标题: [人妖] shemalerevenge com adriana carla jo kalena [打印本页]

作者: coolshow42    时间: 2009-6-23 18:59     标题: shemalerevenge com adriana carla jo kalena

【影片名称】:shemalerevenge_com_adriana_carla_jo_kalena
【影片大小】:423MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:30分
【是否有码】:无码
【种子时效】:3天
【影片预览】

附件: shemalerevenge_com_adriana_carla_jo_kalena_1-hi_full-1.wmv.torrent (2009-6-23 18:59, 33.67 KB) / 该附件被下载次数 1860
/bbs/attachment.php?aid=938851
作者: rickppp    时间: 2009-6-23 19:44     标题: 群妖

很少见到这种群妖多P的片子,
看预览图,
这几个妖妖相貌都还不错,
身材也算恰到好处,
经小狼我鉴定,可以称为上品。
红心献上,表示感谢,
望楼主再接再厉,
多发众淫喜欢的妖妖片!
作者: draculafirst    时间: 2009-6-23 19:47

开来
如今世界市场却有向群交方面发展
不过这片 有点太跳跃了
作者: g3zn    时间: 2009-6-23 20:41

一群凶恶的洋鬼子人妖在强暴一个女人!真牛。洋鬼子就是彪悍!
作者: costbody    时间: 2009-6-23 21:03

看了楼上的回复,请你仔细看一下,貌似一群人妖干的是一个男人好么
一群人妖干男人,简直就是JJ大战啊,真不知道他们怎么想的,做了人妖还要去干男人
浑身都是毛的男人有这么好玩吗?想不通啊~
作者: 西万一    时间: 2009-6-23 21:25

天啊,遇上这些女的还不如去死。下载看看再说了。
作者: lbaqijiage    时间: 2009-6-23 22:11

好多人妖啊。头一次看到这么多人妖在一起,下载看看。
作者: mvwvdasd    时间: 2009-6-23 22:34

真的是群妖大战啊!如果是一个人妖和一群女人的片子就好了。
另外,这几个妖人应该属于半成品,建议回回炉,再打几针雌性激素。
作者: 81912800    时间: 2009-6-23 23:10

妖气太重,整的像是个黑山老妖。真的 是痛并快乐着
作者: jianchao99    时间: 2009-6-24 00:36

欧了~人妖已经够恶了,人妖干男人,这把恶心又提升了起码10倍、
我看我还是不下了,去找我喜欢的片子去喽,咻~
作者: alex198294    时间: 2009-6-24 09:52

kanela rose 片 好看 谢谢LZ 还有其他的吗
作者: mail3432    时间: 2009-6-24 11:59

四个身材火爆的风骚主妇SM男人啊,真刺激,情趣内衣真性感啊。
作者: 279312072    时间: 2009-6-24 13:32

确实不错
这么多妖妖一起搞
多谢分享
我先来欣赏一下,饱眼福了
作者: zxdnju1977    时间: 2009-6-24 13:35

口味有点重,就不下了,送上红心,楼主连这都能找到,厉害。
作者: a5524599    时间: 2009-6-24 15:08

这么多妖的片子还真是不多见啊,不过不是太喜欢的 纯支持下咯
作者: metckbi15    时间: 2009-6-24 15:55

more ladyboy is this movie Thank you
作者: sexy18245636    时间: 2009-6-24 22:41

哇哦 泰诡异的口味了 不知道中间那个黄毛gg 被一群人妖围着干 是什么感觉
作者: nifadola    时间: 2009-6-25 11:15

哇 第一次看到有达人能分享如此RMB的片子 SHEMALE SM的片子 看了很多网站~一般都是欧米网站的收费片子 怎么也得30美元左右吧 BT里 电驴里基本都没有这种资源 一般也就貌似VIP会员才能看到这种精彩的片子吧~shemalerevenge第一次看到这个系列的套图 就觉得非常之赞 找了很就很久的shemalerevenge的片子 可就是~感谢楼主分享的同时 希望这不是DEMO 更期待楼主以后还能分享像shemalerevenge系列如此精彩的片子
作者: spyjc    时间: 2009-6-25 16:23

蛮新奇的片子, 人妖, 群P,还带SM的, 很少见到这样的片子啊,
作者: nsdbc    时间: 2009-6-25 18:15

不是很能接受人妖干男人,人妖的出现就是应该被干,DIY还是干其他都不对。
作者: az02145    时间: 2009-6-26 08:55

好多的妖啊,很喜欢,这种片子很少见的,所以支持下。
作者: huangqing8    时间: 2009-6-27 15:59

妖妖群P的片子的确是少见,这部一定要拿来珍藏,谢谢LZ的无私奉献
作者: salina2    时间: 2009-6-28 11:12

历害,第一次遇到这种类型的片子,惊叹一下
作者: tuomasoon    时间: 2009-6-28 18:22

不喜欢这样的片子,感觉接受不了,没办法。
作者: q9876    时间: 2009-7-7 20:17

都说好~!那就看看~!!楼主辛苦了~!!我这多谢了~!!
作者: hzy0616    时间: 2009-7-8 21:42

吓了一跳.咋一下子这么多小妖啊.好猛的人啊谢谢楼主分享啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2