标题: sky angel 86: 原小雪 [打印本页]

作者: mecaca    时间: 2009-6-22 10:58     标题: sky angel 86: 原小雪

【影片名稱】:sky angel 86: 原小雪
【影片演員】:
【有碼無碼】 :無碼
【影片格式】:avi
【影片時間】 :110分
【影片大小】:708M
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【做種時間】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵碼】: b8dcf339089c1828caec08ab46d0907ffe6a0d5f  分块大小: 256 KB
【預覽圖片】:
【種子地址】:

附件: rMYY4SXEeJ.torrent (2009-6-22 11:30, 61.45 KB) / 该附件被下载次数 9502
/bbs/attachment.php?aid=937299
作者: maicox    时间: 2009-6-22 11:55

不看穴穴,看长相,别有一番风味
谢谢楼主分享如此漂亮的MM,奉上红心

作者: wscx2000    时间: 2009-6-22 11:56

小妞长的算是清纯吧,但是绝对谈不上什么绝色美女.
作者: yyz777yyy    时间: 2009-6-22 11:56

原小雪这女优 好大的胸呀!这才是乳交的好东西,这咋长的!
作者: w13324    时间: 2009-6-22 12:07

ganxie楼主分享如此漂亮的MM~~~~红心奉上
作者: hzla816718    时间: 2009-6-22 12:12

非常的诱惑人,真的受不了啊!下来收藏先,谢谢楼主的共享
作者: 不想当贼    时间: 2009-6-22 12:16

熟女啊,MIMI真大!千万不要是封面杀手啊
作者: 陈劲松    时间: 2009-6-22 12:25

sky angel的女优素质应该说都不错,很显然本片女优原小雪的卖点是胸部和无码的激情演出,来试图颠覆众生,可是别忘了,没有特别气质的女优注定只能像流星,一晃而过,很难给大家留下深刻的印象,在这当中,原小雪是其中的一员,可以预计的是她的星光大道前途就像兔子的尾巴---长不了,这纯粹是我个人看了20年av片的自我感觉,要强调的是非常感谢sis论坛给了我们如此好的交流平台,给我们的生活添了色彩。
作者: 5952535    时间: 2009-6-22 12:33

捧场了!好多喜欢的片片,就是感觉太大了!!
作者: jjyy297    时间: 2009-6-22 12:38

看到原小雪三个字
我的心就扑通一下,那叫悸动
马上就冲进来欣赏了
作者: mir32007    时间: 2009-6-22 12:42

MM很不错性感妩媚,迷人的双眼,性感的红唇,魔鬼的身材,成熟而有内涵丰腴,胸部乳房尺寸、乳晕范围大,看上去 美不胜收激情四射。
作者: uventus816    时间: 2009-6-22 12:45

这也太正点了,这女优身材真棒,长的也漂亮
作者: wsxzyz    时间: 2009-6-22 12:49

很妖艳的女优,长的其实只能说普通,但是表情好,入戏,下了
红心一个
作者: aaaaaa001    时间: 2009-6-22 12:51

非常只好啊.漂亮诱人,额总之是太棒了.收藏先
作者: HZZXB    时间: 2009-6-22 12:53

身材火爆,面目清秀,就是图片有点少,片子这么大,希望多点图供大家选择,送上红心鼓励
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-22 12:58

这个女优好棒的身材啊,奶子好大,真想摸上一把!
作者: luclulu    时间: 2009-6-22 13:07

一看9楼的就是老色友了哈,我奇怪的是这部片肯定很长,从预览图片就能看出,压缩在706M中,不知道清晰度会否有影响。
作者: zxoyq    时间: 2009-6-22 13:08

长的不错,身材也很好很性感。就是图少了一点。
作者: qq357823881    时间: 2009-6-22 13:13

好誘人的铜体啊,不过穴好黑啊,一看就知道是身经百战啊。
作者: sonic0603    时间: 2009-6-22 13:15

我倒是不在乎格式大不大的 看不到图很郁闷啊
作者: liyouqiang1222    时间: 2009-6-22 13:22

果然是一个很妖艳的淫妇,那对波波真是好大,谢楼主!
作者: swt111    时间: 2009-6-22 13:38

流血了,,女优很漂亮,身材好,长得很有味道,
让人看了就有种冲动的感觉,狂顶,,
楼主辛苦,继续努力,,
作者: 呀哈嗯    时间: 2009-6-22 13:39

无码女优的下马力作那是一定要看的,身材真棒  。
作者: 234kkk    时间: 2009-6-22 13:52

很喜欢这种类型的女u,主要看的就是眼神,很是淫荡
作者: brian106    时间: 2009-6-22 13:55

身材不错,长得还可以,有些诱惑力,谢谢了
作者: kimrock    时间: 2009-6-22 13:58

条女都算得上样靓真材五错。多谢大大分享,赶紧收藏先~
作者: shasha1030    时间: 2009-6-22 14:02

这妞的眼睛长得很魅,KJ的时候这样看上你一眼,非常销魂,身材也不错,乳晕很大,值得一看,谢谢楼主分享
作者: kkttss    时间: 2009-6-22 14:03

谢谢,不知道下来看的时候还有没有这么漂亮,希望是这样的,辛苦楼主!
作者: saiyukii    时间: 2009-6-22 14:08

脸蛋漂亮.身材还行.重要的是皮肤白.还亮亮的.
哇.太诱惑了.感谢楼主分享.红心送上
作者: 23232324    时间: 2009-6-22 14:41

身材真棒,很诱惑人啊呵呵,红心送上,楼主再接再厉。
作者: kevin_yy    时间: 2009-6-22 14:54

女优漂亮的脸蛋,白白净净的肌肤,浑圆硕大的乳房淡淡的乳晕。谢谢楼主!
作者: lxm2725190    时间: 2009-6-22 15:13

以前看过这一部了
女优封面上看是真漂亮,片子里皮肤就稍差了一些
作者: darkkings    时间: 2009-6-22 15:30

看图片很清纯啊 不知道实际效果会如何 纯支持了
作者: ku0705    时间: 2009-6-22 15:33

呵呵 此女长的还行啊 多谢楼主啦 谢谢分享
作者: lzxsj    时间: 2009-6-22 15:46

光泽的皮肤上镶着一对凸起的乳房,奶油从那黑森林中不断流出
作者: bide    时间: 2009-6-22 16:03

发现现在的色友真是色到家了,对女性的器官看的是入木三分,什么穴很黑就是干多,乳晕大就是喂过奶!马上就知是不是个老手,色友的水准真是越来越高!
作者: dada1000    时间: 2009-6-22 16:50

可惜没有视频的截图,看封面的样子是PS过了,不过还是感谢楼主,楼主辛苦啦~
作者: guo3336    时间: 2009-6-22 16:50

看图女优口活应该不错,皮肤很好,尤其是她的奶子很好看,忍不住有种想摸的冲动!下载了!
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2009-6-22 16:57

这MM长的好像不错啊就是图片少了点。皮肤好像也很健康哦 在多来电图片就好了,不下载了纯支持一下了
作者: ktpd    时间: 2009-6-22 17:08

什么叫真正的S形,什么叫诱人的痴女,什么叫天生尤物,这就是原小雪。
作者: 想你1522    时间: 2009-6-22 17:44

哇不错,长相清纯中带有妩媚,身材丰臾但非常高挑,肌肤如脂,看了就有一种冲动,支持了。
作者: hexifan616    时间: 2009-6-22 17:50

女优很性感,但是乳晕太大了,大大失色..
作者: wang303    时间: 2009-6-22 17:50

气质型的美女

乳晕大了点   不过还是支持
作者: 边走边爱    时间: 2009-6-22 17:53

这女的不错  感觉喊妖艳,特别是眼睛 会放电的
作者: oba    时间: 2009-6-22 17:54

乳晕好大,超级性感,收藏了,感谢楼主发片。
作者: fightcar    时间: 2009-6-22 18:31

以前看过她的片子,觉得是个封面杀手,图片看着挺好,内容太差!
作者: eleven513721    时间: 2009-6-22 18:35

身材很火辣啊。不过不太喜欢她的乳昏。原小雪样子长得不错的。红心送上
作者: mail3432    时间: 2009-6-22 18:49

美女光彩照人,身材火爆,高跟凉鞋性感十足,还有乳交,太爽了。
作者: 新速递    时间: 2009-6-22 19:02

这是一部新片,原小雪的力作,早几天在网上看到预告,现在终于能下了,谢楼主
作者: zchen    时间: 2009-6-22 19:14

此女还算妖艳,看了易冲动,比较欣赏这种类型
作者: 三号匪    时间: 2009-6-22 19:46

女优身材一级棒,加上mimi,不得不下了。
作者: arcsaber    时间: 2009-6-22 19:54

这女的乳韵太难看了,下面的洞洞一看就是被上过N次了.....长的还算ok
作者: skyclouds    时间: 2009-6-22 20:27

长的倒是不错,就是不知道是不是封面杀手。
作者: lionalme    时间: 2009-6-22 20:55

原小雪的下马之作,今天刚在一剑大大那里看到介绍晚上就有的下了,支持一下
作者: hanzi2816812    时间: 2009-6-22 22:13

奶子好有特点 非常清纯的女星 谢谢楼主 好好喜欢啊
作者: weige1937    时间: 2009-6-22 22:17

以前看过她的片子,怎么说呢,就是有点假,既然你入了这一行,,就因该尽职点,太假了就对不亲广大银民啊。不过总的来说原小雪的片子还是不错的,支持一下。
作者: cooook13    时间: 2009-6-22 22:44

女优身材很好 非常清纯的女优 谢谢楼主发片
作者: luo309631050    时间: 2009-6-22 23:23     标题: 回复 10楼 的帖子

我很喜欢她的片,看了就想干了,谢谢了辛苦了多发点好看的哦
作者: shrekd    时间: 2009-6-22 23:29

看着别有一翻风味~
白白嫩嫩~
滑不溜手啊
作者: snowholic    时间: 2009-6-22 23:29

空天使的片子基本不错~不过这个女优的乳晕好大,小点就好了。
作者: swordwolf    时间: 2009-6-22 23:40

有点惊艳的感觉,女优不错,值得进去看看,辛苦了楼主
作者: ironface    时间: 2009-6-22 23:46

身材绝对没得说! 就是长相好象有点土! 表情太麻木
作者: 三月小雨    时间: 2009-6-22 23:53

这部片子我看过,是部不错的片子。没有的兄弟赶快下了。
作者: simonlyg    时间: 2009-6-23 00:23

哇靠,身材真的超爆啊,sky的品质果然都很高
作者: cmm1975    时间: 2009-6-23 01:03

看名字就忍不住要下来看了,不过图片挂了几张,只是看见封面而已.
作者: chzh7742    时间: 2009-6-23 01:22

sky angel的女优素质应该说都不错
作者: yzy9420    时间: 2009-6-23 01:33

封面拍的非常正点,把女主角的身材的的特点演绎的完美无敌
作者: baiwuchang    时间: 2009-6-23 02:10

这个女孩的皮肤真是如凝脂一般,是第一次看到。
作者: hys12345    时间: 2009-6-23 03:12

镜头放得太近,脸都变形了,摄影的完全是外行啊
作者: hingiswin    时间: 2009-6-23 04:17

太棒的片子了  支持楼主   继续努力阿 这女的真不错 啥时候她能和我睡觉呢··
作者: houshihao    时间: 2009-6-23 04:32

MM身材不错,就是那眼神,好凶哦。有点怕怕。
作者: llmsad    时间: 2009-6-23 07:17

漂亮的熟女,太好了,谢谢了,楼主辛苦了,继续努力
作者: sexeasy    时间: 2009-6-23 08:13

这小妞儿长的挺漂亮,皮肤光滑,想必是谁看了都想上的主。
作者: ysgl    时间: 2009-6-23 08:48

看奶子长的还不错,人也长得蛮有韵味,值得下载
作者: nqian    时间: 2009-6-23 15:36

楼上的话很有理,新入行的还在不断学习中,\
交流进步
作者: cyl2672379    时间: 2009-6-23 20:32

版主 我强烈要求删除刚才有个叫做 口味重 不喜误入的主题,就是拿针穿插肉体的,简直太恶心了,看的我现在脑子老是有阴影 。谢谢了啊 真的 支持色中色的发展
作者: caizhu1981    时间: 2009-6-23 21:14

不错,我喜欢,女优的奶子好诱惑人啊,感谢楼主的奉献,继续努力啊,我们支持你!
作者: white800118    时间: 2009-6-24 00:48

这个女优一眼看上去就拍的不错,纯粹个人感觉,下载来收藏了。支持楼主分享好片!
作者: wow_fy    时间: 2009-6-24 00:58

性感泼辣.身材好,皮肤好.这女美了.谢谢楼主
作者: minipeople    时间: 2009-6-24 09:13

厉害啊·············下来看看再说
作者: njchenhe    时间: 2009-6-24 13:06

胸部好大
身材蛮好的
小雪的卖点真的很吸引人
作者: lin0270    时间: 2009-6-24 15:08

这部片子,我很喜欢,前段时间看了。下载了小于500M的。这女优我也喜欢,够魅惑,可惜没有她拍的其他的片
作者: 上帝在微笑    时间: 2009-6-24 23:35

小雪这是初下马啊?得支持一下啊!!!!!!
作者: xxtar    时间: 2009-6-25 07:52

很喜欢原小雪的片子哦。谢谢楼主的分享,thank you
作者: wjkwjk1230123    时间: 2009-6-25 20:45

太棒了,不得不支持啊!希望这样的多发,一定支持lz
作者: icekayeo    时间: 2009-6-27 21:33

热热特威尔他温热他人特让他玩儿他我二天我热天
作者: hzzdfy    时间: 2009-6-30 23:41

女优蛮清秀的,我喜欢的类型,非常感谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2