标题: [经典] 操我 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-6-21 16:42     标题: 操我

[影片名称]:名导名片之操我
[影片大小]:238MB         
[影片格式]:RMVB
[影片時間]:01:12:38
[影片类型]:经典情色剧情
[影片字幕]:中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.21
[种子特征码]:4a933f7ea1b3cff81fdbe83b65cfdb8882250620  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:由法国两位女导演维吉妮·德彭特柯拉莉·郑轼执导的影片《操我》(Baise-moi,英译Fuck me)2001年6月28日在法国影院正式公映,第三天即被国家行政法院列为X级色情片而打入冷宫。各大影院被迫撤下该片宣传海报,停止上映。这是自1966年雅克·李维特执导的《修女》被禁以来,时隔多年第一部在法国被禁的“作家电影”。
该影片的主要内容:曼妮(拉斐拉--安德森)和女友在郊外抽烟聊天时,四个男人突然把她们拉上车带到一间仓库,轮奸了她们,自此,曼妮深深将男人的此种野蛮粗暴兽性记在了心底。城市的另一处,妓女娜丁(卡伦--巴赫)正在一家简陋的旅馆出卖自己的肉体,她感觉自己不过是案板上被切割的香肠。
在男友家里,曼尼一怒之下开枪打死了粗鲁无礼的男友,而另一处的娜丁,也因一口大麻掐死了与她合租的女友。在车站不期而遇时,几句简单对话令两人结为精神与生活上的好友,开始了以性和子弹报复男人的征途。
[个人观感]:我推荐这片,不是因为它的大胆色情,而是它毫无顾忌的勇气!尤其是其中的两个重要片断 把它和那些满足男性窥探欲的暴力和色情电影明显区分开来:
  1、色情俱乐部里,她们俩射杀那些男女,最后逼老板(也可能是酒保)脱掉所有衣服趴在地上学狗叫,而她们在旁边看着哈哈大笑,最后她们感到恶心,就把手枪一头塞到他的肛门里开枪。这是一个很震撼的镜头。
    2、她们和一个男人做爱,男人说:“我要安全性交”,于是带上安全套,她们看着讥笑说:看你带上那东西后的丑样,丑陋的下体,丑陋的人。这真是很刺激男人神经的情节。
  是的,从这里我发觉,男人其实确实是脆弱而可怜的,虽然现实中他们常常装作很强大,并且强迫女人承认他们很强大。
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件: mylove7700@名导名片之操我.torrent (2009-6-21 16:42, 31.82 KB) / 该附件被下载次数 68067
/bbs/attachment.php?aid=936501
作者: alexww1988    时间: 2009-6-21 17:09

谢谢楼主发片,希望楼主再接再厉 顶起!!!
作者: leopard0525    时间: 2009-6-21 17:17

喜欢这种有剧情的,而不是从头到尾都是不停的抽插运动。支持楼主~
作者: adidasadidas    时间: 2009-6-21 17:58

这部电影偶看过了,是一部禁片,又名好像叫悲情城市,里面演妓女那个演员好像是啄木鸟公司的著名AV女优。

这片子很暴力,不是视觉上的暴力,而是精神上的暴力,看完这片子只感觉,女人没有了底线很可怕。
作者: zhangzhiyong81    时间: 2009-6-21 18:34

挺有新意的下来试试看, 谢谢分享咯呵呵。
作者: S2008S    时间: 2009-6-21 18:43

一早就看过,你会发现其中一个女演员在成人片中经常看到。肥一点的那个。
作者: thinktrival    时间: 2009-6-21 18:59

也算经典片子了,卡伦--巴赫就是此片出名,而后还自杀了。
作者: adiya    时间: 2009-6-21 19:01

谢谢楼主的分享~~我第一部收藏的法国的片就是这部~~~很震撼
作者: lprl    时间: 2009-6-21 19:35

原来是暴力美学的片子

好高深哦  不是很喜欢这样的片子  不过红心还是送上了
作者: wxy110110    时间: 2009-6-21 19:38

圖片!顯示不出來!樓主 解決解決啊!
怎麼回事啊!?
作者: 不是作家    时间: 2009-6-21 19:46

你这个文件也实在太小了,我下的有600m左右,片子很暴力,两个女的实在太凶残了!!
作者: chenyanyan521    时间: 2009-6-21 19:56

经典剧情片子啊,我喜欢的类型啊,小妞不错啊,漂亮啊
作者: qhywhtxmxp1984    时间: 2009-6-21 20:04

暴力AV,除了震骇,就是有很深的感触,很难有好的感觉
作者: koowww    时间: 2009-6-21 20:13

圖片!顯示不出來!樓主 解決解決啊!
怎麼回事啊!?
作者: lgyz999    时间: 2009-6-21 21:05

图片少了点呀,看不出什么名堂,这是剧情骗吗?
作者: xingfutata    时间: 2009-6-21 21:25

这个片子我看过,记得当时在德国,我看的是德语版,片子很精彩  谢谢楼主分享
作者: xrf1989    时间: 2009-6-21 21:35

哎,貌似看过,是全球10大禁片的样子,情节不错,女演员感觉有点丑。
作者: weineng    时间: 2009-6-21 21:45     标题: 经典

这部比较有情节另类的电影还有一个篇名叫作《悲情城市》以前看过。
作者: 香水无香    时间: 2009-6-21 21:58

这部片子的名字很久以前就听说过了,不过从来没有下到
作者: wushaojun    时间: 2009-6-21 22:09

这是影片的原名嘛?像是一部艺术片,时间好老
作者: imaboy    时间: 2009-6-21 22:10

看题目就蛮有兴趣的.下来看看再说了~
支持剧情~  感谢楼主~
作者: qw12_zm    时间: 2009-6-21 22:30

晕倒 这个片子啊 我看过 什么啊 每一点好看的 就是很暴力
作者: hongfe0808    时间: 2009-6-21 22:46

看不到图片不过对你介绍很感兴趣下下来看看好的话就送上红心
作者: tpxccn    时间: 2009-6-21 23:03

是一个非常经典的欧洲片。似乎不应放到这个版块。这是一部严肃的文艺片!和美国的末路狂花有一拼。
作者: space520    时间: 2009-6-21 23:53

十大禁片之一哦
很不错
两女主角很疯狂
大家小心美女哦
作者: 无边的黑暗    时间: 2009-6-21 23:59

还有中文字幕呢 片子真的是太好了 光看楼主的情节介绍就已经决定要收藏的了 谢谢楼主分享
作者: slbati    时间: 2009-6-22 00:32

听了楼主的介绍,对这片子有了深入的了解,谢谢楼主啦!!!!
作者: caizhu1981    时间: 2009-6-22 00:44

不错,很好,继续努力啊,我们支持你哦,楼主大人!
作者: spf19860220    时间: 2009-6-22 01:34     标题: 回复 1楼 的帖子

对于这种电影......我只能说:很得!
作者: yw19800404    时间: 2009-6-22 05:00

本片不错,建议没看过的同志们下来看看,不但有吸引人的情色还有出色的情节,值得一看。
楼主发片辛苦,红心回复送上!
片中情节大部分如楼主所说,我个人认为如果大家可以的话,还是细细的看一遍,尤其是2位主角的结局,值得深思。不愧是名片。

作者: jeux2cul    时间: 2009-6-22 07:14     标题: 其他资料

妓女娜丁KAREN,算是小有名气,影片结束时要举枪自杀,现实生活里,电影出品后不久就真的自杀了。
两人同时找男妓,其中一位是意大利AV,带胡子的;另一位乖巧一点的,法国男优,以只有一个睾丸出名。
作者: tottsbobbs    时间: 2009-6-22 07:46

这个好像是三级的啊,看起来还可以,就是画面有点暗!
作者: shajunqing    时间: 2009-6-22 08:54

喜欢这种有剧情的,而不是从头到尾都是不停的抽插运动。支持楼主~
作者: 061006    时间: 2009-6-22 09:03

这个事伦理片不是色情的要用另一种眼观去欣赏
作者: zgxj10233    时间: 2009-6-22 09:26

剧情强奸片感觉很刺激很暴力直接刺激人的神经底线是异样的兴奋支持楼主
作者: d9995j    时间: 2009-6-22 09:36

这部是法国的老片子了,内容很黄很暴力,白看不厌。
作者: da80469    时间: 2009-6-22 09:52

这部我也看过 的确是老片子了 不过在看一次还是那么刺激
作者: n多    时间: 2009-6-22 10:04

看片就是真实的好,不过本来就是要逃避现实,为什么要引那么沉重的话题。
作者: jackerte    时间: 2009-6-22 10:45

其实这片充其量只是情色片,出了女主人公在车库被轮奸那里有特别描写以外,其余的在法国电影里都很正常

但是片子很暴力,最后两女人的下场让人唏嘘不已
作者: pigbbong2008    时间: 2009-6-22 12:05

经典剧情片啊,很有突破性,当然这也导致了被禁,一直在搜寻,好好看看,有情节,但是女人不怎么漂亮,这也许是老片的通病吧
作者: ybja2007    时间: 2009-6-22 12:28

老片啊,感觉很暗,不太喜欢,还是支持一下,
作者: pbzh    时间: 2009-6-22 12:49

当女人受到男人的摧残后,生存下来的女人,对男人的报复将是超出人们想象。她们使用的手段比男人更甚。自古就有最毒妇人心呀。
作者: essehigh    时间: 2009-6-22 13:09

看过了有好些年了,在我心里留下的印象不深,应该说不算一部上乘的影片。
作者: peige81429    时间: 2009-6-22 16:22

第一次看到这种片啊,看起来不错,看了楼主的简介,我觉得我应该看此片
作者: shihepeng    时间: 2009-6-22 16:32

好像以前见过这部电影的介绍,说是一部禁片,不知道为什么要禁。
作者: banboo0524    时间: 2009-6-22 16:33

这还是部三级片啊~现在这样的不多了,都是上来就干,不讲究剧情,怀念一下吧~
作者: dundu    时间: 2009-6-22 18:59

女主角之一已经过世了,以片子来纪念人,不错的怀念方式,为那些为av奉献一生的人致敬
作者: nan123nan    时间: 2009-6-22 19:11

中文的很难的啊,看图怎么没有真干的啊是不是三级片啊
作者: jtyzq    时间: 2009-6-22 21:59

不错,有情节,有暴力,有刺激,请楼主再接再厉,多发好片
作者: KOBAN    时间: 2009-6-22 23:05

原来是有情节的,片子比较小收藏了,支持一下。
作者: missmiss2    时间: 2009-6-22 23:50

不知道好不好看,下来试一试,先支持下楼主
作者: 飘落的雪    时间: 2009-6-22 23:53

这部片子看过,好像是禁片,感觉还行,支持楼主发片
作者: caizhu1981    时间: 2009-6-23 00:28

不错啊,相信大家也有这样的感觉吧,继续努力,支持.
作者: eysonme    时间: 2009-6-23 00:42

这就是传说中的有情节的片子才是好片子
还有字幕,
楼主真辛苦了
作者: woshijiugui    时间: 2009-6-23 02:03

这个电影看过 情节挺好 最后一个女的被打死 一个女的自杀了
作者: upcjxd    时间: 2009-6-23 08:47

据说是十大禁片里的一部,应该很好谢谢楼主
作者: sheng1    时间: 2009-6-23 09:44

这部片子没看过是妹强贱哥的片么现在的妞够疯狂啊
      时代变了她们地位提的可够快
作者: hhdsj    时间: 2009-6-23 09:53

该片早几年看过,不但色情还很暴力。只可惜楼主提供的仍是清晰度十分有限的那种,否则我会下来重温一遍的。
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-6-23 09:55

这个不算是A片吧,属于三级类型的吧,支持一下,感谢发片.
作者: bykvip    时间: 2009-6-23 09:57

男人很脆弱的,这点女人最清楚,但女人也不喜欢男人很脆弱啊
作者: lovehmj    时间: 2009-6-23 10:12

喜欢这类型的好片,感谢楼主发片,顶了先.
作者: 迷茫A    时间: 2009-6-23 11:18

这个是十大禁片系列的,比较老的片子,不过还是有一定的观赏性。
作者: wyjffkq    时间: 2009-6-23 11:53

介绍的很不错,题材也不错,很新颖,女人发起疯来比男人更疯狂,谢谢发片!
作者: xx8035    时间: 2009-6-23 12:03

法国的那部片子,还是不错,男人的JJ都露出来了,看过了,就不下了。
作者: nomos    时间: 2009-6-23 12:10

很有名的片子,但感觉制作上还比不上现在的A片
作者: wyw6662008    时间: 2009-6-23 14:14

看图片好象不错!下来看看!给你个心慰劳下哦
作者: yyeah    时间: 2009-6-23 15:08

这种片子绝对要送上一颗红心以表谢意。有剧情,同时还有内含,且还有中文字幕。
作者: doctorliujj    时间: 2009-6-23 15:29

这个大概就是国外的三级片吧,剧情很完整,不是一上来就一顿乱操,有新意
作者: wsljc333    时间: 2009-6-23 15:37     标题: 回复 1楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wsljc333    时间: 2009-6-23 15:39     标题: 回复 1楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ysx166    时间: 2009-6-23 16:29

名片啊,看介绍情节不错,楼主实在是太辛苦了,一直持续跟进下载中
作者: lwxlwx0300    时间: 2009-6-23 17:01

楼主你的图挂了.检查下.没有截图我可不敢乱下载.不过还是感谢楼主
作者: koko121    时间: 2009-6-23 23:08

很经典的法国片子,
有剧情的好片子哦。
作者: yuyuedamao    时间: 2009-6-24 00:19

如果记得没错的话,这是一部禁片。但是里面的内容还是挺值得思考的。由于表现得太张扬,所以被禁,也是没办法的
作者: rilqmq    时间: 2009-6-24 05:13

这部片子已经看过了,剧情还是不错的,我就不再下载了。
作者: ssd3000    时间: 2009-6-24 10:42

好像是暴力的AV片,又有情节和中文字幕,实在是太好了!
作者: zhang07    时间: 2009-6-24 14:39

好象以前下过,记不太清楚了,不过文件不大,又有中字,再下一次!
作者: 傻不拉几    时间: 2009-6-24 21:38

是一部非常棒的片子!因为我看过。不过我还是觉得女人到了这种程度有点恐怖啦,开始有一处在取款机前盯上了一个妇女记下取款密码然后将她弑了再大把地取钱,总之不管男人和女人她们都要弑。
作者: mou957    时间: 2009-6-24 21:50

以前好像看过这个片子
感觉比较经典
里面有几个镜头还是不错的
作者: jj626    时间: 2009-6-25 00:01

此片看过了,他是世界十大禁片,绝对是经典,支持一下楼主
作者: 焦急等待    时间: 2009-6-25 21:16

楼主后面写的话读读,有点味道;品品,有点深意。
作者: 88484330    时间: 2009-6-26 00:31

这个片子应该是伦理道德片,教育大家莫把性行为看的太过平常了!
作者: hua507618    时间: 2009-6-26 01:04

看说明应按是好片,先下了看看再说,支持下.
作者: hornlibo    时间: 2009-6-26 15:22

这个图片显示不了,不知道是什么问题,另外下载也很慢很慢
作者: biggirlbear    时间: 2009-6-26 17:48

这个片子曾经当选十大禁忌电影。是一部色情版的《末路狂花》,由于从性的角度来思考了男女的问题。比单纯的社会角色的女权思考更深入了一点。轮奸的镜头有点草率,估计想看插的朋友们要失望了。刻画心理的部分多了点,毕竟导演不是想拍A片的。
作者: llvgg    时间: 2009-6-26 19:19

这又是一部剖析人性的影片,看完后你会有很多的震撼,
其实人在有的时候是很弱小,很肮脏的
作者: ladfk    时间: 2009-6-27 16:03

这么经典的片子都出来了?
现在我的机器上还收藏的这个的 Divx版本的
作者: ichsnameyt    时间: 2009-6-27 20:38

三级片,,很早的,内容不错,,,有情节。。谢谢楼主
作者: lxj83210888    时间: 2009-6-28 21:02

看来现实当中,女人也不是有欺负的,一旦遇上这种凶女人,将会一辈子倒霉
作者: 一个好伙伴    时间: 2009-6-29 22:49

喜欢这种有剧情的片子看名子就特别刺激下了谢谢分享咯呵呵。
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 04:27

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: 070315    时间: 2009-6-30 20:50

喜欢这种类型的片子,不过看不到图片,看简介是很刺激的,
作者: diudiuge    时间: 2009-7-1 04:57

这样的片子不值得珍藏哦,长长见识还是不错的
作者: pengxuanone    时间: 2009-7-1 09:18

这部电影偶看过了,是一部禁片,又名好像叫悲情城市,里面演妓女那个演员好像是啄木鸟公司的著名AV女优。

这片子很暴力,不是视觉上的暴力,而是精神上的暴力,看完这片子只感觉,女人没有了底线很可怕。
作者: shanjianmingyue    时间: 2009-7-2 10:58

俺咋下不来呢?可惜了.老早就想看这片子了
作者: yyf12345    时间: 2009-7-4 10:39

很好的片子,不过好象很深奥,比较有内涵,我很喜欢,谢谢
作者: hanpeirong    时间: 2009-7-5 22:37

老大介绍的很详细啊,希望下完以后看了不回失望,哈哈
作者: 挑食的饕餮    时间: 2009-7-7 03:20

不反对女人以暴制暴,虽然大家爱h,但是以武力要挟女人的无耻行径还是令人憎恶
咳咳,所以我经常批判性的去看这类强奸电影,呵呵
作者: peterkis    时间: 2009-7-7 14:24

怎么看不见图啊,看不见图是不敢下的,浪费琉璃哦昂啊
作者: dabao517418    时间: 2009-7-7 15:51

又看到经典大片了  哈哈   楼主厉害   发片辛苦  红心敬上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2