标题: [经典] [四周年]丈夫看着妻子跟朋友做爱 [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-6-20 03:00     标题: [四周年]丈夫看着妻子跟朋友做爱

小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:丈夫看着妻子跟朋友做爱
【影片格式】:WMV
【种子特征码】:21df892c51d6cc2120b5f8aff07b05e463c60ebb  分块大小: 256 KB
【影片大小】:328M
【影片时间】:00:30:34
【影片精度】:852*480
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:3天不定时做种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

图刷的慢。请稍候  图片挂的话请点备用图。绝对可以看。

说明:主图的图床不稳定。如果出现无法观看的情况。请自行点击备用图观看。主题最少2个图床。绝对不会存在挂图的现象。如有会员回复图挂要求补图等情况。请斑竹处理。

大图:

备用图:
http://item.slide.com/r/1/83/i/6H--_TpTwT-8in3m-0XEl0d9KymVudmC/
http://item.slide.com/r/1/83/i/t1-LGVzc5T8kqB-GejwMZO8Gizg832bZ/

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: luckyjune@丈夫看着妻子跟朋友做爱.torrent (2009-6-20 03:00, 45.97 KB) / 该附件被下载次数 42813
/bbs/attachment.php?aid=934828
作者: yinchc    时间: 2009-6-20 06:41

老婆让别人干这样的老公真是牛b,谢谢楼主.
作者: binporsche    时间: 2009-6-20 08:31

丈夫性无能,雇一猛男在旁挥毛巾加油,妻子还是没有反应,换成猛男上,妻子欲死欲仙,丈夫在旁边说,看到没,毛巾要这样挥!
哈哈,太符合这个主题了
作者: cccmwl    时间: 2009-6-20 08:59

看来这个老公能力退化了,需要依靠别人来满足老婆。搞的好像越狱上的情节似地。看来真的很经典了。
作者: hdy7501    时间: 2009-6-20 08:59

这难道就是所谓的开放生活,羡慕但不效仿,支持楼主的无私奉献的成果。
作者: zhuqc197088    时间: 2009-6-20 09:19

这本来就有点刺激,听起来就好玩,支持你!!!
作者: ssq    时间: 2009-6-20 09:26

在欧美网站上看到过这样丈夫看妻子与别人性交的图片,图片分类题目是“请重击我的妻子”,但一直没看过这样的完整的片子,今天终于看到了。感谢楼主分享,红心支持。
作者: realmanbussie    时间: 2009-6-20 09:33

这样的电影看着很有另样的感觉,呵呵 越来越会玩了,这些导演,外国人真牛啊,总是能找到这么漂亮的主角
作者: keweigg    时间: 2009-6-20 09:35

眼见着自己的妻子被别人xx,不知道老公当时是什么心情。

当然,如果是换妻类则另当别论。

(呵呵,如果是演出,那就更加无所谓了,偶指的是现实生活中的事情。)
作者: 小男密    时间: 2009-6-20 09:37

听取来就很刺激,不知道他朋友是怎么玩他老婆的,下来看看
作者: dubhe    时间: 2009-6-20 09:45

不错的题材  这种感觉应该很刺激吧  老公的心情应该超复杂吧,哈哈哈 现实中很难接受吧
作者: xinyuanbao    时间: 2009-6-20 09:49

感觉欧美人拍这类片子,还是不如小日本
不过还是支持楼主~~
作者: laike2009    时间: 2009-6-20 10:03

其实也就是演出的剧情配合而已,不过那个男的可是够忍受的了,看别人在面前XX
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-6-20 10:11

国外性就是开放,你看这也行,真不知道是不是这哥们那不行。
作者: tqdpg    时间: 2009-6-20 10:15

这种类型的啊,那个男人实在是没法让我理解。
作者: 以神之名    时间: 2009-6-20 10:19

这个男的真善良 我怎么就没有这样的朋友那 我像大家都应该和我一个想法吧哈哈哈哈
作者: liumangtu    时间: 2009-6-20 10:40

感觉很刺激的题目啊 不过自己的老婆被别人上男人的心理没有什么感觉啊 真的是让佩服啊
作者: aa7457    时间: 2009-6-20 10:45

當先生的真的有那麼大的肚量嗎難道是先生喜歡戴綠帽子
作者: xwj10    时间: 2009-6-20 10:52

还是老外开放,自己戴绿帽这种事也干得出来,真想当他的朋友啊
作者: gwz1986    时间: 2009-6-20 10:57

太假了啊  看自己老婆被别人上  还真有点受不了
作者: 激情西欧    时间: 2009-6-20 11:03

感谢楼主的分享,不过图片是不是少了一点啊楼主大人?
作者: yk250159077    时间: 2009-6-20 11:21

作者: wangpeng_1234    时间: 2009-6-20 11:27

也就演戏吧,如果老婆让人干而他不干那就有点阳痿了
作者: vcaa    时间: 2009-6-20 11:37

这个系列的片子极具刺激和兴奋,光看题目就很爽了,感谢楼主红心送上谢谢
作者: afei968    时间: 2009-6-20 11:45

3P才是王道啊,真是浪费资源!
亏这男的也忍的住,估计ED了。
作者: suibin00    时间: 2009-6-20 11:47

丈夫做小白脸?没骨气,自己的老婆跟别人分享 其实应该不是真的自己老婆吧是女优
作者: 风吹残灯    时间: 2009-6-20 13:23

这种系列如果是真实的话那还是真的很刺激的,如果只是拍的话..YY一下咯
作者: wlww823    时间: 2009-6-20 13:34

光看名字时我以为是H色小说呢,下载看看,就是不知道是不是真正的夫妻。
作者: bbxcctv222    时间: 2009-6-20 13:38

听取来就很刺激,老外就是会玩。羡慕啊!
下下来一看究竟!
作者: 暗暗啊1975    时间: 2009-6-20 13:47

我日 另类刺激啊 爽!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: minwan831013    时间: 2009-6-20 13:54

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 13:55

看图片好像还有些剧情,虽说听不懂也比光干强,支持楼主一下
作者: chengsiyao    时间: 2009-6-20 13:56

我靠,还是外国人没脸皮啊,自己老婆都给人干,佩服啊
作者: tourui    时间: 2009-6-20 14:23

这种感觉不是一般人能够达到的,可能是非常之人吧。
作者: qq347286561    时间: 2009-6-20 14:23

这样的老公好大方约,有这样的朋友好,有美女操。
作者: woshifeng988    时间: 2009-6-20 15:49

看着自己的老婆让别的男人干这样的老公真是少有,谢楼主分享,红心支持。
作者: windsky1    时间: 2009-6-20 16:15

这个真实人妻的好像出了很多部的,这些男的也太开放了吧
作者: shabidada    时间: 2009-6-20 16:20

作者: nk2046    时间: 2009-6-20 16:35

標題很吸引人
想快點看看
謝謝大大的分享
作者: 2454899    时间: 2009-6-20 16:42

有这样奇怪的男人 一定下来看看 谢谢分享
作者: estup27    时间: 2009-6-20 17:05

这种题材的片子好呀,要是有字幕就更好的了,谢谢楼主发这么好的片.
作者: xiaoben4    时间: 2009-6-20 17:59

听起来很特别啊!看图就感觉好假啊!还是下来看看什么料的!
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-20 18:11

他老婆看起来好像很漂亮啊,皮肤好白啊,真不知道这人怎么想的,看着别人骑!
作者: feibo6    时间: 2009-6-20 19:03

这男的下面有问题吧,放着美娇娘不搞,看别人搞,真傻
作者: 116315926    时间: 2009-6-20 19:24

标题很诱人啊,一定要下来看看,谢谢楼主了。
作者: ljwkl    时间: 2009-6-20 19:51

这简直让人难以想象啊,还是老外比较开放啊
作者: wh1860    时间: 2009-6-20 20:29

不是吧。这么快就没有种子了。谁给做会种呀
作者: lhsqjj    时间: 2009-6-20 20:35

标题听起来很刺激,但看起来不像是她的丈夫啊
作者: 3890774    时间: 2009-6-20 21:50

D女不错!!
    支持一下吧~~
        继续加油

作者: xuguan    时间: 2009-6-20 22:52

比較新穎的題材,下載來看看夠不夠刺激,多謝樓主提供
作者: woshijiang    时间: 2009-6-20 23:00

这个有点离谱啊!哎,难道她老公是性无能还是欠人钱啊!真晕,当着面让老婆给人上?不理解
作者: thuang    时间: 2009-6-20 23:07

是假的把,又不是真的夫妻,不过看看也无妨@!!
作者: josh    时间: 2009-6-20 23:16

前几天在亚洲区也下过一个类似的片子 但是最后男优 丈夫 妻子一起干 从图片上看这片子好象丈夫没干妻子 看来现在日本人比欧美人开放的多啊 YD的大和民族~
作者: lynn355    时间: 2009-6-20 23:56

丈夫是不是性无能?要不就是欠了钱?还是借种?不过有点刺激.
作者: HZZXB    时间: 2009-6-21 00:05

女优很性感,片子情节也不错,就下来看看,送红心支持。
作者: KOBAN    时间: 2009-6-21 00:32

就一张图,这种片子还是有点创意的,总比那些一上场就干的好多了。支持一下。
作者: maoda821221    时间: 2009-6-21 00:40

我要是有这样大方的朋友就好了,呵呵,老婆都可以干,真不错!谢谢发片!
作者: qhtf    时间: 2009-6-21 07:16

老外真大方,老婆都可以无私奉献,还看得津津有味。
作者: fzrsco    时间: 2009-6-21 07:40     标题: 看的下去啊

这样也能看的下去啊,真是副了那个家伙,女的不错
作者: kop241    时间: 2009-6-21 08:46

丈夫做小白脸?没骨气,自己的老婆跟别人分享。这爷们够大方的 另这朋友也不咋地  朋友妻随便骑?
作者: wz007    时间: 2009-6-21 09:52

外国人就是Open,怎不怕戴绿帽子呢,哈哈哈,这是在演戏的好不。
作者: cy19970630    时间: 2009-6-21 09:53

有谁能够告诉我这位丈夫的电话,我也想试试,付费也可以。
作者: beiying    时间: 2009-6-21 10:08

看来不是他的饿老婆,要真的是就不会这样冷静观看
作者: lprl    时间: 2009-6-21 14:05

好像是俄罗斯的片子 男的长得很象 主题很诱惑啊  

红心送上
作者: lwxlwx0300    时间: 2009-6-21 14:26

老外就是老外,特别的开放,不知道中国没有这样大方的人呢!感谢楼主发布
作者: freeman888    时间: 2009-6-21 14:33

这个题材的片子不多见,尤其是欧美的,女的够骚!
作者: pbzh    时间: 2009-6-21 17:12

性无能的丈夫与需要性爱的妻子本来就是一种无法解决的矛盾。生活中此类事情也有存在,最终的结果是什么?我想大家应该知道。这样某些男人才有机会,才会发生种种的事情让人回味。
作者: tomb007    时间: 2009-6-21 17:56

超,真能想~~~
这题材有见地,楼主眼光独到。
俺们送上红心,略表谢意。
作者: Saniu    时间: 2009-6-21 22:47

我老公就特想让其它男人和我做爱,真不知道咋想的,但他可不是性无能,也不是不爱我,就是有些变态
作者: chuanshuo123    时间: 2009-6-22 13:14

这个老外老公是牛人,前几天刚看了一部小日本的,那日本老公最后也忍不住加入战团,这个是牛人,赶上柳下惠了,就那么坚持看着,牛B
作者: ameid    时间: 2009-6-22 13:50

这男人的承受力可真强看着老婆被别人操,是不是完了还给钱那种。
作者: yaokong1314    时间: 2009-6-22 14:42

现实中 有这样的事,不可思议吧, 老外搞的虚头罢了
作者: nan123nan    时间: 2009-6-22 19:15

图有点小不知道剧情怎么样下了看看吧,红心送上
作者: 日一日    时间: 2009-6-22 20:06

z这个老公不是变态就是性无能 难道这样会很刺激吗
作者: again0    时间: 2009-6-23 01:51

无论喜怒,这当老公的 一点表情怎么都没有,老婆被人骑都这么冷漠,估计不是假夫妻就是要离婚的
作者: zjx1972    时间: 2009-6-23 10:22

刺激,听起来就好玩 今天终于看到了这样的电影。感谢楼主分享
作者: bwbbw    时间: 2009-6-24 07:53

一大群滴美人那么风情万种的看着你,可是真让人吃不消啊。
作者: alanhs    时间: 2009-6-24 22:24

这样的男人不是男人,竟让自己的老婆陪别人,垃圾,女人也贱
作者: cn-man    时间: 2009-6-24 23:00

呵呵,看图片好像不太像是夫妻,因为老公好像没什么感觉的样子。感谢了,下次再下吧。红心献上。
作者: fishcv    时间: 2009-6-26 14:24

又一部学习日本风格了,只是那男的表情也太菜了
作者: tdlx1436    时间: 2009-6-26 17:43

就是听起来觉得有点新鲜
其实假的很
光支持不下了
作者: weiwuxin    时间: 2009-6-27 00:17

听起来很刺激,女优长得也不错,感谢楼主!
作者: ichbin    时间: 2009-6-27 01:50

看介绍不错啊,够刺激。谢谢楼主,下来看看。
作者: jackmattlhc    时间: 2009-6-30 14:48

虽光看有什么意思,要和他换嘛,不然不吃大亏了
作者: sduzgd    时间: 2009-6-30 22:12

这个女人的老公够另类,自己是不是满足不了他的老婆啊
作者: wzrywygc    时间: 2009-7-1 00:38

片子看上去还是不错的。楼主多发此类片子.不知道老公心情是什么
作者: mhddhf    时间: 2009-7-1 18:34

这个片子还是比较有意思的,比单纯的ML要刺激
作者: kv001    时间: 2009-7-2 02:52

剧情倒是挺刺激 可惜不是真实 起码看上去不真 非常感谢
作者: mcviccer    时间: 2009-7-4 15:24

在欧美网站上看到过这样丈夫看妻子与别人性交的图片,图片分类题目是“请重击我的妻子”,但一直没看过这样的完整的片子,今天终于看到了。感谢楼主分享,红心支持。
作者: aigoo    时间: 2009-7-13 21:56

题材很有趣啊 这样的片子最近有不少啊 红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2