标题: [有码漫画] (同人CG集) [MOONSHELL] DARK MATRIX Episode4 + [無花果] Tentacle Venus [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2009-6-20 13:57     标题: (同人CG集) [MOONSHELL] DARK MATRIX Episode4 + [無花果] Tentacle Venus

【名稱/Name】:
(同人CG集) [MOONSHELL] DARK MATRIX Episode4
(同人CG集) [無花果] Tentacle Venus
【大小/size】:200M
【發售日期/Sale date】:2008年12月07日
【發佈小組/Seeder】:乞丐翔_by_FDZone.ORG
【附註說明】:歡迎轉貼,但至少必須要轉貼本人ID
【介紹/web site】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ048309

附件: 123.torrent (2009-6-20 13:57, 18.19 KB) / 该附件被下载次数 969
/bbs/attachment.php?aid=935224
作者: Dugwolf    时间: 2009-6-20 14:33

MOONSHELL应该是美少女战士的同人吧
看上去有点象从前一个doa的同人画风
华丽而且丰满
可是貌似有码的样子
不过还是下了
作者: xhtwoox    时间: 2009-6-20 14:43

美少女战士的同人胸有点NB呢。呵呵,下来看看。
作者: 360140827    时间: 2009-6-20 14:52

楼主!怎么是压缩包啊~不会有毒吧~好怕~但又好喜欢美少女的!正在犹豫中。不过还是要支持下楼主。
作者: aikid1412    时间: 2009-6-20 15:27

郁闷啊 下的好慢 可能是下的人太多了 ==再下吧
这么好的东西啊  真想早点拿到手啊
作者: waxmq12295    时间: 2009-6-20 16:31

一直在收[無花果]这个系列的的同人CG,画风虽然一般,但是很有感觉,而且这个系列主打CS啊!感谢楼主发贴,红心献上
作者: xiongxioi    时间: 2009-6-20 20:55

连美少女战士都同人了,本来以为这么老的动画不会有人搞得
不过图真漂亮
作者: h1y2f3    时间: 2009-6-20 21:57

这CG不太了解,看楼上的评价这东西好像不错.下下来看看.
作者: saaaa    时间: 2009-6-20 22:29

大奶美女从来就是吸引眼球的不二法门啊,而且画面非常吸引人,虽然是CG,不过还是支持了!
作者: pangchen444    时间: 2009-6-20 23:04

美少女战士,童年的回忆啊,画风还错,下来看看
作者: loveooqaa    时间: 2009-6-21 01:38

这个绝对是极品
嘿嘿收下了
楼主好心人
作者: uris    时间: 2009-6-21 10:09

sm的同人CG相当赞啊
巨乳*触手
后面那个也不错
作者: tempic    时间: 2009-6-21 10:21

全都是美少女战士的吗?就是画风有点那个,但还是多谢分享了。
作者: yonghuming1212    时间: 2009-6-21 16:07

第一张还知道是美少女战士
第二张是什么?
作者: edmond    时间: 2009-6-21 17:39

好像上下两个不是一个作者的作品:画风似乎不是很像。无花果是中国的还是日本的?
作者: linchaoa1989    时间: 2009-6-21 20:33

画风很忠于原著,一点也看不是同人的作品,制作也极为精良,真不知道LZ是从哪里弄来的,赞一个!!!
作者: qq7400    时间: 2009-6-22 01:03

感觉还可以,支持楼主,希望有更好的作品出来!
作者: ucanbeatme    时间: 2009-6-22 02:29

同人合集嗎? 看到了很多熟悉的人物呢 這種題材太吸引了 還我不能不下來收藏....
作者: moon52620    时间: 2009-6-22 10:44

哇咧,巨乳的美少女战士的同人画,够赞够有劲,让人兽血沸腾~~
作者: solreinhard    时间: 2009-6-25 08:51

这画风很喜欢啊,不知是哪位大师的作品,象楼上说的是御堂大师的吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2