标题: [清纯] [四周年] Elegant Angel(极品天使系列) Real Female Orgasms 10(真實的女性性高潮) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-6-21 07:39     标题: [四周年] Elegant Angel(极品天使系列) Real Female Orgasms 10(真實的女性性高潮)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Elegant Angel(极品天使系列) Real Female Orgasms 10(真實的女性性高潮)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.05GB
【影片大小】:226分鐘
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2009-06-19
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:b7921d55bb9dd6a808bf17dcce5216c1165c28db  分块大小: 512 KB
【演出女優】:Jenna Haze, Sasha Grey, Alexis Texas, Kristina Rose, Jenaveve Jolie, Sunny Lane, Tiana Lynn, Louisa Lanewood
【海報預覽】:有

附件: zhouwenjin97073@Real Female Orgasms 10(真實的女性性高潮).torrent (2009-6-21 07:39, 101.53 KB) / 该附件被下载次数 44926
/bbs/attachment.php?aid=936005
作者: zhuqc197088    时间: 2009-6-21 07:58

这凭上面哪个白白的妹子,我说什么也要支持一下,好片子就是这样
作者: xiaotai    时间: 2009-6-21 08:29

还不错,比较精彩,外国妹妹看上去都相当厉害吗!
作者: 飞翔的木木    时间: 2009-6-21 09:13

多种场景的表演,很漂亮的女主角,谢谢发片分享
作者: windboy905    时间: 2009-6-21 09:29

支持!!!!!!!谢谢楼主发帖!辛苦楼主了!!
作者: zgxj10233    时间: 2009-6-21 10:14

是不是真是高潮不知道但看图封面的那个妞真的很棒很诱人谢谢楼主
楼上的用那么多符号会被扣分的
作者: TENGYUYONG    时间: 2009-6-21 10:28

高潮片吗?以前看过一部,女人到最后抽筋。谢谢楼主的发帖,红心奉上。
作者: li1213huan    时间: 2009-6-21 11:21

片子太大,感觉情节比较单调,和高潮的关系也不太大
作者: gb9999    时间: 2009-6-21 12:15

真的是美女如云啊!个个都是绝色美女!十分感谢楼主奉献!
作者: pchan    时间: 2009-6-21 12:30

这对奶子是真的,我喜欢,软软的才比较有手感呀,呵呵
作者: 爱你就要你    时间: 2009-6-21 13:43

喜欢那个黑人MM 干她一定很爽 就是不知道我能受了不能 哈哈 感谢楼主分享好片
作者: 解闷儿    时间: 2009-6-21 13:46

还是洋妞野!一点都不拘紧,真是要多狂野有多狂野
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-21 14:02

还有黑鬼女的,看起来不错,封面的那个女的好性感,不过还是不下了,谢谢了
作者: ycgycg82    时间: 2009-6-21 14:02

这样经典的合集
真是太强大了
一定收藏啊
作者: zhy4405    时间: 2009-6-21 14:16

前两部分似乎很好的,最后一部分就差远了吧
作者: cszmg    时间: 2009-6-21 14:31

以前也下载过这种高潮之类的,看着非常的刺激。谢谢楼主。
作者: coucou    时间: 2009-6-21 15:44

最爱看高潮的片子了,特别是滋出来喷一镜头的那种
作者: ilwife2004    时间: 2009-6-21 16:29

奶子好大啊,如果没有隆过就太完美了,呵呵
作者: bibbyxu    时间: 2009-6-21 16:53

外国娘们是狂野,对艺术的献身我很佩服,哈哈
作者: ppac2009    时间: 2009-6-21 18:26

从图片上看不出有什么高潮的样子,纯支持一下楼主了!
作者: lovedsd    时间: 2009-6-21 19:24

看不出来是不是真的高潮哦,女优很会演戏的,记得以前看过有狼友说一般片场是不可能的!
作者: qhywhtxmxp1984    时间: 2009-6-21 20:12

美女集中营,很有兽血沸腾的感觉,纯支持了
作者: chenzhangning    时间: 2009-6-21 20:58

还是老外的片子看着过瘾,美女多,够狂野!
作者: qw12_zm    时间: 2009-6-21 22:38

看上去不纯真 怎么是天使系列还极品拿 就题目。。。
作者: 苫良    时间: 2009-6-21 23:41

真实的性高潮?是喷潮吗?最近片子里好像很少之类的,有的也是装的!让咱也回顾下真实的感觉!感谢分享!
作者: shajunqing    时间: 2009-6-22 08:58

多种场景的表演,很漂亮的女主角,谢谢发片分享
作者: rex19851113    时间: 2009-6-22 23:17

女优很漂亮啊,看着她们高潮,真是一种享受啊!
作者: bykvip    时间: 2009-6-23 10:16

这么说大概多数都是假的了,真是让人失望啊
作者: ZW1968    时间: 2009-6-23 14:32

支持!!!!!!!谢谢楼主发帖!辛苦楼主了!!
作者: dftyc    时间: 2009-6-24 11:08

从图片上看女优长得真风骚,女优穿着还很性感,可以说是尤物,谢谢楼主分享!
作者: hyhyhy33    时间: 2009-6-24 11:52

喜欢真实的,平时看的感觉太假,不过瘾,支持一下
作者: flamecloud    时间: 2009-6-24 23:58

这奶子看着真舒服。为啥老外mm的身材就这么好呢?
作者: fishcv    时间: 2009-6-25 03:30

封面很好看,但是截图的内容好像差了点,不过还是赞
作者: eagercat    时间: 2009-6-26 02:42

有胸有比的片子,我喜欢
哈哈,就是有点大
作者: fishcv    时间: 2009-6-26 14:19

看不出有多真实,还以为是偷拍那种,片子都是做出来的
作者: ssbss    时间: 2009-6-26 20:18

真實的女性性高潮不知道和做戏有多大差别,下来观赏区分以下.
作者: shaospring    时间: 2009-6-26 21:01

好久没下3CD的大片了,至今还收藏一部4CD的,同系列同样精彩的EA啊
作者: lxj83210888    时间: 2009-6-28 21:13

看到第一张图片,我就知道这部片子绝对货真价实,感谢楼主的无私奉献,我会一如既往的支持你
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 04:34

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: diudiuge    时间: 2009-7-1 04:56

这样的片子不值得珍藏哦,长长见识还是不错的
作者: sss0520    时间: 2009-7-1 14:48

我找了有一阵儿类似的片子了.这个很经典,下来收藏.多谢楼主!
作者: ljb0241    时间: 2009-7-4 11:55

女性高潮在视觉上能给男人最大的冲击,能满足男人征服欲望。
这样的欧美片子还没见过呢!以前看过的都是日本的。谢谢楼主
红心送上。
作者: limiho    时间: 2009-7-4 17:08

很棒的高潮片子啊,赞一个先,多谢楼主分享
作者: z800900z    时间: 2009-7-5 18:01

好片啊1谢谢楼主的分享啊红心给起哦!哈哈
作者: vaporsnake    时间: 2009-7-9 16:48

是不是那个女性喷精集锦系列的,晕,来迟一步,看不见图了
作者: aigoo    时间: 2009-7-13 22:14

拍的很真实 就是感觉女优身上少了点什么 要是穿个丝袜什么的就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2