标题: [经典] Primal Instinct 本能 [打印本页]

作者: may3544    时间: 2009-6-22 13:02     标题: Primal Instinct 本能

【影片名称】AV版《Primal Instinct 本能》
【影片大小】598.37 MB  
【影片格式】AVI
【影片长度】92 minutes
【影片出品】Capital Film (Snatch Productions)   
【影片导演】Joe D'Amato
【影片主演】Cleo Patra [Facial IR],Kaitlyn Ashley,Monica Orsini [Anal IR],Nyrobi [Anal IR],Sindee Coxx,Bobby VitaleGary [NonSex],Jonathan Morgan [NonSex],Nick East,Sean Michaels,Valentino,Vince Vouyer,Walter McDillon [NonSex]
【发行时间】1996
【有码无码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件: AV版《Primal Instinct 本能》.torrent (2009-6-22 13:02, 17.65 KB) / 该附件被下载次数 7622
/bbs/attachment.php?aid=937490
作者: gao9920    时间: 2009-6-22 13:13

线支持啦,真可惜没有中文字幕啊,要是有就完美了
作者: hltjsimon3    时间: 2009-6-22 14:23

怎么没有中文字模啊,真是太可惜了,这么好的片子,值得收藏,谢谢老大分享.
作者: cathycaw    时间: 2009-6-22 14:28

这么正  不过本能我没有看过   感谢发贴
作者: juejinshi    时间: 2009-6-22 15:00

这部片子还是很精彩的,以前看过,不知道有没有和本能起名的那部《碎片》的AV版
作者: wu200077    时间: 2009-6-22 16:28

av的本能!不知道莎朗斯通看到这部片子有什么想法!
作者: 小木马    时间: 2009-6-22 18:12

现在感觉老片子比新的好看多啦,现在拍的一点新意都没有
作者: gooooooo    时间: 2009-6-22 19:21

原版的确实是部经典,直到现在还对那场开场的“冰锥戏”以及审讯时的“椅子戏”难以忘怀。不知道这部A级的是不是完全还原本来的剧情的。

作者: mail3432    时间: 2009-6-22 20:18

看画质是很精典的老片了,好像还有剧情啊,在办公室做爱还是比较爽的。
作者: anheia    时间: 2009-6-22 20:32

老外太强了,三级片也能有顶级版本,期待女主角的表演
作者: 12611    时间: 2009-6-22 21:18

AV版的 哪个国家拍的 没有看过多谢分享
作者: w2865238    时间: 2009-6-22 21:46

老片看去来很经典啊,现在的片子还有这部片子的镜头。
作者: xuyazo123    时间: 2009-6-22 22:10

莎朗斯通这个买B的骂中国人是猪,我是不会看他的片子的这个SB
作者: 吉庆平安    时间: 2009-6-23 00:51

莎朗斯通的原版货场面就已经很H啦,我当年可是当成A片看滴
作者: fork    时间: 2009-6-23 10:08

莎朗史东经典片子av版,看起来更富想象力,当年的《本能》可是使很多人追捧的大片,谢谢分享
作者: fuyuzht    时间: 2009-6-23 10:31

是有情节的经典,不错呀,值得支持,本能的下载看看
作者: zhukang_1214    时间: 2009-6-23 11:02

有黑鸡鸡的就不一样了,中原一根黑嘛,支持
作者: davidand    时间: 2009-6-23 11:41

还有这个版本的本能,第一次看到,片子虽然老了点,但经典哦,支持。
作者: chen1992    时间: 2009-6-23 11:43

应该是剧情怀旧片了,非常的不错,红心送上楼主
作者: benzh139    时间: 2009-6-23 18:16

不知道是不是和sharon  stone版的本能有得pk啊,到底哪个会更强一些啊
作者: yrrr1986    时间: 2009-6-23 19:50

以前看过莎朗斯通主演的电影(本能),没想到还有AV版的片子,不胜感激,谢谢楼主分享。
作者: squidboy    时间: 2009-6-23 20:12

莎朗斯通的本能是部经典电影,这部应该是模仿本能的H版。要看看编剧,导演和演员的功力了。
作者: zodaic    时间: 2009-6-23 20:14

av的本能!不知道女主角有没有莎朗斯性感。不会不性感只是生干吧
作者: 33966886    时间: 2009-6-23 20:15

好像很老的片子,80年代的吧,虽然我的英文不太好,又没字幕,还是下了看看先.谢谢楼主了.
作者: haha2112004    时间: 2009-6-23 20:19

没有中文字模真是太可惜了,这么好的片子纯支持啦!!!
作者: shakayile8    时间: 2009-6-23 20:24

AV版本的大片啊,要是在配上中文字幕,那就完美了啊
作者: 愛在進行時    时间: 2009-6-23 20:54

管她莎朗斯通看到是什么感觉,只有咱们看的有感觉就好,还有,那位英语水平好,翻译一下,做个字幕发上来。
作者: gs93    时间: 2009-6-23 21:30

看图好像是90年代的片子,不过女优身材不错,有莎朗斯通的影子!
作者: zhuzhou1981    时间: 2009-6-23 22:49

很喜欢原版的 收藏了原版的VCD DVD ,不知道AV版的演员能否到达原版那样性感 撩人
作者: 大材小用    时间: 2009-6-23 23:31

有一张剧照和莎拉斯通的气质很像,可惜道格拉斯的演员没气质。
作者: 蓝黑百年    时间: 2009-6-24 00:04

呵呵!说实话原版本能俺真没有看过,先看AV版的了解一下剧情吧!
作者: mateng2001    时间: 2009-6-24 00:24

一直只是听说这部经典片子,现在终于有机会亲自审阅一下了!感谢分享!
作者: bluekid    时间: 2009-6-24 01:39

楼主辛苦了,不知道这部片子和原来的有什么区别,我还是下过来慢慢看吧
作者: duoduolu    时间: 2009-6-24 07:02

本能经典的片子,这部AV本能也不错,谢谢楼主
作者: highgaolou    时间: 2009-6-24 07:44

1996年的片子都这么好,简直绝了---谢谢共享!!!
作者: piaoboys    时间: 2009-6-24 07:49

这鸡巴可够黑的,一黑一白,女的爽死了,呵呵
作者: woaibaosi521    时间: 2009-6-24 08:36

本能的H版,哈哈,实在是太好了,原版的绝对称的上是三级片中的经典,我相信H版肯定会更让人有性趣
作者: btcowboy    时间: 2009-6-24 09:17

太牛了,A片用电影的剧本拍,有才有才。。。。。汗。。。。。。。。。。
作者: guzhenghai    时间: 2009-6-24 09:47

不错一看就知道是一部老的经典片子还带剧情虽然画质差了点还是谢谢楼主分享
作者: zycomputer    时间: 2009-6-24 10:14

人的本能就是性行为,才能繁衍,哈哈,这个就是本片的宗旨和宣传理念~
作者: xuechao    时间: 2009-6-24 11:58

不错的片子 不过好似不太清晰啊 预览图也少了点。
作者: 女明星老婆    时间: 2009-6-24 12:29

是本能的H版吧,真是经典的作品,我收藏了。
作者: pigbbong2008    时间: 2009-6-24 12:44

以前看过三级版的本能,很有情节,有极少露点演出,看起来不是很爽,看看在这部怎样
作者: 色外色    时间: 2009-6-24 13:12

96年拍的,不过没想到效果竟然还行。就像3L说的,如果这部片再有字幕就完美了。本能以前听过一直没看,现在LZ发了成人版的,下来看看。
作者: twg970739    时间: 2009-6-24 13:18

一直在说本能这部影片,以前也很想去看看,有机会了,谢谢
作者: 菊香盈袖    时间: 2009-6-24 14:10

现在AV片也没什么新意哦.不知道这个本能是不是承袭了原片的情节?
作者: linux88171    时间: 2009-6-24 14:31

可惜 如果女主角还是有莎朗这个骚货来演就更棒了
作者: thorbbs    时间: 2009-6-24 14:38

不错啊~尽管是有些年头的片子,不过女优长得很不错!支持咯
作者: zhijo    时间: 2009-6-24 15:03

有点老了吧,都96年代的,但还是要支持下的
作者: lixiangfeng0902    时间: 2009-6-24 15:51

看着图片还可以,不过可惜就是没有中文字幕啊,女主角也挺性感的
作者: miaoxing9527    时间: 2009-6-24 16:25     标题: 回复 1楼 的帖子

只要是av版的,一定要看。严重感谢。下来欣赏。
作者: 奇渥温牧人扎布    时间: 2009-6-24 17:08

一看就是很经典的片子,感谢楼主,太棒了。
作者: henrylee    时间: 2009-6-24 18:35

这个片很老了哦,比我都大了
呵呵,纯支持
作者: caizhu1982    时间: 2009-6-24 19:55

可惜没有字幕,就是不知道故事情节是否跟原版相同,支持!
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-6-24 22:21

一部经典的老片,做爱场面多种多样,其中一个白发美女看上去很诱人啊。
作者: zj6470    时间: 2009-6-24 23:30

图挂了,看不到。是莎朗斯通本人的,还是AV版的,长得如何?
作者: maoda821221    时间: 2009-6-24 23:33

96年的片子怎么看起来这么老啊,不过情节应该吸引人,下了看看,谢谢发片!
作者: maoyifu    时间: 2009-6-25 00:31

这部片子应该不错,要是有中文字幕那就更完美了,下来看看,谢谢楼主啦!
作者: bubukim    时间: 2009-6-25 12:45

老片就是经典啊,女优都很漂亮,感谢楼主了,红心送上!
作者: tj123    时间: 2009-6-25 13:27

好片,还是老片好啊,温故而知新,以前的片子比现在新拍的来的自然些。
作者: 20020214    时间: 2009-6-25 13:56

很经典的片子,可惜没有字幕,谢谢发片,红心送上。
作者: zc241    时间: 2009-6-25 14:48

哇噻,这个好像比电影版本出的还要早啊。1996年就上市了。是不是萨朗士通演的翻版啊。
作者: niqusima    时间: 2009-6-25 18:00

没想到本能也有H版的老外真是太厉害了!哈哈这个一定要看看
作者: gordonhwu    时间: 2009-6-25 18:11

这个我就纯支持一下,感觉画面太老了。还是喜欢现在拍摄的新片子的风格
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-6-25 22:05

非常不错的片子 就是下边的图片小了点。感谢楼主分享
作者: adancer    时间: 2009-6-25 23:14

哇哟·老外就是牛啊 什么经典的大片都能给整出AV版的来
  好 下了看看
作者: chentao1981    时间: 2009-6-27 13:33

美国的AV片拍的真实有想法!我下来看看,只是楼上的说没有中文字幕挺可惜的!
作者: longlong218    时间: 2009-6-27 19:42

真是一部好片啊。各色人种都有。金发黑发的美女。精彩啊。
作者: 小暴狼    时间: 2009-6-27 19:53

原版本能就很牛逼嘛,估计这个成人版的会更上一层楼的,支持
作者: aaron1727    时间: 2009-6-29 14:41

差点火星了,以为是正版本能来着,没有中文字幕有点遗憾,好片子支持一下,感谢楼主分享!
作者: zhanghaha    时间: 2009-7-14 16:33

女优好白的啊 男优又很忙了哈哈 老片种种之中不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2