标题: [经典] [四周年]绝美野性护士给你泻火-Jasmine Black [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-6-20 03:00     标题: [四周年]绝美野性护士给你泻火-Jasmine Black

小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:绝美野性护士给你泻火-Jasmine Black
【影片格式】:AVI
【种子特征码】:feb2e4a168e8797fde02c597786e0a0565ab5900  分块大小: 256 KB
【影片大小】:291M
【影片时间】:00:30:10
【影片精度】:640*360
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:3天不定时做种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

图刷的慢.请稍候  图片挂的话请点备用图.绝对可以看.请别回复说看不到图了.原创者很辛苦.动动鼠标而已.拜托你们了!!!

说明:主图的图床不稳定。如果出现无法观看的情况。请自行点击备用用观看。主题最少2个图床。绝对不会存在挂图的现象。如有会员回复图挂要求补图等情况。请斑竹处理。

大图:

备用图:
http://item.slide.com/r/1/2/i/nB_Epb3t5z-bAy1e_cd7D_QmmZzpiEYx/
http://item.slide.com/r/1/2/i/SioBhbg83T9gLRtllZz7XwwYPUEY0bBL/

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: luckyjune@绝美野性护士给你泻火-Jasmine Black.torrent (2009-6-20 03:00, 44 KB) / 该附件被下载次数 19460
/bbs/attachment.php?aid=934827
作者: china010    时间: 2009-6-20 06:47     标题: 欣赏

看图感觉不错
美女 胸大 也够野性
嘴唇 很想咬
作者: binporsche    时间: 2009-6-20 08:32

最近的护士题材好多啊
大家难道都是被隔离出来了?
这么有想法,哈哈
作者: davidchung    时间: 2009-6-20 09:07

在医院里,护士MM位永远都有这样的优势,病人怎么能抵挡得住!
作者: meeto    时间: 2009-6-20 09:13

脱得光光的,实在是没有看出来是一名美艳护士,不过野性倒是真的有。
作者: xinghaishan    时间: 2009-6-20 09:17

为什么要屏蔽迅雷呢,我现在下不到了,你开心啦
作者: zhuqc197088    时间: 2009-6-20 09:22

这样的小盘格式其实非常好,下载起来容易多了,好好好
作者: tk1074563    时间: 2009-6-20 09:35

我爱死这样的护士小姐了~ 在哪能找到哇~
作者: axbb57c    时间: 2009-6-20 09:56

这个野性护士两个奶子好大哦,而且是真奶 喜欢
看惯了欧美的假奶了 哎
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-6-20 10:10

哪里有这样的医院啊,我也想去住院,想要这样的美丽护士照顾。
作者: b_pig    时间: 2009-6-20 10:18

看不到大图,但是小图也不错,收下!!!!
作者: qinbing0    时间: 2009-6-20 10:30

为什么总是喜欢屏蔽迅雷呢, 想不通?  不过还是 支持一下!
作者: xgq011201    时间: 2009-6-20 10:33

不错,这个女演员身材很不错,而且照片上的表情非常风骚,有一种吸引男人的魔力
作者: zgxj10233    时间: 2009-6-20 10:43

好片啊,妞很浪看看就有想上的感觉再加上那对诱人的BB真是兴奋啊谢谢楼主啊
作者: 激情西欧    时间: 2009-6-20 11:04

哟西!看见那么大的乳房口水都流出来了啊!
作者: jack1218    时间: 2009-6-20 11:11

小硬盘的福音啊!

不知道影片内容是否激烈,哈哈

送上一颗大大的红心!
作者: =^.^=    时间: 2009-6-20 11:14

相当野性的火辣护士妹妹,胸前的奶子又圆又大,臀部更是丰满迷人,充满了淫荡的味道,抽插的很是具有力量感,感谢奉献好片子~
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-6-20 11:31

好一对大奶,好狂野的长相,好片要支持啊!发片辛苦了
作者: wxswxs    时间: 2009-6-20 11:36

这个护士已经没有新鲜感了,但还是纯支持一下!
作者: suibin00    时间: 2009-6-20 11:44

很不错的女人,有一种野性的妩媚 女的奶子在俯身的时候活像身上挂了2个“木瓜
作者: xhjh    时间: 2009-6-20 12:46

这个女的这不错就是奶子有点松看起来来不是那么完美
作者: zc241    时间: 2009-6-20 12:57

哇噻,外国妞就是好啊,大奶肥臀。长得也狠不错。比起日本鬼子好多了。
作者: kingofrain    时间: 2009-6-20 13:12

护士系列我很喜欢,看着这些风骚的白衣浪女,就觉得过瘾。
作者: ZRDL    时间: 2009-6-20 13:46

这家医院真是太好了,有那么棒的骚屄干,舒服呀.
作者: 小巴JJ    时间: 2009-6-20 13:51

我就奇怪今天怎么迅雷下不了原来是屏蔽了~不过不怕我有BT哈哈
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-20 13:52

挺性感狂野的啊,两个大大的包子,很让人啃一口。
作者: minwan831013    时间: 2009-6-20 13:55

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 13:56

小盘格式其实非常好,下载起来容易多了,好好
作者: chengsiyao    时间: 2009-6-20 14:00

不错啊,这个女护士是挺让人觉得非常狂野的啊
作者: daivd1219    时间: 2009-6-20 14:09

这样的护士国内要是有就好了 那是不是看病难还要更严重点了吧 呵呵
作者: sanjiman    时间: 2009-6-20 14:20

封面的女郎很狂野,符合大从的审美.不错的妇优.
作者: wrse    时间: 2009-6-20 14:27

看图好像不错,下来看看,怎么没穿护士服呢。
作者: ljqc    时间: 2009-6-20 14:51

虽然胸部下垂的厉害 但是很漂亮 图片选的也很好 谢谢
作者: lan3310    时间: 2009-6-20 15:10

感谢楼主的分布这么小的清晰的欧美片子,红星送上。
作者: 莫特    时间: 2009-6-20 15:23

这样的医院,只有精尽人亡才能出院.尤其是亚洲人,只有死路一条。
作者: mujiang008    时间: 2009-6-20 15:31

不错的影片,不错,有可看性,支持楼主,给红心!
作者: lansehaiyang    时间: 2009-6-20 15:36

女优长的非常性感,只是看图片胸部稍有一点下垂!
作者: 风云啊啊啊    时间: 2009-6-20 15:44

美女啊 好性感不错的影片 好下了支持楼主
作者: 6xavi    时间: 2009-6-20 15:56

本来只想写一个字 美 可是不允许啊 真性感
作者: WHLOVECJ    时间: 2009-6-20 16:01

护士制服的类型很有诱惑力啊 海报上图片有点小看不到制服 可是很有吸引力啊 女的漂亮 估计又是一场大战 支持楼主
作者: 29716291    时间: 2009-6-20 16:46

奶子够大,样子也够骚,文件不是很大,下了看看
作者: hkaya    时间: 2009-6-20 16:57

护士MM的脸长得不错,只是胸部有点塌了啊,大概做的多了哦!!
作者: xiaoben4    时间: 2009-6-20 18:01

这女的长得不错啊!身材很好啊!有这样的医院我也想去那看看
作者: 秋水无痕    时间: 2009-6-20 18:14

谢谢楼主,这女的长的很性感啊!值得收藏!
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-20 18:26

奶子不小啊,男的也很强壮,不过我怀疑这样做爱到底爽不爽呢!
作者: Lockons    时间: 2009-6-20 18:38

嗯,波大样靓,身材正,唔错唔错!
谢谢啦!!!
作者: 我不是安安    时间: 2009-6-20 19:11

有这样的护士。我看是别想出医院了。在医院里就被护士给干死了。这叫精尽人亡啊
作者: wqdd    时间: 2009-6-20 19:27

本人只代表本个人的观点 并不代表大家 本人觉得还是这样的一小段比长篇的好
作者: 望月梦佳    时间: 2009-6-20 19:46

在医院还有这种待遇  不知道生病的人受不受得了啊  哈哈 谢谢楼主分享  红心一颗请笑纳
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-20 20:19

要是医院有这样淫荡的护士的话估计死的人更多了,都是进去被搞死的,要是来到亚洲,估计死的男人更多,都是去看病被折磨死的,哈哈,太诱惑了,奶子整的真的是强悍,身材也真的没得说的,喜欢这样的女人,这个女的好象很眼熟悉,感觉还挺漂亮的,看来要意淫一番才行了,哈哈,谢谢楼主的激情的分享了,红心送给你了
作者: wh1860    时间: 2009-6-20 20:34

为什么没有人做种,这么好的片子 哎白瞎了·
作者: 3890774    时间: 2009-6-20 21:53

这个女的不错
     男的就不行了!!太猥琐了
作者: figer    时间: 2009-6-20 22:16

波很诱人啊 身材很棒 腿很修长 穿丝袜就更要人老命 呵呵
作者: 龙剑风    时间: 2009-6-20 22:32

不怎么样  不过还是要感谢楼住你的 我不西崽了
作者: 蝙蝠侠之色    时间: 2009-6-20 22:48

这样的护士确实够漂亮的,关键是还可以用的上,更是难得啊
作者: woshijiang    时间: 2009-6-20 23:04

找个护士当性伴侣真是好,这个女的奶子在俯身的时候活像身上挂了2个“木瓜”,除此外其他都不赖,哈哈
作者: thuang    时间: 2009-6-20 23:08

非常漂亮的女护士,我也想去住院了,受不了了!
作者: rex19851113    时间: 2009-6-20 23:54

乳房好像是真的,太爽了,想想双峰晃动的情形就不知不觉硬了
作者: wsk351122    时间: 2009-6-20 23:59

太感谢楼主了,看图就知道是我喜欢的类型!支持
作者: ajqtflpgy    时间: 2009-6-21 00:48

这个护士爽啊,胸这么大,看上去还这么有野性
作者: 回民0    时间: 2009-6-21 01:16

这是那家医院真好看病还有妞玩外国的人真是好有时间到国外走走谢谢搂主
作者: aabbcc128    时间: 2009-6-21 01:18

不错 很好很强大 很黄很暴力 这个女友看上去 很成熟性感 年纪也正好 不老也不小 不错
作者: whatthehell?    时间: 2009-6-21 01:52     标题:

这个野性护士两个奶子好大哦,而且是真奶 喜欢
看惯了欧美的假奶了 哎
作者: 心情不好    时间: 2009-6-21 03:19

女的太性感了,有种让人冲动的感觉!片子很棒!
作者: kop241    时间: 2009-6-21 08:44

这妞,是护士专业毕业的吗?这种野性难以抗拒,性感撩人.穿着制服干更有诱惑力
作者: zhenshise    时间: 2009-6-21 09:18

谁有资金在国内开一个这样的医院,从欧美或日本韩国进口点骚逼来给国人无偿服务就好了
作者: qqzzshe    时间: 2009-6-21 09:51     标题: 看起来挺精彩的,不知道下下来怎么样,谢谢楼主

看起来挺精彩的,不知道下下来怎么样,谢谢楼主
作者: zaq314159    时间: 2009-6-21 10:16

这个女优胸部好大,而且不是假的,感觉蛮喜欢的
作者: gjzsb    时间: 2009-6-21 10:30

这是哪家医院的护士,我也想到他们医院去看病。
作者: xwj10    时间: 2009-6-21 10:46

很漂亮的女优,可惜没看到穿护士服的剧照啊
作者: gb9999    时间: 2009-6-21 12:13

真的是个绝美野性护士,看看都十分过瘾,十分泻火!
作者: micheal335    时间: 2009-6-21 16:12

身材极其火辣的美女,肤色也诱惑,就看功夫如何了
作者: ininoutout    时间: 2009-6-21 17:17

楼主,这是你片子里我最喜欢的一部。我保证会把你无私的精神传下去
作者: weige123    时间: 2009-6-22 00:10

欧洲人太厉害了,护士花样百出啊,不得不服,厉害。
作者: sexy18245636    时间: 2009-6-22 00:13

哇哦 这个MM太性感了 表情真淫荡 小B还插着JIJI呢 对着镜头POSE
作者: dalangyou    时间: 2009-6-22 00:26

这个护士的奶子非常真实,已经不喜欢大的假奶。看了图片有感觉。
作者: fani12345    时间: 2009-6-22 02:18

这个医院的地址在哪啊?我要是知道,没病也得病进去住一把!
作者: shajunqing    时间: 2009-6-22 09:00

在医院里,护士MM位永远都有这样的优势,病人怎么能抵挡得住!
作者: 荒野困兽18    时间: 2009-6-22 10:18

这个女优看这就淫荡,看那眼神,真是杀人啊!
不错不错
作者: wuzu2008    时间: 2009-6-22 11:44

这个女优的奶子太迷人了,真相抓它啊,到这里的病人还不都得被吸干了啊!支持楼主发帖
作者: ydx0930    时间: 2009-6-22 14:36

这个女的的嘴唇很性感!我一定下来看看!谢谢!
作者: w2865238    时间: 2009-6-22 21:07

奶子大,屁股圆,我们医院哪有这样好的护士啊。
作者: ybj0628    时间: 2009-6-23 04:00

我的天啊的的BOBO比篮球还大而且还非常的漂亮支持
作者: yiyao2008    时间: 2009-6-23 04:44

额。首先,我也支持楼主屏蔽迅雷。
迅雷就是网络界的流氓,盗链很严重。
PS:这女的乳房长得恐怖,但样子还不错。支持一个。
作者: a3969    时间: 2009-6-23 16:42

好美的图片,好大的奶子,也有好大的JJ,这些都是我的最爱。不下载也一定要回复。感谢楼主的辛勤奉献
作者: bwbbw    时间: 2009-6-24 07:56

这些外国人真牛啊,总是能找到这么漂亮的主角,真不错。
作者: roysivle    时间: 2009-6-24 12:32

看眼神的确很野性,身材很棒嘛,修长的大腿,医院的护士要都是这样的,病人还不人满为患!看病去啰!
作者: alanhs    时间: 2009-6-24 22:19

有这样的护士,到医院去看病都没有都看不好了,就等泻火了
作者: hua507618    时间: 2009-6-26 01:16

怎么看图,男人好痛苦,女人若无其事,下个来研究下.
作者: wulongjun123    时间: 2009-6-26 21:09

yo!!护士系列 很诱人  女优很美 真想自己上阵...谢谢楼主
作者: yeaijing    时间: 2009-6-27 03:00

这样的护士!那个男人也想时不时的得点小病!去医院看看!收获不小啊!羡慕!
作者: hemin2646    时间: 2009-6-27 16:29

长发妹妹我喜欢,希望版主多发点长发妹妹的片子.
作者: ichsnameyt    时间: 2009-6-27 20:42

怎么没穿护士户啊?光光的。。不过美女很有野性。。
作者: lxj83210888    时间: 2009-6-28 21:28

这个美女好大的胸啊,好有肉感,脸蛋充满野性,眼神淫荡,皮肤光滑,真是极品啊,有这样的医生陪我那我倒是愿意住院啊,想想就硬起来了
作者: sadgod    时间: 2009-6-29 17:57

这胸部,岂止波涛汹涌可以形容,叹为观止啊。多谢楼主发片,又小,是我们小硬盘的福音。
作者: unbroken    时间: 2009-6-30 18:52

这片子简直忒棒了!呵呵,谢谢楼主的分享。
作者: aigoo    时间: 2009-7-13 22:10

越野性越让男人有征服欲啊
可惜就是没个什么丝袜什么的
我发现最近丝袜片子都是以前的
都没什么新的啊
作者: 254213048    时间: 2009-7-18 18:33

有这样的护士,什么病都自动好了。喜欢她的奶子,哇啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2