标题: [经典] 【四周年庆】MTB002 美痴女大亂交! [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2009-6-22 16:41     标题: 【四周年庆】MTB002 美痴女大亂交!

引用:
喜欢我的片子下载时请给个红心支持!
【影片名称】:MTB002 羽賀なつき、有田なな、藤田かりん、矢沢もえ
【播放时间】:90分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699MB
【影片尺度】:無碼/無修正/No Mosaic
【主演女优】:羽賀なつき、有田なな、藤田かりん、矢沢もえ(Natsuki Haneda、Nana Ariga、Karin Fujita、Moe Yazawa)
【发行片商】:MATSU Entertainment
【商品番号】:MTB002
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:生姦 │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 完全無修正ぶっかけ │ 輪姦 │ 背面騎乗位
【有效期限】:长效种子(做种3日,不定时补种,3日后删档);下载完成后,请留种1小时,做有种男人。
【种子编码】:609d6ec1b9800fc78005a51ecda135b0109e1835  分块大小: 256 KB
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、2个图片、1个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:
【封面海报】:

【内容预览】:

附件: [email protected]@MTB002 羽賀なつき、有田なな、藤田かりん、矢沢もえ.torrent (2009-6-22 16:41, 60.85 KB) / 该附件被下载次数 11781
/bbs/attachment.php?aid=937679
作者: wdhappy    时间: 2009-6-22 16:57

坐沙发的感觉真不错。支持楼主发此类型片子
作者: 会不会被河蟹    时间: 2009-6-22 19:52

是我的问题吗,怎么看不到LZ的图?LZ是不是换个图床再传一次
作者: jzgyy    时间: 2009-6-22 20:00

我也同样的看不到图片啊,是不是可以把图补上啊?
作者: catss    时间: 2009-6-22 20:03

图片挂掉了楼大,还是说被屏蔽了?

期待ing~
作者: mengfan816    时间: 2009-6-22 20:03

怎么看不见图啊?楼主你检查一下好不?等着
作者: bageyu911    时间: 2009-6-22 20:05

图床似乎有问题,请楼主检查一下再发!多谢
作者: jojo312    时间: 2009-6-22 20:08

怎么看不到图啊?很诱人的标题,又是4周年庆,楼主帮帮忙呀
作者: l315227543    时间: 2009-6-22 20:19

我也同样的看不到图片啊,,
是不是可以把图补上啊?
作者: t498043    时间: 2009-6-22 20:27

虽然看不到图。但是看介绍似乎不错。先下种子看看图线
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-6-22 20:36

这个,Ls的兄弟们,看不到图就动手一下,下载种子里的图吧
作者: wsxxmdlg    时间: 2009-6-22 20:37

看不到图片啊,楼主重新弄一下撒,妹妹乖肯定支持撒~
作者: qianjinyan    时间: 2009-6-22 20:41

不解,没有图就不知道好不好了。还是等补上图再下吧。哈。
作者: jiwedo    时间: 2009-6-22 20:51

很壮观的,看起来不错,支持一下,我可以看到图
作者: yuwen16899    时间: 2009-6-22 21:22

这四位MM的组合拍的群交片也太多了吧。而且都没换过人。真的不得不佩服啊!
作者: ljsky    时间: 2009-6-22 21:24

年庆的片子都是精品,不错,喜欢!!谢谢分享!
作者: haha_123    时间: 2009-6-22 21:32

场面确实不错,就是这几个女的长的实在是不让我去想下这部片子!
作者: dsy4848    时间: 2009-6-22 21:38

最喜欢这种乱叫的片子,看起来很爽很刺激。
作者: wg5759    时间: 2009-6-22 21:42

太好了,我非常喜欢,不愿看上来就干的,这么有情趣的东西,真是太好了,哈哈
感谢楼主
作者: weige1937    时间: 2009-6-22 21:47

有图啊,还是大的,女的长得虽然不怎么样,但胜在年轻,不错。
作者: aaa1234    时间: 2009-6-22 21:51

人太多,看起来就显得有点乱,有点视觉疲劳了!还是支持吧!
作者: cooook13    时间: 2009-6-22 22:14

4个MM 女的长得虽然不怎么样还是谢谢楼主分享
作者: chinamake    时间: 2009-6-22 22:17

场面很大,很乱,很强大,但是怎么象到了飞机场,四个太平公主啊
作者: 83811128    时间: 2009-6-22 22:21

这几个MM太有个性 组合在一起更是英气逼人  呵呵
作者: yuyuedamao    时间: 2009-6-22 22:27

我草    里面有个女的皮肤真好,白
不想黄种人啊   但是长的也是混血
作者: exxe    时间: 2009-6-22 22:31

好片好片,av妹妹都不错,发现日本的av妹妹面相不错,就是一张嘴那些牙比较凶。
作者: swordwolf    时间: 2009-6-22 23:13

多P的感觉真是不错,多种口味多种风情,一应尝试
作者: 838019990    时间: 2009-6-22 23:16

才4个就是乱交吗?相对于发达的日本乱交文化,这相比那些动辄十几个女人的场面还是小巫见大巫啊。
作者: 三月小雨    时间: 2009-6-22 23:18

有图的而且速度很快啊。
里面有歌妹妹的皮肤好白嫩
作者: wangjiqingren    时间: 2009-6-22 23:21

看到图了,好片啊!色的彻底,色的顶尖!日本人真是有才啊!质量和水准越来越高!思维的开发也达到了及至!女优的质量以及男优的威猛程度也是交替上升!一个产业如此的有开拓精神,我国人同行要共勉啊!再次感谢楼主!
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-22 23:26

不知道为什么,感觉女的不是很漂亮,但是几个女的这样一站好象看起来感觉都很好一样,有种眼花缭乱的感觉呀,要是单个女人这样看肯定没有什么感觉的,但是有一点是很好的,就是她们穿的鞋子感觉都还是很不错的,挺喜欢这样的鞋,不知道是不是我变态老是喜欢看人家高根跟腿的,呵呵,这片子不错,够淫乱的,谢谢楼主的激情的分享咯
作者: guoshushu    时间: 2009-6-22 23:36

哇!都是极品啊,哪怕是随便给我一个上也好啊
作者: sd3997363    时间: 2009-6-22 23:44

4个都不唔靓噶,纯支持楼主的发片子拉!~
作者: kfdyl78716    时间: 2009-6-22 23:55

女不咋地,看一次就4P,感觉上还是不错的,支持了!
作者: 秒杀一只猪    时间: 2009-6-23 00:09

这么多人看不到图 看来不是我的问题了 楼主快快把图补上呀
作者: zhouyangjue    时间: 2009-6-23 01:26

这年头都流行一数量取胜啊!人数多,奶子就多,吸引力自然就强了!
作者: jyb51    时间: 2009-6-23 02:03

好爽啊,4P哦,得多少钱哪,真是人间地狱啊,爽哦
作者: ljbnba    时间: 2009-6-23 02:23

觉得很一般啊,不过画面很清漆,支持楼主发片
作者: chick2001    时间: 2009-6-23 03:23

楼主图挂了,比较喜欢痴女类型的片子,看着很有感觉
作者: changmao1117    时间: 2009-6-23 05:49

为什么我会看不到图片啊,补个图吧,谢谢拉>
作者: llmsad    时间: 2009-6-23 07:21

楼主还是看不见吐啊,怎么都是一样的,等地检查
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-6-23 08:54

4个美人只能说是一般了只能看下乱交的激情有多深厚了
作者: 色需要0    时间: 2009-6-23 10:35

我怎么看不到图啊,是我电脑的原因吗,郁闷中
作者: andyy1979    时间: 2009-6-23 12:54

楼主,图片都挂了,请补上吧?谢谢,没图片的片子不敢下呀
作者: nqian    时间: 2009-6-23 15:28

看这一类型的,以欧美为佳
还是先天不足吧
作者: yhuh1980li    时间: 2009-6-23 16:21

女优不怎么漂亮```图片很清楚```多人乱交型的
作者: dajing111    时间: 2009-6-23 17:59

哪个龅牙妹太恐怖了,不知道口交时会不会把小弟弟刮破.
作者: wsh39771940    时间: 2009-6-23 21:14

看着她们我的小DD没感觉,还是不下了,但是仍然支持楼主
作者: gu494555068    时间: 2009-6-23 22:35

喜欢这种一大群的, 可以自己没有机会尝试啊
作者: xxxxcccco    时间: 2009-6-23 22:50

看不到图,就不知道下过没,楼主把图重发下吧
作者: tianshidatui    时间: 2009-6-24 01:41

可以看到图,没问题啊,四个人。不过没觉得是美女:)
作者: suifeng007    时间: 2009-6-24 07:50

片子题材我喜欢,不过这四个妞就有点对不起观众了,纯支持
作者: muyue    时间: 2009-6-24 09:10

场面应该很壮观啊呵呵,很喜欢,支持一下楼主
作者: minipeople    时间: 2009-6-24 09:12

不错不错哦···我要了````````````````
作者: yaling8377    时间: 2009-6-24 09:20

里面的女优实在不怎么样啊
支持一下就闪,倒胃口
作者: 有酒窝没酒量    时间: 2009-6-24 13:50

我以为就我一个看不到图,原来大家都看不到,麻烦楼主补下拉,毕竟美痴女这三个字还是很诱人的
作者: mysexyhoney    时间: 2009-6-24 16:22

图完全挂掉了,是我浏览器的事吗?
从新补下图吧,无图无真相!
作者: joeparson_china    时间: 2009-6-25 11:22

这类应该属于群交吧,应该有点看头了,人不在多,在精
作者: aaa0557880    时间: 2009-6-26 08:49

群交片子   必须支持  楼主继续努力啊
作者: vilonwzh    时间: 2009-6-26 17:01

四个美女一起做爱是何等的壮观啊   真是一饱眼福了  哈哈  谢谢楼主啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2