标题: [经典] 啄木鳥經典絲襪劇情大片Mafia Girl(黑幫女孩) [打印本页]

作者: abolo21    时间: 2009-6-19 18:03     标题: 啄木鳥經典絲襪劇情大片Mafia Girl(黑幫女孩)

【影片名称】:啄木鳥經典絲襪劇情大片Mafia Girl(黑幫女孩)   
【影片主演】: Claudia Rossi, Denis Marti, Dillon, Eufrat, Franco Roccaforte, Ian Scott, Kathy Anderson, Keana Moire, Sarah Twain, Suzie Diamond, Yasmine......
【影片類型】 : 著名男優, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 二穴同插, 三明治(2男1女), 多P女同志, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......            
【影片大小】:547M               
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:1小时13分45秒+1小时19分27秒
【是否有码】:无码
【影片字幕】:无
【档案数量】:2
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:32c392b30ff2b8eeb50e32966b83598788191875
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

【种子地址】:

附件: abolo21@啄木鳥經典絲襪劇情大片Mafia Girl(黑幫女孩).torrent (2009-6-19 18:13, 55.04 KB) / 该附件被下载次数 27736
/bbs/attachment.php?aid=932866
作者: 交配交的人    时间: 2009-6-19 18:46

好多美女o,看的受不了了支持楼主 再发经典
作者: wukefei    时间: 2009-6-19 19:03

女优一级好看身材超棒图片清晰情节不错,要是再有中文字幕可说完美
作者: yccyjun    时间: 2009-6-19 19:06

西方片子就是威猛,女优一级好看,身材超棒,图片清晰,情节不错,要是再有中文字幕可说完美 强烈支持谢谢楼主
作者: fjfsmxpaganini    时间: 2009-6-19 19:11

本人最爱就是鸟片,这部片子以前我看过,很不错,女优都非常的棒,仍然感谢楼主的分享
作者: xzlh0202    时间: 2009-6-19 19:25

真的是很漂亮的女优,很喜欢谢谢楼主了.支持一下了.
作者: orochi7    时间: 2009-6-19 19:50

上面的每个女优都是十分漂亮的 身材又好 我非常喜欢
作者: qisheng    时间: 2009-6-19 19:58

最近对欧美的片子 那叫一个着迷啊~~女的素质很高!!
作者: swjlovewp    时间: 2009-6-19 20:15

太厉害了 楼主 ,啄木鸟系列一直都是那么的经典!辛苦了!红心献上!
作者: luciferyu    时间: 2009-6-19 21:02

差不多每一部鸟片都是经典了!女优性感无比!丝袜典范!
作者: sjec    时间: 2009-6-19 21:05

啄木鸟比private强太多了,看女优的素质。。。。。谢谢楼主
作者: 409686794    时间: 2009-6-19 21:24     标题: GOOD

太好了谢谢楼主!!!!!!! 一定很精彩!!!
作者: KK94DD    时间: 2009-6-19 21:30

穿黑衣服的女优是谁好姓感啊!!妹妹都不错!!谢谢LZ发片
作者: dzgzx    时间: 2009-6-19 21:30

美女很多啊,有故事情节的最好了,啄木鸟系列一直都是那么的经典
作者: lin4968    时间: 2009-6-19 21:34

虽然女优年纪有些大,但是足够风骚!十分感谢楼主分享
作者: wcgwcok    时间: 2009-6-19 22:27

啄木鸟就是叫她妈的强.             好片
作者: 爱尼    时间: 2009-6-19 22:38

为什么我看不见图片啊?我专来欧美区找重口味的电影.
作者: liyoever    时间: 2009-6-19 22:41

要求配字幕,强烈要求配字幕~
女优这么犀利,这没字幕太扫兴了.
作者: kop241    时间: 2009-6-19 23:00

真的是黑帮的女人啊,应该技艺超群.都是那么凶悍,女主角很棒,好片
作者: blackberry84    时间: 2009-6-19 23:05

啄木鸟的片子我肯定支持,质量那么好不下可惜了,顶一个
作者: wuyou0314    时间: 2009-6-19 23:09

啄木鸟的片子必须要下啊!一定是经典!谢谢楼主了
作者: 2200301    时间: 2009-6-19 23:13

鸟片大都很经典的,女优身材外表很很不错的.
作者: zzht    时间: 2009-6-20 00:03

性感的长腿,配上绝佳的身材,超级值得收藏的好片.无条件的支持楼主!!!
作者: zzht    时间: 2009-6-20 00:10

性感的长腿,配上绝佳的身材,超级值得收藏的好片.无条件的支持楼主!!!
作者: meeto    时间: 2009-6-20 00:12

啄木鸟的片子历来是高品质的代表,加上丝袜美女,相信此部片子精彩。
作者: whscdq    时间: 2009-6-20 00:24

我怎么看不见图呀,不知好不好,大胆下来看看。
作者: qichexueyuan1    时间: 2009-6-20 00:30

这个看起来很不错嘛!辛苦了,真谢谢楼主!
作者: lucky_lm    时间: 2009-6-20 00:31

看到啄木鸟的片子都个个都想下来看一看,个个都是经典,美女的激情表演感觉不错,支持发好贴!
作者: shejingshou    时间: 2009-6-20 00:32

难得的好片啊,多些楼主,喜欢这类型的片子
作者: 2020159357    时间: 2009-6-20 00:39

受不了了,感谢无私的lz奉献如此经典的片子
作者: joemilk    时间: 2009-6-20 01:11

MM身材超级棒,只是脸容稍微差了些。。。
作者: wsxk    时间: 2009-6-20 01:41

美女真的好多!猛流口水,可落落的问一句:“男人呢?”女同我可没兴趣的~呵呵
作者: pippo0725    时间: 2009-6-20 02:12

漂亮,性感的女优,唯美的画面,加上诱惑死人不偿命的丝袜,永远支持小鸟片
作者: wzhjj01    时间: 2009-6-20 04:44

好多美女啊,看得人心里爽爽的.谢谢楼主!
作者: hardman443    时间: 2009-6-20 04:50

又是一部经典的群戏。但是每个女主角胸太小了。支持一下了。
作者: binporsche    时间: 2009-6-20 08:24

绝对的一水黑,有没有黑社会的感觉?有没有?
哈哈
还有特殊服务
作者: hbg67023    时间: 2009-6-20 08:57

小鸟的片子永远不缺丝袜,美女,当然还有激情!!!!
作者: zhuqc197088    时间: 2009-6-20 09:29

看啄木鸟的片子,本身就是出于太喜欢她,每一个都非常漂亮,太让人难忘了
作者: ML399652000    时间: 2009-6-20 09:33

少妇
漂亮
中年男子都不行啊
老婆都出来
作者: qinbing0    时间: 2009-6-20 10:33

太感谢了 楼主 如此大片 怎能不下  支持!
作者: gwz1986    时间: 2009-6-20 10:56

全是女的啊  没有男人  不大喜欢同性的   支持下
作者: 85280004    时间: 2009-6-20 10:58

这些女的没有以前的好看,小鸟的片子个个都精彩。
作者: songjia0322    时间: 2009-6-20 13:29

怎么都说 图不错 我看时 图咋挂了捏? 黑帮女孩? 黑GIRL?
作者: anheilong    时间: 2009-6-20 13:52

说实话 感觉这几个MM都不怎么漂亮,纯支持 谢谢分享
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 13:57

女优一级好看,身材超棒,图片清晰,情节不错,要是再有中文字幕可说完美
作者: minwan831013    时间: 2009-6-20 14:00

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: autostone    时间: 2009-6-20 15:23

老外的逼看起来特干净,让人有种舔一舔的感觉
作者: 我还在线    时间: 2009-6-20 15:43

啄木鸟的丝袜片不管是剧情还是拍摄都是超一流的,主角也个个是上乘货色。非常值得一看,多谢,红心送上
作者: Arlmissy1    时间: 2009-6-20 15:47

不好意思楼主没看到图,但还是会给个红心!
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-20 18:58

奶子真实太大了,每次看欧美女优的片都是你这种感觉!
作者: feibo6    时间: 2009-6-20 19:09

西方女人身材就是好啊,腿长,身高也够,穿起丝袜来真是爽死了
作者: 13ac76    时间: 2009-6-20 20:08

黑帮的片子不错,再有中文字幕可说完美了,啄木鸟系列可以说一直都是经典。
作者: handsomecow    时间: 2009-6-20 20:56

啄木鸟的片子我都喜欢,辛苦楼主了。谢谢。
作者: 龙剑风    时间: 2009-6-20 21:36

感谢楼住分享哦 看起来不错   我下走了
作者: gg2000    时间: 2009-6-20 22:30

实在没啥好说得. 只有一句: 谢谢兄弟送我们的饕餮大餐! 那种畜牲样的东东看够了.
作者: 龙剑风    时间: 2009-6-20 22:31

太厉害  感谢楼住的分享  但是我不下载了
作者: lbaqijiage    时间: 2009-6-20 22:31

啄木鸟的片子我无限支持,女优都没的说,红心送上
作者: 陈成    时间: 2009-6-20 22:56

里面有我最喜欢的女优了,受不了了,一定要收藏,楼主发片辛苦
作者: wb5188    时间: 2009-6-20 23:30

还是这片子过瘾,刺激,外国的女人做爱就是猛
作者: 173500qwe    时间: 2009-6-20 23:38

哇!性感的小野猫!有一种忍不住想干她们的感觉!辛苦了搂主!红心敬上!
作者: 444521456    时间: 2009-6-21 01:11     标题: 一个字好

真是值得收藏的经典啊 谢谢楼主的无私 强烈支持
作者: wuming568    时间: 2009-6-21 02:49

看着好惹火啊,一个比一个好看。感谢提供了。
作者: windboy905    时间: 2009-6-21 09:30

支持!!!!!!!谢谢楼主发帖!辛苦楼主了!!
作者: youyuwanzi    时间: 2009-6-21 10:24

啄木鸟的影片就是美女多,身材好,再加上过硬的剧情和灯光摄影,就是一部精品了
作者: 379373520    时间: 2009-6-21 10:58

啄木鸟系列都是很经典的极品!很爱看,红心送给老大了。
作者: bosshsc    时间: 2009-6-21 12:54

都很漂亮 非常经典 这个公司出的我都非常喜欢 谢谢楼主分享
作者: 1138925488    时间: 2009-6-21 12:59

超棒,感觉有点奇怪,难道欧美的就没有打马赛克的吗?本人没见过
作者: fusizhide101    时间: 2009-6-21 14:18

威猛,不一般的威猛啊,西方豪放女,看起来不一般的爽啊
作者: lprl    时间: 2009-6-21 19:56

那个台球宝贝看来是其中最不错的一个 了  喜欢这种熟女型美女

很性感 红心送上
作者: lkqngl0514    时间: 2009-6-21 21:25

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wjsnpy    时间: 2009-6-21 22:16

这个系列的片子就是制作精良,很经典的一个系列,不过现在好象有的片子属于分包制作的性质,所以有时候感觉一些片子制作的显得有些粗糙!
作者: weige123    时间: 2009-6-22 00:12

啄木鸟系列太厉害了,花样百出啊,不得不服,厉害。
作者: wyjwyj192008    时间: 2009-6-22 01:28

下载率很高,一定是一部很好的片子。而且画面很清晰楼主真是煞费苦心呀。感谢楼主。
作者: fani12345    时间: 2009-6-22 02:20

看样子黑帮的女人,奶子都没多大啊,是不是工作需要呢?
作者: tianyuan110    时间: 2009-6-22 07:15

这样的情节剧真是不错,女主角们很漂亮,尤其是第一个有种野性的味道。
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-6-22 14:52

精彩 就是没有字幕要是配上字幕就牛叉了 还是喜欢日本片子
作者: w2865238    时间: 2009-6-22 21:09

啄木鳥經典絲襪劇情片永远都是经典,收下了,喜欢死了。
作者: Proer    时间: 2009-6-23 00:48

不愧是啄木鸟,剧情与美女兼具,最重要的是几乎每部都有丝袜!
作者: 332211000    时间: 2009-6-23 09:51

看介绍是部不错的片子,看评论也都说是部值得珍藏的片子,马上下载谢谢分享!
作者: chenjm1988    时间: 2009-6-23 14:15

啄木鸟 太经典了 很喜欢的 美腿丝袜 我的最爱 谢谢楼主分享
作者: lixiang8778    时间: 2009-6-24 02:47

百合片?图片里一个男的也没有啊,我一直认为女同是浪费资源
作者: bwbbw    时间: 2009-6-24 07:59

这个片子应该会很好看 女优很漂亮,感觉一定会很好看.
作者: kkevincxf    时间: 2009-6-24 11:07

丝袜,高跟鞋,熟女,三个都集合在一起,非常不错。
作者: roysivle    时间: 2009-6-24 12:58

楼主;能不能提个小心的意见,今后可不可以好片不要一次性集中发出来,今天我的硬盘都喊受不了了,何况人呢!现在下的不是黑帮女孩,是要命的女人,个个身材性感,人人淫荡得要命!特别是打台球的那位,表现十分投入,完全是自然流露的性感和淫荡!楼主,要保重我们的身体呀!
作者: 色狐狸    时间: 2009-6-24 13:06

咳咳,看预览图,几个妞面孔不错,就是身材走样了点,啃洋菜,还是要嫩点好啊。
作者: lxlth    时间: 2009-6-24 22:18

个个都是美女,大饱眼福了,谢谢楼主的分享,红心一个奉上。
作者: yao001    时间: 2009-6-25 15:04

看这样的片子真是享受啊!啄木鸟的大片!谢谢楼主分享!
作者: tdlx1436    时间: 2009-6-26 17:44

这才是好东西,维美漂亮
谢谢分享
看片去了
作者: yigenanhaililin    时间: 2009-6-27 17:26

看着图片就觉得好刺激,下来看看,谢谢分享~~~~~~
作者: ichsnameyt    时间: 2009-6-27 20:43

好多美女啊!外国就是强。。。真想上,很经典的啄木鸟
作者: zyl911124    时间: 2009-6-28 02:56

啄木鸟的片子那是必下的,很难的一部片子,我还没看过黑帮题材的色片,多谢楼主了!
作者: lhao215    时间: 2009-6-30 16:17

很喜欢啄木鸟的片子
感谢楼主发片...
作者: leolovett7    时间: 2009-6-30 21:05

支持楼主  这个片子  我已经收藏了  
不过还是感谢
小鸟片经典中的经典
作者: smartwolfs1    时间: 2009-7-3 00:26

好片子,柞木鸟的片子就是好,不光注重内容,也注重画面,银色的画面色彩看着很有感觉。
作者: gosleeping123    时间: 2009-7-5 10:55

小鸟的剧情片质量还是不错的,题材新颖,构思也和很独到,值得一看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2