标题: [清纯] 【四周年】18岁少女性交合集 [打印本页]

作者: forrestgumpwww    时间: 2009-6-21 10:49     标题: 【四周年】18岁少女性交合集

[pp=一生何求] 种子代码错误 应该为:83e31d573e2850f7c56bc1b8905a8419de70b28f 请迅速修改 [/pp]

感觉咱的影片好,请献上您的红心,觉得大的兄弟可以分开下载,您的支持是我的动力

【影片名稱】:【四周年】18岁少女性交合集
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.56GB
【影片大小】:210分钟左右
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-06-21
【種子期限】:4天
【做种方式】:间歇做种
【影片代碼】:83e31d573e2850f7c56bc1b8905a8419de70b28f  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:

感觉咱的影片好,请献上您的红心,觉得大的兄弟可以分开下载,您的支持是我的动力

附件: [email protected]@18岁少女性交合集.torrent (2009-6-21 10:49, 116.01 KB) / 该附件被下载次数 103759
/bbs/attachment.php?aid=936099
作者: li1213huan    时间: 2009-6-21 11:24

特色鲜明,美女如云,清纯类型的片子,非常不错
作者: 0012345    时间: 2009-6-21 11:26

是个封面杀手的样子不见得只有18岁,不过还算是很漂亮的小妹妹,红心支持了!
作者: lsz5566    时间: 2009-6-21 11:31

图片上看有的是很年轻,就不知是不是18岁啦!女的漂亮,
作者: jell    时间: 2009-6-21 11:44

第一个mm真是太有诱惑力了,下了,多谢分享。
作者: wsusasl    时间: 2009-6-21 12:04

太经典了,太有诱惑力了,MM长得真是相当漂亮啊,非常感谢分享!
作者: gb9999    时间: 2009-6-21 12:10

非常不错的合集,就是太大了,实在是没有地方保存了,红心支持一下楼主!
作者: fanjiansan    时间: 2009-6-21 12:10

我喜欢第一封面,可从截图看好像没有她的片子。
作者: lycwh    时间: 2009-6-21 12:13

老外身材就是好啊,勾魂死啦,要是我女人有这个身材我要幸福死啦
作者: ydyxl1    时间: 2009-6-21 12:28

我看过其中一个,现在还在笔记本里面没有删除,大部分应该都是WMV格式,效果不错
作者: liuchun    时间: 2009-6-21 13:05

粉红粉红的 十八好年纪啊
一生就一次 人生的金色年华
作者: guangjian167    时间: 2009-6-21 13:34

好片 青春绝对是无敌的  画面清晰  感谢楼主收下了
作者: c982022    时间: 2009-6-21 13:35

我以后的老婆非他莫属啦!我居然只看了一眼就想勃起了,真是奇迹,可以在床上玩得痛快
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-6-21 13:37

清春美女就连做爱也透漏着活力四射啊!支持
作者: 药物作用    时间: 2009-6-21 13:40

外国的看上去真成熟 一点不像亚洲18岁的那样幼稚的感觉
作者: a309656036a    时间: 2009-6-21 13:44

18岁就是个烂逼啊!!!!!!!!!!!
作者: chhc1986    时间: 2009-6-21 13:59

又是这个女的,看过好多次不太清晰的,这次有图片号码?
作者: lprl    时间: 2009-6-21 13:59

女优身材很霸道啊
长得很甜美 舒服啊
收藏了 红心送上
作者: freeman888    时间: 2009-6-21 14:23

非常好的片子,美女如云,好像是按摩之后在爱爱,爽啊!
作者: xjzeng1    时间: 2009-6-21 14:28

这些女孩身材很好,很鲜嫩,但我更喜欢成熟一点的女人。赞一个了。
作者: cszmg    时间: 2009-6-21 14:29

刚刚看到就震惊了,这个女的只能用美若天仙来形容了。真的感谢楼主。我非常喜欢。
作者: simpolan    时间: 2009-6-21 15:28

太经典了,楼主的辛勤成果一定会得到大家认可,红心献上。
一个个小美女真是楚楚动人那,让人把持不住啊。
作者: 我还在线    时间: 2009-6-21 16:02

18岁少女就能拥有如此傲人的身材真不知道老外是吃什么大的,感谢楼主大大分享红心送上
作者: netannoy    时间: 2009-6-21 16:05

这个系列的女优质量很高,拍摄简陋了些,不多就是看看女优吗,支持一下
作者: ll397884013    时间: 2009-6-21 16:10

著名网站FUCKEDHARD18.COM的系列片,这里的女优都是18岁,我以前看过,非常精彩。
作者: jinnet    时间: 2009-6-21 16:35

这个MM的BB不错,看截图很不错,只是不知道片子怎么样,先红心顶了
作者: pbzh    时间: 2009-6-21 16:41

第一个妹妹太让人有进入的感觉,红心奉上。
作者: mmamra    时间: 2009-6-21 16:46

好片子啊,都是些很漂亮的mm啊,又嫩又白,好诱人呀!谢谢楼主发的好片,心心送上了!
作者: cxf83    时间: 2009-6-21 16:54

不错,比较精彩,外国妹妹看上去都相当厉害吗
作者: ccchhh333    时间: 2009-6-21 17:09

里面有好几个很漂亮的女的 我找了很久 就是那个传蓝衣服的那个女孩 我最喜欢了
作者: WHLOVECJ    时间: 2009-6-21 17:28

不管到底是不是18岁 总之比较年轻 年轻人诱惑力 有激情 比较冲动啊 而且还都是漂亮的年轻美眉 支持楼主
作者: tianyuan110    时间: 2009-6-22 07:53

看图片应该是个按摩师与他的顾客发生关系,这几个女孩真是够漂亮,够开放。很是喜欢啊,下了,好好欣赏一下。
作者: keerco    时间: 2009-6-22 07:56

这个推油系列好像以前有人发过啊,还行,里面有几个不错的小mm,看起来很嫩
作者: lhazss    时间: 2009-6-22 10:00

单纯支持下楼主,太大了就不下了。第一张图的女的好漂亮
作者: 小特工    时间: 2009-6-22 10:05

很多很棒的外国MM,尤其中间的AMAI很漂亮是我喜欢的类型。谢谢楼主分享片源啦!
作者: herro20    时间: 2009-6-22 10:08

挺不错,有几个还是样子还不错,喜欢这种类型的mm.下来看看
作者: oldcapt991    时间: 2009-6-22 10:15

漂亮的脸庞、妩媚的眼神、微湿的双唇、滑嫩的肌肤、柔美的身体、和着压抑的呻吟。只想一件事,拉到胯下,日死她!
红心送上!!!
作者: 手机电子书    时间: 2009-6-22 11:02

真的只有18岁么?发育的也太丰满了些吧?
作者: charleo    时间: 2009-6-22 12:05

这个美女太美了,很喜欢这样的美女哈哈 收藏了先
作者: 专业化    时间: 2009-6-22 12:13

好片子啊,非常不错的合集,妹妹很多,我就喜欢这样的
作者: qtyang    时间: 2009-6-22 12:24

谢谢楼主 这个片子太经典了,漂亮的女优,清晰的效果,绝对值得收藏,支持你的作品!
作者: kinglove    时间: 2009-6-22 12:31

很是漂亮的妹妹支持了一定下来看看她的片子都是可以的
作者: 生鱼汤    时间: 2009-6-22 13:26

淫死人了,个个都靓妞 能跟她们肉博一场就好了
作者: love138    时间: 2009-6-22 16:49

看图片这些MM应该在18岁左右,先全部收藏慢慢欣赏,感谢楼主!
作者: 阿良1231    时间: 2009-6-22 19:41

个个都是那么靓,非常棒哦!楼主的东西太好了,谢谢。
作者: jinyixiang    时间: 2009-6-22 20:29

这个合集相当的不错,看楼主发出来的贴图就知道了,很有诱惑力啊。
作者: skald    时间: 2009-6-22 21:25

众MM都是美女啊!看起来就是清纯啊
这种少女的欧美片看起来就是爽,有点做爱的感觉,并且那B看起来也赏心悦目啊
作者: mjffan    时间: 2009-6-22 22:09

都挺清纯的一些MM。这活力看了就让人心动啊。
作者: freeman_liang    时间: 2009-6-22 22:31

真的十八岁的姑娘一朵花,充满着青春洋溢 前面我的几个很合我胃口,下了,谢谢楼主
作者: destiny598    时间: 2009-6-22 23:05

虽然这些女人不见得是18岁,不过影片的质量是不错的,支持
作者: hzl6cn    时间: 2009-6-23 00:07

太喜欢了,特别是第三个,太正点了,我看了受不了了,好片!
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-6-23 09:58

兄弟收集的这些片都很不错, 女优不论是脸蛋,身材,下体都很美,感谢发片.
作者: chenxp    时间: 2009-6-23 10:41

18岁的风采,漂亮的女优,养眼的MM,谢谢楼主。
作者: lang88    时间: 2009-6-23 12:03

穴嫩菊花嫩人更嫩,这些十八岁的少女长得都挺漂亮,不俗的性技巧是在诱人,谢谢楼主
作者: stephan000    时间: 2009-6-23 15:59

都是漂亮小mm啊,虽然感觉有些不止十八岁,但还都是很年轻的
作者: ss党卫队    时间: 2009-6-23 19:01

好白的羊羔呀!流口水,不过片子里的mm没有封面好看!
作者: taotaoyizhu    时间: 2009-6-23 19:49

真的是绝色的美女,很少有,谢谢楼主,再接再厉。
作者: 513585896    时间: 2009-6-23 19:56

看过这个电影 原来叫什么披萨的故事 发片的有点不地道啊
作者: 相知多年    时间: 2009-6-23 22:23

这个片子太大了,下起来需要很多时间,希望老大能把最后两个片单独发出来让大家分享一下
作者: linzi8    时间: 2009-6-23 23:19

图片内的女孩是长得漂亮!可是还要到视频内面检查一下是真是假!
作者: xikeseng    时间: 2009-6-24 11:26

国外少女身材 真好特别是小BB真有特点 比国内的好  谢谢
作者: zhenhong    时间: 2009-6-24 12:09

欧美的嫩才是王道,超过30皮肤都不行了.支持楼主红心献上!
作者: tgtiger    时间: 2009-6-24 15:57

看上去很爽,很劲爆,就不知道图片上面是不是真实反映内容的,有的图看起来很漂亮,片子里面差远了
作者: 傻不拉几    时间: 2009-6-24 21:47

一群青春烂漫的女孩体验肉体生活的课外实作,有点意思!
作者: xgltby    时间: 2009-6-25 00:09

多的的年龄不清楚,不过里面几张的图片看起来很嫩很嫩的感觉。
作者: yaotians    时间: 2009-6-25 16:29

这好的资源不支持不行啊,就冲那张图,喷血了。
作者: lostly    时间: 2009-6-25 19:52

只能看到一张图片,不过貌似MM的身材很棒,是不同人出演的吗?
作者: yuirfje    时间: 2009-6-25 22:24

不知今天的网络到底是怎么回事,网页的图片都看不到,只有老老实实的看各位朋友的评论了,此贴即然大家都说好想来一定是好的,要下来欣赏。感谢楼主的分享!
作者: 811092    时间: 2009-6-26 00:30

我个人不太喜欢太年轻的女优 当然是个人喜好不同 还是熟女好看点
作者: 88484330    时间: 2009-6-26 00:34

下了就要支持,我很喜欢看年轻的女子,上次看了个国产50多岁的,看的我好久都没有性欲了!
作者: 天涯共此时    时间: 2009-6-26 00:51

女孩长得很漂亮,真不能相信是拍毛片的,楼主接着发好片,红心送给上。
作者: hwc2007    时间: 2009-6-26 01:22

高清啊谢谢楼主分享辛苦了 。感谢楼主。祝性生活快乐。
作者: zhulang2009    时间: 2009-6-26 10:26

真是美女如云啊,画面也很清晰,可惜硬盘不够了...
作者: cyy129cyy    时间: 2009-6-26 16:49

虽然我只能看到一张图片 里面的MM给人感觉充满了活力 谢谢楼主发片
作者: tdlx1436    时间: 2009-6-26 17:37

这才是好东西,维美漂亮
谢谢分享
看片去了
作者: 104872    时间: 2009-6-26 17:43

就看到一张图片,不过已经相当吸引人了,赶紧下来看看那!
作者: 林间清泉    时间: 2009-6-26 19:51

拥有其中的几部,确实清纯诱人,均属难得一见的美女。
作者: sx1156    时间: 2009-6-27 00:51

很好的片子,虽然图片只有一张能看到我还是很喜欢那小美眉,嫩嫩的,长的又很好,谢谢楼主了!
作者: zhjw1024    时间: 2009-6-27 13:10

所有图片就只有一张能看到~但是这一张已经能让我决定下载他了
作者: hemin2646    时间: 2009-6-27 16:21

我特爱其中的长发妹妹,下来看看。不知道清晰不
作者: hemin2646    时间: 2009-6-27 16:28

长发美女很合我的胃口,我喜欢。希望版主多发点长发妹妹的片子。
作者: zyl911124    时间: 2009-6-28 00:10

女的看上去是很年轻,长得还不错,身材也行,多谢楼主分享了!
作者: lxj83210888    时间: 2009-6-28 21:05

我来的时候已经看不到图片了,请楼主补下图片,先支持楼主了
作者: 一个好伙伴    时间: 2009-6-29 23:07

女优长的非常好看,要多有几图就好了非常感谢分享!
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 04:31

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: sduzgd    时间: 2009-6-30 21:51

不错的小姑娘,就是搞不懂这么小也去拍片啊
作者: 123qaz123qaz    时间: 2009-7-3 23:54

简直太漂亮了,一直以来都感觉欧美的不太习惯,能有这么漂亮,并且符合中国人审美的,不容易啊,
作者: limiho    时间: 2009-7-4 17:06

嫩嫩的MM很有青春的活力,让人感叹年轻真好
作者: 破碎天堂    时间: 2009-7-4 22:12

4百多的红星支持 我有什么理由去拒绝  姑娘实在是太漂亮了 谢谢分享
作者: HANDONG。U    时间: 2009-7-6 22:12

这女的身材还是很不错的,不过人好象太漂亮哦,谢谢分享了,
作者: sexgirl120    时间: 2009-7-9 09:21

多么清纯的美女,太感动了,合集很好,可我盘太小了,忍痛割爱啊
作者: 254213048    时间: 2009-7-18 18:22

这个女的好像还演过fuckharder 的片,很激情的一个女主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2