标题: 【四周年】[自壓]最佳女孩群體性場面 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-21 19:19     标题: 【四周年】[自壓]最佳女孩群體性場面

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:无级别兄弟连
[影片名稱]:最佳女孩群體性場面
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:579MB
[影片時間]:159分
[有碼無碼]:無碼
[特徵代碼]:7bb09e67892f34a7dc6b9487fe37c60c8a058ad6
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:最佳女孩群體性場面
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:579MB
[影片時間]:159分
[有碼無碼]:無碼
[特徵代碼]:7bb09e67892f34a7dc6b9487fe37c60c8a058ad6
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://img188.imageshack.us/img188/2794/81487563.jpg[/img]
[img]http://www.pixshock.net/pic_b/2e1a3a3840ac7739d59637921204b106.jpg[/img]

附件: Cheerleaders.torrent (2009-6-21 19:19, 26.74 KB) / 该附件被下载次数 14141
/bbs/attachment.php?aid=936699
作者: justasdf    时间: 2009-6-21 19:25

这女的叫什么来着?很眼熟啊 喜欢

谢谢LZ咯,期待更佳的作品!
作者: t810914    时间: 2009-6-21 19:30

汗,老外的电影就是有魄力,直让人销魂荡魄哈
作者: lprl    时间: 2009-6-21 19:38

这个片子是以前发的一个叫 啦啦队长  

这样又发一次 是不是赚积分哦  楼主不厚道  版主明鉴!
作者: 春天的燕子    时间: 2009-6-21 19:38     标题: 喜欢

这片子女主角很靓啊
有必要下下来瞧瞧
欢迎常发
作者: 578719073    时间: 2009-6-21 19:43

这个女优我很喜欢,但是就是不知道她的名字!支持楼主
作者: wxy110110    时间: 2009-6-21 19:44

這個電影!我原來就看過!
有點短 情節太 虛了
作者: boss1101    时间: 2009-6-21 20:25

看封面都是诱人的大波MM啊,不过看缩略图里没见波波那么大啊。
作者: aster11    时间: 2009-6-21 20:27

这部片子以前下过前半部,现在终于可以下全了,谢谢楼主的分享
作者: 47646779    时间: 2009-6-21 20:29

哇,这么多欧美漂亮MM一起表演,真爽,太刺激了,谢谢楼主
作者: 美女任我操    时间: 2009-6-21 20:42

这个收藏了,原来有,后来不知道弄哪里去了,全是明星非常好看刺激
作者: wangjay2    时间: 2009-6-21 20:57

视觉上真的好刺激~好PL的女优啊~~!白白嫩嫩的
作者: lgyz999    时间: 2009-6-21 21:03

不是女孩了吧,看上去都很熟女了,虽然穿的是学生服
作者: bbgqm    时间: 2009-6-21 21:08     标题: 回复 1楼 的帖子

好呀!!这么漂亮!!!!我喜欢!!!还有他吞精!!!!!
作者: yg119    时间: 2009-6-21 21:13

不太喜欢学生妹口味的,感觉太小,搞起来不带劲,红心支持一下
作者: xykk    时间: 2009-6-21 21:14

这个妞的屁股好翘
贼性感,干起来一定舒服
作者: xsl    时间: 2009-6-21 21:27

太诱惑了,够味够猛,,鼎力支持楼主的分享
作者: wqdd    时间: 2009-6-21 21:37

无级别兄弟连 现在貌似是很火的样子 虽然不是太清楚但是在不少的片子截图里面都有看到过
作者: a7400812    时间: 2009-6-21 21:44

这个我记得好象是拉拉队系列的吧,以前看过了。
作者: 情侈    时间: 2009-6-21 21:46

洋妞太做作了,感觉太夸张!女主角的咪咪下垂了!不过还是要感谢楼主分享大众!红心送上!
作者: zb911    时间: 2009-6-21 21:56

老外美女诱惑力就是大先现在来看看 在这先给楼主顶下
作者: jianting2    时间: 2009-6-21 22:06

jesse jane 在下很是不喜欢她 还是不下了 纯支持楼主!
作者: lich001    时间: 2009-6-21 22:12

以前只看到了上半部,这下总算全了~~而且这回是压缩的,不占空间,谢谢楼主了
作者: QQ88352    时间: 2009-6-21 22:25

有没搞错,前段时间才有人发过,只不过换了个名字.
作者: qw12_zm    时间: 2009-6-21 22:27

这个主角 的 片子 我好像以前看过 叫什么海盗 ?
作者: sis000    时间: 2009-6-21 22:35

怎能说楼主不厚道呢?楼主辛苦压片分享给小硬盘感谢还来不及,鲜花送上!
作者: huishouzhan    时间: 2009-6-21 22:46

就是喜欢这样的骨感美,如果BB上毛毛茂盛一点更好,不要全裸。
作者: phoenixx    时间: 2009-6-21 22:53

这个MM好像是叫Jesse Jane吧  看着像
作者: 周桂镭    时间: 2009-6-21 23:23

老片了!为什么楼主还要发这样的老片呢?是不是没有影片了?
作者: rockyjiang    时间: 2009-6-21 23:38

不错的片片,这么多漂亮的女优,强烈支持了。
作者: winden    时间: 2009-6-21 23:55

喜欢女的奶大   就是感谢画质一般啊   还是感谢楼主
作者: weige123    时间: 2009-6-22 00:02

都够嫩的啊,上面的妹妹在别处看过,很精彩的。
作者: nm1228    时间: 2009-6-22 00:15

不错的片子啊,都是大美人,我都很喜欢的啦,谢谢了
作者: hzk168    时间: 2009-6-22 00:15

thank you very much

这部电影的女人那双乳都好大啊。我喜欢。好想摸摸啊
作者: leelee10000    时间: 2009-6-22 00:57

永赞!找了好久这片子,里面全是美女大妞!看图我就心血来潮
作者: francisjuve    时间: 2009-6-22 01:15

海报跟视频差距实在太大了
老外居然也玩这招啊
作者: spf19860220    时间: 2009-6-22 01:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女主角很好看啊~尤其是眼睛.直让人销魂荡魄哈
作者: wangjiqingren    时间: 2009-6-22 04:33

感觉以前看过这片子,或许是这个女的拍的别的片子我看过?
不管咋样,美女的片子分享,红心还是要给的!
作者: etihwduolc    时间: 2009-6-22 08:09

似乎里面有斯图雅,外国女人就是不一样,前凸后翘腿子长!正点,可惜屏蔽迅雷,不下了
作者: 061006    时间: 2009-6-22 08:59

画质不太好  看着不太清楚 就不下了   不过还是支持你的发片
作者: wwqmaggle1    时间: 2009-6-22 09:24

还是比较喜欢白雪公主,有她的片子要下  谢谢楼主红心送上
作者: dupc8533    时间: 2009-6-22 09:56

白雪公主的片子,很喜欢,叫什么名字忘记了,有收藏他几个片子,不错的
作者: 愤怒射手    时间: 2009-6-22 10:45

不错啊  红心献上!  谢谢分享 !再接再厉!
作者: qtyang    时间: 2009-6-22 10:53

这个片子的女优很有名的,不过我英文不好叫不上名字了,但是她演的影片都非常的好,我喜欢 我支持
作者: 手机电子书    时间: 2009-6-22 10:59

拉拉队女郎啊,身材相当的性感啊~感谢楼主发片~
作者: wwwwaaaaa    时间: 2009-6-22 11:06

这个不错,里面很多熟悉的美女,还有几个好看的mm
作者: jamesaring    时间: 2009-6-22 12:39

以前是电脑里的收藏片,可一次硬盘分区弄没有了,谢谢楼主的分享!
作者: qweeeqe    时间: 2009-6-22 12:48

看着很不错,欧洲的MM都很丰满,很刺激哈,谢谢楼主分享
作者: takahaxi    时间: 2009-6-22 12:55

这不是拉拉队2吗 很喜欢其中一个奶子大点的主角 刚看见她把衣服脱了 我弟弟就飞起来了
作者: 生鱼汤    时间: 2009-6-22 13:16

鬼妞就是够开放 随便让你上  爽歪歪哟~~~~~~
作者: qiuzhuzhe8040    时间: 2009-6-22 13:39

这个女优我很喜欢,但是就是不知道她的名字!支持楼主
作者: xcnn23    时间: 2009-6-22 14:21

欧美波霸的片子很不错,画面很火爆啊,谢谢分享 赶紧下来看看 不错的题材!
作者: wangchaojian    时间: 2009-6-22 16:04

一个个波都那么大,都是精品女人啊,很喜欢,下了,多谢楼主了!
作者: love138    时间: 2009-6-22 16:46

都是很年轻的MM呀,大胸部是我的最爱。感谢楼主分享!
作者: benll    时间: 2009-6-22 17:13

老外的电影就是好睇,感观很刺激,好有做爱的冲动
作者: 19871210    时间: 2009-6-22 18:14

国外的女优就是不错呀,做得很激烈,看得很刺激哦!
作者: lgqwincn    时间: 2009-6-22 18:18

好作品啊,我喜欢,支持支持,谢谢楼主!!
作者: bwyzj    时间: 2009-6-22 18:21

又白又嫩的美女啊,真是丰满啊。支持楼主发片。
作者: haohandiyi    时间: 2009-6-22 19:46

楼主啊 这个电影真是带劲我要下载来看看 谢谢你了 我喜欢你
作者: 清脆乳白虾    时间: 2009-6-22 19:57

非常漂亮的乳房,下面的也应该漂亮
作者: 春风得丝    时间: 2009-6-22 20:27

口味重了点,不是我喜欢的类型,谢谢楼主发片,辛苦辛苦
作者: orienttao    时间: 2009-6-22 20:50

这个片子我以前看过,里面的女孩子一个比一个漂亮
作者: hide224    时间: 2009-6-22 21:22

jesse jane, stoya 好豪华的阵容啊,可惜是rmvb的,否则是非下不可了,不过还是感谢楼主的辛苦发帖
作者: lsamps    时间: 2009-6-22 21:37

好久没有来了,一上来就看到楼主好片,多谢了。
作者: ljjcq    时间: 2009-6-22 21:51

看封面觉得女主角很眼熟啊,比较喜欢她哈。
作者: netgf    时间: 2009-6-22 22:35

很不错的片子 希望以后多多发点哈。。。。。。
作者: kokosea    时间: 2009-6-22 23:59

女主角屁股比较翘啊,长得也不错,下来看看
作者: caizhu1981    时间: 2009-6-23 00:27

支持楼主啊,继续努力,希望能看到更好的片子!以前看过,不过没看完,有福气也!
作者: bingdage    时间: 2009-6-23 08:41

老片子了!再别的版也有重复不过还是支持下.
作者: bykvip    时间: 2009-6-23 09:50

不喜欢金黄的头发,也不喜欢有纹身,纹身太不没了
作者: chenlei85115    时间: 2009-6-23 11:53

女的叫JESSE JANE  是DP 旗下的  因一次被开2洞 男朋友觉得有前途 就让她参与演出AV  他的经典作品有 一部医院题材的 是相当经典的  我个人收集了几部 她的作品  虽然她的胸是假的 但她的大胆演出  还是很有味道的  总让人觉得欲求不满  也许这就是 欧美女优和亚洲的根本区别吧 日本片多使用大量的 玩具 不是正反映出 小日本  自己不行  要借助玩具吗  (个人见解 请无效仿) 扯远了  谢谢楼主 这片子 我有部MKV  格式的了  拉拉队  很经典的 大家 别错过了  红心送上
作者: nomos    时间: 2009-6-23 12:07

这部片子已经有了,还是高清版的,但还是支持一下楼主
作者: yxhy    时间: 2009-6-23 13:30

谢谢楼主的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: c982022    时间: 2009-6-23 13:36

引用:
原帖由 justasdf 于 2009-6-21 19:25 发表

刚开始看的时候还以为她是年轻安吉丽娜朱莉,没想到他会拍这种片子,本来想下载,不过仔细看了一下,原来是别个骚货!更加期待了,立刻下载!
作者: 一个好伙伴    时间: 2009-6-23 14:21

这么多漂亮的女忧一起表演我喜欢,支持楼主,希望多发这种片子。
作者: yyeah    时间: 2009-6-23 15:02

看起来挺不错,女孩很清纯,很喜欢这种类型的片子。
作者: hjfdenise    时间: 2009-6-23 15:37

一个美女能诱人犯罪,一群美女就会诱人疯狂,这些女优个个身怀绝技,让人欲仙欲死,正所谓牡丹花下死,做鬼也风流
作者: ysx166    时间: 2009-6-23 16:27

楼主实在是太辛苦了,一直持续跟进下载中,强雷支持~
作者: jiangyuai2007    时间: 2009-6-23 21:05

还刻五星纹身有必要下下来瞧瞧看看先、漂亮不?
作者: 8561918    时间: 2009-6-23 21:49

是DP的片子,DP的片子可以说是精品多多,此片里面还有白雪公主story,应该不会让人失望。
作者: SYQ_MM    时间: 2009-6-23 22:19

这一看就知道是好片子了。谢谢楼主。
   下下来收藏。
作者: gege_009    时间: 2009-6-24 00:18

很不错的MM好漂亮的屁股!首先屁股很大,而且还翘翘的!这样的屁屁从后面进入会很爽!
作者: 00537710    时间: 2009-6-24 00:41

汗,老外的电影就是有魄力,哇,这么多欧美漂亮MM一起表演,真爽,太刺激了,谢谢楼主
作者: 00537710    时间: 2009-6-24 00:43

汗,老外的电影就是有魄力,这么多欧美漂亮MM一起表演,太刺激了,谢谢楼主
作者: zwttsz    时间: 2009-6-24 10:04

美女真的不错啊,白的真可人,能让我干下九爽死了!
作者: Delacroix1121    时间: 2009-6-24 12:20

好片啊!那么多有名的女人.还是小格式的,一定要收藏
作者: gaochj1983    时间: 2009-6-24 16:09

这是一部非常好的片子,之前有一部叫 拉拉队 也是这几个女的演的  他们的特色都是身材火爆 尤其是胸 巨大而且坚挺.绝对过瘾
作者: ade123ade    时间: 2009-6-24 17:04

哇,就是喜欢这种好片
楼主红心送上,要多发些这样的片子,片子我拿走了
作者: 『junior』    时间: 2009-6-24 19:57

看图片 这部片子应该是 有剧情的。 哈哈 我的最爱。谢谢 LZ发片
作者: lixinyu8051910    时间: 2009-6-24 22:08

看看那饱满的乳房吧,这么多女人一起搞,哈哈,爽歪歪。
作者: simonlyg    时间: 2009-6-24 22:59

这个主角 的 片子 我好像以前看过 叫什么海盗 ?
作者: my123465    时间: 2009-6-25 00:01

哈哈,找了好久的,以前看过一部分,现在可以收藏全集了!
谢谢楼主!
作者: 夜修罗    时间: 2009-6-25 00:42

哇塞,里面有白雪公主哎,最喜欢她的白皮肤了,谢谢分享
作者: fishcv    时间: 2009-6-25 03:26

什么时候有足球宝贝啊,足球的幻想比橄榄球大哦
作者: qq450323    时间: 2009-6-25 12:19     标题: 回复 1楼 的帖子

很眼熟,好象以前有人发过了,还没看过先下下来看了先。谢楼主分享红心给了。。
作者: joeparson_china    时间: 2009-6-25 16:33

完美的人工制造,没有自然感觉,对这样的片子不感冒。
作者: bwbbw    时间: 2009-6-25 16:41

欧美那帮人这么变态,性开放也不能这样吧,太刺激了。
作者: iori0325    时间: 2009-6-25 21:01

引用:
原帖由 justasdf 于 2009-6-21 19:25 发表

是有点眼熟,大脑门,厚嘴唇,看看像不像安吉丽娜茱莉,就是比她白
作者: 256620    时间: 2009-6-25 21:10

激情四射, 这个女优我很喜欢 ,白妹妹 我顶
作者: 狐狸会飞    时间: 2009-6-25 21:51     标题: 回复 7楼 的帖子

你下了看就知道,里头有几个波霸级人物在的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2