标题: [经典] SexZ Pictures2008年AVN八項大獎精品~Upload(科幻剧情)1 [打印本页]

作者: icesnow    时间: 2009-6-21 08:38     标题: SexZ Pictures2008年AVN八項大獎精品~Upload(科幻剧情)1

[影片名稱] : SexZ Pictures2008年AVN八項大獎精品~Upload(科幻剧情)1

[影片大小] : 782mb

[影片格式] : RMVB

[影片時間] : 02:26:33

[是否有碼] : 步兵無

[影片代码]:6bd3c2e33a7c11380afef81a4db30436919eccaf   

[發售日期] : 2008.01.18

[影片類型] : 打野砲,超激的,Mystery & Suspense,巨乳,美乳,美臀,金髮,黑髮,著名女優,著名男優,女同志,吞精,肛交,三明治(2男1女),群交,雜交,Sample.......

[影片主演] : Eva Angelina, Kylie Ireland, Hillary Scott, Sandra Romain,Trina Michaels, Adrianna Nicole, Tyler Knight, Delilah Strong, DerrickPierce, Julie Night, Lorelei Lee, Madison Young, Bryn Pryor, EvanStone......

[影片所获奖项] :
Best Actress - Video(最佳女縯員-錄像類) : Eva Angelina(Upload)
BestDVDExtras(最佳DVD花絮) : Upload
Best Non - Sex Performance(最佳非性愛表演) : Bryn Pryor(Upload)
Best Screenplay - Video(最佳編劇-錄像類) : Alvin Edwards & Eli Cross(Upload)
Best Solo Sex Scene(最佳單人性愛場面) : Eva Angelina(Upload)
Best Special Effects(最佳特效) : Upload
Best Supporting Actress - Video(最佳女配角-錄像類) : Hillary Scott(Upload)
Best Video Feature(最佳錄像片) : Upload

描述  
爱娃安吉丽娜扮演卡桑德拉的Cray ,数字安全代理是谁上瘾的超级铁杆性别似乎她向警方报案。 迈克尔出生(德里克皮尔斯) ,胸围环地下星际也贩卖走私病毒,他们偶然进入特斯拉(希拉里斯科特) ,一个朋克黑客与一个坏的态度和一个秘密的,可以改变整个面对未来。内有12个灼热伊娃性爱场面与安吉丽娜的第一次肛门& DP和4个多小时的额外的奖金,包括肛门现场主演卡佳Kassin ,连发火力,但画廊,头脑吹上载:紧急粗缩短,原始版本的teslabot虚拟道场斗争序列,上传词汇,充分剧本,拖车和长篇上载:建立一个肮脏的明天纪录片创造最大的成人电影的历史!  

【海报预览】:

(以下是一些伟大的幕后照片,为你们! )

SexZ Pictures奠定其卡在桌子上,今年与未来惊悚片Upload并回来与皇家同花顺在领导成人电影产业的22结奖提名,包括最佳视频功能,最佳女主角,最佳男演员,最佳女配角,最佳高级清晰度生产和最佳导演执导的史诗礼交叉。

此外,该公司还赢得另外六个奖项提名,包括/ *合同星级希拉里斯科特和保詹姆斯的女艺人奖和年度最佳新秀分别。

“Upload的确是一个杰作everyway可能和我们非常高兴地看到,我们已经收到了这么多的注意力从结提名委员会” ,指出SexZ影业首席执行官柏肯尼。  “这将有助于传播的上传确实是一部史诗成人电影,每个人都应该看到很像发生了什么腐败去年。 ”

.最佳女主角提名主演伊娃安吉丽娜和最佳女配角提名和卫冕2007年女艺人奖希拉里斯科特,两人的才华提供了强大的一个组合展示了他们的许多特殊礼物的方式,通常不相关的一部成人电影。

“这些女孩能够真正采取行动相当不错, ”肯尼说。  “我们一直都知道,他们两人可以执行惊人的性爱场面,但我们的教训,希拉里在过去一年中对代理印章,我们现在看到的伊娃, ”肯尼说。

.为伊娃安吉丽娜的思想成为主角大预算电影有点令人生畏在第一,但表演者会见了挑战头部和国有卡桑德拉的作用,**代理人的困扰。

“我很感谢礼和波有这样的信心,我能够完成这一巨大的作用。  .我从来没有得到机会的行为有这么多的感情,使我能够把它关闭确实是一项成就,我希望会有更多的像这样大的作用,今后, “安吉丽娜说。

为SexZ Pictures合同巨星希拉里斯科特,她的大事业已经表明没有国界的,她提供了一个惊人的写照特斯拉,网上朋克拥有世界的未来在手掌的她的手,通过控制计算机病毒,可能削弱现代文明。

“Upload是完全不同于任何电影我所作过,并发挥了一个有趣的性质一样支持特斯拉是激烈。 .我很高兴这部电影讲述的是被公认的结像这样, “斯科特说。

.Upload一个演员40是大胆的电影,在今年可在商店和也www.sexz.com的4盘主任的减少引起了人们的关注东西海岸。

Upload不为微弱的心结,但与22奖提名,包括最佳视频功能,前途是光明的。 杰克在!

附件: YdK64XLUKz.torrent (2009-6-21 08:38, 64.84 KB) / 该附件被下载次数 24239
/bbs/attachment.php?aid=936021
作者: 流浪的    时间: 2009-6-21 09:41

AVN的大赢家,的这么多奖项。科幻剧情,感觉很不错,但没有字幕,美中不足啊。
作者: 而家抠紧女    时间: 2009-6-21 10:01

可惜上次看到AV格莱美没注意下,现在想找却非常难了
作者: 叮叮猫儿    时间: 2009-6-21 10:14

呵呵,凡事贵在专业二字啊

这个也算是大制作了,赢得那么多的奖项,有前途啊
作者: 恐怖大师    时间: 2009-6-21 10:17

欧美的片子就是厉害,还能获奖,但没有字幕呀。
作者: lbj2008    时间: 2009-6-21 10:38

uopload是一个不好电影,绝对值得一看,因为它的获奖已经说明一切了,你看完绝对不会失望的。尤其Hillary Scott的最佳女配角,她精湛的肛交表演堪称惊天动地。。。夸张了点哈,不过确实非常好看。
喜欢AVI,或DVDISO或高清的,rmvb的几乎不下,纯支持了。
作者: sunrui0907    时间: 2009-6-21 11:31

就喜欢奶子大的片,而且这部也很不错,谢楼主了
作者: 918798    时间: 2009-6-21 11:55

可惜没中文字幕,那位兄弟帮帮忙翻一下,谢谢楼主分享了
作者: myowen10    时间: 2009-6-21 12:14

AVN八項大獎,看来又是大制作,坐等高人添上字幕。
作者: csugqj    时间: 2009-6-21 14:05

获得AVN八項大獎的片子,肯定是不错的,经典的,一定是精品了!
作者: KOBAN    时间: 2009-6-21 15:16

有情节的片子,女优又漂亮,比较喜欢。多谢楼主。
作者: 115645844    时间: 2009-6-21 15:41

精品哦 有剧情旳片子看起来就是爽 而且还是我喜欢旳科幻类型旳
谢谢楼主分享
作者: handanrm    时间: 2009-6-21 15:58

外国什么都发展很完善,这样的电影也会有颁奖会,真是了不起.
作者: lizhi639    时间: 2009-6-21 18:08

片子挺不错的!就是不明白楼主为什么弄成了两个部分!送上红心支持楼主,收藏了!
作者: freedom215    时间: 2009-6-21 19:05

美女加野兽,女优真美,我喜欢,下了,谢谢!!
作者: lancelin    时间: 2009-6-21 19:28

不错不错 喜欢这类型的 有剧情的  顶起
作者: woshijiang    时间: 2009-6-21 19:55

好片子,有故事情节,女优很漂亮就是不带中文,很是郁闷啊.
作者: 6801669    时间: 2009-6-21 20:58

2007年的AVN就很不错,希望2008的不会让我失望!谢谢楼主的帖子!收下了!
作者: guchengxc    时间: 2009-6-21 21:21

欧美的片子就是火爆,什么动作,场景没有做不到只有想不到
作者: netmd    时间: 2009-6-21 21:33

不愧为AVN八項大獎精品啊,场面宏大制作精美的~辛苦了楼主~感谢分享
作者: kimg    时间: 2009-6-21 22:03

是不是有上下集的啊?
看起来 题材不错
作者: a5211256    时间: 2009-6-21 23:00

这个有意思,哈哈哈,赶紧下,好片子当然红心奉上!
作者: jjyyandy    时间: 2009-6-21 23:49

光看这些图片都是爆乳美女.非常漂亮.但我始终没看出哪里科幻啊..晕了
作者: 小暴狼    时间: 2009-6-22 01:19

得奖的片子一定要看看,看看有什么不一样的,张张见识
作者: yuan8515507    时间: 2009-6-22 10:46

那个金色头发的 女的 长的很不错啊 呵呵
作者: QQ88352    时间: 2009-6-22 11:19

前段时间有人发过AVI的,好像是不到3G,效果还不错.
作者: waww    时间: 2009-6-22 11:27

没看过科幻的黄片,估计一定很爽,感谢楼主.
作者: englishyang    时间: 2009-6-22 15:32

谢谢楼主发的好片子啊,应该是部剧情片啊,而且那个女的好象很有名啊,长的点象洋娃娃我喜欢啊,谢谢楼主发片啊
作者: mail3432    时间: 2009-6-22 19:06

美女胸部很丰满,真漂亮,黑色的丝袜和黑上衣真性感,身材火爆,不错。
作者: king54025    时间: 2009-6-22 19:56

这样片子应该比较好看吧 希望剧情不是很牵强 看图片女主角还是不错的
作者: yangjie-051    时间: 2009-6-22 20:01

这个女猪脚在07年的时候也得过奖,不记得叫什么片子了,
反正是说个政客的马子,后来偷情,被政客卖了,最后把她
情人也杀了,她也疯了,政坛的黑暗加色情很值得一看!
这部看来也很精彩,可惜不是高清,我喜欢高清的
作者: yj0012000    时间: 2009-6-22 20:55

看介绍很诱人的,不知道有没有中文字幕的,不然看不懂剧情啊
作者: w2865238    时间: 2009-6-22 21:39

Upload可以说是2008最经典的A片,看起来爽极了。
作者: hide224    时间: 2009-6-22 22:18

阵容相当庞大,而且还是得奖的片子,因该很棒
作者: zgxj10233    时间: 2009-6-22 23:14

女主角真是不错啊长得漂亮身材好最让人兴奋的是那对BOBO太完美了一定要下看看这MM做爱的功夫如何一定过瘾谢谢楼主啊支持你
作者: binporsche    时间: 2009-6-22 23:37

科幻的类型真是不多见
而且还是一个获奖作品
看来国外的评奖也是范围很广的
作者: sampoomx    时间: 2009-6-22 23:52

又是一部顶级作品,重剧情到选角都相当出色,欧美的大制作使小日本望尘莫及。
作者: KK94DD    时间: 2009-6-23 08:28

科幻巨献不能错过.一个职业的狼友不得不看的大奖的A片,如果不看就白白浪费你的称号了,谢谢楼主发片,支持!!
作者: 6030578    时间: 2009-6-23 10:38

老美现在也开始发展剧情了 不错 要不市场就让小日本都给占了
作者: woaiwjw1986    时间: 2009-6-23 10:56

AVN大片是我必下的,顺便问一下谁有2009的AVN颁奖典礼发上来呀!
作者: wyjffkq    时间: 2009-6-23 11:33

这么好的影片应该下来看看,不过看不大懂, 得奖片子应该有它的价值,能译成中文的就好了,不至于看的云里雾罩的,感谢楼主发片,希望再发好片!
作者: dhguohui    时间: 2009-6-23 12:16

非常棒,纯支持,希望多发一些!!!!!!!!!!!1
作者: R.I.    时间: 2009-6-23 13:07

这个看着太帅了 看封面简直就是好莱坞大片的感觉啊
作者: hello8888    时间: 2009-6-23 14:47

精彩的电影呀!外国的东西就是爽呀!下载!
作者: just0512    时间: 2009-6-23 15:05

翻译的不够好,看完了都不知道在介绍什么,只知道这部片子获奖无数,就冲着这个名号也得看看
作者: zhaojay07    时间: 2009-6-23 15:09

AVN获奖的影片一向是我喜欢的,毕竟每年参加AVN有5000+,要获奖不容易啊
作者: ctvp    时间: 2009-6-23 15:32

AV影片很少會有內容劇情的給它支持一下吧
作者: wang_wwd    时间: 2009-6-23 16:05

大投入大制作,太诱人,还获得多个奖项,真是难得的精品,还有很的花絮,太诱人了,支持楼主,
作者: pubmer    时间: 2009-6-23 18:19

AVN大奖.相信没错的.科幻剧情我喜欢.比较有新意.谢谢楼主带来这么好的片.
作者: natarle    时间: 2009-6-23 18:44

获奖作品一定要鼎立欣赏的。尤其情节和画质应该不错 的。
作者: bgily    时间: 2009-6-23 19:18

AVN大獎的片子,一定不錯。看過AVN頒獎的,這次欣賞一下AVN的大片。看那女的乳形真是正!
作者: yankey    时间: 2009-6-23 23:33

LZ的机翻字幕看得我一头雾水啊
大奖作品是一定要收集的
作者: MiKoLu    时间: 2009-6-23 23:46

第三次下了.前两次都被弄丢了.现在能找到.真是太感谢楼主了.红心送上!
作者: wang4168090    时间: 2009-6-24 00:02

没字幕是缺陷,科幻不常见,支持楼主发片。
作者: llxy    时间: 2009-6-24 00:11

很少下欧美的片子,但看大家这么捧这部片子,就试试,希望好看!
作者: junhai258    时间: 2009-6-24 00:14

好片子.估计不比加比勒2之辛蒂的复仇差多少.就是没有字幕稍遗憾.不过还是谢过楼主.红心下了
作者: a7400812    时间: 2009-6-24 00:32

下来看看,得了那么多奖应该会很不错,多谢LZ了
作者: ljstcljssg    时间: 2009-6-24 03:09

哇卡卡!!
得了这么多奖项的片子,看来必须要收藏下来了!!!
作者: kkf889    时间: 2009-6-24 09:13

绝对是最近我所见过最好的影片啊,你看那美女那剧情
作者: 生鱼汤    时间: 2009-6-24 10:43

看影名挺牛人的标题,肯定是大制作影片了,先多谢楼主,再慢慢看。
作者: 我一个人    时间: 2009-6-24 10:52

好片子啊   居然还有科幻剧情   谢谢楼主分享了  
      希望再多发这类片子
作者: byebye88    时间: 2009-6-24 14:16

看那海报感觉挺不错的,就是不知道里面内容怎么样,谢谢楼主分享
作者: zhijo    时间: 2009-6-24 15:07

没有中文么,那怎么看哦,本人英语是不懂的哎
作者: miaoxing9527    时间: 2009-6-24 16:29     标题: 回复 1楼 的帖子

看着封面就知道了,不废话,看是必须的。感谢分享。
作者: 感月吟风    时间: 2009-6-24 16:46

A片居然还有科幻的片子,还是第一次看到,认真回复下来看看!
作者: caizhu1982    时间: 2009-6-24 20:12

女优不错,而且故事情节很新颖,我还没看过!支持一下!
作者: aa215215    时间: 2009-6-25 09:23

真没想到还有成人的科幻片!这次正好可以尝下鲜,谢谢楼主了
作者: cia01    时间: 2009-6-26 12:39

图片挂了好多,不过封面的还看得到,应该是部很精彩的大片.内容介绍也很详细.楼主费心了,红心送上!
作者: wzqing31    时间: 2009-6-27 20:29

很少能够看到这种史诗级的巨片,太棒了值得期待,打完这些字就下,就让我一睹传说的风采吧!
作者: haixing88    时间: 2009-6-28 02:05

看封面片子绝对精彩,女优身材很火辣.不多说了.用红心支持一下.
作者: yuanlove19    时间: 2009-6-28 02:44

封面很具有美感,科幻题材也很新颖,不错的片子,感谢老大
作者: clclcl01    时间: 2009-7-6 09:30

很值得期待的影片。肯定要下来看看。支持楼主。
作者: 18232622    时间: 2009-7-6 18:35

看海报可以看到女的身材很好。看楼主介绍的内容真的很吸引人。下来看看
作者: zhanghaha    时间: 2009-7-14 16:27

这样的大片看起来真的是很过瘾的啊 太爽了 女优这么多
作者: wjj890604    时间: 2009-7-16 23:54

美女胸部很丰满,真漂亮,黑色的丝袜和黑上衣真性感,身材火爆,不错
作者: jacky_jq    时间: 2009-7-17 01:19

最喜欢看剧情片了,要是有字幕就更好了,谢谢楼主无私奉献!
作者: cchy    时间: 2009-7-19 13:01

A片都有科幻类型的.还真是少见.美国就是开放.而且女优很性感.谢谢分享!
作者: yangjv99    时间: 2009-7-21 17:56

uopload是一个不好电影,绝对值得一看,因为它的获奖已经说明一切了,你看完绝对不会失望的。尤其Hillary Scott的最佳女配角,她精湛的肛交表演堪称惊天动地。。。夸张了点哈,不过确实非常好看。
喜欢AVI,或DVDISO或高清的,rmvb的几乎不下,纯支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2