标题: [经典] [四周年] I 000 Tecken系列-金牛的孩子 I Tyrens Tegn(丹麦 1974)[中文字幕] [打印本页]

作者: dongbeilang    时间: 2009-6-20 19:02     标题: [四周年] I 000 Tecken系列-金牛的孩子 I Tyrens Tegn(丹麦 1974)[中文字幕]

感谢ptu73提供片源,此片字幕制作及资料均来自网友ptu73
【影片名称】:I Tyrens Tegn (金牛的孩子)
这部电影有太多的名字,经典的电影总是这样~呵呵!
Fatelo con me ... bionde dolci Danesi 意大利
Die goldenen 20er 西德
Graf Victor, der Sexjäger 西德欧洲版
I Oxens Tecken  Scanbox DVD版
In the Sign of the Taurus 美国
Les Leçons de Carolla   法国 Blue One
Rosa bon bon fiore del sesso
Spécialités Danoises 法国 original
De Stier doet het weer 荷兰
【文件类型】:RM
【影片时间】:01:20:42
【影片大小】:578M
【影片导演】:Werner Hedman (维尔纳.赫德曼)
【演员】:Preben Mahrt ...  Borgmester Felix Andersen (镇长)
Sigrid Horne-Rasmussen ...  Herta Andersen (镇长夫人)
Susanne Breuning ...  Dyveke Andersen (镇长的女儿)
Ole Søltoft ...  Dr. Andreas Salvesen (医生)
Johan Thiersen ...  Greven (伯爵)
Suzanne Bjerrehuus ...  En af grevens piger (女孩)
Lone Helmer ...  Carola (妓女)
Otto Brandenburg ...  Albert (Carola男友)
Karl Stegger ...  Pastor Frydenhøj (牧师)
Ingrid Langballe ...  Fru Frydenhøj (牧师夫人)
Bent Warburg ...  Hector Frydenhøj (牧师的儿子)
William Kisum ...  Apotekter og Barber Pillesen 理发师
Kate Mundt ...  Hulda Pillesen
Ole Monty ...  Politimester Striid (警司)
Mette Von Kohl ...  Eulalia Striid (警司夫人)
Anna Wiklund  ...  Lærenem ung pige (村姑)
Anne Bie Warburg  ...  Stuepigen Selma(女佣)
【有码无码】:无码
【有效时间】:三天
【影片介绍】:
      故事发生在1924年夏天在丹麦的一个小镇上,镇上的老伯爵von Lieberhaus,总是喜欢远远偷看在沙滩上的女孩,而当他坐在劳斯莱斯里享受着黑佣的服务时,没想到心脏病突发,与世长辞了。他在遗嘱中规定,如果镇上的人不能在金牛座出生一个非婚生孩子,那么这个小镇将开始首次征税,而且伯爵的巨额财产将捐赠给一个基金会。对于伯爵的财产和遗愿,人们展开探讨与争论,小镇上的人们到底会怎么做呢?---那么请看电影
【图片预览】:

附件: [email protected]@金牛的孩子 I Tyrens Tegn(丹麦 1974)[中文字幕].torrent (2009-6-20 19:02, 54.36 KB) / 该附件被下载次数 22487
/bbs/attachment.php?aid=935502
作者: taotaoyizhu    时间: 2009-6-20 19:23

图片里的妹妹好丰满,谢谢楼主的无私奉献,下了。
作者: 望月梦佳    时间: 2009-6-20 19:37

怀旧情结的片子都很不错  特别是丹麦的更是少之又少  值得珍藏  谢谢楼主分享  红心献上
作者: zsp1226    时间: 2009-6-20 19:44

谢谢了 支持了
喜欢剧情戏
楼主有没有Mrs Behavin的片子
谢谢
作者: yangshengqi    时间: 2009-6-20 20:04     标题: 喜欢这样的老片,谢谢楼主

喜欢这样的老片,还是中文字的,难得,谢谢楼主
作者: 13ac76    时间: 2009-6-20 20:05

以前从来没有看过,希望好看,怀旧情结的片子都很不错。
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-20 20:07

还是中文的,感觉不错,喜欢后面那张的,在厅里的那几个女的穿的看起来好性感哦,蕾丝的诱惑真的是没有的说的,西女最性感的时候就是穿蕾丝的时候,哈哈,要是能同时上这样的几个蕾丝女那真的是舒服呀,不过好象篇子有点老了吧,老片同样有味道,谢谢楼主的激情的分享了,红心送上
作者: youdu    时间: 2009-6-20 20:13

又一部非常经典的丹麦影片,女优漂亮性感,精彩的剧情,值得收藏,支持楼主.
作者: pp7788    时间: 2009-6-20 20:14

很有新意的片子.静下心来仔细欣赏真的是一种美的享受.和其他影片相比较,令人耳目一新!
作者: lingshuai    时间: 2009-6-20 20:27

看看介绍感觉是非常有情节的片子啊。属于怀旧经典系列的。
作者: noahpeng    时间: 2009-6-20 20:46

终于等到了又一部片子 希望楼主一次都发出来 这样不是掉我们胃口么 超喜欢这样的片子 现在都没有这种类型的了 可惜啊
作者: fangzang    时间: 2009-6-20 21:06

想不到在丹麦也会这么开放,而且拍的性喜剧丝毫不比欧美的差,感谢分享。
作者: andy780915    时间: 2009-6-20 21:10

貌似经典老片,红心献上吧,希望不会失望,哈哈。
作者: 美女任我操    时间: 2009-6-20 21:13

这个系列的片子都很有味道啊,写谢楼主的好片子,支持发片
作者: poiu12345    时间: 2009-6-20 21:40

丹麦 的情色喜剧片很有特色,非常喜欢,谢谢楼主的无私奉献。
作者: yhqmdj    时间: 2009-6-20 21:46

太经典了,前几部我都看了,而且是仔细的 看了一遍大制作,强烈支持,好电影。希望以后能多发一点
作者: vict_0    时间: 2009-6-20 21:47

剧情很有意思,有头有尾,很完整,还是有中文字幕的,这个系列的都是这样吧,希望楼主继续发。
作者: 3890774    时间: 2009-6-20 21:49

有字幕~~我最爱中字了
       支持!!支持
作者: gg2000    时间: 2009-6-20 22:16

人岁数大了,经历也就多了. 心也收了. 那些一看就知道是下拍的就不爱看了.这个正好.
作者: 大哥z    时间: 2009-6-20 22:24

不错的怀旧影片,质量都还不错的,大家都来支持一下多谢啦
作者: yanwg    时间: 2009-6-20 22:37

有情节还搞笑,谢谢大大们多发这个系列的片子
作者: wellsex    时间: 2009-6-20 22:48

不錯!最近常有中文字幕的經典影片,真是太好了,真謝謝您的無私!
作者: superman9910    时间: 2009-6-20 23:13

前面两部的丹麦片子都收了,真不错,挺搞笑的,要是有AVI格式,再清晰点就好了,希望以后还有更精彩的丹麦片子。
作者: 5574295    时间: 2009-6-20 23:24

怀旧片让我知道老外MM的毛是啥个样的,现在都是白虎哈
作者: zqdzly    时间: 2009-6-20 23:24

除了高清,就是剧情了,看来,还是有点岁月老去的感觉了。
作者: eltito    时间: 2009-6-20 23:25

昨天看了介绍就在等着,今天终于有了,丹麦这个系列的喜剧片太有意思了。比单纯的A片好多啦。
作者: hon4328    时间: 2009-6-20 23:30

真是太幸福囉
真优阿蛮特殊的影片今天晚上要努力以赴下载
作者: zzxxzwq    时间: 2009-6-20 23:34

最喜欢看有故事情节的片子,有情境才会有意境。
作者: amd_3dfx    时间: 2009-6-20 23:37

这部片子比我还老了。
不知道片中当年的红颜们现在是啥模样啦。
作者: lox    时间: 2009-6-20 23:40

最近特别喜欢欧美的老片子,总觉得欧美现在的看多了,没有以前片子的那种味道了,所以看到这个片子十分欣喜,希望楼主多发这种片子。
作者: huishouzhan    时间: 2009-6-20 23:48

看图片里面的车好象看过这部经典戏剧片,说实话丹麦的片子是任何公司都不能胜过的,尤其是剧情严谨,加上女优们高操的演技,真是没的说,更为成奇的是女优们BB上的阴毛各具特色,非常性感,希望大家下来看看,相信大家的眼光都狠好。
作者: laolong9382    时间: 2009-6-20 23:57

还是比较喜欢以前西欧的片子,有情节不单调。
作者: estup27    时间: 2009-6-21 00:12

这个系列的片子很不错,想不到今天又看到了一部,真是太感谢了.
作者: aml    时间: 2009-6-21 01:16

老片有味道,精彩的剧情,下来仔细欣赏吧,谢谢楼主
作者: sxsmcyc    时间: 2009-6-21 01:46

丹麦的这些有剧情的AV过了几部,感觉很棒的,推荐大家下载。
作者: miyoun902    时间: 2009-6-21 01:46

看起来很有意思  而且还是70年代的片子  识货的赶快收藏啊
作者: xuyan09    时间: 2009-6-21 01:49

很经典。故事趣味性很强,女演员都很清纯!且难得如此清晰。楼主的功劳功不可没啊!
作者: xiaibin    时间: 2009-6-21 06:19

早就看过了,可那是外文名的没有中文字幕的,看不懂意思。
作者: muririyi    时间: 2009-6-21 07:56

老片子还是很有魅力的,尤其有中文字幕,红心送上,感谢
作者: 你他妈的    时间: 2009-6-21 08:52     标题: [四周年] I 000 Tecken系列-金牛的孩子 I Tyrens Tegn(丹麦 1974)[中文字幕]

一部非常经典的丹麦影片,漂亮性感,精彩的剧情,谢谢了 支持了
作者: lili90loveme    时间: 2009-6-21 09:05

有字幕,有剧情,就要支持,感谢楼主,值得收藏.谢谢.
作者: 飞翔的木木    时间: 2009-6-21 09:17

找了好久的经典片,终于在这里发现了,太兴奋了,谢谢楼主啊
作者: just0512    时间: 2009-6-21 09:25

最近坛子里丹麦的早期作品还挺走俏的,已经下载了3部了
作者: niurenwudi    时间: 2009-6-21 09:54

丹麦系列的都和喜剧一样,呵呵,别有一番风味,楼主继续。
作者: gsw1988    时间: 2009-6-21 10:36

我最喜欢有剧情的片子了肯定很好看的希望能多看到类似这种有剧情的片子
作者: 一起走天涯    时间: 2009-6-21 10:47

有中文的经典老片,一定不要错过。红心支持楼主!
作者: amla    时间: 2009-6-21 11:28

看了楼主的介绍下了一跳,想不到AV电影也有多部版本的,值得重拍这么多次的影片一定很不错,值得下载收藏!
红心支持!
作者: 丝果果    时间: 2009-6-21 13:40

有字幕,我就能看懂了,下了慢慢看谢楼主,送上红心。
作者: 皇太极    时间: 2009-6-21 13:44

谢谢楼主了。丹麦的片子小弟一直喜欢 。红心送出。
作者: yilin1122    时间: 2009-6-21 13:49

很经典啊!谢谢楼主分享,义无反顾的支持啊!
作者: woodsin    时间: 2009-6-21 14:10

樓主你太偉大了
前曾下了無中文的
這係列的我收集了幾部
I Jomfruens Tegn 1973
I lovens tegn (In the sign of the Lion)[1976]
I Skorpionens Tecken
有一定的水準
謝了
作者: wangxuebing    时间: 2009-6-21 14:56

这个系列已经下了3部了,看了觉得很有意思,我觉得属于软性A片,有看头。
作者: xjzeng1    时间: 2009-6-21 15:10

复古的感觉好喜欢,感觉丹麦和瑞典等国的片子都比较自然啊。
作者: WJ.C1999    时间: 2009-6-21 16:17

刚才的帖子没发成。
金牛的孩子,比金子还牛气
政府的税负何时都是这么重,现在可是金融危机呀
作者: joecool    时间: 2009-6-21 17:09

红心已送上,前几部丹麦老片都收藏了,现在又有新的了,下来继续欣赏
作者: woaihema    时间: 2009-6-21 17:30

非常喜欢有剧情的喜剧片,感谢分享,强烈支持
作者: qhywhtxmxp1984    时间: 2009-6-21 20:20

很老的片子了,拍摄技术和深层的含义,隐藏其中
作者: jiandong50    时间: 2009-6-22 10:51

看不到图片呀,丹麦的片子我还没看过,和美国的有什么不同味道吗,下下看看,谢谢。
作者: jingzhongtian    时间: 2009-6-22 12:21

这片子很不错,下了看了很好看,特地跑来支持楼主!
作者: tslcx8    时间: 2009-6-22 16:33

看楼主介绍影片一定不错,下载来欣赏一下,多谢推荐
作者: 哈纳之    时间: 2009-6-22 16:41

虽然看不到图了,但看到其他老大的回复感觉这片子肯定好看,非常感谢楼主
作者: nan123nan    时间: 2009-6-22 19:13

我怎么看不见图啊,是老片子吗看他们回复的很精彩似的,不管怎么样红心送上下来看看吧
作者: blackcool    时间: 2009-6-23 02:11

这个系列是丹麦历史上最经典的成人片,有很多演员也在主流影片中出演
作者: wendy8588    时间: 2009-6-23 02:45

这个片子看介绍很有意思,一定要弄下来看看的
作者: xj100    时间: 2009-6-23 04:19

我喜欢这样的丰满妹妹,而且中文字的不多,就下了,谢谢楼住.
作者: 332211000    时间: 2009-6-23 09:43

丹麦的这类影片看过一部,非常好有剧情的,这部又是中文的,忍不住下来看看,红心送上感谢分享!
作者: hhdsj    时间: 2009-6-23 10:13

从楼主提供的海报上可以看出,这起码是一部制作精良的片子,值得一下。谢谢楼主的分享。
作者: yaoqinaini    时间: 2009-6-23 13:11

难得的剧情片 可就是图片少了点 不好参考啊  不过还是很感谢楼主发片  送上红心
作者: tianxuan    时间: 2009-6-23 15:06

据说北欧和东欧的女人都很性感和漂亮,七、八十年代以前的片子女演员长得不错,身材也真实。特别北欧的女人很多都是金发,以前的片子女演员基本没剃毛,下来看看是不是金阴毛,看着金阴毛特别有性欲,打着字都会硬,赶紧下吧!谢谢发片!
作者: jjyy002    时间: 2009-6-23 15:54

看介绍挺诱惑的,还有字幕,绝对经典啊,多谢楼主分享
作者: lyfsea    时间: 2009-6-24 11:22

这部电影很经典,下载来欣赏。感谢楼主分享。
作者: 傻不拉几    时间: 2009-6-24 22:02

与72楼兄弟有同感!74年,已经过去了35年了,真正经得起时间考验的作品才叫经典。
作者: lxlth    时间: 2009-6-24 22:15

1974年的片子,我还没出世呢,有点看头,谢楼主了。
作者: alanhs    时间: 2009-6-24 22:29

连这么老的片子都有,看看经典的,有剧情的也不错
作者: fanjt4211    时间: 2009-6-25 09:25

就是喜欢这些有中文字幕的经典老片,希望楼主多发些
作者: love007love    时间: 2009-6-26 12:47

好的片子是不分年代的!怀旧的经典啊!有字幕更是难得!!支持了!!
作者: fishcv    时间: 2009-6-26 14:23

好老的片子,还没出世呢,没想到这么久之前就有这些看了
作者: weiwuxin    时间: 2009-6-27 00:11

非常喜欢丹麦的这个系列,感谢楼主一次次的奉献!
作者: sirltq    时间: 2009-6-27 08:46

有点老了。但是能够开到过去!女优漂亮性感,精彩的剧情,值得收藏,支持楼主
作者: ak0567    时间: 2009-6-27 16:11

这个系列应该有六部影片,带中文字幕的我们已经看到四部。期待楼主将其它两部发送,再一次感谢分享。
作者: shmily1026    时间: 2009-6-28 08:40

以前很少看过丹麦的片子
看介绍应该是不错的片子
支持楼主了
作者: sjec    时间: 2009-6-28 10:19

这个剧情好像还比较有创意,看来老片子还是讲究一点,现在的那还要剧本啊,谢谢楼主
作者: qiqiqi    时间: 2009-6-28 15:53

谢谢楼主发片,那么老的片子楼主都找得到,太不容易了,楼主多发点片片嘛。
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 04:43

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: 白金龙1    时间: 2009-6-30 16:22

哈哈 这部不错啊 已经收了3部了 继续找 哈哈
作者: sduzgd    时间: 2009-6-30 22:10

七十年代的欧洲老片现在看起来很是亲切,很柔和的风格,我喜欢
作者: LIU.HAPPY    时间: 2009-7-1 01:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这个影片好看吗,不知道影音能不能播放。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wallenbreg    时间: 2009-7-1 16:03

红心献上 片子从图看不出来 丰满类型 赞!
作者: chhwddchh    时间: 2009-7-7 14:28

又一部经典的丹麦,还有中文,惊喜不断,多谢分享.
作者: jxlcscg166    时间: 2009-7-8 12:27

丹麦的性喜剧总是让人在不经意间发笑,
对于老去的情色出演者,
感谢他们的当年的无私奉献精神以及楼主的发片.
作者: wdsy521    时间: 2009-7-12 22:16

好喜欢这类型的片子,感谢楼主分享这好的片片。
作者: aigoo    时间: 2009-7-13 22:03

欧美的 丝袜 还有中文 这个必下啊  红心送上 下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2