标题: [转帖] 百位女优评选第二位Tera Patrick(特拉帕特里克) [打印本页]

作者: xzmz    时间: 2009-6-22 10:20     标题: 百位女优评选第二位Tera Patrick(特拉帕特里克)

Tera Patrick(特拉帕特里克)DP著名女优,08年在(創世記)雜志评选的百大女优评选中仅位于Stormy Daniels之后排名第二,幻想"浪漫"电影《ForbiddenTales》(禁忌故事)的主演.身高达到1米75的英(犹太)-泰混血美女,既有西方女人的好身材,又有东方女人的纤细和精致,她曾创造了一年之内连获9个单项奖的业内记录

Tera·Patrick-个人资料

[个人小档案]
生日:  1976年07月25
父亲:英国人
母亲:泰国人
国籍:  美国 (英国、泰国混血儿)
本名:  Linda Ann Hopkins Shapiro
三围:  超级36DD-24-34
身高:  175 cm
艺名:  Tara Patrick, Sadie Jordan, Brooke Thomas, Tera Hopkins
AV生涯:  1999年至现在

Tera·Patrick(特拉帕特里克)-个人经历

1976年美国裔Tera Patrick,拥有欧亚混血的血统,父亲是英国籍犹太人,母親是泰国人。
在Tera Patrick 幼年时期,Tera Patrick 的母亲独自返回故乡泰国长住,由父亲一手带大。
13岁时,Tera Patrick 被星探挖掘,签约成为一位职业Model。
18岁时结束 Model职业生涯,重新回到学校生活,並获得2年短期的护理学位,以及微生物学学士学位,可说是一位高材生。
当Tera Patrick 转校至加州的Santa Barbara 大学,因为财务吃紧,再次重拾Model 的工作。
1999年 Tera Patrick 演出了 Andrew Blake 的 Aroused,从此在AV界 声名大噪。
Tera Patrick 为Penthouse 阁楼杂志2002 年的年度玩伴女郎。
Tera于1999年在AndrewBlake的发掘下成功转型,进入Hardcore世界。当她来到California时,很快便被Penthouse的著名摄影师SuzeRandall相中,她迅速成为Penthouse女郎和Hustler的明星。这样的美女,Playboy公司自然不会错过,在主持了Playboy的夜话节目411后,她的声音也成了Playboy的热销产品,随后又在Playboy的一系列热门影片和家庭录象中担任主角。由于她的天生丽质,她成为许多杂志和电影公司追逐的目标,在此期间拍了很多影片和照片。直到和DigitalPlayground签定了一份买断性的合约,所拍摄的《Virtual Sex with TeraPatrick》,该片从发售至今一直排在销售排行榜的前10位。2000年5月,在她进入娱乐圈仅半年时间,她便获得Cannes电影节最佳新人奖。到目前为止,Tera是唯一能够获得7个不同组织颁发的最佳新人奖的女星。
但是与DigitalPlayground公司的合约影响了她的前途,以致于她的片子鲜有象Private、Penthouse那样的大作,使她无法象SilviaSaint、Jana Jameson那样成为一线影星。 Tera Patrick最近有一部新片《Teradise Island: AnalFever》,是Vivid的子公司TeraVision拍攝的,Teravision是由Tera和她的老公Spyder Jones(SpyderJones的本名是Evan Seinfeld,他是重金屬樂團Biohazard的貝斯手)一起成立的。影片風格很像她以前在DigitalPlayground演出的《Island Fever》,以風景、音樂和美女營造出唯美的氣氛。Teravision目前是和Vivid一起合作,Teravision有它自己的班底以及製作權,等作品製作完成後,再由 Vivid負責發行DVD。這間公司成立了一年半多以來,之前也發行了大約四、五部片子,但是除了第一部作品Reign ofTera是由Tera自己當第一女主角之外,後面幾部像Appetite for Destruction、TestDrive等片,她都是扮演配角,由旗下Nikki Benz等人當主角。 远赴度假胜地夏威夷取景拍摄,美国AV界超级巨星 TeraPatrick 首次挑战肛交,此片并不是Digital Playground公司出品的Island Fever系列的续集(那个系列目前只出到第三集,还未拍续集),而此片是Vivid公司和美国AV界超级巨星Tera Patrick自组的Teravision制片公司首次合作。也是亚裔超级明星Tera Patrick歷史上第二次肛交,她的上部肛交作品还要追溯到1998年,不过在那部片子里她是戴了套套的,今天发的这部片子确实打真军。
1976年出生的TeraPatrick可能是全球最可口的AV女星了,日前Eidos就宣布将邀请她为该公司的摔角游戏《激斗摔角2》(Backyard Wrestling2: There Goes the Neighborhood)助阵。在这款由Paradox负责研发的游戏中,TeraPatrick也将变成可玩的角色之一
北京时间2006年2月9日上午,第48届格莱美奖颁奖盛典在美国“天使之城”洛杉矶的斯台普斯中心举行。欧美流行乐坛众多大腕盛装出席了此次年度流行音乐盛事,颁奖典礼现场星光闪耀,精彩纷呈。图为Tera Patrick亮相星光大道。在悉尼举行的澳洲性博览会(Sexpo)上,全球最可口的AV女星塔拉•帕特里克(Tera Patrick)在记者们的镜头前展示魅力。

Tera·Patrick(特拉帕特里克)-个人官方网站

http://www.terapatrick.com/

Tera·Patrick-参考资料

[1] Wikipedia http://en.wikipedia.org/wiki/Tera_Patrick
[2] 官网 http://www.clubtera.com/
[3] 官网 http://www.officialterapatrick.com/
[4] 官网 http://www.terapatrick.com/

Tera Patrick(特拉帕特里克)出演的经典影片

下面本人一鼓作气将Tera Patrick(特拉帕特里克)的25部经典合集奉上,希望大家喜欢,如果您觉着本帖好的话,就请您点击支持楼主,做人要厚道,谢谢!

作者: 小心了    时间: 2009-6-22 10:42

这个太强了~
楼主才是真正的专业人士啊~

这样的贴才是真正的好贴,从女优评价开始到女优介绍,

最后发布全集种子,这样的好贴,这样出色的女优实在是百中无一~

没别的~红心奉上~
作者: oba    时间: 2009-6-22 10:57

身材好,奶子大,还有东南亚风情,很喜欢的女优。
作者: cyj603    时间: 2009-6-22 11:00

太佩服楼主了,真是前所未见的强帖,我记得看过一部这也女优的互动影片,挺棒的!没说的就是支持楼主
作者: pening    时间: 2009-6-22 11:26

楼主辛苦了 楼主太专业了 好贴 还带发种 支持楼主多发好贴
作者: kwp790621    时间: 2009-6-22 13:04

说实话我对这个美女着迷。我特喜欢她,她的每个片子我都看(只要能找到的)!这下好了楼主把她的好片全发出来了。感谢了,万分感谢!
作者: worenyao    时间: 2009-6-22 14:03

顶楼主,连全集都有
这个美女我不是一般的喜欢
作者: water2093    时间: 2009-6-22 15:00

这个太强了給你找到她的合集

多謝樓主分享
作者: sanming    时间: 2009-6-22 16:26

楼主辛苦了,将图文片三者集合在一起,很好很强大,十分感谢
作者: takahaxi    时间: 2009-6-22 16:48

片子里面的她  到是美翻了  不过我看过她素面的样子  真的会吓一跳
作者: sashafuck    时间: 2009-6-22 17:12

楼主太有才了 纯她的迷 必须的 收录了这么多他的材料
作者: weixiao99    时间: 2009-6-22 18:21

图片全部没看见~纯支持了。难道我来的太晚了
作者: liiswiner2    时间: 2009-6-22 18:37

楼主强人啊!这么全资料的都搞的到。
没话说,先支持,后下载!
作者: 20218119527    时间: 2009-6-22 18:48

太佩服楼主了  十分感谢  楼主辛苦了 好好向你学习
作者: erxiaomvp    时间: 2009-6-22 18:55

知识太全面了真是不容易啊身材确实没的说不过感觉太骚了如果唯美点就好了呵呵
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-6-22 19:29

这部合集要是发到影视区会更火啊!下载的人也会更多!
作者: ke54168    时间: 2009-6-22 20:18

介绍的太详尽了!支持楼主!  多謝樓主分享!
作者: slecrane    时间: 2009-6-22 21:01

我靠,简直太全面了!
边看帖子边下电影,爽
作者: ke54168    时间: 2009-6-22 21:07

刚刚在Tera Patrick官网上欣赏了她的视频,真是赏心悦目。
作者: daidai1981    时间: 2009-6-22 21:08

我最喜欢的外国女优,我还不知道她已经拍了25部片子。很难找全,只找到过4部,
这么好的帖子,最重要的是还有合辑可以下载。坚决支持。
作者: 12611    时间: 2009-6-22 21:29

哇楼主好强 资料好全 Tera Patrick是好多狼友最爱啊 多谢楼住
作者: 淫者无疆    时间: 2009-6-23 08:52

我非常的喜欢她,她伴我走过青春岁月,有时候我一直想象男主演是我。感谢楼主的种子,希望再接再厉。
作者: 铁血楚留香    时间: 2009-6-23 10:33

多谢楼主的好帖啊,我看过火烧岛2和禁忌故事,Tera Patrick的表演很精彩。
作者: hcw8933    时间: 2009-6-23 10:40

楼主啊,这女的看泰国基因占大部分啊,谢谢了楼主,红心送上了!
作者: uh289    时间: 2009-6-23 10:47

以前看过她的作品,身材一级,可惜不懂鸟语,今天才得以解惑。
作者: hualin100    时间: 2009-6-23 11:41

完美的女优!楼主完美的无私奉献!我们要向你致谢并道一声辛苦了!
作者: jmcolleen    时间: 2009-6-23 13:12

她确实是非常优秀的女优,整体水平很高,东西方混血让亚洲人感觉很好
作者: lilipower    时间: 2009-6-23 15:38

她的这一系列的经典里面,我只看过那部,大美女tera和你互动性爱的,的确是很有味道的美女
作者: xycptt    时间: 2009-6-23 15:48

脸好大 支持楼主  感谢楼主啊~~~~~~
作者: ydx0930    时间: 2009-6-23 17:09

我觉得楼主是专业级的!非常有心,用心,专心!
作者: yinrenlee123    时间: 2009-6-23 18:02

最喜欢的混血熟女之一,很棒,并且还有种子下载,真是精品中的经典
作者: xuxinniao    时间: 2009-6-23 18:08     标题: 虽然已经有过很多的这样的文章,不过还是经典啊

真的很不错的女优啊我看了都心动啊太牛强吧了吧啊
作者: wangjerry    时间: 2009-6-23 18:30

这个女优我也超级喜欢,尤其是大胸、美腿还有那淫荡的叫床声,楼主收集的太全了,崇拜中
作者: zhiwen568    时间: 2009-6-23 21:15

首先感谢楼主,我也是她的粉丝,不过在合辑里没见到她的3人组合或多人组合,有点遗憾!
作者: 544943169    时间: 2009-6-23 22:25

楼主你真是异常强悍啊!她是我2002年第一次看到后一直到现在的梦中啊!那身段真的没话说绝对的超级一流迷死人的!
作者: level3    时间: 2009-6-24 10:35

楼主辛苦了,将图文片三者集合在一起,很好很强大
作者: yyyyyyyyu    时间: 2009-6-24 16:23

为什么要金b,这样就显得不够厚道,以后要改正!
作者: omonkey999    时间: 2009-6-24 16:48

假奶后对她的感觉不如以前好了,她的老公太差了点,牛粪插鲜花了!素颜时和片子上差别挺大的
作者: quakhh    时间: 2009-6-24 17:00

太佩服楼主了,真是前所未见的强帖,我记得看过一部这也女优的互动影片,又岂止有大奶 有身材的顶级诱人美女
作者: wz寻欢    时间: 2009-6-24 17:23

没钱,下载不下来,楼主发个给我吧,[email protected]
作者: yuzi    时间: 2009-6-24 17:48

真喜欢这个女优的身材,真是一流,谢谢楼主分享啊,好资料
作者: Okem    时间: 2009-6-24 23:49

引用:
原帖由 wz寻欢 于 2009-6-24 17:23 发表
没钱,下载不下来,楼主发个给我吧,[email protected]
真是太全面了,既有她本人的简介,同时还有她所参演的影片等,一系列的资料,有了这些东西,就可以让更多的狼友了解她。
你如果不编辑,恐怕要受罚哦
作者: tk89    时间: 2009-6-25 00:15

一直好喜欢tera,今天终于找到了她的合集!太谢谢楼主啦!
作者: yellow2    时间: 2009-6-25 01:51

此女的肛交片子太少,要是能拍点三明治就牛了
作者: 淫者无疆    时间: 2009-6-25 08:46

还有她的片子大都都是戴套做的,感觉下降了不少,反正我只看过一部没带套的,被我收藏了。
作者: fx19851130    时间: 2009-6-25 10:15

这个实在太好了,很长感谢楼主,就像上面说的,有女星介绍,还提供女星电影下载的是非常少了,红心已经送上,再次感谢
作者: wallace31    时间: 2009-6-25 22:32

很喜欢她的片子,不过一直很少有收藏到
今天看到LZ总结了这么多,非常感谢阿
作者: cityboy558    时间: 2009-6-26 15:13

楼主真是大手笔,一下推出25部合集,历害!
作者: a1996rtyu    时间: 2009-6-26 15:28

典型的欧美女优  额.. 我不太喜欢..
作者: 66363505    时间: 2009-6-26 16:26

楼主太强了,这么多片我只看过Tara goes gonzo,本人超喜欢Tera Patrick!不说别的了,感谢楼主,红心奉上。
作者: lxlei    时间: 2009-6-26 17:03

此女的身材,那怎叫一个棒字!尤其是那对咪咪,我想不知已经有多少小狼奉献出了子子孙孙。
作者: 蓝色火花    时间: 2009-6-26 17:09

看那个脸的确有亚洲血统啦,身材样貌都不错!谢谢楼主发帖!
作者: 傀儡娃娃丿爱    时间: 2009-6-26 17:18

楼主的帖子非常精干·能把Tera介绍的这么详细·佩服佩服·希望楼主能多做些这种帖子·
      红心送上·加油!
作者: dajiangjun1    时间: 2009-6-26 21:21

这等强帖,偶实在是忍不住要回帖,感谢LZ啊,希望不要断种!!!
作者: heliang1207    时间: 2009-6-26 21:57

介绍的则真够详细得,这个美女的片子还真没怎么看过。
作者: dadado_w    时间: 2009-6-26 23:26

以前看过一部虚拟性爱的片子,个人感觉还是不错的,感谢楼主分享,这次正好一次看全了
作者: cz1433    时间: 2009-6-27 05:03

又有介绍,又有图片,又有下载,楼主想的十分周到
作者: xinang88    时间: 2009-6-27 07:00

奶子大,还有东南亚风情,THANKS..
作者: htpp    时间: 2009-6-27 09:29     标题: 楼主太强大了

竟然收集的这么全,实在让我万分景仰啊,赞一个
作者: 810429    时间: 2009-6-27 15:42

楼主很专业啊,这个女的给我的感觉就一个字,妖,确实长的不错,好凶好凶
作者: zgj629    时间: 2009-6-27 15:53

谢谢兄弟!介绍的很详尽!这个妞的确不错!
作者: zxc3723    时间: 2009-6-27 17:13

不得不顶了没办法。这女胸大,身材好。操起来一定很爽
作者: sesedejunzi    时间: 2009-6-27 17:37

北京时间2006年2月9日上午,第48届格莱美奖颁奖盛典在美国“天使之城”洛杉矶的斯台普斯中心举行。欧美流行乐坛众多大腕盛装出席了此次年度流行音乐盛事,颁奖典礼现场星光闪耀,精彩纷呈。
作者: zxc3723    时间: 2009-6-28 10:32

她的胸看起来不错哟。果然不愧为第2名。仅次于stormy.
作者: lijian623    时间: 2009-6-28 11:35

很喜欢混血的女优,不一般,特别是亚裔的,支持楼主
作者: tigerqiu    时间: 2009-6-28 12:09

楼主,这么全面,你也太厉害了,这再不支持,就有点说不过去了!呵呵~
作者: yukiss0124    时间: 2009-6-28 13:25

这种长相不是很好看,没特色,要不不喜欢亚热的呢!
作者: nataliya    时间: 2009-6-28 20:33

发现什么都靠化妆应了那句了,几张他自己的照片也有区别
作者: satancancan    时间: 2009-6-29 11:24

这个女的确是有东方人的风味
喜欢啊  可惜现在是在学校  不能下啊   只有先把名字收藏起来 回家慢慢下
作者: mmgc    时间: 2009-6-29 18:21     标题: 回复 1楼 的帖子

太牛了,25部啊。一定珍藏啊,以前看过,没保存
作者: luming1975    时间: 2009-6-29 20:18

他是我最喜欢的女优了 身才不是一般的好 还有亚洲血统
作者: -00-    时间: 2009-6-29 20:24

资料很齐全啊,还附送下载,专业。Tera的确是个很漂亮的女优,可惜年龄大了。
作者: wygbb    时间: 2009-6-29 21:53

高挑的身材,细腻的皮肤。没有办法不喜欢她!
作者: celen    时间: 2009-6-30 10:59

楼主发的图片里好多图片的片子。
种子里并没有这些片子是吗?
我喜欢tera patrick 在VIVID公司演的片子。 当然如果是名导PAUL TOHMAS 一起合作的电影那当作是更精彩的了。

红心送上。
作者: ilovefuckyou    时间: 2009-6-30 11:18

感谢楼主,这是我梦中的女神,呵呵,楼主辛苦了
作者: 11111ove    时间: 2009-7-1 23:51

我很喜欢TERA PARTRICK。。。。。。人美,胸大,身材好~~~
作者: xfprince1    时间: 2009-7-2 03:27

楼主很好很强大,是真正的fans,必须感谢
作者: zhangfang    时间: 2009-7-2 03:39

世界第二真是名不虚传啊,跟这样的女人来那么一下的话就是少活几年也是没问题的啊
作者: cxlhh    时间: 2009-7-2 10:42

不过我还真没有看过她的肛交片,非常期待她的这系列作品!
作者: wansuinzb    时间: 2009-7-2 11:09

我真的很喜欢他,没看过她的打真军作品和肛交作品。。。。。
作者: gosleeping123    时间: 2009-7-3 03:02

这个女优貌似不错啊,蛮漂亮的,不过文件太大了。
作者: 1398632335    时间: 2009-7-3 09:58

这女人充满了野兽的诱惑,真的很不错,谢谢楼主法帖!
作者: zhufei850724    时间: 2009-7-3 13:00

非常感谢楼主发片啊 ,比较喜欢这个女优,好不容易找到合集了
作者: 7861739    时间: 2009-7-3 16:18

这么多图,厉害,就冲这个,也得感谢下楼主。
作者: yangbjx    时间: 2009-7-4 02:48

这个太强了~
楼主才是真正的专业人士啊~

这样的贴才是真正的好贴,从女优评价开始到女优介绍,

最后发布全集种子,这样的好贴,这样出色的女优实在是百中无一~

没别的~红心奉上~
作者: wcskyzy    时间: 2009-7-4 11:58

一直在找关于她的资料,十分感谢楼主发帖!
作者: nilaipoa    时间: 2009-7-4 14:41

tera你他妈的真是个尤物啊我不知道干了你多少次了在梦中,手淫的时候也干,太喜欢你了!
作者: wanfeng4321    时间: 2009-7-5 00:21

真是佩服楼主能找这么多好图,这个女的胸部真大,圣马利亚
作者: 胖猪娃娃    时间: 2009-7-5 03:50

楼主辛苦了,将图文片三者集合在一起,很好很强大,十分感谢
作者: steam1    时间: 2009-7-5 19:25

挺喜欢Tera Patrick的,感谢LZ的25连发
作者: zhanglqyl    时间: 2009-7-5 20:42

真喜欢这个女优的身材,真是一流,谢谢楼主分享啊,
作者: mianzhuvip    时间: 2009-7-7 09:38

特拉帕特里克他的片子楼主搞的好多啊 牛人 谢谢
作者: usher329    时间: 2009-7-7 09:47

强烈感激楼主! 感觉太专业了. 身材火爆! 胸部大,皮肤好 就是年纪又点小大!
    支持!!!
作者: 长风    时间: 2009-7-8 10:29

真是太好了 哈哈  我要下来看看  不知道得多久啊
作者: 艾迪斯    时间: 2009-7-8 10:54

30多岁的她居然还这么美丽。估计成人事业带给了她许多快乐啊
楼主厉害,还带她的影片。谢谢了
作者: tinavictor    时间: 2009-7-8 11:09     标题: 回复 1楼 的帖子

经典啊 ,最喜欢欧美的了~~~身材好,又直接
作者: teli    时间: 2009-7-8 15:13

看起来真是不错,不论身材还是相貌确实仅次于斯托米,感觉很知名的女优能给人一种高贵热火的感觉,高贵中又不失风骚,让人看了欲罢不能。
作者: id0703    时间: 2009-7-9 09:16

好帖。。。I LOVE TERA。。。。SHE'S THE BEST。。。
作者: liuyunn    时间: 2009-7-9 15:13

喜欢她以前自然波的时候,现在整的很丑怪,人也老了
作者: 11170033    时间: 2009-7-9 18:49

第一次见到她的图片感到很惊艳,直接下了做桌面,后来看她的电影越来感觉越差..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2