标题: [乱伦] 熟女人妻合集 [打印本页]

作者: ZWZD    时间: 2009-6-23 12:39     标题: 熟女人妻合集

熟女人妻合集

【影片名称】:美人母のマン臭がタマらない 山涌ちさと
【影片格式】:AVI
【是否有码】:有码
【影片大小】:0.98G
【验证全码】:cf5a0a7144f3e8c37b5c1c8834979c6670c729b5

【影片名称】:続友达の母亲 山涌ちさと
【影片格式】:ASF
【影片大小】:1.38G
【验证全码】:cf5a0a7144f3e8c37b5c1c8834979c6670c729b5

【影片名称】:母子热爱 石田えりこ
【影片大小】:792MB

【影片名称】:続友达の母亲 石田えりこ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:712MB

【影片名称】:近亲相姦母のあやまち  赤坂エレナ
【影片大小】:700MB

【影片名称】:童贞狩り熟女 赤坂エレナ
【影片大小】:1.10G

【影片名称】:母亲に甘えてみたい夜もある  楠木爽子
【影片大小】:1.32G

【影片名称】:熟女とイケメン楠木爽子
【影片大小】:1.19G

【影片名称】:四十路巣鸭美人妻 楠木爽子
【影片大小】:1.41G

【影片名称】:近亲相姦 ある日突然新人母 堺由树
【影片大小】:1.26G

附件: 熟女人妻合集.torrent (2009-6-23 12:39, 113.3 KB) / 该附件被下载次数 26042
/bbs/attachment.php?aid=938537
作者: hisd    时间: 2009-6-23 12:58

顶,,熟女的片子就是不错,很真实的感觉,谢谢分享.
作者: 379373520    时间: 2009-6-23 13:01

很不错的美熟女合集啊,谢谢老大,红心送上。谢谢了。
作者: wolfer    时间: 2009-6-23 13:10

熟女们每个样子都很享受, 很真实. 每个身材还不赖.
直得下来看看. 谢谢.
作者: laoshuhaozi    时间: 2009-6-23 13:11

经典好片,不错,开下了,美熟女很风骚,谢谢分享
作者: familysex    时间: 2009-6-23 13:20

青春期,真奇妙,鸡鸡变大又长毛,心里火样烧。
好奇下,起邪念,大胆偷看妈洗澡,我真是不孝。
皮肤白,奶子大,那儿乌黑一撮毛,隐约缝一条。
头发晕,心狂跳,血行加速鸡鸡翘,冲动不得了!

谢谢分享!
作者: fjhjq    时间: 2009-6-23 14:38

每个片子都很好, 熟女的迷离的眼睛 欲难平  看来有马的不比没码的片子差
作者: 晶哥    时间: 2009-6-23 14:43

最喜欢就是后面的楠木爽子。样子看上去淘宝妩媚!
作者: salut1981    时间: 2009-6-23 15:20

前5个都是极品人妻,后5个相对比较丰满,收下您的大礼了,谢谢
作者: 小猪猪    时间: 2009-6-23 15:38

晕啊,怎么突然多了这么多好片子啊。以前都没有看过的,而且熟女的
质量相当地不错啊。老嫩适中,肥瘦适宜,太棒了。感谢楼主辛苦压片。
尤其是这些熟女的保养真的是很到位啊。虽然没有看过影片内容,单是看
到那些图,就知道表演方面也一定不会差的。真是投入而不做作,激烈
而不夸张,好片,好片,红心献上!哇哈哈!
作者: aifendige    时间: 2009-6-23 15:46

感觉女优都好大,是母系列的么?身材到都是还行,值得收藏,谢谢楼主!
作者: yi2282530    时间: 2009-6-23 16:34

这些熟女都是既端庄又淫荡 真是男人床上理想的尤物啊 要是能和里面的每一个女人都干上一次就爽了
作者: tonlylai    时间: 2009-6-23 16:59

楠木爽子的名字还是第一次听说,看封面就觉得她很有熟女韵味,赶紧下载来感受一下,谢谢楼主的分享。
作者: 353868002    时间: 2009-6-23 17:14

楼主一下弄出这么多我最喜欢的熟女片子我都来不及下
作者: facubo123    时间: 2009-6-23 17:27

只要是近亲熟女就必须要支持啊,呵呵其中有一部片子我下了很久啊
作者: dutt6    时间: 2009-6-23 18:01

质量很高的几部片子啊,而且都是我比较喜欢的几个熟女
作者: s4000    时间: 2009-6-23 18:13

熟女的確誘人 但是普遍質量不是太好 如果有樣貌好 身材女 穿絲襪 再加上欲拒還迎的表情
那就真是極品啊
作者: weidong958    时间: 2009-6-23 18:22

我喜欢叔母义母系列,全不下了。手枪中的精品
作者: danini    时间: 2009-6-23 18:55

这几个熟女长得都挺妖媚的啊!看着眼睛就有勾魂的感觉!我喜欢!
作者: weikejun    时间: 2009-6-23 19:09

看来得去换大硬盘了,最近这么多的熟女猛片,我得全收藏了,一部都不错过~!
作者: sunwensl    时间: 2009-6-23 19:26

美熟女啊全都喜欢干啊 最喜欢就是楠木爽子她是我喜欢的美熟女 啊很风骚的下载中
作者: xiaocan88888    时间: 2009-6-23 19:50

这几个女的都比较好了,不是喜欢的类型,还是纯支持一下楼主好了
作者: kuhai    时间: 2009-6-23 20:50

非常棒的熟女合集啊  中间有我很喜欢的熟女啊  很好  选择下载咯
作者: xiaoluo1    时间: 2009-6-23 20:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多的熟女,我太喜欢了,喜欢熟女和丝袜的片子,感谢楼主
作者: 158957246    时间: 2009-6-23 21:38

最有质量的帖子了
谢谢了
有点瑕疵就是:为什么好看的女的波小呢
苦闷
作者: jianjianxiong    时间: 2009-6-23 23:19

熟女片,往往都是封面拍的比AV好,

所以在选看的时候,一定不要过于相信

图片了。
作者: 美眉杀手    时间: 2009-6-23 23:37

有几个熟女还不错
我比较喜欢这个口味的,也不太老
作者: capper    时间: 2009-6-24 00:17

楼主能够告诉我,你这些片子是从什么渠道找回来的?多谢先
作者: zhuufuunii    时间: 2009-6-24 02:31

就是喜欢看人妻 因为每个人妻都是那么的风骚 干别人老婆的感觉就是不一样
作者: leonin1    时间: 2009-6-24 02:51

虽然都是熟女系的,但是好看的没几个。习惯看左边的图去判断优劣!
作者: joesu    时间: 2009-6-24 05:24

真是大而不腻,肥而不油,奶奶都是鲜红色的哈,不知道味道怎样呢?尝尝!
作者: ailesile2    时间: 2009-6-24 06:28

熟女骚妇哈哈 好名字 极喜欢清纯又喜欢骚妇 呵呵
感谢楼主
作者: 7691894    时间: 2009-6-24 08:46

熟女才有味道 才更懂得其中乐趣 帖中极品熟女不少 超喜欢 感谢楼主分享
作者: blg2004    时间: 2009-6-24 10:38

这几个熟女长的都不错,比其他合集的质量要高,看图不错,下了看看
作者: 茎直等待    时间: 2009-6-24 11:36

真是好合集楼主啊有没有无码的这样的合集谢谢
作者: zld635364    时间: 2009-6-24 11:49

厄,依照图片看我都喜欢,放弃那部都都感到可惜啊!怎么办那?
作者: zxdnju1977    时间: 2009-6-24 13:36

好片好片,什么类型的都有,总有一款适合你的口味。不说了,送上红心。
作者: stephycwl    时间: 2009-6-24 16:13

熟女人妻最喜歡就是山口玲子姐姐的片 很誘人
作者: cctv5288    时间: 2009-6-24 16:36

非常精彩的乱伦片,看图片就知道内容可看性很高了。谢谢
作者: xyb104    时间: 2009-6-24 17:16

很不錯,我很喜歡看這類型的片子啊,謝謝樓子
作者: materalist    时间: 2009-6-24 23:39

太精彩了,全部都是熟女,熟妇爱好者的福来了
作者: jianjianxiong    时间: 2009-6-25 00:38

很不错的熟女合集,几乎将各种类型的熟女

都包含在内了。谢谢了。
作者: sjzsl11    时间: 2009-6-25 06:56

皮肤白,奶子大,那儿乌黑一撮毛,隐约缝一条。上去就想要要要
作者: sashimi517    时间: 2009-6-25 08:59

熟女一般很不容易满足,出来拍片也是形式所趋,没办法,谁让日本男人年纪一大马上阳痿
作者: wsasws    时间: 2009-6-25 09:21     标题: 熟女

这末多好片子啊,呵呵,先谢谢楼主了,这下可忙了,看吧
作者: ycwjw    时间: 2009-6-25 09:27

非常精彩的熟女合集,都是小狼熟悉和喜欢的女人,肥美的身材那是小狼的最爱,非常感谢!
作者: applell    时间: 2009-6-25 09:57

楼主太强大了,一下发了这么多好片子,谢谢楼主大人,您辛苦了。
作者: kakaqiusha    时间: 2009-6-25 10:09

看到那个熟女下面的弟弟就翘起来了.打飞机的精品组合.楼猪辛苦啦!
作者: wwcd9288    时间: 2009-6-25 10:19

我日啊!还是小日本会玩啊,搞熟女搞的有意思啊!
作者: yongkun19871987    时间: 2009-6-25 10:38

熟女的片子一直都是我的最爱,楼主你太牛了,一下发了这么多。
作者: zhangbei    时间: 2009-6-25 11:01

喜欢熟女的兄弟们有福了,质量都不错啊,支持楼主。
作者: 我市色狼    时间: 2009-6-25 11:02

那么多好片子,真是太高兴了,谢谢楼主了。
作者: woaimeiyuan    时间: 2009-6-25 11:05

人妻们看起来很真实身材还不赖.
下下来看看那再说
顶顶楼主。
作者: kandab    时间: 2009-6-25 11:44

看见熟女就要支持,而且这个集合还是近期比较好的,看见山涌的表情就是来劲
作者: 悠悠白桦    时间: 2009-6-25 12:35

这个口味偏重了吧。不喜。看来大家的口味是越来越重了。
作者: lishanshan    时间: 2009-6-25 12:39     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主兄弟,我买了新电脑再下!
发的帖实在是好啊!都是俺喜欢的!
作者: rjzyzqz    时间: 2009-6-25 13:04

难道就没有RMVB格式的吗,我的硬盘呀!纯支持楼主
作者: dafei3    时间: 2009-6-25 13:19

▁▁▁)▁▁▁_)_)
▁▁▁)▁▁▁_(_(▁▁▁▁▁█▁▁
▁▁~(▁)_)▁▁█◣▁◢█████◣═╮
╭═█████▁◥██ ██████▁║
║▁█加★精█▁▁◥ 请 饮 茶 一 杯▁║
╰═◥███◤▁▁▁◥ █████◤═╯

博主回复:
作者: zmzong00    时间: 2009-6-25 13:31

熟女的我还没怎么看过呢,这次下几个看看。是不是和我想的一样好
作者: 逍遥游水    时间: 2009-6-25 13:34

多谢楼主发如此好片。下来看看。期待更多作品`
作者: tlxz    时间: 2009-6-25 13:47

全是不错的熟女啊,在一起表演也是一种特殊的风情,都是好片子谢谢楼主精彩好片啦!
作者: xxz_ww    时间: 2009-6-25 13:52

哎 这样的影片估计只有日本人能够满足我们的欲望 什么题材的A片他们都能够拍摄出来哦。谢谢你朋友,很不错。
作者: 2288784    时间: 2009-6-25 14:19

熟女就是比较有味道,非常感谢楼主的分享!
作者: aoran    时间: 2009-6-25 14:37

还可以吧,要是中文的就更好了,谢谢,相当地不错
作者: boscok    时间: 2009-6-25 16:15

可惜全都没有中文字幕,这类片没有的话会比较郁闷。纯支持了。
作者: qepwqixtwfn    时间: 2009-6-25 16:27

呵呵,好多老女人。看着都走形了。顶一下吧,呵呵
作者: hewenxiwj    时间: 2009-6-25 16:44

感谢楼主辛苦压片。尤其是这些熟女的保养真的是很到位啊
作者: tracy23    时间: 2009-6-25 17:11

楼主辛苦了 这么多的好片子都怕我银盘不够了
作者: 168sfs    时间: 2009-6-25 17:11

感觉这一类的片子得配上字幕才有看头,否则就千篇一律了。
作者: 353868002    时间: 2009-6-25 17:43

一下子发这么多熟女的楼主连老天都感动得哭了
作者: supercrazyshen    时间: 2009-6-25 17:45

楠木爽子看上去的味道确实很不一样啊,有一种完全是贵妇的感觉哦。
作者: xuenping    时间: 2009-6-25 18:31

好多熟女啊,我喜欢看这种类型的片子,可以分开下在吗?
作者: lawrence10    时间: 2009-6-25 18:49

这样的合集不能不顶,红心已经献上,非常感谢楼主的无私的分享
作者: zwrz    时间: 2009-6-25 19:54

哇,都是熟悉女啊,而且都没看过的,谢谢楼主能分享这么好的片
作者: 85634263    时间: 2009-6-25 20:04

每个片子都很好,    ,谢谢老大,红心送上。谢谢了
作者: sexinsex52013    时间: 2009-6-25 20:26

就是这次的女的貌似都不怎么好看 身材也不行 谢谢LZ分享 飘过!
作者: game456    时间: 2009-6-25 20:33

谢谢,不错,这个系列一直喜欢,就是大了点。。哎
作者: lalala01    时间: 2009-6-25 20:33

非一般经典集合,支持楼主,先回帖后下载!
作者: krock2009    时间: 2009-6-25 21:32

好多漂亮的阿姨啊 熟女就是由味道 呵呵 支持了
作者: 3323056    时间: 2009-6-25 21:53

楼上2位下载看看就知道了!呵呵!片子看多了,下多了就自然知道什么是好东西了!
作者: lkb808    时间: 2009-6-25 22:19

哇塞,个个都让人看了流口水,可惜都是骑马的。
作者: dengjungl    时间: 2009-6-25 22:19

真是难得一见的好贴啊,这么多诱人的漂亮熟女,要找硬盘装了哦
作者: liuzhenjie1984    时间: 2009-6-25 23:34

感觉挺真实的,很喜欢看,感谢lz共享,继续努力
作者: 99move    时间: 2009-6-26 00:08

35--40之间的熟女是我的最爱,谢谢楼主发帖共享!
作者: zgsfax    时间: 2009-6-26 05:22

超级喜欢乱伦电影 尤其是母子
多谢楼主分享
作者: txdyj    时间: 2009-6-26 08:00

欢迎这种专题性的合集。可以方便地保留并观赏。感谢辛勤地收集的工作了。
作者: 706491457    时间: 2009-6-26 10:36

很不错的美熟女合集啊,谢谢老大,红心送上。谢谢了。
作者: 51job    时间: 2009-6-26 10:39

朋友第一你的题材相当受欢迎。如今熟女片子相当火热。凡是有点A龄的都喜欢。第二,图片超大。有些发的图太小看不清楚怎么回事。第三。发的数量比较多。第四。清晰度高,现在1G以下的片子都没法看。都用宽屏幕大容量看了。也不乎那几百M好片是要珍藏的。第五。这几部片以前好像都没看过。重复率不高。经常打开网页发现有些片题目写的很精彩。但内容却是N年前的了~
作者: zhangbts1978    时间: 2009-6-26 13:30     标题: 感谢啊

这些欧巴桑级别的 女人 真的不错啊
在日本生活就是性福啊
作者: zwrz    时间: 2009-6-26 15:59

好多啊都不知道怎么选择了,里面的片子很早以前就想看的
作者: xqb05    时间: 2009-6-26 21:55

这么多熟女人妻还是这么青春靓丽真幸福啊。支持
作者: diao5    时间: 2009-6-26 22:17

很是不错啊,可是这么大的片源,啥时候能下完啊?望而却步。不过,红心支持。
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-6-26 22:51

相当不错的熟女啊,就是比较大,暂时不下了,谢谢搂住拉
作者: endend    时间: 2009-6-26 22:52

楠木爽子的片子占了3部之多,楼主喜欢,我也喜欢。谢谢。
作者: 阿卡玛    时间: 2009-6-26 23:42     标题: ...........

有些图挂了。。。guiqiubutu.......dabuchuzhongwen1
作者: wxii    时间: 2009-6-26 23:51

每一部片子都堪称经典,特别是熟女们迷离的眼神和闷骚的呻吟,让人血脉膨胀,感谢楼主的奉献!
作者: 阿卡玛    时间: 2009-6-27 00:31

为什么没有北原夏美得?!~~我狠愤怒。。。
作者: 159321    时间: 2009-6-27 01:48

这几个熟女太性感,太风骚了,不下就太对不起楼主了
作者: liangzh771    时间: 2009-6-27 07:26

都是熟女中的精品,看来这些熟女在日本也是很受欢迎的!
作者: p19781014    时间: 2009-6-27 09:44

不错的片子,几部都是极品人妻.个个都很有韵味!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2