标题: [经典] [四周年] 都因为萨瓦娜 [打印本页]

作者: iccug    时间: 2009-6-20 02:00     标题: [四周年] 都因为萨瓦娜

祝贺色中色四周年!

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

影片名称】Blame It On Savanna
【影片主演】Savanna Samson, Raquel Devine, Renae Cruz, Meggan Mallone, Voodoo, Alex Gonz, Chris Charming, Sean Michaels
【影片简介】萨瓦娜和她最好的朋友带着她们年轻的儿子去度假。在看了两个男孩用他们的鸡巴把几个女大学生搞得欲仙欲死以后,一天,萨瓦娜进了儿子朋友的卧室。。。。。。
【影片发行】Vivid
【发行时间】2009.05.29
【影片大小】1.36GB
【播放时间】141mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】8
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】DB554EC41E8580F9EECB36F19BE95BB659E3D3EB
【上传软件】µTorrent 1.8.3
【种子版权】色中色
【图片预览】有

附件: [email protected]@Blame It On Savanna.torrent (2009-6-20 02:00, 14.97 KB) / 该附件被下载次数 8168
/bbs/attachment.php?aid=933884
作者: 8085boardfun    时间: 2009-6-20 02:21

这么好的故事情节,女主角们又这么漂亮,还有年轻有熟女,太好了。
作者: bacchus577    时间: 2009-6-20 07:07

是乱伦的片子吧?我喜欢
不错,女主角看着很漂亮
作者: woainisw    时间: 2009-6-20 07:50

又是极品啊!辛苦了LZ~!此处省去10000字感谢之言!
作者: 575612228    时间: 2009-6-20 07:59

楼主:感谢您的分享,几天了难得的好片。红心送上请笑纳。
作者: 艾薇儿    时间: 2009-6-20 08:09

女主角演过琼斯小姐体内的恶魔,大奖片。楼主还有她的其他剧情片吗~~
谢谢了
作者: kkdown    时间: 2009-6-20 08:19

看第一张照片有点像小甜甜,女优很漂亮,恩,不错
作者: binporsche    时间: 2009-6-20 08:57

很像美国派第一部里面的剧情
学生喜欢上了朋友的母亲
哈哈
作者: cough    时间: 2009-6-20 09:08

乱伦片是一定要支持的!
谢谢楼主。红心送上!
作者: meeto    时间: 2009-6-20 09:11

红色的代表喜庆啊。看这样的片子心情也好。
作者: aaaaqqq    时间: 2009-6-20 09:17

女优很漂亮,一定要支持的.一定要支持的.一定要支持的
作者: zhuqc197088    时间: 2009-6-20 09:24

最喜欢别人的放纵生活,我生活在一个压抑的地方,何尝不想放纵一下啊
作者: realmanbussie    时间: 2009-6-20 09:31

我们论坛都四年了 希望更多好电影出来让大家都开心,这片不错,美女加外景,收藏了!
作者: ztoynn    时间: 2009-6-20 10:10

就喜欢这种有剧情的,这个一定要支持,红心一定要点!
作者: xgq011201    时间: 2009-6-20 10:29

女演员作的几个动作比较性感,看了非常有诱惑力,而且女的长相也不难看
作者: f16378920    时间: 2009-6-20 10:42

这种情节的片子是我的做爱,希望楼主多多发此类情节的片子
作者: 激情西欧    时间: 2009-6-20 11:04

天啦,怎不错的片子!关键是要有字幕的话那就更好了
作者: xhjh    时间: 2009-6-20 12:48

看起来很不错啊好像是有剧情的说令外这个女的有点像桑德拉布鲁克
作者: zc241    时间: 2009-6-20 12:55

太猛了。这正是我喜欢的类型,一定要感谢楼主。
作者: juejinshi    时间: 2009-6-20 13:14

你看人家的小娘子多好看,喜欢女同喜欢3P,收藏了感谢楼主
作者: sxywk    时间: 2009-6-20 13:23

前面有位朋友说的对,跟美国派里面的剧情有点相似!喜欢这种的!
作者: greenleaf1981    时间: 2009-6-20 13:49

好片 我也喜欢外国大女人我也喜欢外国大女人
作者: greenleaf1981    时间: 2009-6-20 13:50

两只外国大女人给一个男人操 够爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 13:56

女主角们又这么漂亮,还有年轻有熟女,太好了。
作者: minwan831013    时间: 2009-6-20 13:58

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: daivd1219    时间: 2009-6-20 14:05

我怎么看不见图片啊 不过应该是部很好的片子 谢谢楼主好片共享
作者: zhang07    时间: 2009-6-20 14:06

图片打不开了,不过看楼上的评价应该不错吧,谢了!
作者: tourui    时间: 2009-6-20 14:24

隔代乱伦的事情还是不要做得为好,否则会得不偿失的。
作者: xxhaitun    时间: 2009-6-20 14:29

乱伦的啊
好片啊  老外的乱伦就是好看
情节不错
作者: flyroc    时间: 2009-6-20 14:49

图挂了,看不到啊,请楼主检查,期待ING
作者: 云初起    时间: 2009-6-20 14:57

谢谢楼主了看介绍是好片啊,可就是图挂了啊,麻烦补一下啊!
作者: csm67    时间: 2009-6-20 16:11

经典美女,经典 故事,经典情节,经典影片,这种片子已经不多了,谢谢楼主。
作者: Argole    时间: 2009-6-20 17:24

是熟女的片子啊,看胸型应该是天然的,不错。红心支持楼主。
作者: 1983sakura    时间: 2009-6-20 17:45

片子不错
女优很漂亮
支持lz 谢谢分享
作者: muririyi    时间: 2009-6-20 17:49

有情节,尤其还有野战的片子,一定要收藏,感谢
作者: x_x_x    时间: 2009-6-20 18:33

情节很有意思嘛,不过有点别扭.红心送给你了.封面拍的真是诱人啊
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-20 18:37

这两个女的一看就是骚荡无比的迷人尤物,让人抵挡不住啊!
作者: lz2000    时间: 2009-6-20 18:41

女优好熟,很喜欢,收下了,谢谢楼主啊,辛苦了
作者: qichexueyuan1    时间: 2009-6-20 18:42

哇赛,女的长得很诱惑,一定得下下来看看!
作者: wagala    时间: 2009-6-20 21:42

看这个样子,就知道是个欧美艳星啊,收藏中。
作者: 3890774    时间: 2009-6-20 21:55

图片不是太清!!
      不知片子清不清!!
作者: 陈成    时间: 2009-6-20 23:02

VIVID出口,就是精品,楼主发片辛苦,红心送上
作者: thuang    时间: 2009-6-20 23:09

好片子,女主角很漂亮,非常感谢楼主!!!!!!!
作者: josh    时间: 2009-6-20 23:17

图有点小看不清楚 不知道女优会不会很老?下来看看再说 谢谢LZ分享
作者: 999168    时间: 2009-6-20 23:28

我總是覺得影片太大對我來講是一大問題,可能是網路速度太慢了吧
作者: tianyua    时间: 2009-6-20 23:30

比较喜欢欧美这种有剧情的片子,感谢楼主发片,收下了,红心送上
作者: mfanh    时间: 2009-6-21 00:01

看了介绍很诱惑人啊,图片上的女优很漂亮,而且剧情很好,值得下载!
红心奉上!
作者: maoda821221    时间: 2009-6-21 00:30

真是百里挑一的好片啊,尤其是二对二的场面,更让人心旷神怡,有种身临其境的感觉!
作者: smileaaaaa    时间: 2009-6-21 02:56

这个片子很经典,又是乱,又是熟女,还有高同,太牛了。
作者: qw852    时间: 2009-6-21 09:34

看剧情好像蛮有吸引力的,看截图就一般了,纯支持一下了
作者: lbj2008    时间: 2009-6-21 10:55

Savanna Samson是个全身心投入AV事业的色情女星,由于家人以她她为耻,从业以来她一直承受着巨大的精神压力,在拍摄的一部电影AVN获奖之后,她成为了最佳女主角,发表获奖感言时,Savanna Samson说出了自己的心里话,以获奖表示了自己对自己的肯定,讲到动情处还潸然泪下,很是感人。看来AV在法律上虽然得到承认,在民间,普通大众虽然喜欢看,但是对AV演员还是低看一等,虽然他们从事的是人类最美好的工作。

Savanna Samson是2个孩子的母亲,他丈夫在家照顾孩子和家庭,Savanna Samson挣钱养活全家,小家庭和是其乐融融,从采访中看让人觉得充满幸福。

AV女优让人想起来的是堕落,但是对于选择了这个工作的他们来讲,敬业和完美的表演应该值得达到观众的认可和喜爱,让我们一起为这么可爱的销魂的女性们加油!
作者: kills    时间: 2009-6-21 10:58

看起来就会让你冲动,很有味道的女人,好想和她郊游啊!
作者: lxm2725190    时间: 2009-6-21 13:50

美国这种母亲和儿子朋友的剧情很多啊,虽然有点接受不了还是谢谢楼主分享
作者: wad    时间: 2009-6-21 14:04

很野性的洋妞,几个洋妞身材都很火暴,支持一下
作者: firefoxcwd    时间: 2009-6-21 15:50

欧美女人的东西就是大啊,看着都过瘾啊,谢谢楼主了
作者: zq0624    时间: 2009-6-21 19:23

有情节,而且女主角非常漂亮迷人,下来了,继续努力啊
作者: WJ.C1999    时间: 2009-6-21 19:41

亚洲和欧美的片子就是不一样
做事的时候,亚洲好像挺受苦的样子
而欧美的表情挺乐和
作者: WJ.C1999    时间: 2009-6-21 19:46

54楼说的也是有道理的
各行各业从事的工种不同,对社会有益的事,还是要坚持的
虽然现阶段不被法律所接受,会有美好的一天的。期待中
作者: guchengxc    时间: 2009-6-21 21:15

都是美女呀,不管女友还是妈妈,都是漂亮的女优
作者: houzi999    时间: 2009-6-21 21:28

极品啊,极品啊,就是有点大了,能不能压缩下呢?
作者: 香水无香    时间: 2009-6-21 22:05

乱伦的片子啊,女主很有味道啊,看起来一定不错
作者: feitian989    时间: 2009-6-21 22:46

有剧情的精品啊 ,收藏了 ,感谢楼主发好片,红心送上.
作者: 正宗华仔    时间: 2009-6-22 10:04

有一些故事情节就好很多了,不错。不象以前的一些西片一样,一上来就干。好
作者: 13178031896    时间: 2009-6-22 14:10

看截图感觉这部片子还不错,有点情节,应该很刺激。
作者: yaokong1314    时间: 2009-6-22 14:45

红心送上 看图片就感觉不错,熟女加年轻的女人 好!
作者: jf螃蟹    时间: 2009-6-22 18:12

和我之前看过的一部乱伦片很像,那部片子的女主角据说是曾经的美国小姐,这部片子应该也不差,谢谢斑竹分享。
作者: ybj0628    时间: 2009-6-23 04:03

绝对是一部经典的乱伦片子演员也很漂亮剧情也非常的不
作者: 有色的狼    时间: 2009-6-23 06:33

看到女优就有下的冲动,感谢楼主无私奉献造福狼友 红心支持
作者: chairman1    时间: 2009-6-23 10:27

这个不是乱伦片吧,不过女主角演过剧情片,好像还获得过奖项,具体的记不太清楚了,谢谢楼主
作者: citytree    时间: 2009-6-23 13:52

这个片子应该很好看 看女优的品质就知道了 谢谢楼主
作者: 5zq    时间: 2009-6-23 18:53

美女很漂亮,感觉很好看.红心一定要送上.
作者: lll711    时间: 2009-6-23 22:54

有剧情?  有中文字幕吗 难道是中文配音 不可能吧  而且貌似我的e文不是很好的
作者: bwbbw    时间: 2009-6-24 07:57

这个女的感觉还挺漂亮的,喜欢这样的女人,看来要手淫一番才行了,哈哈。
作者: roysivle    时间: 2009-6-24 12:47

其实本人不是很喜欢户外的片子,但是看来楼上的帖子后,决定一定要下来看看,介绍说情节很像美国派,肯定要欣赏一下,谢谢楼主!
作者: alanhs    时间: 2009-6-24 22:32

琼斯小姐体内的恶魔,这部电影我也看过,都是经典的,这个也应该不错
作者: 顽心    时间: 2009-6-26 09:22

女主角好性感哦,好片当然不能错过了,
收下了,感谢楼主分享!
作者: clncln2005005    时间: 2009-6-26 13:38

这样的好片子一定要下了,内容 很好,谢谢楼主了。
作者: 荷塘秋月色    时间: 2009-6-26 13:49

喜欢群交是老外的爱好。人多很有劲,身体都是很火爆,够猛。男人都喜欢的,谢谢楼主。继续
作者: fishcv    时间: 2009-6-26 14:45

女主角和图片都好吸引人哦,下来看看,谢谢
作者: weiwuxin    时间: 2009-6-27 00:14

熟女与少女交相辉映,这样的片子怎么可能不下!
作者: jzw35023502    时间: 2009-6-27 11:40

有情节的片子非常喜欢 情节蛮刺激的 支持楼主
作者: lxj83210888    时间: 2009-6-28 21:51

看剧情应该是一部乱伦片,片中这个女人身材不错,想不到竟然打自已儿子的主意,看来是好久没人操了,要是我在她身边.,说不定她就不会找她儿子了,这样世上又少了一件乱伦事件.
作者: 高蛋白zxc    时间: 2009-7-2 09:36

野外的片子非常好看,有激情男女主角也很不错。
作者: asllkkas    时间: 2009-7-7 00:13

貌似很经典的片啊,下来看下``感谢了啊`
作者: aigoo    时间: 2009-7-13 22:09

美国的片子 女的长的还可以
就是身上没有任何的装饰
看着还可以 换上我就更好了。。
感谢分享 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2