优大战 这部我有,好象和京剧没有关系,可能以前是唱京剧的,不太清楚。是一个华人MM,不漂亮,但有个性,头发超长,拖到屁股下面,被老外用来套住她的脖子,死命的勒着猛干。看着很爽,女优可以深喉,很厉害。叫声也很野。值得一看还是。
作者: tdlx1436    时间: 2009-6-26 17:46

这才是好东西,维美漂亮
谢谢分享
看片去了
作者: dsd11119    时间: 2009-6-26 20:06

老外就是怪主意多,各种玩法,真是让人大开眼界啊,佩服
作者: kingzhaoj    时间: 2009-6-27 15:50

真的假的啊,是不是日本人,不要侮辱国粹,谢谢楼主哦
作者: lxj83210888    时间: 2009-6-28 21:57

第二部的女孩子是中国人吗?看她的样子被MAX这个变态狂搞得好惨,我一定要下来看看,支持楼主继续
作者: 12345shanima    时间: 2009-6-29 14:53

楼主呀,图好像挂了呀,麻烦检查一下,看了上面各位的描述,真的是十分期待,可是看不着图,干着急也没办法.......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2