标题: [经典] [四周年庆]我要干印度女 I Wanna Buttfuck An Indian [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-6-23 00:02     标题: [四周年庆]我要干印度女 I Wanna Buttfuck An Indian

喜欢的请“红心支持跟“回复鼓励。多谢了!

【影片名称】:我要干印度女I Wanna Buttfuck An Indian
【影片类型】:RMVB
【影片时间】:2:08:09
【影片大小】:541MB
【有码无码】:步兵无码
【有效时间】:做种5天,望各位出种后自觉做种2小时
【种子特征】:9930b91f06475b28effa011bb65d762b7d90f540   
【图片预览】:有图

您的红心支持跟回复是我发帖的动力。再次感谢!

附件: 我要干印度女I Wanna Buttfuck An Indian.torrent (2009-6-23 00:02, 49.2 KB) / 该附件被下载次数 6965
/bbs/attachment.php?aid=938090
作者: 逍遥游2008    时间: 2009-6-23 00:20

印度女人总是充满爱的诱惑,做爱的技巧那是教科书级别的,非常喜欢印度的色情片。感谢楼主奉献。
作者: wad    时间: 2009-6-23 01:00

这种片子确实比较少见,大概这些印度的女优受西方毒害,忘记自己的传统
作者: wtuylndhdn    时间: 2009-6-23 01:31

看到印度女的,感觉很奇特哦,嘿嘿,还肛交,确实是受西方毒害比较严重呢,呵呵。
作者: likerunlikerun    时间: 2009-6-23 03:13

好片子,不过我觉得女优应该不是印度人,只不过是穿着印度风格的衣服罢了
作者: 8269970    时间: 2009-6-23 05:02

没有看过印度的 看看啊 感谢楼主发的片 不知道下载速度怎么样
作者: 秋寒    时间: 2009-6-23 05:34

是印度的么,怎么看都好像是欧美的片子呢。
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-23 08:44

感觉应该不是印度的吧,好象不是,就是穿成这样的衣服,赞成楼上几位说的,不过有一个好象是,就是比较黑的那个,哈哈
作者: oipoipoip    时间: 2009-6-23 08:47

太诱惑了,印度女人就是有味道,不知道国内有没有印度小姐,真想上她们
作者: dlm11111    时间: 2009-6-23 09:07

我也觉得不像印度的女人,像欧美的老电影先感谢,后下载。
作者: zgxj10233    时间: 2009-6-23 09:24

好媚的印度妹啊有另外一种感觉真是很刺激啊谢谢楼主分享
作者: rain168168    时间: 2009-6-23 11:18

很久的片子了,看过。但为了表达一下对版主的感谢!红心送上
作者: Pheasant    时间: 2009-6-23 11:24

看了一下封面,感觉只有右下角那个女的是印度人,剩下的一看就知道是来充数的
作者: dhonggs    时间: 2009-6-23 12:26

这个是印度的吗,感觉怎么不太像呀,印象中印度美女应该是相当漂亮的呀
作者: 3084850    时间: 2009-6-23 12:35

印度教的教义中有一部分已开放著称,但是片子中的几个女的是不是都是印度人值得怀疑。
作者: sydog    时间: 2009-6-23 12:46

很精彩的内容,很漂亮的美女啊,谢谢楼主分享啊,很喜欢的啊
作者: zy6876    时间: 2009-6-23 13:25

印度片看得不多,好像感觉印度故事片的女主角非常漂亮,A片的女优不怎么样。
作者: yangyy    时间: 2009-6-23 13:41

印度女人就是有味道就是穿成这样的衣服不知道下载速度怎么样
作者: WEIYANG1183    时间: 2009-6-23 14:57

原来印度的美女长的也不错呀,谢谢楼主的作品
作者: wang_wwd    时间: 2009-6-23 16:12

印度女人真是不多见,不知是不是印度女人,印度女人长得非常有特点,看模样好象不是,
作者: tangsan123    时间: 2009-6-23 18:22

还以为印度女人很难看啊,看了这个,还是有长的不错的,很诱惑人啊,特别是戴帽子的,很迷人啊!
作者: theLee    时间: 2009-6-23 21:01

穿印度衣服就是印度人?我马子学肚皮舞也穿得很性感,我上她算不算上印度妞?哈哈
作者: junfang    时间: 2009-6-23 23:56

没看过印度的,也不好说什么.不过还是支持楼主的.
作者: 女明星老婆    时间: 2009-6-24 12:36

我们的军人在打仗,我也要打肉仗,就是和印度女人打吧!
作者: zmdzyyj    时间: 2009-6-24 15:19

第一次见印度阿三们的片子,看起来不错,一个个风骚,淫荡看着就想暴操一顿.
作者: caizhu1982    时间: 2009-6-24 19:57

很少见的题材,看图上的,好象是有两个印度的,支持一下吧,感谢!
作者: wjll123    时间: 2009-6-24 20:28

还没看过印度的呢,感觉只有一个像是印度女人,别的都长得不像
作者: yawu    时间: 2009-6-24 21:16

看上去印度女人的特点不明显,有些怀疑中,不过是好片子!
作者: firread    时间: 2009-6-24 21:20

我觉得这些印度女优都签的一个经济公司
暴丑娱乐
作者: xxete    时间: 2009-6-24 22:23

印度的别有一番风味,挺特别的,平时也比较少看,难得呀。支持楼主~
作者: zj6470    时间: 2009-6-24 23:27

三哥家的女人不行啊。得找高种姓的或许好些,就象他们电影明星一样。
作者: weiwei214    时间: 2009-6-25 00:20

印度阿三的片子,我要看看,谢谢楼主,我下了。
作者: 6410752    时间: 2009-6-25 00:34

片子不错,一点要下来看看了,多谢楼主了。
作者: zj5565    时间: 2009-6-25 09:07

没看过印度美女,听说印度美女的阴毛都是尖尖的,仔细来看看,谢谢了!
作者: xmjmcyb    时间: 2009-6-25 10:07

PP不错啊,挺干净的,不象亚洲的 ,黑的要死,难看。
作者: libaba    时间: 2009-6-25 10:41

大多数都是欧美的女优只有一个象印度女.谢谢!
作者: 矶矶弯弯    时间: 2009-6-25 11:57

怎么看怎么没看出来哪个是印度的  张的都不怎么好看啊
作者: chentao1981    时间: 2009-6-25 12:38

第一次看见印度的美女,下来看看!谢谢分享
作者: minox    时间: 2009-6-25 12:39

不能播放的呢??不是我个别原因吧..其它人有类似的现象没有 ?还是我人品不好?
作者: 1215wings    时间: 2009-6-25 13:30

印度西施很誘惑,但好感覺像是歐美的片子似的。
作者: tj123    时间: 2009-6-25 13:32

女优的相貌实在不好看,动作也不怎么样,最后那个胸假的太厉害了。
作者: zzczy    时间: 2009-6-25 13:41

让她去拍美臀系列一定是个不错的注意,不知道她是哪家片商的
作者: zc241    时间: 2009-6-25 14:39

印度女优的片子确实很少见啊。不过图片里面好像有假印度妞哟。
作者: hxbyb    时间: 2009-6-25 16:02

要下来收藏的,印度的希望楼主多发谢谢楼主,红心送上,期待更好。
作者: wogansn    时间: 2009-6-25 16:26

操印度女人的屁眼应该很不错 印度教里面有一个专门的阶层是做妓女的
作者: xiaotai    时间: 2009-6-25 16:26

想不到印度的女人也喜欢肛交,几位妹妹长得还可以,谢谢分享!
作者: ashtray    时间: 2009-6-25 17:07

看图不错,印度女题材也不错,好像压缩过了,就不知清楚不清楚,支持一下
作者: jiangqinyan    时间: 2009-6-25 20:19

好像不错的片子。先谢楼主了,女优长得不错
作者: wugangsi    时间: 2009-6-25 20:23

很好看的片子。红心献上了哦。看了这片子不像印度的
作者: wuxingyuo    时间: 2009-6-25 22:05

印度女人别有一番风味,欧美大鸡对上印度女人,场面应该很火暴
作者: 望月梦佳    时间: 2009-6-25 22:43

最近收藏了比较多印度风情的片子  看来啊三在这方面也是内行啊  女优很漂亮  特别喜欢第二个  谢谢楼主分享  红心献上
作者: windleeqq    时间: 2009-6-25 22:54

我也想干印度人!但是我觉得她们很脏,不太讲卫生奥!
作者: lcxxlim    时间: 2009-6-25 22:55

接触的印度男人都挺恶心的。不过印度女人还是很有特色的,不过印度这个国家给我的感觉还是挺保守的。嗯。是对女的而言
作者: 繁忙之中    时间: 2009-6-25 22:57

不是印度人种吧,倒像黑白混血后裔,看起来也比较老。
作者: luxiaoking2009    时间: 2009-6-25 23:59

重来都没看过印度女郎的av,真是大饱眼福,我的时代来临了!
作者: bianchao0528    时间: 2009-6-26 10:34

好片子,不过我觉得女优应该不是印度人   xiexie
作者: win9527    时间: 2009-6-26 10:46

都是欧美的,亚洲的日片本狼不喜欢很造作!印度的不错,什么时候咱们国家也能出这么好的片子
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-6-26 11:53

里面有个女优好象亚裔啊
不对应该就是亚裔  下来看看
作者: 夜空繁星    时间: 2009-6-26 12:11

印度风情的大片 还是第一次看到,好象是印度女和西洋男的大战 谢谢楼主分享 红心献上
作者: ch6941167b    时间: 2009-6-26 13:28

印度女的其实张的不错 ! 谢谢楼主分享啊
作者: ckllly    时间: 2009-6-26 14:03

想不到印度mm竟然也发育得这么好,个个都是波涛汹涌啊
作者: zlqaa    时间: 2009-6-26 15:15

以前只有看过印度宝莱坞的歌舞片,这还是第一次看印度的情色片子,希望能领略到别样的风情
作者: yuanlove19    时间: 2009-6-26 16:09

印度女人黑是了点,不过有外国血统啊,干起来应该别有滋味吧
作者: 66363505    时间: 2009-6-26 16:54

以前没有看过印度的,下载看看吧,感谢楼主发片。呵呵,男优的JJ挺大的。
作者: mazzystar    时间: 2009-6-27 07:58

哇,这种题材比较少见啊,看样子长的挺像我一个朋友的,呵呵。
作者: wj297295207    时间: 2009-6-27 21:19

印度女的,就是没中国女的长的漂亮.估计可能是看习惯了.
作者: mookay    时间: 2009-7-4 21:03

做爱的时候涂点印度神油 会更棒  哈哈.
作者: cw0928    时间: 2009-7-9 21:53

标题很诱惑,可惜啊只是披者印度外衣的欧美女优!
作者: nic2087    时间: 2009-7-12 20:29

太好了,大清早的就下了个好片,感谢楼主啊,红心支持。
作者: 演员表    时间: 2009-7-12 20:44

是印度的吗 左上角的那个像个泰国的 其它的像是菲律宾或是马来西亚的 就是没感觉那个是印度的 不过还是感谢发片
作者: zhanghaha    时间: 2009-7-14 16:04

有点不想印度的啊 不过还是不错的片子好就够了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2