标题: [经典] 剪刀手爱德华 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-6-20 11:55     标题: 剪刀手爱德华

[影片名称]:剪刀手爱德华
[影片大小]:746MB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:01:13:42
[影片类型]:经典成人剧情
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.20
[种子特征码]:33fd3e55ce2e82f86fb40b074ab9107b7c335b5d  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:爱好电影的朋友可能都知道名导演蒂姆·伯顿拍的《剪刀手爱德华》吧,那一场悲伤的童话,真是让人唏嘘。其中男主角爱德华的扮演者约翰尼·德普(也就是演加勒比海盗的那位了)演技相当精湛,真是一部好片。强烈推荐没看过的朋友看一下哦。
不敢扯远了,今天为大家推出的这部片子就改编于《剪刀手爱德华》。我真是佩服这些欧美一些AV片导演的想像力:本片的主角不是长着剪刀手哦,确切的讲,他长的是“鸡鸡手”,两只手都是阴茎的形状,嘿嘿,够牛吧!各位要想知道这个“鸡鸡手爱德华”的精彩故事,就不要犹豫,赶快来下吧!
[发片背后]:当我1993年第一次在电影院里面看到《剪刀手爱德华》后,年轻的心就被它精彩的故事情节深深感动。等有了电脑,第一件事情就去找电影看,可惜那时不成熟,没有找到什么好的电影。后来一次偶然的机会,搜索《剪刀手爱德华》时,竟然在一个网站搜索到了这部影片。从此以后,我竟然走入了这个天地。可以说,是它带领我在H网站上滚摸爬打十几年了。期间遇到过无数的挫折,也有过长时间的沉沦,但是最终还是爱好这一口。我阅历了无数影片,当然有许多经典也随硬盘崩溃,但是,我始终保存好这一部影片。不是因为它有多么经典,而是它对于我的意义太大了。
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

【附言】:因为本人原创量较大,出种任务较艰巨,所以希望能够满足以下要求:
      (1):希望版主对本人的作品能够根据实际出种情况,可以提前或者适当延后给于评分。
       (2):希望下载本人作品的朋友,能够支持本人出种,在力所能及的情况下,多上传一段时间,为了更多的朋友共享。呵呵,当然,喜欢我影片的朋友,也千万别忘了给我的所有作品支持一下吖。有了你们的支持,我才会有更多精品影片奉献给大家!
最后一并谢谢支持我的朋友和帮助我的版主了!感谢你们!是你们让我还留在了这里!

(注意:今天几部影片希望你们在18点以后再下载!因为本人下午有事情,不能开机。晚上可以抽空开机上传。希望不会影响你们对我的支持!)

附件: mylove7700@成人巨片之剪刀手爱德华.torrent (2009-6-20 11:55, 74.96 KB) / 该附件被下载次数 29210
/bbs/attachment.php?aid=935119
作者: maxim2003    时间: 2009-6-20 12:11

这么经典的片子,剪刀手爱德华,
好莱坞商业片的改编,蛮有创意。
作者: zhenchuan    时间: 2009-6-20 12:28

出乎意料的是此剪刀手版型还真像彼剪刀手,可见造型与化妆还是下了一番功夫的,看多了大片的AV版,这个是最靠谱的,应该评个年度最佳化妆、最佳创意奖。
作者: forevertmac    时间: 2009-6-20 12:56

看画面效果应该是很早的片子 听名字倒是蛮新鲜的哦
作者: hany    时间: 2009-6-20 13:08

非常喜欢你发的片子,谢谢!
当年看剪刀手爱德华对我也有很大的触动,怪异的人就是会受到歧视,不管你是不是善良的或热心的,大多数人只会从表面看待事物,人类的悲哀啊!
作者: wlww823    时间: 2009-6-20 13:22

<剪刀手爱德华>是我当年很喜欢的一部电影,没想到的是还有改编H版,主角很有创意,剪刀变成JJ。
作者: way8303    时间: 2009-6-20 13:23

好莱坞商业片的改编,蛮有创意。
作者: weinan    时间: 2009-6-20 13:30

没见到图片啊,楼主查查吧,回头再来看,谢谢分享
作者: shmily1026    时间: 2009-6-20 13:35

以前看过《剪刀手爱德华》真不错的片子
希望这个H的也不错。。
里面的手是不是假的啊?
作者: aster11    时间: 2009-6-20 13:42

剪刀手爱德华是部不错的电影,不知拍成H的怎么样,下来看看
作者: heimei029    时间: 2009-6-20 13:43     标题: heimei 029

好莱坞商业片的改编,蛮有创意。爱德华是部不错的电影
作者: 暗暗啊1975    时间: 2009-6-20 13:45

这个难道不是A片吗 ????????????????
作者: minwan831013    时间: 2009-6-20 13:48

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: dongdong1980    时间: 2009-6-20 13:52

剪刀手爱德华是部不错的电影,不知拍成H的怎么样,
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 13:54

看多了大片的AV版,这个是最靠谱的,应该评个年度最佳化妆、最佳创意奖。
作者: daivd1219    时间: 2009-6-20 14:13

这是一部怎样的影片 剪刀手的片子已经看了很久还有这样的A片出现真是很吃惊一定要下了看看
作者: chengsiyao    时间: 2009-6-20 14:19

居然有人拍这种片子,真恶心啊,外国人真让人无法了解啊,阿门
作者: wrse    时间: 2009-6-20 14:26

原来还有这么戏曲的片子,还是希望有人翻译成中文。
作者: lan3310    时间: 2009-6-20 14:47

我晕,这个太雷了把,欧美的导演的想象力还真是丰富啊。
作者: huishouzhan    时间: 2009-6-20 14:53

曾经看过该剧,确如楼主所言,算是一部经典力作,看后我的最大感受是男主人性功能差些,看点关键是男主角的两字手,希望没有看过的细细品味吧。
作者: swordchen    时间: 2009-6-20 15:55

剪刀手爱德华,鬼才导演蒂姆伯顿跟约翰尼德普的第一次合作.经典中的经典.强烈推荐没看过的观看
作者: tingqu103    时间: 2009-6-20 15:57

看图片貌似很有趣,这不是剪刀手,而是鸡吧手爱德华  哈哈

另外,女优的咪咪好大
作者: valeo    时间: 2009-6-20 17:17

这么经典的翻拍片我居然不知道,真是感谢楼主了,最喜欢这类改编自有名的电影的AV了,红心送上
作者: xiaolin1401    时间: 2009-6-20 17:38

实在是无敌了,双手济济,干脆变成触手的了!
作者: 1983sakura    时间: 2009-6-20 17:39

影片不错
剪刀手的av作品
支持lz 谢谢分享
作者: 美女任我操    时间: 2009-6-20 17:44

像这样的牛片是一定要支持的,楼主的发片背后的故事更是真挚的很,向楼主致敬
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-20 17:59

怎么弄的像鬼一样啊,真是别出心裁,这种片子好像还没看过啊!
作者: zhangzncu    时间: 2009-6-20 18:04

很喜欢剪刀手爱德华, 也喜欢强尼戴普,感谢楼主发片分享
作者: qichexueyuan1    时间: 2009-6-20 18:39

片子好像有点老,我喜欢老片子,看起来更有意思!
作者: smolarek    时间: 2009-6-20 18:48

剪刀手爱德华被拍成阴茎手爱德华了,这个创意牛逼
作者: jelll    时间: 2009-6-20 19:07

不知道剪刀手和开膛手是不是一个人?
其实剪刀手爱德华的扮相挺经典的,就是放到A片里感觉不伦不类,这和H的剧情也挨不上啊。
作者: 移动硬盘2008    时间: 2009-6-20 19:15

看了介绍,真是感叹欧美导演的想象力,竟然长了两个鸡鸡手,真是什么女人都能对付,这个创意真是太棒了。
作者: 望月梦佳    时间: 2009-6-20 19:43

经典剧情改编的片子一定不会让狼友们失望  看看载图就知道了  谢谢楼主分享  红心献上
作者: 6798    时间: 2009-6-20 19:45

不错的创意,不过图就是少了点啊!怎么下啊!
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-20 20:15

男的看起来很恐怖,看他样子感觉就有点恶心,不知道看下去会有什么反应,下我就不下了,老外就是喜欢把电视角色搬进来,强烈建议他们应该把现在的大片多拍成H版的来刺激下众多的狼友,这样估计还比现在这些片子更卖座,谢谢楼主的激情的分享了哦,红心送上
作者: jxfeiying    时间: 2009-6-20 20:55

有字幕就好了,有好的剧情,有好的看点,比较另类的片子,遗憾我的英文不好,
作者: matlab123    时间: 2009-6-20 21:49

这个跟原来那部片子有关吗?剪刀手爱德华我挺喜欢的,不知道H的怎么样
作者: frozenmask    时间: 2009-6-20 22:06

哈哈,果然是经典啊,小弟一看图片就知道是名片啦。支持
作者: 狂恋斯诺克    时间: 2009-6-20 22:31

好经典的片子,不认真看封面,还真以为是剪刀手爱德华,状化的很像啊
够创意
作者: woshijiang    时间: 2009-6-20 22:43

老电影啊,是不是不够清晰啊?
但是看楼主介绍还不错,下来看看
作者: zhhhkkk    时间: 2009-6-20 23:09

太牛了,男女主角基本相似,感谢楼主分享,下来看看。多谢
作者: 244024100    时间: 2009-6-20 23:14

真的是经典了 没想到还能这么拍,感谢发片啊 ,支持支持
作者: hon4328    时间: 2009-6-20 23:28

每个女孩看起来都挺优的
感激大大的分享
作者: 开天辟地    时间: 2009-6-20 23:41

吓了我一跳
最开始是以为真正的剪刀手,后来想想不会发在这个版块呀
还以为尼德普改行了呢
作者: hhhrock10    时间: 2009-6-21 00:37

还真的有点像Johnny Depp。支持一个!
作者: maoda821221    时间: 2009-6-21 00:37

男主角打扮的还真像爱德华啊,只不过手上的剪子变成的鸡鸡,哈哈,不错的片子,谢谢LZ发片!
作者: lovemebaby    时间: 2009-6-21 01:18

这个片子口味太重了吧,不过还是顶你一下吧
作者: miyoun902    时间: 2009-6-21 01:50

很佩服美国人的想象力啊 有意思不说 还不象日本那么变态
作者: lightness    时间: 2009-6-21 03:40

经典的片子

如果主角真的是由男优换成是尊尼德普那就更好了
作者: kop241    时间: 2009-6-21 08:51

哈哈。这片子都有A片。其实他是个悲剧。这里面变成了甜头,整个手都进去了啊,感觉恐怖,难道外国的B大?太不可思议了!
作者: sex02    时间: 2009-6-21 10:19

那剪刀手怎么看起来象两个大猪蹄一样,呵呵,不过改编AV还是很有意思的。
作者: dyb02826    时间: 2009-6-21 11:43

看封面上的剪刀手的样子就知道是帖上去的图,不过片子很经典,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: skyfang007    时间: 2009-6-21 11:52

这部片子不错哈,看图片还有些忠于原作应该不只是人物模仿。
作者: suibin00    时间: 2009-6-21 12:48

漂亮,这男的头发好有个性,像鬼一样,片子还可以,图片很精彩的
作者: 操韩国    时间: 2009-6-21 13:24

呵呵外国人真能整...这么有创意的片子楼主也能发现厉害.收藏了.
作者: hsbbbb    时间: 2009-6-21 13:45

不错的电影 啊,下了看看,收藏起来,谢谢楼住的分享啊。
作者: ly8334789    时间: 2009-6-21 15:13

楼主你雷到我了,这样的片子你也能找到,不得不说你强,
收藏了,谢谢楼主,红心送上
作者: xjzeng1    时间: 2009-6-21 15:17

封面的那个拉丁女郎很有味道啊,喜欢这种类型的女人。
作者: liaozi    时间: 2009-6-21 16:09

你主角很漂亮呢,男主角这样的设定有点囧啊
作者: emil981761    时间: 2009-6-21 17:25

很有才华的改编
这部电影中的情节应该也不错
作者: bigfoot110cn    时间: 2009-6-21 20:16

的确是经典好片,非常棒的片子,下了,谢谢分享.
作者: qhywhtxmxp1984    时间: 2009-6-21 20:23

经典片子的改变,改编的水准,也是很不错的呀,
作者: rjs    时间: 2009-6-21 20:49

很灵内地片子,不知楼主这哪儿找到,太佩服了。
作者: 85481895    时间: 2009-6-22 00:45

剪刀手爱德华喜欢啊!这是大骗的成人版本呀!感谢楼竹!红色心一颗
作者: jf螃蟹    时间: 2009-6-22 18:18

剪刀手爱德华我看过,没想到竟然还出了一部AV版的类型片,这些导演们真是太有想象力了,怎么什么都能够改编啊,不过就我看片的经验看,改编的AV大片基本上都不怎么样,纯粹是活塞运动。
作者: dangerous_b    时间: 2009-6-22 18:38

波顿的"大鱼"也是部相当好的电影.谢谢楼主的片.不过还是不下了...

20字破解补丁.
作者: plkm505    时间: 2009-6-23 08:57

看了一下评论!应该是一部不错的东西!西片不一般不是很好都是不下的!
作者: sweettocp    时间: 2009-6-23 09:04

男主角的化妆挺到位啊,不愧是经典之作,小弟弟佩服,楼主对影片的简介更是让我联想到了自己,谢谢楼主。红心送上。
作者: klf111    时间: 2009-6-23 13:31

向具有无限创意的AV电影创作者们致敬,名著改变是一个开阔眼界的新道路
作者: luwenjie315    时间: 2009-6-23 15:56

应该叫鸡巴手爱德华吧,每次看欧美的改版片都觉得拍摄的相当好,不管是人物造型还是剧情都不错,看过原版的剪刀手爱德华再来看这部片子,完全不一样的感觉,另类诠释了这场悲伤的童话。
作者: bwbbw    时间: 2009-6-24 07:51

片子很猛,也很唯美的,支持楼主,下片子。
作者: xukai198407    时间: 2009-6-24 11:54

这个改编还是比较有创意的,女主角的身材也很不错啊
作者: zhangtracy    时间: 2009-6-25 03:06

美国真行啊 什么经典改什么 好像好莱坞经典都有成人版了
作者: fishcv    时间: 2009-6-25 03:36

汗,是N年前的H版剪刀手吧,一点都不像哦
作者: shuiyao    时间: 2009-6-25 19:38

呵呵,太着急了,差点忘了给楼主回帖,直接就把网页关了。忽然反应过来了,感谢楼主。剪刀手爱德华真是非常经典,我很喜欢这部片子,不知道这个好玩不。呵呵
作者: hua507618    时间: 2009-6-26 01:12

好象口味太重,就不下了,纯支持,楼主辛苦拉.
作者: soulsss    时间: 2009-6-26 12:39

连这么经典的片子也被h了
记得当年看这部片子感动的稀里哗啦的
作者: tdlx1436    时间: 2009-6-26 17:42

偶觉得这个H版的拍的不是很清晰
谢谢了
就不下了
作者: lizongchen88    时间: 2009-6-29 01:26

很经典的片子,也是很出名的一个案件,不过我只看过电影版的,呵呵
作者: sunyifei    时间: 2009-6-29 15:46

最喜欢强尼德普了,没想到这个剪刀手看起来还想模像样的,下来看看应该不错吧
作者: 6802nl    时间: 2009-6-29 16:12

好一部鸡鸡手爱德华,虽然看上去有点那个,但还是佩服美国AV界人士的想象力。
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 04:44

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: bbhhgg    时间: 2009-6-30 13:29

女的看着蛮有味道啊,很期待。下了,谢谢分享。
作者: qianhangzhe1979    时间: 2009-7-6 22:15

哈哈,太强了。这帮拍A片的太有想像力了,什么都会翻拍,而且还很专业。造型和原片非常像,支持一下!
作者: wetscape    时间: 2009-7-8 12:22

我认识剪刀手爱德华还是在学校英语考试的阅读理解中,后来在大学看僵尸新娘认识了蒂姆伯顿,动画做的的确精湛,只是从来没机会欣赏剪刀手爱德华,看到楼主的帖子,不禁感到有些遗憾,机会难得,一定要品尝一下,否则两个人的手不都让我给放过了??
不知道这部剪刀手是否也跟平民版的那部相像,对人对事加一些讽刺和感悟,让狼友们从性这个角度有所见长。。
作者: aigoo    时间: 2009-7-13 22:06

额。。这年头 珍珠港 死亡笔记。。连爱德华都有H版的了 够两天会不会有变形金刚H版

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2