标题: [新片] Penthouse(閣樓)6月23日唯美劇情新片~Confessions Of A Cheating Housewife [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-6-21 16:25     标题: Penthouse(閣樓)6月23日唯美劇情新片~Confessions Of A Cheating Housewife

[影片名稱] :  Penthouse(閣樓)6月23日唯美劇情新片~Confessions Of A Cheating Housewife      
[影片大小] :  697MB
[影片主演] :  Kagney Linn Karter, Monique Alexander, Shawna Lenee, Darryl Hanah, Alyssa Reece, Veronica Rayne, Dane Cross, Danny Mountain, Rocco Reed, Tommy Gunn......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:30:34
[影片類型] :  強檔新片, 著名男優, 著名女優, 優質美女, 美乳, 巨乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹奶炮, 毒龍, 女同志, 異物插入, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.06.23
[上傳日期] :  2009.06.21
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上載軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  d4a571b80de1fa0b02c5b2684c75266c87cffb2a

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=357243

附件: FLY999@Confessions Of A Cheating Housewife.torrent (2009-6-21 16:25, 61.34 KB) / 该附件被下载次数 33472
/bbs/attachment.php?aid=936491
作者: tony123456    时间: 2009-6-21 16:49

阁楼的片子部部经典啊,没的说了。谢谢楼主分享
作者: valeo    时间: 2009-6-21 17:24

阁楼的片子无论场面道具男女优都是高质量高水准的,必下之片,红心上上以表谢意
作者: quer321    时间: 2009-6-21 17:26

看了一下截图,很不错,有些新意,比如树上的ml很好,玩出了新花样。
作者: azurefog    时间: 2009-6-21 17:32

超喜欢阁楼的片子,女优都很漂亮性感,十足的诱人
作者: w2865238    时间: 2009-6-21 17:52

Monique Alexander与Penthouse(閣樓)堪称强强联合啊,希望两者能多多合作
作者: 愛我的人    时间: 2009-6-21 18:26

等了很久終于等到兄弟發唯美片了,片中的MM在樹上搞別有風格,不錯 支持
作者: K_CEN    时间: 2009-6-21 18:58

真的不错,下载下来再慢慢品味,谢谢楼主了。
作者: dili829    时间: 2009-6-21 19:11

好东西啊,这样的片子才有意思,谢过楼主分享了,哈哈!
作者: pubmer    时间: 2009-6-21 19:19

Penthouse的片子拍得就是唯美,女优的素质就是高!特别喜欢画画的那个女友.长得俊俏!谢谢99大哥分享好片!
作者: zq0624    时间: 2009-6-21 19:20

绝对的好片,女主角很出色,气质,相貌,身材都顶瓜瓜啊
作者: 81215525    时间: 2009-6-21 19:25

经典啊 第一个 妹妹我太喜欢了 有 种强烈的想糟蹋塔的 干感觉!
作者: qhywhtxmxp1984    时间: 2009-6-21 19:58

场面很火爆,清晰可见,欧美的AV真实度,清晰度,一直不错
作者: zsxmmhd    时间: 2009-6-21 20:03

FLY999的片子是一定要收藏的,况且还是阁楼的精品啊。看截图最喜欢的就是第一个和那个穿紫色衣服的女优,这两段拍的也经典。
作者: 贝壳喊帅    时间: 2009-6-21 20:34

太经典了,绝对的精彩,赶紧去下了,就冲那大奶子
作者: poi820105    时间: 2009-6-21 20:38

图片里的第一个画画的穿白衬衫好诱惑
片子也很唯美,谢谢楼主分享
红心送上
作者: thepoorstick    时间: 2009-6-21 21:01

在树上耶,第一次看,女优很漂亮不像其他隆乳,恶心呀
作者: fubelle    时间: 2009-6-21 21:14

好久没有下过欧美的电影了,这个看起来很不错,有情节,女人也漂亮!
作者: bbgqm    时间: 2009-6-21 21:27     标题: 回复 1楼 的帖子

女优的素质就是高!!!我喜欢!!!好看呀!!!
作者: kerstone    时间: 2009-6-21 21:51

还是阁楼特有的影响质量非常的让人感性趣啊,非常感谢
作者: wushaojun    时间: 2009-6-21 22:11

这部片子好像以前看过,不知道是不是完全一样
作者: jianting2    时间: 2009-6-21 22:14

绝对的好片 女优漂亮 身材更没话说 就是喜欢这样的 太棒了 好久没碰到这样的好片了!
作者: qizelong    时间: 2009-6-21 22:31

这么好的东西那我怎么能够错过啊,谢谢楼主啊辛苦了
作者: qw12_zm    时间: 2009-6-21 22:32

唯美片子很好 画面很迷人人 楼主辛苦了 支持
作者: rant2003    时间: 2009-6-21 22:48

很不错阁楼的片子,有新意,精彩,外国妹妹看上去都是厉害!
作者: waht    时间: 2009-6-21 22:49

感谢fly999,非常的感谢你,经常看你的penthouse,很好看
作者: wj6175755    时间: 2009-6-21 23:17

阁楼的唯美片子就是好啊!看的人意犹未尽啊!
感谢提供!!
作者: weige123    时间: 2009-6-22 00:03

欧洲人太厉害了,花样百出啊,不得不服,厉害。
作者: dragonsupe    时间: 2009-6-22 00:08

向fly999致敬,他的種子中的圖片是最詳盡的,即使不下,看著也爽
作者: 958128    时间: 2009-6-22 00:25

老美的东西就是不俗,比较喜欢这类的片子!
作者: shine7    时间: 2009-6-22 00:44

看圖片這片子很帶進的嘛,支持了!多謝分享~
作者: miyoun902    时间: 2009-6-22 00:57

红杏出墙的故事永远是那么的吸引人啊 呵呵
作者: starD    时间: 2009-6-22 01:24

感谢老大分享这么精彩的好片,第一位的金丝猫特别的漂亮,绝对得下来观摩观摩!
作者: b12003    时间: 2009-6-22 02:07     标题: 好啊这个

阁楼的这个好啊 女的真漂亮啊呵呵!!!!!!!!
作者: top_rao    时间: 2009-6-22 08:05

楼主的发片我一一下了,部部精彩好看,谢谢99哥了!
作者: lccscott    时间: 2009-6-22 08:17

大美女monique跳槽到阁楼去了吗?期待!谢谢楼主!
作者: XUDAN1988    时间: 2009-6-22 08:43

999大哥在深夜发片,让我等小民能在第二天早上有所斩获,真是无比幸福。阁楼这部片子拍摄技术唯美,场景不算很多,但树丫上那段绝对称得上绝,现在的西片越来越艺术话,完美得有时找不到一点瑕疵,但就是特写镜头过多,眼里见到的就是千篇一律的抽查啊,口交啊,肛交啊,没有多少前戏,让人觉得无所滋味。发片的大哥,如果你能与欧美色情公司联系的话,请把我等想法转达一下,感激不尽。再次感谢
作者: shajunqing    时间: 2009-6-22 08:54

喜欢这种有剧情的,而不是从头到尾都是不停的抽插运动。支持楼主~
作者: 御水男    时间: 2009-6-22 09:22

第一个女优好像是新近出来的极品啊,一定要收集。
作者: 荒野困兽18    时间: 2009-6-22 10:13

喜欢!
有剧情,女优也很漂亮!
下的也很快!
感谢楼主!
作者: oldman5202003    时间: 2009-6-22 10:13

光从图象上看就不错了,下来慢慢品尝,谢谢楼主
作者: 22919358    时间: 2009-6-22 10:16

阁楼出的作品部部都是精品,不能错过,收下了。支持楼主发片共享。红心送上!
作者: kimyh88    时间: 2009-6-22 10:23

谢谢兄弟发了Penthouse的美女大片
小弟 十分高兴 谢谢分享
作者: showgold    时间: 2009-6-22 11:29

阁楼片子有质量保证呀。女优不错!谢谢LZ!
作者: showgold    时间: 2009-6-22 11:29

阁楼片子有质量保证呀。女优不错!谢谢LZ!
作者: ykfd    时间: 2009-6-22 11:57

阁楼出品的 一定是好东西 看女优的身材就知道了 呵呵
作者: takahaxi    时间: 2009-6-22 12:57

最喜欢阁楼的片子咯 看起来很有艺术的感觉
作者: gao9920    时间: 2009-6-22 13:01

这部片子不错,合我的口味,下载,支持楼主发片
作者: koala5678    时间: 2009-6-22 13:21

见过完美的片子,但是没有见过这么完美的片子!
作者: 先进工作者    时间: 2009-6-22 13:51

阁楼的唯美主义就是一个字,爽!
可惜珍娜的片子没了。
作者: 3111111    时间: 2009-6-22 14:08

不错的片子, Penthouse作品都是走唯美路线的,还有那么多当红女优,支持楼主发片.
作者: 3084850    时间: 2009-6-22 14:23

确实是好片子,从预览图片看模特的水平确实不一般。
作者: 3633609    时间: 2009-6-22 14:40

恩恩,不错。光看图片就知道了,第一次接触阁楼的片子,不错
作者: slzzz    时间: 2009-6-22 15:57

欧美的小妹丰乳肥臀相当的勾人、表情很有熟女味、片子画面很清晰,感谢奉献唯美好片。
作者: woaimimi    时间: 2009-6-22 17:05

确实是个美女啊,而且身材也还是不错的,下来看看
作者: evelvvan    时间: 2009-6-22 17:33

FLY大人的片子果然部部都是精华 强烈支持
作者: qg0122    时间: 2009-6-22 17:50

美女如云,老大的这个片子太棒了,尤其是第一个,咪咪真大
作者: jf螃蟹    时间: 2009-6-22 18:15

唯美是唯美,就是看上去不太真实,女主角的妆太浓了,而且胸也比较假,还是谢谢斑竹的分享,就不下了。
作者: erxiaomvp    时间: 2009-6-22 18:41

阁楼的美女都是万里挑一啊真的不错而且比较唯美支持了
作者: shys001    时间: 2009-6-22 19:03

片中的MM在樹上搞,还没见识过啊.期待啊谢谢99大哥分享好片
作者: zchen    时间: 2009-6-22 19:22

这算是一个偷情主妇的自白吧.这类型不错,收下
作者: xinsheng89    时间: 2009-6-22 19:24

阁楼出的片子,女优都很漂亮,性感,诱人,看着就有冲动感觉。
作者: 春风得丝    时间: 2009-6-22 20:40

这个女的奶子在俯身的时候活像身上挂了2个“木瓜”
作者: rockyjiang    时间: 2009-6-22 20:56

大的AV电影公司拍出来的片子就是不一样,画画优美,女优漂亮,谢谢分享!
作者: xjzeng1    时间: 2009-6-22 21:50

这两天的阁楼的片子真的是一部比一部水准高啊!
作者: zzht    时间: 2009-6-22 22:19

妹妹又靓又性感。太爽啦!身材非常好!样子也很漂亮.多谢楼主的好片
作者: riguo    时间: 2009-6-22 23:58

女优长得不错 但是女同太多 不下了支持下
作者: cavsal    时间: 2009-6-23 00:01

图片上看来应该不错,阁楼出品的果然就是不一样,谢谢楼主了先
作者: smartonion    时间: 2009-6-23 00:34

谢谢楼主分享这么好的片子,我很喜欢这种类型
作者: eysonme    时间: 2009-6-23 00:40

还是阁楼这些大厂的片子比较唯美
看起来舒服点
作者: 陈成    时间: 2009-6-23 00:55

又一部值得收藏的阁楼出来了,感谢楼主发片,红心送上
作者: jankan    时间: 2009-6-23 03:12

第一个出现的女猪脚很不错呀,另我想入非非
作者: magicxu    时间: 2009-6-23 03:19

美女丰乳诱惑非常,表情够淫荡做爱够投入,场面也很唯美,刺激新片多谢楼主无私分享
作者: sunlee2009    时间: 2009-6-23 05:39

金发的西女,动人的情节,唯美的镜头,谢谢楼主分享
作者: isenhart    时间: 2009-6-23 08:48

Penthouse+Monique Alexander组合,堪称完美,这个片子正是我最钟爱的类型;Monique Alexander给我的感觉有点儿和Jana Cova有些像,指的长相哈~而且看惯了巨乳之后,她的椒乳更具吸引力,是我很喜欢的女优!有一段时间没来,楼主都荣升12级了,恭喜啊。最近下片子不多,每次上来发现好的片子总能找到你发布的种子,真是服了你了~强啊。谢谢你带来的佳品,辛苦啦!
作者: flch    时间: 2009-6-23 09:00

阁楼的片子质量确实不一般,女优的素质就是高
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-6-23 09:53

阁楼的美女就是唯美,看着非常有感觉,感谢发片.
作者: bykvip    时间: 2009-6-23 09:59

画面美得不激烈,激烈的画面有不够美,真是烦人
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-23 10:08

好淫荡野性的女人啊,硕大的乳房,真是一只手都握不住啊,剧情的就是极品好货。
作者: lovehmj    时间: 2009-6-23 10:11

超喜欢唯美的好片,女优都很漂亮,支持一下,,,,
作者: cafeterria88    时间: 2009-6-23 11:43

美啊,美得流水了啊,感谢楼主这么精彩的奉献,红心送上。
作者: wyjffkq    时间: 2009-6-23 12:00

既然是精品那就下来看看,图上的女人长得都不错,只有下来慢慢欣赏了!
作者: xx8035    时间: 2009-6-23 12:00

阁楼的东西没的说,女主角漂亮,关键是清晰度不错,有剧情更得不容错过了。下来收藏!
作者: andey99    时间: 2009-6-23 12:45

支持阁楼的片子,看封面演员很漂亮。值得下
作者: L1973715    时间: 2009-6-23 12:49

看图片很家庭的感觉,这种片子给人狠温馨的感觉,很享受!
作者: yaoqinaini    时间: 2009-6-23 13:05

经典的片子没有更多的赞美  阁楼的片子一向以唯美著称  女优的质量一直都是阁楼的招牌
作者: jingang1636    时间: 2009-6-23 13:30     标题: 谢谢啦~

好劲!感谢楼主分享!!!都是极品美女啊!!!哈哈
作者: wyw6662008    时间: 2009-6-23 14:14

看图片好象不错!下来看看!给你个心慰劳下哦
作者: ikeel    时间: 2009-6-23 15:19

好久没看到阁楼的大作了,阁楼的作品在狼友
的心目中每每都是精品,红心送上
作者: hjfdenise    时间: 2009-6-23 15:41

女主角都是极品的美女啊,全是丰臀肥乳,值得一看的好东西,希望骚的多来点啊
作者: wildwolf2000    时间: 2009-6-23 18:39

喜欢此类的片子,片子质量高,女主角美丽动人,性感妖艳,情节生动
作者: onehand2    时间: 2009-6-23 18:58

很美的片子,三个女主角从截图里看已经很不错了,楼主谢谢!红心送上
作者: 曲风游    时间: 2009-6-23 20:10

实在好片,不支持楼主实在过意不去,希望楼主继续发多点好片
作者: ROY113560    时间: 2009-6-23 20:11

一直以来就很喜欢penthouse与playboy的东西,感觉很美。谢谢了
作者: jiangyuai2007    时间: 2009-6-23 21:14

没的说了!一个字、、、就是赞!还有外景的、在那个树上有意思谢谢分享了@
作者: shabi007    时间: 2009-6-23 21:31

高质量片 不仅清晰 而且主角也够热火 闲话不讲 楼主发的片好! 红心送上!
作者: Delacroix1121    时间: 2009-6-24 12:19

阁楼总是很优秀的.喜欢金发的女人.很刺激
作者: ltys1231    时间: 2009-6-24 14:13

楼主发的片子是这里经典中的经典,感谢你为我们带来快乐
作者: 6623721    时间: 2009-6-24 14:17

阁楼的片子,女优都很漂亮,身材正点,除了最后一位,前面几个都是高素质,谢谢楼主
作者: 212xxx    时间: 2009-6-24 15:45

FLY大大的片子部部精品,阁楼的片子质量也是没的说,收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2