标题: 封面美人的破滅 阿野亞瑠琉 (あのあるる) [原创] [打印本页]

作者: 6zxc    时间: 2009-6-22 11:53     标题: 封面美人的破滅 阿野亞瑠琉 (あのあるる) [原创]

我一直覺得,比起寫真業界,AV界不管是競爭激烈程度以及影迷的挑剔度,都可以算是「暗黑武鬥會」級的。
  拜馬賽克稀薄之賜,現在的女優幾乎沒有打假炮的空間,而且隨著各種體位的變換,過去一些不曾被要求的部份現在也是影迷很在乎的地方(ex:屁股的暗瘡),當然,最基本的臉蛋部分,由於比起過去有更多的女優加入演出,所以影迷的鑑賞角度也更加嚴苛,任何缺點都很難不被發現。
  阿野亞瑠琉 (あのあるる),就象徵著一個封面美人的破滅。

女优资料
爱称: ruru
出生年月日:1988年3月8日
现实年龄:21岁
出生地:日本・东京都
血型: A
身长:165 cm
三围:95-60-90 cm
兴趣:用互联网
拿手的技术:舞蹈

简历

2007年,织女星factory发表邴邴女孩子的翌年,2008年穿不满从色情系image video发表『AV无理』。同年9月,比起S1『了解xgirimoza 新人girimoza』AV初次亮相。

作品

只是影迷恐怕要失望了,除了身材是真的以外,她的臉蛋長相和封面有一點像卻又很多不像,而且一開口相當嚇人,因為虎牙非常長的緣故!
     不过阿野亞瑠琉 (あのあるる)还是有很多優點的:首先是她很多汁、汗很多,每次都可以看到她搞到「香汗淋漓」的,髮尾濕答答地甩啊甩,非常有認真做愛的;另外就是她在做愛的反應還滿真實的,尤其在第一片和南佳也交戰的時候,當這位男優將陽具頂在她的「洞口」,然後一口氣貫穿到底的時候,她那輕脆的叫聲以及身體律動的反應,都不像是能演出來的。

『ビンビンガール』(2007年7月19日、ベガファクトリー)
『AV無理』(2008年4月1日、未満)
『AV無理』(2008年5月1日、未満)
『極乳 あのあるる』(2008年6月13日、garo*)
『淫乳 あのあるる』(2008年10月19日、GNS)

2008年
『了解xギリモザ 新人ギリモザ』(2008年9月19日、エスワン)
『ギリモザ 6つのコスチュームでパコパコ!』(2008年10月19日、エスワン)
『ギリモザ ネットリ濃厚セックス』(2008年11月19日、エスワン)
『ギリモザ 揺れる爆乳、満たされない性欲』(2008年12月19日、エスワン)
2009年
『ギリモザ めぞんTSUBAKI』(2009年1月07日、エスワン)…共演:吉沢明歩、みひろ、Rio、麻美ゆま、初音みのり、相内リカ、かすみりさ、佐山愛(販賣中止)
『ギリモザ 無限絶頂!激イカセFUCK』(2009年1月19日、エスワン)
『ギリモザ バコバコ乱交』(2009年2月19日、エスワン)
『ギリモザ 絶叫!ビッグマグナムFUCK』(2009年3月19日、エスワン)
『魅惑のゴックン女教師』(2009年5月13日、MOODYZ)
『愛しのザーメン』(2009年6月13日、MOODYZ)
『めぞんエスワン別館』(2009年6月19日、エスワン)…共演:吉沢明歩、みひろ、相内リカ、かすみりさ、佐山愛、初音みのり、Rio、麻美ゆま

写真

友情提示:讨论区禁止求片,要求片的有专门的求片区,可以去那里求。
作者: 510221    时间: 2009-6-22 12:04

感觉还不错的女优,为什么没人支持楼主呢。
作者: ml3395214    时间: 2009-6-22 12:17     标题: 回复 2楼 的帖子

我他嘛  挺死她干干干为什么没人支持楼主呢。
作者: 41541    时间: 2009-6-22 13:18

相貌不错。她的魅惑のゴックン女教師不错。支持楼主。
作者: wangbommm    时间: 2009-6-23 16:10

这个女的的身材确实非常的好,让人看了就有欲望
作者: coolxjf    时间: 2009-6-23 18:18

很不错的美女,但是为什么叫做封面美人的破灭呢?
作者: dulanghanye    时间: 2009-6-23 18:27

身材真好啊,看着就流口水,硕大的双乳,白嫩的肌肤,挺翘的屁屁,真好。
作者: LL8    时间: 2009-6-23 20:47     标题: 回复 1楼 的帖子

那奶子我怕是有F罩杯了吧 和北原多香子有的一拼   期待她的片子
作者: k62    时间: 2009-6-23 20:50

样子觉得还是可以的了,只是可能真的现在的人要求高了
作者: rueuwu    时间: 2009-6-23 23:50

我感觉还可以,这女优拍的封面虽然和本人有些不像,不过还称不上封面杀手,最多就是封面党这档次的,亏了现在的高超化妆技巧,在女教师那片子里整体的感觉还是非常攒的,喜欢教师片+丰乳+巨尻童鞋还可以下来看看,说是21岁,不过感觉好像没有这么年轻,应该超过25岁以上了,不过也不一定,有些人显老不是
作者: visay_le    时间: 2009-6-24 08:08

身材真好啊,硕大的双乳,白嫩的肌肤,挺翘的屁屁,真好。
作者: 爱米粒    时间: 2009-6-24 13:37

看图是很爽的啊  但她的牙不好看  跟黄圣依似的   不过牙也不是特别要紧啦
作者: yk8k8    时间: 2009-6-24 20:48

好丰满,身材确实很好,看了就好有冲动

可惜脸不是真的,不然真是尤物 啊

-----------------------------------------
寻找同城性伴侣:
5165587.ONS5.COM
作者: zhgameboy    时间: 2009-6-24 21:18

真的长的很漂亮……感谢楼主了。呵呵~虽然是封面。
作者: brucefang    时间: 2009-7-4 23:19

多谢楼主提供的性息,以前都是看片不知道女优的资料,要好好学学了!
作者: ttear    时间: 2009-7-4 23:21

我喜欢大杯的奶,期待看到她的片子,谢谢楼主的分享!
作者: zhenyawudi    时间: 2009-7-5 02:15

我看到的都是大十叉`  什么也看不到啊 图是不是挂了 更新一下好么
作者: king345928    时间: 2009-7-5 03:37

真的好大啊,只可惜长的并不是很好,但演技不错
作者: likeweb    时间: 2009-7-6 07:59

很成熟的一個女優阿
高挑好身材
感謝你的分享啦
作者: 4276729    时间: 2009-7-11 18:53

香汗淋漓,楼主果然观察力过人,小弟佩服极了
作者: zh_zh    时间: 2009-7-13 12:27

好喜欢她呀,混在众多美女中,她依然是那么鹤立鸡群。
作者: dzt3238    时间: 2009-7-13 12:32

那奶子,简直是勾引啊!看得心思思的!可以干干多爽啊!
作者: huntyyyy    时间: 2009-7-13 13:02

很不错啊!奶子很大,腿也很不错啊!很诱人。
作者: suyusysday    时间: 2009-7-13 13:32

她是不是做过整形手术啊,要不然奶子怎么会那么大。
作者: kunlove    时间: 2009-7-18 17:20

是這樣的嗎 原來有虎牙啊!封面真的很不錯啦!
作者: 3448120    时间: 2009-7-19 15:22

她点身材的确很棒.我电脑里还有两部她的片.也和楼主说的一样.引用:不过阿野亞瑠琉 (あのあるる)还是有很多優點的:首先是她很多汁、汗很多,每次都可以看到她搞到「香汗淋漓」的,髮尾濕答答地甩啊甩,非常有認真做愛的;另外就是她在做愛的反應還滿真實的,尤其在第一片和南佳也交戰的時候,當這位男優將陽具頂在她的「洞口」,然後一口氣貫穿到底的時候,她那輕脆的叫聲以及身體律動的反應,都不像是能演出來的。
作者: kimiair    时间: 2009-7-20 21:09

很不错的女优吗,不管是长相还是身材都是一级的棒呀
作者: 无及    时间: 2009-7-20 21:22

大奶子,圆屁股,身材好棒,真想干上一炮。
作者: angellife    时间: 2009-7-20 21:35

身材属于S型的极品女优,可惜我的硬盘里少了她的片子,有机会找找
作者: dodo_1982    时间: 2009-7-20 22:58

大胸,丝袜,美脚,都是我喜欢的类型,以后要多留意她的片子!
作者: hanson921    时间: 2009-7-21 00:32

这个MM真可以算是魔鬼的身材,天使的脸蛋,看了就想流口水,不过封面拍的好,不一定演技好,另外一双巨乳感觉有点别扭,本人还是比较喜欢坚挺的乳房!
作者: lcb290    时间: 2009-7-21 12:23

是个很不错的美女啊,我最喜欢的就是她的大咪咪啊
作者: suxu666    时间: 2009-7-21 17:44

日本的AV 世界盛名   光看到这些图片的话 已经受不了了  如果身临其境   的话 是不是我还能受得了   真的羡慕日本的男人  简直是皇帝的待遇
作者: diyunanhai    时间: 2009-7-21 17:53

算个美女吧!但是缺乏让人心跳的感觉!还缺少一些诱惑力啊!
作者: clhzdm8888    时间: 2009-7-21 22:22

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 210201    时间: 2009-7-21 23:18

最讨厌的就是封面杀手,辛辛苦苦下了几个g的电影 确实丑女
作者: zjzhongcheng    时间: 2009-7-26 09:23

看过她的写真 `还以为只出写真`不出片呢`期待她的片子
作者: zy00    时间: 2009-7-26 11:41

就是爱装啊小日本有你的  这是做人体清洁的吧。
作者: 司马曰    时间: 2009-7-26 14:34

看着就流口水啊,不过如果只是封面杀手那就完了啊。呵呵
作者: czd84117227    时间: 2009-7-26 14:54

终于见到个正妹啦 高挑的身材 销魂的眼神  淫荡的表情  飞机就找你拉!
作者: VALENCIA    时间: 2009-7-26 15:09

原来她是虎牙的啊,还真不知道,不过写真很漂亮的。
作者: imeaoc    时间: 2009-7-27 00:13

丰满型!~本人不太喜欢!~还是比较中意苗条型的!~不过还是顶楼主!~女优素质很不错!~
作者: hhak00    时间: 2009-7-27 00:16

真的够大,真是精品啊,女优能长得那样很不错了
作者: cjg2008    时间: 2009-7-27 01:39

又发现一个封面杀手啊。看样子那么荡了,演技应该也不错吧。
作者: 冰封盛夏    时间: 2009-7-27 02:02

萝莉喔,不过我还是喜欢熟女,御姐,OL之类的多点!
作者: fenglin001    时间: 2009-7-27 13:36

这个熟女我喜欢~她的样子好骚哦这个妹妹长得好。
作者: zpx8506    时间: 2009-7-27 19:53     标题: nihao

不错,好东西啊,啥时候这姑娘来中国拍电影,俺得去现场看看,支持俺一下呗同志们
作者: 0112104088    时间: 2009-8-1 21:59

谢谢 楼主了 海MM 我的最爱 太喜欢了
作者: hongkun6886    时间: 2009-8-4 00:21

样子觉得还是可以的了,只是可能真的现在的人要求高了
作者: wumixiwa1    时间: 2009-8-5 15:05

很正点啊。。。。看到都流口水啦。。。清纯得面孔,硕大的乳房,
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-5 16:09

确实是封面杀手 开始以为很漂亮 后来下了她的片子 看了 完全不对劲啊 汗~~
作者: kawayijo    时间: 2009-8-8 23:49

不怎么好看 有点假 大得太可怕啦 但还是支持楼主的
作者: 赵卓娜    时间: 2009-8-9 00:36

看者很骚啊,不知道演的怎么样,有机会看一下啊!
作者: skyouss    时间: 2009-8-9 08:52

恩 人长的很丰满 很不错 就是貌似乳房有点下垂?
作者: aizhihuowu    时间: 2009-8-9 10:03

身材真的是很好的了,封面找她来拍真的是很招眼球的!
作者: dwspmwq    时间: 2009-8-9 10:30

她的片我也收集了谢 感觉不错啊 年龄啦 肯定要报小点啦 这样不是可以多拉些看客~
作者: qq381381    时间: 2009-8-9 10:31

又是一头大奶牛,很喜欢群交的那几部片子,红心
作者: 179146619    时间: 2009-8-9 12:36

难道她就是传说中的封面杀手吗 不过光看封面的确是极品MM
作者: wyqpsl    时间: 2009-8-9 14:18

好看是好看,可是老觉得少了些什么?感觉好像不杀是很诱惑的样子,就一般吧
作者: a21217111    时间: 2009-8-10 22:56

还不错啊,封面很美,但是在片子里面就不知道怎么样了
作者: zongdufu    时间: 2009-8-11 22:02

我收藏过他的图片和片子,不错,是很眼馋,MM很漂亮啊
作者: jinxiaoshan1102    时间: 2009-8-14 17:01

很漂亮,身材很不错,为什么那么多美女都去做女优呢!
作者: xiaowuzp    时间: 2009-8-14 17:14

这个女优不错,那张黑丝屁股翘着的,真想从后面插她。
作者: slash12345    时间: 2009-8-14 17:22

此女只因天上有
现在下凡间造福大众了,日本真的人才辈出
作者: fanny1988    时间: 2009-8-14 19:23

我也很有同感。。。感觉她也算是一个封面杀手,顶多算是一个还有点身材的杀手
作者: qdwangzhd    时间: 2009-8-16 06:11

现在日本av擅长搞封皮党。。很无耻。。。
作者: z7474909    时间: 2009-8-17 09:42

美乳太大了,干她应当挺辛苦的,穿衣演剧情片就好了。
作者: falconer    时间: 2009-8-20 12:52

是只有我看不到帖子里的图吗?所有wssstt帖子的图都看不到
作者: eagle1009    时间: 2009-8-20 16:08

身材和相貌都没的说的女优!而其他拍的片子也很不错!
作者: dwhdsqj12    时间: 2009-8-20 16:54

真的必须说有的很封面杀手 所以我现在只认老牌女优=。=LZ辛苦了
作者: jun61358716    时间: 2009-8-20 17:00

不错的女优,之前没见过他的片子,回去下来看看
作者: zzb3000    时间: 2009-8-23 11:28

這個女優的封面照片的確是很不錯的,只是實際看到的話會有點失望,看上去有點太熟了
作者: suhara    时间: 2009-8-30 05:29

大的有点下垂了,从后面干一定非常爽,S蛮腰大胸,我喜欢。
作者: jccg    时间: 2009-9-6 14:59

唉~图又挂掉、只能搜索一下看了。楼上那么多的赞美。看不到图~
作者: womendejuli    时间: 2009-9-6 18:27

看上去一般,不过她的表情还是挺丰富的,应该还是挺会表演的,有潜力
作者: imissforyy    时间: 2009-9-6 19:45

香汗淋漓,楼主果然观察力过人
样子觉得还是可以的了
作者: zhoumingky    时间: 2009-9-6 21:48

阿野亞瑠琉其实并不是靠长相取胜的,她的表演很是豪放。
作者: happysky7    时间: 2009-9-7 09:42

当女优的关键胜在年轻的  在日本AV界 更新实在太快了
作者: yifujun    时间: 2009-9-7 17:38

我他嘛  挺死她干干干为什么没人支持楼主呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2