标题: [经典] [四周年]贵宾系列InThtVip-电臀辣妹疯狂群交+绝美的女同 [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-6-22 00:41     标题: [四周年]贵宾系列InThtVip-电臀辣妹疯狂群交+绝美的女同

小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:贵宾系列InThtVip-电臀辣妹疯狂群交+绝美的女同
【影片格式】:WMV
【种子特征码】:539a1074a261d6a62cb68995e9ebdd38f9fb2639  分块大小: 512 KB
【影片大小】:1.18G
【影片时间】:01:05:04 00:50:21
【影片精度】:480*360
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:3天不定时做种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

图刷的慢 请稍候 多刷新几次 有的图床非常的不稳定 图片挂的话请点备用图。绝对可以看。

说明:主图的图床不稳定。如果出现无法观看的情况。请自行点击备用图观看。主题最少2个图床。绝对不会存在挂图的现象。如有会员回复图挂要求补图等情况。请斑竹处理。

大图: http://www.stooorage.com/show/116/142722_02.jpg

绝美的女同

大图: http://www.stooorage.com/show/104/124658_pbmw_val_malone_s.jpg

备用图:
http://item.slide.com/r/1/84/i/SqUhLuiB1T_55ofDrSOV34NNaB5o_i0M/
http://item.slide.com/r/1/84/i/2QZpvEzY4D90JdYNsuA7ROXFrguC7yqQ/
http://item.slide.com/r/1/51/i/o23Kl5Vz4z96Uzv_Fk_r0vuXeDUbKe3m/
http://item.slide.com/r/1/51/i/CTj9sjZ25z-Df4TqhLBCsqsY8skYizGO/

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: 贵宾系列InTthVip-电臀辣妹疯狂群交+绝美的女同.torrent (2009-6-22 01:08, 70.33 KB) / 该附件被下载次数 45260
/bbs/attachment.php?aid=936986
作者: spf19860220    时间: 2009-6-22 01:29     标题: 回复 1楼 的帖子

女同 ......讨厌女同........
作者: sisbyee    时间: 2009-6-22 01:34

恩,MM多了,不过没有顺眼的,还是感谢楼主的分享。
作者: fzxy95    时间: 2009-6-22 02:11

真多女的,都看不过来了.小屁屁真不错,送上红星.
作者: guchengxc    时间: 2009-6-22 10:20

都是清春亮丽的美女,我喜欢,这个片子的男主角太幸运了
作者: c59190246    时间: 2009-6-22 10:21

问一句,欧美的女同为什么大多喜欢使用道具呢
作者: 小巴JJ    时间: 2009-6-22 10:51

全是美女哈我喜欢~而且都是我喜欢的类型哈哈~支持楼主红心送出
作者: 手机电子书    时间: 2009-6-22 10:54

可惜了那部女同里的女优没有在第一部群交里搞啊~
作者: sqxsqxsqx    时间: 2009-6-22 11:00

好多的美女啊 真是让羡慕啊! 另外回楼上话 女同不用道具再用什么呢?  呵呵
作者: 小巴JJ    时间: 2009-6-22 11:05

我想问下楼主讯雷屏蔽了怎么BT还是下不了啊?
作者: 御水男    时间: 2009-6-22 11:18     标题: 回复 10楼 的帖子

又是群交猛片啊,第一张封面图好像挂掉了说。
刚好看到10楼的回复,现在全部BT用户都应该屏蔽迅雷这种流氓软件。
作者: wldyhm    时间: 2009-6-22 11:38

非常精彩的女优片子,女优很漂亮,清晰度更是好,谢谢
作者: skltzhbb    时间: 2009-6-22 11:39

欧美的粗旷,豪放,妹妹看起有一种说不出来的气质,等好久有机会还是去干一回外国B
作者: lhk860218    时间: 2009-6-22 11:40

群交还是很好的,尤其是vip系列,但是女同就不喜欢了
作者: liuyujun1983    时间: 2009-6-22 11:56

群交的片子太有激情了,我就是喜欢看群交的,女主角也很漂亮,想干啊
作者: charleo    时间: 2009-6-22 12:02

这么多的美女 看样子这个片子不错嘿嘿搜藏了先
作者: smolarek    时间: 2009-6-22 12:38

身材好正点,长的也不算太难看,这系列的欧美片还是值得下载的
作者: takahaxi    时间: 2009-6-22 12:46

我好像看大奶女同啊 已经给了楼主红心 再接再厉
作者: gao9920    时间: 2009-6-22 12:54

一群淫娃,真是太淫,真希望被她们强奸啊。
作者: 生鱼汤    时间: 2009-6-22 13:08

靓妞加上丰厚的鲍鱼   够美味~~~~~~~~~
作者: man3d    时间: 2009-6-22 13:10

全是我最喜欢的金发美女,身材霸道,技术超好,赞一个!
作者: 234kkk    时间: 2009-6-22 14:12

不止是女同啊。还有男士的参与啊!镇的不错,这四个女u都够男主角受的咯
作者: woaixx    时间: 2009-6-22 14:36

女同的片子我最喜欢了还有女人自慰的片子,最近超级喜欢感觉比跟老婆做爱都刺激。
作者: sexgeneral    时间: 2009-6-22 14:51

什么是贵宾?
贵宾就是,如果你有能力
你想操几个就操几个
先从最难看的来!
我完全赞同这种做法的!
有能力者上!
作者: dhonggs    时间: 2009-6-22 14:52

极品美女呀,老外对于性,感觉好像是习以为常的事情似的,说不定这样才能达到极致的效果
作者: sam842    时间: 2009-6-22 15:26

不错的啊 女同就是要人多排队才好啊 最好是够转一圈的
作者: dpcfirst12    时间: 2009-6-22 16:29

妞多就是好办事
看得眼花花了.....
作者: 许愿    时间: 2009-6-22 16:35

支持,喜欢看VIP的片子,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-6-22 16:43

wa~C ! 好漂亮的美女啊~真是太性感 诱人了!感谢楼主分享了!
作者: 副团长    时间: 2009-6-22 16:52

ni the vip 系列的确实不错 非常经典 我收藏了好多部了 正好这部没有 感谢楼主了。
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2009-6-22 17:02

这么多美女,眼睛都直了 。羡慕死了 上面时候给我也来这么多美女呢
作者: tourui    时间: 2009-6-22 17:47

看来就是不错的选择,应该下载下来看看,不会错的。
作者: erxiaomvp    时间: 2009-6-22 17:53

现在越来越喜欢欧美的片子了感觉比日本片真实而且里面的mm们都比较有力有感
作者: gooooooo    时间: 2009-6-22 18:20

截图看的确是一群身材火辣的MM,有2个还挺亮眼,只是可惜全玩LES。
作者: kop241    时间: 2009-6-22 18:31

还是外国人开放啊,喜欢蓝色网格袜那个美女,真够火辣的!老外玩起来,就是太野。
作者: zchen    时间: 2009-6-22 19:33

第一个片子一般,不过那蓝色网袜可是够性感的
作者: 春风得丝    时间: 2009-6-22 20:14

有几个好诱人啊。。口水啊。大奶翘臀,可惜只能看她们同志,帮不了忙。。郁闷了
作者: rockyjiang    时间: 2009-6-22 20:16

不喜欢女同,但是外面的VIP真是舒服呀,这样一晚上得多少钱啊?
作者: mjffan    时间: 2009-6-22 21:59

这个群交的真是太爽啦。那个丝袜也很有型啊。
作者: suibin00    时间: 2009-6-22 22:28

怎么你们说是女同呀?我看不是,有男人在操她们呀 里面那个蓝丝超级性感
作者: 女明星老婆    时间: 2009-6-22 22:50

这些女优我都不认识,不过十分的诱人,兄弟们!上啊!
作者: klosebt    时间: 2009-6-22 22:56

图床不太稳,还是有几张能看的的,女的还可以,欧美的,比较喜欢女同片,看起来很有意思,欧美女人身材都很好,爽啊
作者: FFDL5302    时间: 2009-6-22 23:47

女主角看起来确实是不错,不过看片子的制作好像是粗糙了点,相信要是有大公司的包装,一定红的发紫
作者: kfqgshj2009    时间: 2009-6-23 00:12

非常漂亮,长得美丽,身材也好,好好学习,天天想上!
作者: CK啊芠    时间: 2009-6-23 00:25

哎呀呀! 最后一张无论哪一个拿出来都能狠狠的涨面子啊!
作者: larry8989    时间: 2009-6-23 01:07

最喜欢女同的片啦,这次又被我给逮到了,下载了
作者: fengkuang1    时间: 2009-6-23 01:16

好多美女 好久没有看这么棒的片子了 看见就勃起了 很有冲击力 感谢楼主分享
作者: lizhenxx    时间: 2009-6-23 01:49

这个种子有问题,提示说种子不是合法得种子,下不起啊!经典倒经典,下不起就没意思了
作者: 老爷们    时间: 2009-6-23 01:56

这么多的美女,真是让人眼花缭乱,目不暇接。太疯了。
作者: 秋寒    时间: 2009-6-23 05:27

什么,迅雷屏蔽了么,那真是可惜了这部好片子,我用的就是迅雷。
作者: yey1997    时间: 2009-6-23 06:03

希望是个能让人性奋的片子!!!多放点女同的片子上来!!!
作者: blg    时间: 2009-6-23 08:17

真多女的,都看不过来了,不过没有顺眼的,图像很高清。支持楼主!
作者: bykvip    时间: 2009-6-23 09:43

日本的却是很扁太,单根西方的比起来差远了
作者: wyhliu1995    时间: 2009-6-23 09:49

超级喜欢女同的片子,人家国外拍的也清楚,女同穿的也诱惑,超喜欢!谢谢楼主了
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-23 10:02

哇,好火辣的一群美女啊,个个豪乳翘臀的,不同颜色的内衣裤,真是想杀死人。
作者: jyl7894    时间: 2009-6-23 11:58

迅雷的确是被屏蔽了 但是我用Bitcomet下载时提示“torrent文件解码错误,请重新下载..”重新下载之后仍是这样 希望LZ给我解答
作者: lovew333    时间: 2009-6-23 12:25

这几个美女实在是太好看了,照单全收
,谢谢搂住
作者: wyw6662008    时间: 2009-6-23 14:09

看图片好象不错!下来看看!给你个心慰劳下哦
作者: 一个好伙伴    时间: 2009-6-23 14:34

女同的片子我喜欢,还有好多的美女啊 让人看了真爽感谢楼主。
作者: yyeah    时间: 2009-6-23 14:55

特别喜欢一男多女的片子。多谢楼主发这么好的片子。
作者: hjfdenise    时间: 2009-6-23 15:29

个人就喜欢欧美的影片。因为欧美的女人胸够大,逼毛剃的光光,让人一看就用冲动的感觉。欧美的女优基本身上有洞的地方都能用上。
作者: 120484949    时间: 2009-6-23 16:00

很多MM啊  情景好大
  谢谢LZ  以后多传这样的片
作者: ysx166    时间: 2009-6-23 16:27

楼主实在是太辛苦了,一直持续跟进下载中,强雷支持~
作者: lwxlwx0300    时间: 2009-6-23 17:04

群交和女同.这两部都是很极品的.女优也挺漂亮的.感谢楼主
作者: 浪断的羿    时间: 2009-6-23 18:51

淫乱的夜店,幸福的男人,外国人果然开放,多谢楼主发片
作者: 200502388    时间: 2009-6-23 19:57

哈哈 又是女同 不客气了 统统收下 多谢楼主分享
作者: ZDH1314    时间: 2009-6-23 20:11

终于明白为啥说老外的月亮比中国的圆。~~原来暗比喻屁股。看到这丰臀JJ就硬崩崩。
作者: wwei380    时间: 2009-6-23 20:59

好美的臂部,好美的女优,可惜我不爱看女同题材的片子,谢谢了!
作者: lll711    时间: 2009-6-23 22:34

貌似不错 看图片的清晰度貌似很多高  希望视频压缩的不是太狠 而且貌似里面的mm是双向的性取向
作者: 2020159357    时间: 2009-6-23 22:43

最爱美女片,女同里面有个咪咪眼的好爽,看到都想弄她
作者: pzh700    时间: 2009-6-24 00:30

养眼呀,金发妹妹好多哦,一起干,太爽了!
作者: 262587975    时间: 2009-6-24 00:55

喜欢群交系列,他们都非常猛啊,有钱了我也去移民
作者: 泡泡龙001    时间: 2009-6-24 01:11

演员都很漂亮,但是个人不是很喜欢同志系列,支持一下楼主的劳动!
作者: 魔欲    时间: 2009-6-24 04:10

洋妞的身材轮廓就是火爆,超级性感。终于又碰到大戏了,感谢楼主大大
作者: PETYOU    时间: 2009-6-24 08:25

殴美女同确实美,而且我也非常喜欢感谢发片为我门这些爱好者
作者: wudodong    时间: 2009-6-24 09:31

美女多多,看了好过瘾啊。准备下一个来看看。。
作者: aimin7921    时间: 2009-6-24 10:32

顶了,楼主发的东西都非常不错,十分感谢哦!!  辛苦了~~~!!!
作者: q427168    时间: 2009-6-24 10:51

一直都很喜欢INTHEVIP的片子。
真的很希望进入那个很淫乱的场面。
感觉那里面的男人真的好幸福,。
那么多美女陪伴
作者: cmscd01    时间: 2009-6-24 10:53

光看图片就硬的不行了,太棒了,那鸡巴、那乳房、那淫荡的女优,手枪极品啊
作者: 篮球迷23    时间: 2009-6-24 12:37

这么多漂亮的外国妞,一定是非常饥渴了,都互相搞起来了!
作者: 午夜异族    时间: 2009-6-24 13:14

喜欢第一步群交的,演员也漂亮!效果应该不错!
作者: wenwennana    时间: 2009-6-24 14:10

喜欢这类同题材的,红心送上.下载来看..
作者: 55229891    时间: 2009-6-24 14:54

好性感好丰满的美臀,而且有许多美女,清晰度也很高,一定要支持.
作者: 重装机甲    时间: 2009-6-24 15:45

外国人的性爱真是够疯狂的,我好羡慕他们呀!
作者: jjb820303    时间: 2009-6-24 16:05

女同题材的,不是很喜欢吧,不过偶尔看看挺不错的,支持版主.
作者: ade123ade    时间: 2009-6-24 17:03

哇,就是喜欢这种好片
楼主红心送上,要多发些这样的片子,片子我拿走了
作者: 297403115    时间: 2009-6-24 19:34

老给我说没有金币
都不知道怎么挣
才够用!
作者: l_dwinter    时间: 2009-6-24 20:17

最喜欢女同类的了.在亚洲区好难遇到.今天看了一部SIS狼友自己压的片.开头的介绍里面有一部名为island fever 4的片子.里面的欧美MM特别漂亮.所以就来欧美区看看.结果发现好多女同的片.特别是楼主的这个多P女同~太爽了!多谢了楼主!红心支持你!以后多发点这类的好片!
作者: heanzhjn    时间: 2009-6-24 20:36

这么多女同呀。身材各个都是极品。好喜欢。多谢楼主分享
作者: aixinjueluo2003    时间: 2009-6-24 21:09

我想了好久才恢复这个帖子,因为这两个片子我已经看过了,都是精品之作。第一个在投入的进行了激烈的女同志的表演后上演了一个疯狂的真实场景的成人秀,丝毫没有普通影片的摆POSS,一枪一式都是那么的自然,而且镜头专一不像其他的性派对那样杂乱无章,很值得称道。后面的那个女同志的片子,里面的都是大牌明星,还有女同志专业户,骗子很清晰,口、手、器具俱全,风骚已极。看了才会了解到女同志片子的超爽之处。
作者: zj66743744    时间: 2009-6-24 21:26

图片有几张挂了,还是有几张能看的的,女的还可以,欧美的,看起来很有意思,欧美女人身材都很好,爽啊
作者: xpac3376049    时间: 2009-6-24 21:49

有两个也太老了吧,还是算了,看片子还是要看漂亮妹妹的哦
作者: lm0608303    时间: 2009-6-25 00:10

我就是喜欢女同片片,绝对支持楼主,希望发更多女同片片哦。
作者: fishcv    时间: 2009-6-25 03:27

女的比较一般般,老了点,年轻的比较好看哦
作者: xihuan19830328    时间: 2009-6-25 03:35

看宣传真的不错,可惜下载太慢!不过还是找时间下载下。
作者: apprentice    时间: 2009-6-25 14:03

这部片子实在是非常的火爆,reality kings不愧是欧美的顶级站点,感谢搂住分享~
作者: joeparson_china    时间: 2009-6-25 16:35

一大堆人互插互搞,有点SM的感觉,还好了。没什么变态的东西。
作者: bwbbw    时间: 2009-6-25 16:38

好漂亮的女優呀,是我喜愛的類型,感謝樓主無私的分享,好片子!
作者: woshifeifei    时间: 2009-6-25 23:58

真清晰啊,美女如云,老外就是开放,下来品尝啦,!
作者: boa0202    时间: 2009-6-26 10:22

谢谢大大分享,如果两骗的演员在一起演的话应该会很精彩喔

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2