标题: [新片] Harmony-Satan's主演Whore妓女 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-6-23 02:21     标题: Harmony-Satan's主演Whore妓女

Studio : Harmony Films

Title : Satan's Whore

Release : 2009/May-13
Cast : Bobbi Starr, Adrianna Nicole, Dana DeArmond, George Uhl, Claudia Rossi, Clarke Kent, Olivier Sanchez, Ree Petra, Stracy Stone, Alexandra Cat, Danny D
File : avi/2.04gb
Duration : 01:07:45 + 01:03:10 + 00:59:25
Video : XVID 576x320 29.97fps 1325Kbps 16/9
Screenshots :

Created : 2009/Jun-22
Hash : 27ded03d7e5cc610b6e2796281cce219a86496eb
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://dd535db9.qvvo.com
http://f80412d7.youfap.com
http://9c8606fe.zxxo.net

附件: Harmony-Satans Whore.torrent (2009-6-23 02:21, 86.69 KB) / 该附件被下载次数 14089
/bbs/attachment.php?aid=938171
作者: w2865238    时间: 2009-6-23 02:40

挺不错的片子,怎么没人回复呢,支持楼主发片。
作者: baobao06100    时间: 2009-6-23 02:49

白白的脸蛋,肥硕的臀部晃的眼睛都绿了,就是长的不够靓
作者: magicxu    时间: 2009-6-23 03:17

看图金发美女狂野性感,眼神挑逗场面也够刺激,不容错过的好片子多谢分享
作者: 575612228    时间: 2009-6-23 06:50

楼主:感谢您的分享,我喜欢带有剧情的片子。红心送上请笑纳。
作者: holidy1    时间: 2009-6-23 07:54

激情四射,场面火爆,真是好看啊,下下来收藏了
作者: WU68    时间: 2009-6-23 08:06

看封面的妹妹非常性感白嫩,操起来肯定爽,多谢分享!
作者: 234kkk    时间: 2009-6-23 08:19

看图就是很有诱惑力的,而且喜欢西方的感觉,不做作
作者: upcjxd    时间: 2009-6-23 08:30

看第一张图片好像有个亚裔啊,怎么在后面没看到
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-23 08:34

封面的那个女的看起来不错,够性感,最性感的是那黑丝,不过那鞋子太失败了,那么好看那么性感是丝袜竟然穿那样的鞋子,难看得要死了,这片子真的是强大,好多丝袜,还好多种颜色,看得我是眼花缭乱的呀,像这种筒丝感觉最性感了,不过好象亚洲女的比较少穿这样的,不知道是身材不好还是不喜欢,穿连体的感觉有点别扭,感觉有点不方便,哈哈,谢谢分享了,红心送上
作者: zgxj10233    时间: 2009-6-23 08:56

封面MM好白啊被插前后门真是过瘾谢谢楼主分享
作者: terranwang    时间: 2009-6-23 09:08

好片子啊,女优很漂亮,感谢楼主分享,支持你
作者: kraken_008    时间: 2009-6-23 09:11

这女的可真够白的,不知道操起来怎么样,下了观赏一下
作者: bromine    时间: 2009-6-23 09:25

这样的妓女怎能不喜欢呢,白白的、嫩嫩的,滑滑的,摸起来,干起来,爽极了,好片子,感谢分享。
作者: jkljkk    时间: 2009-6-23 09:32

看来看去,还是这种欧美片子能饱眼福。白种骚女盘子靓,条子正。上凸下翘,作风豪放,干起来硬桥硬马,张力十足。而且先工作,后谈钱,堪称青楼界之劳模。
作者: bjbc123    时间: 2009-6-23 09:57

美女狂野性感,场面火爆,我非常的喜欢。谢谢
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-23 10:04

好狂野,好风骚的封面女郎啊,皮肤白的不像话
作者: hcw8933    时间: 2009-6-23 10:34

女的好像长得还是可以的吧,楼主多多益善啊!
作者: gudu0055    时间: 2009-6-23 10:41

不得不说欧美的片子风格真的朝彪悍,激情,火爆,是高清的吗?
作者: lwxs    时间: 2009-6-23 10:56

这女人看上去真的很风骚!!支持好片!!!
作者: jas39    时间: 2009-6-23 11:11

这麽精彩的片子不能下台可惜了,太大了有压缩版的吗?
作者: 迷茫A    时间: 2009-6-23 11:12

又几天上不来咯,今天终于又上来咯,有回家的感觉。先送个红心然后再慢慢看下内容~
作者: rain168168    时间: 2009-6-23 11:17

影片不错,就是化妆师请错人了,女的让人画的有些像妓女了!多好的女人啊!
作者: stoneage33    时间: 2009-6-23 11:44

先谢谢楼主了。不过还是喜欢波霸。这些长相也一般般
作者: lxsmengmeng    时间: 2009-6-23 11:56

看图片就知道是非常不错的片子!感谢楼主的无私分享,就算他是2G我也支持的下
作者: lang88    时间: 2009-6-23 11:58

楼主太强了,这是一部描写妓女高超技术的清晰好片,里面的女优都很漂亮,体现了欧美妓女的敬业精神,谢谢楼主
作者: dhonggs    时间: 2009-6-23 12:07

超优美的美女呀,老外还是放得开,怎么都行,哈哈,可是你我受不了呀
作者: uuill4    时间: 2009-6-23 12:27

是唯美的丝袜剧情片,女优也是很性感漂亮。感谢楼主的分享。
作者: 3084850    时间: 2009-6-23 12:27

以一对三,很有技术含量哦,画面和模特都很不错。收下了!
作者: 记帐凭证1234    时间: 2009-6-23 12:51

片子不错,一会下来看看,支持一下,感谢楼主
作者: illingling    时间: 2009-6-23 12:54

看图片挺乱的 不过还是不错的片子 下来仔细看看
作者: xianlihoubing    时间: 2009-6-23 13:06

以前鸟片里有个AV片就叫妓女 不知道这个片子是不是翻拍了的那个鸟片?
作者: xgh5057    时间: 2009-6-23 13:10

实在太性感了,实在太大了,但是我很喜欢丝袜
作者: mayotino    时间: 2009-6-23 13:14

看图片自己感觉是部不错的片子,情节和影片效果都做的不错
作者: dyb02826    时间: 2009-6-23 13:20

这部片子充满了灵异的元素,妹妹们的化妆也很诡异,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: ZW1968    时间: 2009-6-23 13:20

图金发美女狂野性感,眼神挑逗场面也够刺激,不容错过的好片子多谢分享
作者: h5432    时间: 2009-6-23 13:21

拍摄的感觉真好,是部精雕细琢的好片子,不错
作者: wasv2009    时间: 2009-6-23 13:39

这些个老女人还挺疯狂的,一般人真是有点接受不了。
作者: wyw6662008    时间: 2009-6-23 14:00

看图片好象不错!下来看看!给你个心慰劳下哦
作者: xgl    时间: 2009-6-23 14:40

要是妓女都这样改由多爽啊,而且他们的生意也肯定会火爆。
作者: doctorliujj    时间: 2009-6-23 15:26

难道她不是妓女吗,难道还需要演吗,本来就是以身体换金钱啊,高级一点而已
作者: yjzq1975    时间: 2009-6-23 16:24

画面看上去很唯美,女优长得都不错哦,支持下
作者: chwd7111    时间: 2009-6-23 16:24

她的样子很妖冶只是她的乳房有些下垂了稍微有些遗憾
作者: ysx166    时间: 2009-6-23 16:25

楼主实在是太辛苦了,一直持续跟进下载中,强雷支持~
作者: scnblangzi655    时间: 2009-6-23 16:39

女优,年轻漂亮有活力。不错的片子支持楼主```
作者: penpen3    时间: 2009-6-23 17:06

化妆不对胃口,纯支持了。楼主发片辛苦了。
作者: weifengling    时间: 2009-6-23 17:37

支持楼主 很喜欢 红心是给你 再接再厉 嘻嘻
作者: bejdl    时间: 2009-6-23 17:43

拍摄的光线不是很好啊,纯支持了,不下载了
作者: 狴犴    时间: 2009-6-23 18:32

截图中有一个硕大的假鸡巴,估计插进去一定爽到家。
作者: 浪断的羿    时间: 2009-6-23 18:48

好妖艳的女人们,这正是我最喜爱的风格,多谢楼主
作者: 那么回事    时间: 2009-6-23 19:50

谢谢楼主啦!绝对是值得珍藏的大片啊,精彩,经典!
作者: ZDH1314    时间: 2009-6-23 20:00

这片很多生面孔的美女,身材皮肤都一流,拍的也很清晰。
作者: 末世魔王    时间: 2009-6-23 20:26

西方的A就是激、就是够震撼,什么前戏都没有,有来就可以上了。服了。片子很好,收下了。
作者: cq16255086    时间: 2009-6-23 20:31

感觉妆画得好浓 好像有个亚裔啊 西方的感觉
作者: lin4968    时间: 2009-6-23 20:55

女主角看起来好抚魅啊!太有成熟女人的味道了 十分感谢楼主分享!
作者: joker321    时间: 2009-6-23 21:10

这女人看上去就有一种淫乱魅惑的感觉,拍这种角色再合适不过了。谢谢楼主的分享了。
作者: 55229891    时间: 2009-6-23 21:31

妓女也这么美,操起来肯定爽,不知要多少钱操一次?决定下来收藏了.
作者: caizhu1981    时间: 2009-6-23 21:48

不错,我喜欢,感谢楼主的奉献,继续努力啊,我们支持你!
作者: ljl003    时间: 2009-6-23 22:21

似乎是一部带有SM情节的猛片,美女蛮多,不错,谢谢啦。
作者: HZZXB    时间: 2009-6-23 23:12

标准波斯猫啊,白头发那张图片很性感,大家一起超她。
作者: rex19851113    时间: 2009-6-23 23:35

精品影片,如何能不支持?话说片中的女优真是太迷人了!
作者: 262587975    时间: 2009-6-24 00:26

很漂亮的MM啊,个个都嫩嫩的,一定水很多,非常感谢LZ分享这么好的片子
作者: 98772277    时间: 2009-6-24 05:43

喜欢有情节的片子,继续期待楼主的精品。谢谢提供。
作者: hujiewei    时间: 2009-6-24 07:16

k看封面上 好像有个亚裔的女优啊 很喜欢这类的西片 谢谢楼主分享
作者: czlqy880577    时间: 2009-6-24 07:17

看图就是很有诱惑力的,而且喜欢西方的感觉,不做作非常真实
作者: shuxue    时间: 2009-6-24 08:21

我喜欢这种有宗教色彩的片子,有一中神秘的气息,有一种兴奋的感觉
作者: pol77    时间: 2009-6-24 09:33

楼主实在是太辛苦了,一直持续跟进下载中,强雷支持~
作者: meimei456    时间: 2009-6-24 10:25

看过几部她的片子,才知道她的名字, 皮肤真是诱人啊。
作者: aimin7921    时间: 2009-6-24 10:33

顶了,楼主发的东西都非常不错,十分感谢哦!!  辛苦了~~~!!!
作者: dftyc    时间: 2009-6-24 10:56

呵呵 看图片真是不错 丰胸的片子看起来挺有感觉的  画面质量也不错啊  谢谢啦
作者: 篮球迷23    时间: 2009-6-24 12:38

欧美的妞都是又白又性感的,而且搞的时候非常有激情
作者: 午夜异族    时间: 2009-6-24 13:03

金发美女又是高清片子,看起来视觉效果就是好!
作者: SACRIFICE    时间: 2009-6-24 13:41

看图不错!先下来看看!就是有点大了点儿!
作者: lccscott    时间: 2009-6-24 15:27

啄木鸟联营厂的作品,当然值得一看。谢谢楼主!
作者: ade123ade    时间: 2009-6-24 16:58

哇,就是喜欢这种好片
楼主红心送上,要多发些这样的片子,片子我拿走了
作者: xerez    时间: 2009-6-24 19:55

女优很妖艳啊,让人看了欲脉纷张,欲罢不能,很喜欢这样的片子,谢谢。
作者: loveshuang    时间: 2009-6-24 20:36

看封面就知道片子很不错的,有情节,女优也很棒的!火辣,骚!
作者: space520    时间: 2009-6-24 21:26

我也看见一个亚洲MM
很乖的样子
我稀饭
作者: wyz0404    时间: 2009-6-24 22:46

很漂亮很唯美 很喜欢这种感觉 女主角也很白
作者: 自行车vbnm2    时间: 2009-6-24 23:03

是主演妓女 还是妓女来主演的啊  就是不停的搞
作者: wk627015362    时间: 2009-6-24 23:31

的确,装化的浓了感觉有点吸血鬼的味道,而且看似画质也不怎么好
作者: 252284777    时间: 2009-6-25 00:06

谢谢楼主发片欣赏,美丽的女优好诱惑,好性感啊!支持下!
作者: fishcv    时间: 2009-6-25 03:11

很多图,很不错的样子哦,西片就是和日本的不一样,日本的好像要哭的,一点都不享受
作者: ★尛螞蟻★    时间: 2009-6-25 03:41

很不错的片子,收藏了,看图片就知道很激情
作者: 石春雪    时间: 2009-6-25 12:01

不错的片子  顶楼主 红心送上 愿楼主再接再厉
作者: aping0071984    时间: 2009-6-25 13:40

不知道现实中找她们干一炮得多少钱啊,要是200的话我先包一个星期
作者: maicox    时间: 2009-6-25 13:46

也野性的一只猫,非常喜欢
谢谢楼主无私的分享,红心奉上
作者: bck1949    时间: 2009-6-25 14:08

一看就是强片,坚决下来看看,就是有点大,努力
作者: bwbbw    时间: 2009-6-25 16:27

白净的女人总是让人想入非非,不容错过的好片子。
作者: 256620    时间: 2009-6-25 21:07

激情四射,场面火爆   又进后门 狂喜欢
作者: 望月梦佳    时间: 2009-6-25 21:56

很喜欢这种白皙的女优  虽然没什么身材  但长得还可以  值得一看  谢谢楼主分享  红心献上
作者: GM55    时间: 2009-6-25 22:15

好唯美,超高清咧,这种好东西不常见了,支持一下哦
作者: hwc2007    时间: 2009-6-26 01:17

谢谢楼主分享辛苦了 。感谢楼主。祝性生活快乐。不知道楼主也没有叫鸡片发呢?
作者: bjls2008    时间: 2009-6-26 07:08

激情四射,勾魂夺魄,春光荡漾,此贴不支持枉为人啊
作者: xpfxpf    时间: 2009-6-26 09:22

外国人太厉害了,连妓女都这个素质,让人羡慕啊!我在快马加鞭的下啊!下不完我就不睡觉了,再说一声谢谢啊
作者: boa0202    时间: 2009-6-26 10:05

不错不错,好像是新片
这也要推一下
谢谢大大分享
作者: hornlibo    时间: 2009-6-26 15:23

中间的那个金发美女感觉非常好,支持一下你的作品
作者: njgs    时间: 2009-6-26 15:48

图片真的是很诱人的,应该是不错的片,下载看看。
作者: gyc54    时间: 2009-6-26 20:39

it's wonderful. i must download. it's the very time for masturbation.
作者: afei968    时间: 2009-6-26 21:38

很性感的妓女,技巧也多,可是我怎么就没碰上这么诱人的妓女呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2