标题: [SM] Domination victim - Nikky Thorne 720p [打印本页]

作者: sfk    时间: 2009-6-22 17:57     标题: Domination victim - Nikky Thorne 720p

【影片名称】:Domination victim - Nikky Thorne
【发行片商】:DominationGirls
【有码无码】:无码
【文件格式】:HDWMV
【文件大小】:1.15GB
【影片时间】:105 Min.
【上傳時間】:6.22
【下載軟件】:各种BT软件
【播放軟件】:KMPlayer
【种子限期】:出种5种闪,自发贴一周内断种请M我补种:)
【种子特征】:1DEAF31751312A676C179DB5211B7BE69F1F4073
【影片预览】:

备用预览:
http://item.slide.com/r/1/115/i/SdM0Iv_o5T-FdyhO4BQSR7tvuwdbOPP4/
http://item.slide.com/r/1/115/i/QNc9czJ03D-aBmnyTm7GRjQezvcCFx_J/
http://item.slide.com/r/1/115/i/Mhuf6RoZ4z9xd2nGupGMrM3Hb-XEUqYW/
http://item.slide.com/r/1/115/i/2sDPM9jG0T9-bcMmN-wECXlIrU5IqyfU/
http://item.slide.com/r/1/115/i/DJqa0UjDwz9tvWbPTIAEjkCxiLL6_cjU/
http://item.slide.com/r/1/115/i/6ASvXDktyj_fhOi0Tt2aLBr5hzxC92rL/
http://item.slide.com/r/1/115/i/fs3-N09b4D_dFVsdRWih2GooFgMiTI1Z/
http://item.slide.com/r/1/115/i/tFsH8H-W5z8IOZ5UWgLFUcjk2LEpHb2z/
http://img145.imageshack.us/i/46058.jpg/

附件: Domination victim - Nikky Thorne.torrent (2009-6-22 17:57, 50.99 KB) / 该附件被下载次数 7960
/bbs/attachment.php?aid=937727
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-22 18:36

吃扬州炒饭还玩虐待,有意思啊,大家都来看一看!
作者: zcb001    时间: 2009-6-22 19:10

这个女人乳房大,身材丰满。适合SM。难得还没有刮毛
作者: focus09    时间: 2009-6-22 19:12

看着真过瘾,奶头都快被拧掉了吧,唯一不足的是女优长的不是很漂亮
作者: jkljkk    时间: 2009-6-22 19:37

天下没有免费的晚餐,虽然只是一盘儿蛋炒饭。这女娃纯属自投罗网,挑起事端,岂料这位兄弟精神尚有疾患,经不起一些小打小闹的刺激,果然旧病复发,将家传的SM绝学倾囊相授给这位MM——一场人间悲剧上演了。
作者: zy19870627    时间: 2009-6-22 20:07

真是应验了没有免费的午餐这句话,呵呵,感谢楼主发片.
作者: xsfz02    时间: 2009-6-22 20:48

看看图片还可以,就是女优次点,下来看看,谢谢!
作者: jianting2    时间: 2009-6-22 21:25

老外用刀叉在吃米饭呢 真神奇
不过片子不是俺喜欢的类型 纯支持了
作者: mimabaohu    时间: 2009-6-22 21:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这类片子不应该叫虐待,只能称为另类性爱,所谓的另类性爱就是突破常规不是停留在一张床上或沙发,而是每时没地不分场合,不分氛围在突出一点另类气氛的性爱就叫另类性爱,楼主的片子充分体现了以上几点 不可多得啊,谢谢发片 继续努力我会学习的!
作者: hbfxfutao    时间: 2009-6-22 21:40

高清捆绑啊,这么好的片子一定要下载,谢谢了
作者: meeto    时间: 2009-6-22 21:45

哈哈,吃晚餐还用得着搞上SM啊,有点意思的片子。
作者: zgxj10233    时间: 2009-6-22 23:03

超级暴力SM片本人不是很喜欢这样的片子难道男人只有这样才能得到快乐吗 人人想法不同吧不过还是感谢楼主发片
作者: FFDL5302    时间: 2009-6-22 23:45

人真的很美,外国女就是漂亮,谢谢,下载来看,
作者: kfqgshj2009    时间: 2009-6-23 00:07

说实话,SM的东西我不是太喜欢,但仍然谢谢楼主的个性!
作者: wyhliu1995    时间: 2009-6-23 09:53

对了。我同意9楼的帖子,做爱时间长了,换一种方式也是不错的,向片内人物学习!
作者: hcw8933    时间: 2009-6-23 10:35

720P!入门高清,楼主谢谢了,高清片子好啊!
作者: nomos    时间: 2009-6-23 12:05

720p可惜了,如果有1080p的那才叫一个爽
作者: likewind2000    时间: 2009-6-23 12:19

看样了是吃着吃着言语不和所以干起来了,可惜的是SM的女优好看的真的不多
作者: wyw6662008    时间: 2009-6-23 14:06

看图片好象不错!下来看看!给你个心慰劳下哦
作者: w2865238    时间: 2009-6-23 14:13

这应该是SM吧,不是很喜欢看,不过还是支持楼主发片。
作者: mejaler    时间: 2009-6-23 16:09

虽然女主角不是很漂亮,但是口味还是比较重的,很喜欢这类另类的片子,感谢分享
作者: dlutee    时间: 2009-6-23 21:36     标题: 十分感谢楼主好十分感谢楼主好!!!!!!

十分感谢楼主好十分感谢楼主好!!!!!!
作者: livelele    时间: 2009-6-23 23:07

此女人淫荡非常,看表情就能看出来了!我估计象这样的SM都是小打小闹并不能太满足,总之一个字"牛B"买一送一
作者: 狮子和水果    时间: 2009-6-24 00:29

不错的重口味片,不过有点老了。很久之前就欣赏过了。楼主发片辛苦!
作者: afds234    时间: 2009-6-24 01:41

如此的精彩很亮丽性感,经典奉献真是莫大的享受,谢lz辛苦分享精神可嘉感激不盡.
作者: shu17903337    时间: 2009-6-24 03:08

高清的SM 精彩啊 支持楼主 我喜欢  马上献上红心一个
作者: dftyc    时间: 2009-6-24 10:59

高画质呀,的确是不错,越来越有意思了,大制作是所有精品的必经之路。
作者: 重装机甲    时间: 2009-6-24 15:42

老外的花样就是多呀!这才是真正的性爱呀!
作者: zhoulibeibei    时间: 2009-6-24 21:40

我并不喜欢某些种类的sm,但是捆绑做爱还是欣赏的。绑的好的话女方不用花力气维持姿势,就可以尽情享受。谢谢楼主分享精彩影片。
作者: wyz0404    时间: 2009-6-24 22:46

很漂亮很唯美 很喜欢这种感觉 女主角也很白
作者: 包衣    时间: 2009-6-25 00:53

难度系数比较高啊,有意思老外就是有创意啊
作者: xiaoyi5    时间: 2009-6-25 00:56

很难得发现一部带剧情的SM极品好片啊,上图这个女的眼睛都白了,很是吸引我,下下来看看,希望楼主继续努力,继续多发带剧情的SM新片,在次先献上红心一颗,再次感谢楼主的无私奉献。
作者: dh821015    时间: 2009-6-25 07:40

好像很清楚啊 我喜欢高清版本的片子 谢谢了
作者: bwbbw    时间: 2009-6-25 16:31

女优长的都长得很漂亮,干净。最后一张图最过瘾。
作者: 89631139    时间: 2009-6-25 20:05

女優我覺得不錯阿,蠻有特色的,又是HD片 給個紅心以示感謝
作者: 望月梦佳    时间: 2009-6-25 21:59

好像有点SM的味道  看到SM我就倒胃  虽然女优很漂亮  但还是不忍心看她受虐待  纯支持  红心献上
作者: carrera1    时间: 2009-6-25 23:52

真乃极品呀,女优被草的失神翻白眼,绝对的刺激,让人激动不已呀!
作者: zzlee888    时间: 2009-6-27 17:23

真凶猛,感觉像是在玩荡秋千,两个人都很猛,不过吃完饭后直接剧烈运动对肠胃可不好
作者: jsdycsk    时间: 2009-6-27 23:18

这个受虐女多开心哦笑的那样灿烂SM并没有痛苦!
作者: cnrainbing    时间: 2009-6-29 08:31

好清晰的电影啊,情节不错啊,女优真是漂亮啊支持,谢谢楼主分享。。
作者: fzadwzq    时间: 2009-6-29 22:25

女人是用来爱的,好高清捆绑的片子一定要下载
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 04:20

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: mengzq    时间: 2009-7-1 03:32

是虐待还是另类性爱,呵呵,反正偶喜欢这样的片子,支持楼主
作者: 喜欢高清    时间: 2009-7-3 09:51

好东西一定要支持,谢谢大大分享,就喜欢高清
作者: gyp201612    时间: 2009-7-3 11:47

老大:为什么都没有图片了。请检察一下好吗?辛苦。
作者: 19392564    时间: 2009-7-10 07:04

支持楼主了,虽然我看不到图,但是还是先下来看看,实在是太喜欢这类题材了
作者: jsdycsk    时间: 2009-7-10 22:59

怎么和上一部片子是一样的啊不 会下重了吧支持一下吧!
作者: caoliuxin    时间: 2009-7-19 01:14

一份蛋炒饭引发的血案吗?这个妹妹太可怜了~
作者: binbin123    时间: 2009-7-19 01:19

高清晰还带虐待的片子,刺激男人感官,不得不红心献上了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2