标题: [经典] [四周年庆] 旦那に相手にされない美人妻 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-6-20 09:08     标题: [四周年庆] 旦那に相手にされない美人妻

【影片名称】:[四周年庆] 旦那に相手にされない美人妻   
【女优名称】:田辺ゆかり      
【影片格式】:wmv 1500Kbps + jpg
【影片时间】:N/A
【影片字幕】:无
【是否有码】:无码
【种子制作】:2009/06/19
【做种时间】:发表日起5天或10种!希望大家自觉留种发挥BT精神!
【档案容量】:697MB
【特徵号码】:1d6401600c26fea602c1895a458b92ca10b3e546   
【预览图片】:

附件: 2009-06-19-otd915.torrent (2009-6-20 09:08, 57.1 KB) / 该附件被下载次数 1956
/bbs/attachment.php?aid=934898
作者: zx3344024    时间: 2009-6-20 09:09     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然喜欢人气的片子,但是这个女人好像不是很漂亮啊
作者: fl40483328    时间: 2009-6-20 09:14

女优有点老嗳!可以看出很敬业,呵呵!就不下了!还是要感谢楼主无私分享的精神!红心送上!期待更多分享!
作者: fork    时间: 2009-6-20 09:17

熟女片看起来就是精彩,尤其是素人熟女,技术熟练而不做作,很接近现实,谢谢分享
作者: liqiezi1    时间: 2009-6-20 09:27

人妻 呵呵有点老啦是熟女吧 谢谢分享 那个女的在好看一点就好啦
作者: huakaiwusheng    时间: 2009-6-20 10:56

这个女的年龄有点太大了吧,还是年轻的看着过瘾。
作者: vivatony    时间: 2009-6-20 10:59

该女优在万华镜还有一部片,不知道谁能搞到,求下
作者: cell_77    时间: 2009-6-20 11:01

很妖艳的熟女,给人以现实的感觉,这就是素人片的魅力!感谢
作者: dad1234    时间: 2009-6-20 11:16

女优有点老,而且是属于干瘦型了,看着比较没有感觉。。个人以为熟女应该走丰乳肥臀路线,这才是熟女的韵味所在,有肉而有有型,才是其中之最高境界
作者: kurt_dale    时间: 2009-6-20 15:32

这个有点太老了点,口味有点偏重,主要是不漂亮!~
作者: mail3432    时间: 2009-6-20 17:22

感觉这个熟女有点太老了啊,几套衣服到是很性感,图片有点小,看不大清晰。
作者: tm888    时间: 2009-6-20 17:26

确实不错!身材好,搞这样的妹妹那才过瘾呢,有味道,謝謝樓主分享!
作者: 神气的牛    时间: 2009-6-21 13:22

太老了感觉不是喜欢的类型  要看就看那种嫩嫩嫩的哈哈
作者: hl999    时间: 2009-6-22 00:16

这样的老女人也太丑了点吧,我是不会下的了,发个好看点的啊
作者: slcy1982    时间: 2009-6-22 00:46

这位人妻好像有点老啊.老的人就是不那么的漂
作者: hbs520    时间: 2009-6-22 02:11

惊艳的熟女 喜欢这类型的
最近偏爱人妻熟女
作者: thvbsex    时间: 2009-6-22 02:40

老女人,操起来舒服,老逼不打滑,往死理干!
作者: 214440330    时间: 2009-6-22 13:45

非常喜欢国产的片子 虽然画面不是很好 但是非常的真实 希望看到更多这个样子的片子
作者: pacol    时间: 2009-6-23 21:15

我喜欢这种端庄、优雅,皮肤又好的熟女,谢谢楼主发文!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2