标题: [经典] Wicked-Supermodel Slumber Party_超級名模大會 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-6-20 00:27     标题: Wicked-Supermodel Slumber Party_超級名模大會

Studio : Wicked Pictures

Title : Supermodel Slumber Party

Release : 2009/May-07
Cast : Samantha Ryan, Nikki Rhodes, Jennifer Dark, Diana Doll, Madelyn Marie, Karlie Montana, Emy Reyes, Brandi Edwards, Jayden Jaymes, Mia Presley
File : avi/1.36gb
Video : XVID 624x352 29.97fps 1470Kbps 16/9
Duration : 01h 00m 19s + 01h 02m 15s
Screenshots :

Created : 2009/Jun-19
Hash : 6fe7e3a2211255e9d302b47bbdb089fb96aae163
Finish : 5Days
Torrent ↓

附件: Wicked Pictures-Supermodel Slumber Party.torrent (2009-6-20 00:27, 59.42 KB) / 该附件被下载次数 12034
/bbs/attachment.php?aid=933248
作者: gxqzhq    时间: 2009-6-20 00:38

本人不喜欢暗调的~不过片中女的挺有劲~下来看看!
作者: kaka4804    时间: 2009-6-20 02:07

孤芳自赏没有实际效用阿!还是喜欢有男人出来陪衬的片子。
作者: cp860830    时间: 2009-6-20 02:21

不错的欧美片,支持楼主,女优还是不错的,谢谢
作者: 希區柯克    时间: 2009-6-20 03:18

經典,絕對的經典   

感謝樓主的帖子  強力支持
作者: rex19851113    时间: 2009-6-20 03:22

女优都很漂亮啊,可惜都是女同,纯支持吧!
作者: xl1901    时间: 2009-6-20 04:03

难得一见的好片子,支持怎么A片里的女人个个都这么漂亮呢!而且还很能干!
作者: lwx700515    时间: 2009-6-20 05:31

很  不 错
强烈支持
身材,相貌一流
在顶一下
作者: chariotwx    时间: 2009-6-20 07:23

三四个金发大波美女挤在一起,却没有一个男根,呵呵,可惜了
作者: woainisw    时间: 2009-6-20 07:50

都是极品啊!辛苦了LZ~!此处省去10000字感谢之言!
作者: qq347286561    时间: 2009-6-20 08:14

美女个个算得上极品,少了男人的JJ却有点不爽。
作者: jklc    时间: 2009-6-20 08:28

最爱波涛汹涌!绝对支持一生大大!大大片子每部必下!
作者: binporsche    时间: 2009-6-20 08:34

模特真是一个很特殊的工作群体啊
谁能打到他们内部去潜伏一个
作者: sexboy200898    时间: 2009-6-20 08:54

极品的女优,绝美的画面,经典的女同,无法用语言表达的感谢,
作者: meeto    时间: 2009-6-20 09:06

欧美女人很疯狂哦,饱满的小BB,看着就想操。
作者: zhuqc197088    时间: 2009-6-20 09:26

最喜欢老外的身材与美貌,看她的表现,就知道什么是差距了
作者: keweigg    时间: 2009-6-20 09:37

身材一级棒,只不过老看女同的片子,终有种泄不出火的郁闷感:
那么好的MM,居然需要自助??
GG们都哪里去了?呵呵
作者: yyresearch911    时间: 2009-6-20 10:10

是否女人更了解女人啊,片中女人们互帮互助,玩的不亦乐呼,白皮肤又有肉感,一道漂亮的风景啊
作者: b_pig    时间: 2009-6-20 10:19

色彩有点暗?很不错的片子,全是同性的?赞一个先!
作者: haha207    时间: 2009-6-20 10:34

女优都很不错,个个极品,不过女同的不怎么喜欢,纯支持一下楼主啦
作者: 倒戈转    时间: 2009-6-20 10:34

都是女同的片子啊,我发现女同的片子里,出演的大都是极品!
作者: minzuzhuyi    时间: 2009-6-20 10:47

都是精选出来的美女啊,身材超棒,太诱人了!
作者: 激情西欧    时间: 2009-6-20 11:05

看起来太诱人了!这几部片子不收藏会遗憾的
作者: mengzq    时间: 2009-6-20 11:10

女同片阿,还都是一级大美女.收下了,支持楼主
作者: cc861026    时间: 2009-6-20 11:11

非常不错的一群妞我最喜欢那个金发的那的真是不错
作者: zgxj10233    时间: 2009-6-20 11:11

一群靓妹狂搞不错啊个个还都很骚谢谢楼主啊
作者: 717237890    时间: 2009-6-20 11:42

经典好片~收下~支持LZ继续发片~红心一颗~
作者: 2020159357    时间: 2009-6-20 12:15

这种聚会多好啊!不过看她们挺忙的哈有我去帮忙就完美了
作者: 102583615    时间: 2009-6-20 12:39

全部是女星啊?好像她们总是不出水的。。还是需要一根比钢铁更坚硬的肉棒来解决~
作者: 风吹残灯    时间: 2009-6-20 13:24

STOCKING 又见STOCKING..穿一点真的比什么都不穿来的话,.赞一下
作者: datngshipian    时间: 2009-6-20 13:33

不喜欢这类的同志影片,不过楼主的奉献精神还是值得称道的,支持一下。
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-20 13:51

那么多美女啊,可惜了,是女同片子来的,如果有男的来虐待她们的话,看起来更爽。
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 13:57

支持怎么A片里的女人个个都这么漂亮呢!而且还很能干!
作者: minwan831013    时间: 2009-6-20 13:59

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: daivd1219    时间: 2009-6-20 14:07

好像是部女同片吗 里面的美女超多看不过来啦 好喜欢下了 谢谢
作者: rainglock    时间: 2009-6-20 14:11

一大堆女人需要有一个男人这样才够劲嘛,可惜了美女们
作者: 手机电子书    时间: 2009-6-20 14:34

看来纯粹是女同了,没有健硕的男人也是不成的啊~
作者: mujiang008    时间: 2009-6-20 15:32

不错的的女同影片,不错,有可看性,支持楼主,给红心!
作者: 我还在线    时间: 2009-6-20 15:33

非常经典,果真是超模个个身材一流,而且是女同非常不错的题材清晰度也高,极品啊
作者: erererlilili    时间: 2009-6-20 15:39

楼主发的片太精品了,首先有大量的图片,让人能预先知道剧情,是发片的标准模范.
作者: 虎上虎    时间: 2009-6-20 15:52     标题: 回复 1楼 的帖子

西女的女同片总是粗鲁的,亚洲的总是细腻的.这就是区别啊.
作者: lifate    时间: 2009-6-20 15:57

这种纯娘们的,要么就MM有看头,要么就得题材新颖。楼主这部就有点不足啦,希望再接再厉!
作者: casablanca_gao    时间: 2009-6-20 15:58

没意思,怎么都是女同阿,漂亮女人简直被糟蹋了,应该让他们跟非洲大吊干
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-6-20 16:06

太可惜了这么好的片子居然是女同没看到男人给她们安慰啊
作者: lixiangfeng0902    时间: 2009-6-20 16:23

这些女的都不错啊 就是女同片 不怎么喜欢 顶了
作者: painfulsm    时间: 2009-6-20 16:30

国外的就是厉害。女同都能玩出3p。同时抽插前后庭。厉害啊。下来看看
作者: arthasyjz    时间: 2009-6-20 16:56

北美的色情电影制作公司没一个喜欢的 除了huster。 wicked这公司本来就不喜欢的了 而且还拍了这些蕾丝的片子 更让我没话说 可以说这公司拍的东西没一点我喜欢看的 我也有看片原则的 本来有wicked字样的标题我都忽略而过的。但今次的标题不大一样 就满怀兴致的进来看这网页的 看一下wicked会有什么突破和改进 一看却是les 真希望这公司快点消失。
作者: xiaoben4    时间: 2009-6-20 18:02

都是美女的!个个身材一级棒啊!谢谢楼主了
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-20 18:53

这么多女人性交,喜欢女同的可爽了,兄弟虽然不好这口,但是看到这么多美女,也要支持一下!
作者: 6798    时间: 2009-6-20 19:44

怎么都是女的,看起来没感觉,来个男的啊!
作者: 望月梦佳    时间: 2009-6-20 19:48

Wicked的明星阵容还是很强大的  大公司出品的果然不同凡响   女优个个都很漂亮  谢谢楼主分享  红心献上
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-20 20:26

都是女同片吧,感觉好淫乱的感觉,好多女的光光的看起来眼花缭乱的感觉,好象有几个女的感觉还可以,奶子都还是很不错,好象都是很正常比较大的那种不会说是假的那种,身材一个个跟水蛇一样,看起来就是潇洒,呵呵,谢谢楼主发的好片,建议多发点丝袜的,哈哈,很自私的念头,我喜欢丝袜。。。
作者: 李沉舟111    时间: 2009-6-20 21:19

女友的确很漂亮,呵呵,不过黑女友不太喜欢看。
作者: xjzeng1    时间: 2009-6-20 21:55

美女很多啊,可惜是女同的,要是有异性的就好了。
作者: wwp060998    时间: 2009-6-20 22:17

又是一部精品 ,好片收藏,感谢楼主分享,可惜没有一个男根。。
作者: 蝙蝠侠之色    时间: 2009-6-20 22:46

应该换了名称,叫做超级性模大会更贴切啊,就是没有男人参加,有点单调哦
作者: thuang    时间: 2009-6-20 23:10

非常好的女同片,可惜我喜欢看有男人的片子,不过还是感谢楼主!
作者: 0954    时间: 2009-6-20 23:24

都是名模吗?感觉也不是很漂亮啊!身材也没什么啊!
作者: yk-47aaa    时间: 2009-6-21 00:09

大片啊,而且是女同的,个个漂亮,谢谢了,支持你.
作者: smileaaaaa    时间: 2009-6-21 01:21

LESBIAN类型的片子,不错,女优长得也水灵,只可惜我的小硬盘啊,哎。
作者: CS老鬼    时间: 2009-6-21 01:44

美女真是不少,身材很棒,黑丝也很性感,但没看见一个男人女同片本人不怎么感冒片子就不下了,红心献上期待老板下部好片
作者: a7400812    时间: 2009-6-21 01:45

女同的?养眼到是养眼,但看着没激情啊,纯支持下好了
作者: hu44542251    时间: 2009-6-21 09:14

许久没见过女同的片子了.下来看看先,顺便支持下楼主.
作者: sex02    时间: 2009-6-21 10:22

都是女同啊,不过身材和容貌都很不错,看起来也别有韵味。
作者: oxford    时间: 2009-6-21 10:31

虽然来的晚了没有看到图,但是就冲wicked公司和前面狼友的回复来看,应该还是不错的,下了看一看
作者: lcchww    时间: 2009-6-21 13:22

都是女的啊,要是有个男的还不是要爽死啊,呵呵,真想冲进去
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-6-21 14:12

确实是群艳荟萃,不过色调有点暗,红心奉上,发片辛苦.
作者: baggio6696    时间: 2009-6-21 14:26

真的是美女如云啊 看得我眼睛都快哦花了 谢谢楼主好片
作者: 宝贝天师    时间: 2009-6-21 15:49

都是女优呀,经典片子,支持了.有好的继续发....
作者: 小澤マリア    时间: 2009-6-21 15:52

片子是不错 可惜啊 我喜欢的女优不在啊 觉得有点失色不少 再加上没有男优 不看也罢 不过红心还是要送上的
作者: WJ.C1999    时间: 2009-6-21 19:51

事前事后来一杯,值得庆祝
同性也是能相惜的
作者: guchengxc    时间: 2009-6-21 21:17

这是一部美女女同的片子吧,美女太漂亮了,赵肥燕瘦的很迷人
作者: weige123    时间: 2009-6-22 00:11

欧洲人太厉害了,花样百出啊,不得不服,太厉害了。
作者: 激情燃烧的流氓    时间: 2009-6-22 01:24

哇女同片还是超级名模,虽然不能辨别真伪但是美女是错不了的啦谢谢楼主
作者: 傀儡娃娃丿爱    时间: 2009-6-22 07:55

雖然是女同但各個是極品美女.非常感謝樓主帶來好帖子·
作者: jmjmjm    时间: 2009-6-22 12:52

原来模特都是靠这种方式解决的,太可惜了。同时强烈抗议,这种风气不煞住,任其蔓延、被人效仿的话,会引发严重的生态危机,破坏安定团结的生活局面。
作者: 先进工作者    时间: 2009-6-22 14:14

超级极品女同,可惜了,只有红花,没有绿叶。
作者: zzxxcc1111    时间: 2009-6-22 15:11

还是有些阳性比较好,平衡才是美嘛,不是我的口味;楼主发片辛苦,谢谢分享
作者: nmlb522    时间: 2009-6-22 16:09

看题目就很吸引人!名模身材就是赞!欧美的片子确实值得欣赏!
作者: hide224    时间: 2009-6-22 21:24

名厂名导名女优,这部片子真是想不好看都难啊
作者: mjffan    时间: 2009-6-22 22:13

都是极品美女啊。直接说超级名模女同大赛好了。
作者: 妇产科权威    时间: 2009-6-23 22:01

写真和女同片子是本人收集中的最爱,特别是波霸肥鲍类型的。先下来看看,谢谢发片。
作者: caizhu1981    时间: 2009-6-23 22:02

不错,我喜欢,感谢楼主的奉献,继续努力啊,我们支持你!
作者: bwbbw    时间: 2009-6-24 08:01

这些女的没有以前片子里的好看,木鸟的片子也不是个个都精彩。
作者: alanhs    时间: 2009-6-24 22:20

有这么多的名模,真是养眼啊,先下来看看再说
作者: aroundnew    时间: 2009-6-25 00:56

个个都很美,女同片还是很耐看的,很经典多谢楼主。
作者: fishcv    时间: 2009-6-25 03:37

不是模特吧?是AV女优来的吧,女人搞女人没什么看头哦
作者: mrazzj    时间: 2009-6-26 20:16

啄木鸟的片子真的很好,都是那么美轮美奂!让人受不了!作为影迷,狠狠的支持一下
作者: 我比你更爱H    时间: 2009-6-28 00:09

女同是最爱  虽然少了点激情    不过唯美的感觉实在令人非常的享受
作者: 高蛋白zxc    时间: 2009-6-28 15:54

这些全是a片名模吧,没有一个真正的名模。
作者: jackmattlhc    时间: 2009-6-30 14:46

身材决定一切,就像我朋友说的,这光双腿就能玩一晚上
作者: sss0520    时间: 2009-7-1 14:54

这类片子还是比较喜欢的.望楼主多找一点儿发上来.楼主辛苦了!
作者: shaoshuai800    时间: 2009-7-1 20:07

全是美女啊
而且还是女同
下来欣赏一下
作者: 运财童子    时间: 2009-7-1 22:15

女同是我的最爱,而且都是美女,感谢楼主的分享!
作者: fenghxuey    时间: 2009-7-2 22:17

听名字很诱人啊,可是啊看不到图片啊
麻烦楼主修复一下啦
作者: asllkkas    时间: 2009-7-7 00:15

孤芳独赏是不好的,女同也觉得不多好,因为少了根东东
作者: aigoo    时间: 2009-7-13 21:57

不喜欢看同行的 感觉总是缺点啥 哎 如果有个男的就好了
作者: 254213048    时间: 2009-7-18 18:35

女优的身材很棒,表演也很激情,不过个人不太喜欢女同

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2